変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

yyking66さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yyking66さん [30代/男性] 2024年01月03日 08:37:25

12月30日に宿泊しました。近くにコンビニが2つあるの便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月03日 09:57:51

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 12:51:53

舞浜駅とホテルの間の無料バスは本当にありがたいけど、駐車場が高い!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 19:28:31

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、駐車場につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現状当ホテル敷地内の駐車場につきましてはすべて三井のリパーク様が管理・運営しておりますため、ホテル側での価格設定は出来かねるものとなっております。
つきましては即時改訂といったお約束は出来かねますが、契約更新など先方との協議の際にそういったご意見がありました旨を共有し運営の参考とさせていただきたく存じます。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 22:42:20

コーナーツインを妻と3歳のこどもで利用。
ロボット以外は、普通のビジネスホテルという印象でした。

満足だった点
 ・部屋が広い
 ・朝食が充実
 ・カードキー2枚発行可
不満だった点
 ・受付タッチパネルが故障、署名できない
 ・風呂場の清掃が不十分、髪の毛が落ちている
 ・ソファベッドの展開/使用にかかる費用が、楽天トラベルに記載なし(\3000)
 ・ロボホンでしか点けられない/消せない照明あり

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年01月16日 03:25:31

ご投稿者 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館の朝食は40種類以上のメニューがあり大変人気がございます。特に恐竜の形をしたナゲットが看板メニューとなっております。
ご不満な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
社内で一つ一つ検証をし、皆様にご満足を頂けるように改善をして参ります。
今後もホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。
次回はご満足を頂けるように精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆[朝食バイキング付き]
【上層階コーナーツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

まぁさん111さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

まぁさん111さん [40代/女性] 2019年12月31日 21:44:54

12月29日に宿泊しました。1歳と5歳の子供を連れての宿泊でした。添い寝可能なのですが、シングルベッド2台の間に子供が落ちてしまう配置なので、小さなお子様連れの方は注意が必要です。別途料金を支払い、簡易ベッドを作っていただきました。TDRへの前泊で利用したので、近くて大変便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年12月31日 23:37:43

まぁさん111 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
非常にアクセスのよいホテルとなっております。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルになるべくホテルの名前の由来の通りに変化をし続けて参ります。
またのご来館をスタッフ・ロボホン・恐竜一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【上層階ツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年09月02日 13:22:01

ディズニーランドシーとランドへ行くのに宿泊しました。立地はものすごくいいと思います!
お部屋も広く、お風呂とトイレ別で、とても綺麗でした。

ただ、夏場で暑く、他のホテルはフロントで預かって保冷剤を凍らしてもらえたりするのですが、こちらは保冷剤をフロントで預かって凍らしてもらうことができず、2日目のディズニーのとき困りました…。
また、製氷器もなく、氷をいただくこともできず、コンビニまで購入しに行かなくてはならないので少し大変でした。
子供がいたので、この2つがあれば本当にいいホテルだと思いましたが、少し残念でした…。

また宿泊したいと思いますが、夏場の宿泊でなく、次回は涼しい期間にと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年09月11日 14:12:44

ご投稿者様

この度は数ある舞浜地区宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

気温の高い中、ディズニーリゾートに行かれたとの事でお身体をお壊し等なっておりませんでしょうか。
大変気温の高い中お子様もいらっしゃたにも関わらず、ご配慮ができず大変申し訳御座いませんでした。

今後はフロントの方でお預かりさせて頂き、対応するよう再度指導して参ります。

製氷機に関しましても、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがあるものの、お客様により快適にお過ごし頂けますよう設置に関しましても前向きに検討して参ります。

当館はお客様によりわくわくそして感動をお届けますよう日々変化して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【スタンダードトリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2019年06月14日 17:33:59

チェックインは無人で恐竜のロボットが自動音声で対応してくれました。
道を挟んだ隣にローソンがあり便利でした。
カードキーが一枚しかもらえず部屋の電気にカードキーが必要で人が買い物一人が部屋にのこるといったことが出来ず不便でした。
舞浜までのシャトルバスがあったみたいですが時間が限られてい使えませんでした。
バス停が近くにあったのでバスで舞浜駅へ行きました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年06月15日 16:48:42

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では、恐竜ロボットがフロントマンとしてお客様をお待ちしており、チェックイン作業のお手伝いをさせていただいております。こちらの恐竜ロボットはお子様をはじめ様々な世代のお客様からとても好評を頂いております。

また当館の立地としましても舞浜駅まで無料送迎バスで10分ほどで御座います。
近隣には、ドラックストアやコンビニがございます。

カードキーに関しましては、大変ご不便お掛けして申し訳御座いません。

当館は日々お客様により快適でわくわくそして感動を生む空間づくりの為にこれからも改善して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を恐竜ロボットをはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆<朝食付き>
【【お日にち限定】部屋タイプおまかせ・ベッド幅90cm】

投稿者さん 2019年05月05日 09:28:52

ロボットのいるホテルということで期待しすぎてしまったのか、ロビーに大きな恐竜がいる、フロント係が恐竜の形をしていること以外は、いたって普通のホテルでした。部屋にもロボットがいましたが、マニュアル通りに話しても反応が悪く、結局テレビもエアコンも自分たちでリモコン操作したほうが早かったです。五歳の娘がじゃんけんに挑戦しましたが、パーをだしてもチョキやグーと認識されてしまってじゃんけんが続きませんでした。
とは言っても、ディズニーシーに遊びにいった日に利用したので、シーからも近くて、向かいにコンビニもあり、雨で濡れた靴の乾燥機も無料で貸し出ししていただけたので、ホテルとしては立地もサービスも良かったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年05月06日 04:41:07

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしております。お子様から大人の方まで皆様にご好評を頂いております。
またお部屋におりますコンシェルジュロボットTAPIAに関しましては申し訳ございません。
今後も改良を重ねて参ります。
当館は舞浜駅までバスで5分の位置にございます。
また、近隣にはコンビニやドラッグストア等がございますので大変便利なところにございます。
今後も皆様にご満足を頂けるホテルになれるように日々変化をし続けて参ります。
ご投稿者様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 最上

【GW(4/28-5/4)限定】【事前決済プラン】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2019年03月11日 17:35:34

ディズニーランドへ行くのに宿泊しました。ディズニーが目的なのでホテルはお風呂と寝るだけ。ディズニーからとても近かったので良かったです。1歳と6歳の子連れでベッド三台をくっつけて寝ました。広々眠れたので良かったです。ユニットバスだから仕方ないけどもう少し広ければ良かった。ディズニーへ行く人におすすめです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2019年03月13日 02:47:29

投稿者 様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく思います。

当ホテルは近隣のテーマパークから車で約5分と近い距離にございますので、
テーマパークを閉園まで楽しまれ、お疲れになられていても、
すぐにホテルにご来館いただけ、自動チェックイン機でスムーズにお部屋に向かって頂く事が可能でございます。

お部屋の設備につきましては、
全室バス・トイレ別のお部屋をご用意しておりますが、
今回のご宿泊に際し、手狭に感じられたとのことで、大変申し訳ございません。

ぜひ、舞浜にお越しの際には
また当ホテルをご利用いただければと存じます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]

わくていさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わくていさん [30代/女性] 2018年08月06日 17:41:43

ビジネスホテルに、恐竜がいるかんじでした。室内の換気扇にほこりがたまっていたり、お風呂の隅にアカカビがありました。全体的には、キレイなんだけど。
子どもたちは、恐竜や部屋に卵形のロボットがいて喜んでいました。話題作りにいいかも。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年08月09日 01:18:17

わくてい様

この度は、数ある舞浜地区のホテルより、変なホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

この度の清掃のご指摘、誠に申し訳ございません。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった点、心より謝罪申し上げます。

客室の清掃は、ホテルの最も重要な業務だという認識をさらに強め、今一度清掃の体制・確認方法の見直しを早急に行わせていただきます。

今後、またわくてい様にお選びいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ・清掃作業員一同、より一層注意し、精進を致します。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人 長井

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[朝食付き]

投稿者さん 2018年07月28日 23:10:42

別予約で宿泊の友人の部屋と近くにしてもらうリクエストを受けてもらいました。前日に電話でOKでした。ありがとうございました。自家用車で行きましたが、ディズニーリゾートまでの立地は申し分ありません。ディズニーランドの駐車場入り口なら車で5分もかかりません。食事はしてません。道路を挟んだ向かいにローソンがあります。関東の気温が40度を超える日でしたが、ローソンで凍ったスポーツドリンク、麦茶、氷を買い込んでいきました。たくさん並んでましたよ。

気になったのは2点、1つは部屋にコンタクトレンズが2枚落ちていました。子供の足にくっついて、ベッドの上に1枚、床に1枚。1枚は割れてました。コンタクトはガラスのような素材なので危ないです。しかし、水分を含んだコンタクトのようでフレッシュな状態でした。ロボット掃除機では吸い込みづらかったのかな?お掃除の徹底をお願いします。
もう1点は、友人は旅行会社のパッケージでこのホテルを選択してましたが、基本のパッケージ料金から1人1500円値引きされたそうです。私は楽天から予約で2万円ほど払いました。なんだかな~~~設備はきれいでしすが、私はやっぱり受け付けはロボットより人がいいですし、ロボットならば、もう少しお安くしてほしいです。

2018年07月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年07月29日 00:27:34

投稿者 様

この度は「変なホテル舞浜 東京ベイ」へのご宿泊、誠にありがとうございます。
周辺設備やアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、清掃不備があり、
大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、
お子様もご安心してお寛ぎいただけるお部屋をご準備出来る様、
清掃部門含め、スタッフ一同、より一層の注意を払い、再発防止に努めて参ります。

ご同行者様との料金差異につきましては、
今回、ご同行者様は旅行会社の格安サマーセールでご予約いただいており、
投稿者様の楽天サイト様からのご予約との料金に差異が発生しております。

各サイトや旅行会社からのご予約では、お客様それぞれに合ったプラン内容をお選びいただける一方、
料金など、それぞれ違いも出てきてしまう場合がございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後とも「変なホテル舞浜 東京ベイ」を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

【思いっきり遊びたい方必見!】IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪[食事なし]

ココジローさんさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ココジローさんさん [30代/男性] 2018年05月07日 09:24:29

・宿泊した階は4階だったのですが、あまり遠くまでは見渡せなかったです。
朝食についてはいろいろと選択肢があり飽きない感じでとてもよかったです。
室内のロボットが故障していて、一番の目玉を体験できなかったのが残念でした。
それとベッドの幅が狭く感じました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2018年06月16日 16:28:19

ココジローさん 様

この度は『変なホテル舞浜 東京ベイ』へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は約40種類のメニューをお楽しみいただけるビュッフェ形式でございますので、
お客様それぞれに合ったご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。

客室内のロボット「TAPIA」につきまして、
動作がうまく作動しなかったとの事、大変申し訳ございません。

すべてのお客様にお楽しみいただけるよう、
更なるメンテナンス・サービス向上に努めて参ります。

今後とも『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 副支配人 鈴木

投稿者さん 2017年10月16日 23:39:05

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。夜の花火が見れるように高層階にしたけど、ディズニーランドとは、反対側の部屋で何にも見えなかったです。。まっ、雨でしたけど。。。
子供3人、親2人で、4つのベットをくっつけて寝ました。部屋は狭くて荷物の置けるスペースがなく困りましたが、クローゼットにも入れて、なんとかなりました。
お風呂は、洗い場があって、シャンプーリンスも、グレープフルーツの良い香りで良かったですが、脱衣所がないのがマイナスです。
朝飲むためのコーヒーのカップはありましたが、スプーンがなかったので混ぜれませんでした。
入口の恐竜は、とってもリアルですごかったです。
また泊まりたいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年11月22日 16:16:06

投稿者 様
この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関し、いくつもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見の数々ありがとうございます。よりお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回ご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。
今後とも、『変なホテル舞浜 東京ベイ』を何卒宜しくお願い致します。
支配人 長井

【高層階確約★4-6階】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン☆[食事なし]
【高層階トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】】

投稿者さん 2017年08月31日 13:40:59

ディズニーシーに行った日の夜に家族6人で宿泊しました。
正面ロビーに入るとすぐ目の前に大きな恐竜が置いてあり、その迫力さに子供たちは後ずさりしていました(^^;

部屋には4台のベットがあり、それ以外のスペースがほとんどなく狭かったです。テレビ台の広さもさほどないため、何かするにもベットの上でやらなければいけないほどでした。

ロボットがメインのホテルなのでインパクトは大きかったですが、パーク後の疲れを癒すには設備が不十分で次はないかと思います。子供たちはロボットと遊ぶのが楽しかったようです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年09月19日 20:50:11

投稿者 様
この度は、大切な家族旅行に『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の狭さについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
より、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、サービスの改善を行って参ります。
支配人 長井

■3名&4名様利用限定■VALUE PRICE■朝食1名様分無料♪お得プラン [朝食付き]

ごんた1974さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ごんた1974さん [40代/男性] 2017年08月24日 22:21:14

恐竜好きの息子のために、ディズニーシーへの家族旅行の宿をこちらにしました。
到着してホテルに入るなり、受付やロビーの恐竜に大喜びする息子を見て、予約して良かったと思いました。

泊まっての感想は以下の通りです。

コンビニについて
道路をはさんだ向かい側にローソン、ホテルから100mも離れずにスリーエフがあり、とてもよい立地です。
ディズニーリゾートにもバスやタクシーですぐの距離なのでレジャーには最適化と思います。

駐車場について
提携のコインパークなので、部屋の申し込みとは別に、利用2週間前から電話での受け付けとなっていることを、行きの車中、ナビにホテルの住所を打ち込むためにメールを開いたところで気がつきました。
もちろん既に予約でいっぱい。
とりあえず近くに別なコインパーク駐車場があるだろうとそのまま向かうことに。
結果的にホテル近くの別のコインパークに安く停められたので一安心。
ホテル入り口にはコインパークの紹介の紙が貼られていましたが、HPではそのような記述はなく、不安になりながらの車中でした。
他にも同様に心配しながら現地に向かった人も大勢いると思いますので、ぜひコインパークについての情報をHPに掲載をした方が良いと思います。

ベッドについて
寝るには問題ないと思いますが、宿泊後、首筋や背中、腰、脚などが痒くなり、虫に刺されたような跡がいくつか…。(妻も同様に痒いと言っていました。)
おそらくダニではないかと思われます。
その後のレジャーの際、痒くて痒くてその後とても困りました。
ベッドや寝具類、部屋のダニ対策などはされているかと思いますが、今一度ご確認いただけるとよいかと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2017年08月26日 21:19:28

この度は、『変なホテル舞浜 東京ベイ』をご利用頂きましてありがとうございます。
ご子息様にお喜び頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場につきまして、この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様により分かりやすく、快適にご利用頂けるサービスになりますよう改善して参ります。
客室ベッドにつきまして、本来安らいでお休み頂くホテルにおいて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは防菌、防虫に取り組んでおりますが、本件、早急に清掃スタッフと共有させて頂きました。再発防止に取り組んで参ります。
この度は、様々に貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
支配人 長井

■早割30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早割連泊プラン[食事なし]

RUKA9663さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

RUKA9663さん [30代/女性] 2024年03月14日 15:51:03

お風呂トイレ別でここにしました。部屋の立て付けが少し悪くドアが閉めにくかったです。徒歩2分ほどでセブンとローソンがあり便利です。ディズニーや舞浜駅も近くシャトルバスや路線バスでアクセスもいいです。ディズニーに行く際はまた利用しようと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月14日 17:29:04

客室のスライドドアにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、お客様の入室前の点検作業を今一度丁寧に実施していく所存でございます。
頂戴しました『また利用しようと思います。』のお言葉を励みに、次回にお越しになられる際にはご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

ポリフェノール1725さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ポリフェノール1725さん [40代/女性] 2023年09月23日 13:37:34

何年か振りに宿泊。今回高速道路通行止めなどありチェックインに大幅に遅れましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくれよかったです。
さすがに敷地内のPは空きはなく、徒歩2分ほどのところに停めました。
お風呂は洗い場のあるお風呂でよかったです!
部屋は狭いのでキャリーケース置くスペースがギリギリで大変でしたが、安く宿泊できディズニーにもかなり近いので立地は最高です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月23日 15:03:18

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかったお部屋の広さにつきましては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
ご滞在されますお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【スタンダードトリプル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 22:22:19

お茶やコーヒーの用意がないのが不満です。インスタントでも良いので一人一つづつくらいはあった方が良いと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 12:51:41

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにはスティックタイプの緑茶のご用意がございますが、ご案内不足によりお気付きいただけず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【【ロボホンAIプログラミング学習可能】スタンダードトリプル 】

投稿者さん 2022年07月29日 15:25:58

恐竜が受付にいるなんて、今まで体験したことがなく、とても面白かった。チェックインもスムーズにできたが、部屋がおじさん臭く、特にクローゼットの匂いが部屋に広がっていて、空気清浄機をずっとかけていた。また、手洗い場の排水溝のところの汚れが見えて気になった。カップは消毒済みなのか不明で、使えなかった。冷蔵庫はかろうじて冷えているような感じで、保冷剤が柔らかいままだった。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 14:06:42

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご旅行後のお忙しいところ、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのコンセプトにお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋の臭いにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。冷蔵庫につきましては、冷えているようなってございますが、何かご質問やご不安な点がございましたら、内線電話よりスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

ダメ太郎MAXさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ダメ太郎MAXさん [50代/男性] 2022年03月21日 22:14:09

2回目の利用です。
良い点
・リーズナブル
・お風呂に洗い場がある
・セブンイレブンとローソンが目と鼻の先
・フロントやロビーに恐竜が居て子供が喜ぶ
イマイチな点
・朝発のシャトルバスが遅いため、人気のスタンバイパスが取れない
(結局タクシーを呼んでもらってディズニーシーまで行った \1500円くらい)
・ロボホンの反応が悪くストレス(アレクサの1/10くらいの音声認識)

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年03月22日 14:37:58

当ホテルの価格や立地、お風呂場等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

しかしながら、シャトルバスとロボホンに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は社内で共有し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 21:35:49

年末にTDRへ行くため大人2名幼児1名で連泊しました。目的のTDRへは無料シャトルバスの他、路線バス、徒歩でも行けるという立地と、恐竜が好きな息子のために選びました。
スタンダードツインルームを予約しましたが、すぐにホテルから連絡があり、「シングルベッドを動かす事ができない。有料(3,000円/泊)でベッド間に簡易ベッドを挿入し隙間を埋める事ができるが部屋がかなり狭く感じると思われる。可能であればトリプルルームへ変更すればベッドを動かせるし広さもあるので荷物も置く余裕もある。」との事でした。簡易ベッド3,000円/泊は割高に思い変更しようと思いましたが楽天トラベルでは空きが無いのか選択できず、安全に寝られればまずよしとしてツインルームで予約しました。
実際に宿泊すると、驚く程狭く(ベッドと備え付けのカウンターテーブル?の間は1人通れる程度)荷物の置き場に困りカウンターテーブルの上に置く他ありませんでした。翌日以降クローゼットに荷物を押し込む事で多少余裕がうまれました。
事前にネットでアメニティを確認したところ、子ども用の歯ブラシ有だったため持参しませんでしたが、洗面所には大人用歯ブラシが3本あり、ロビーに置いてある宿泊者用アメニティの中にも無く、仕方なく大人用歯ブラシを使いましたが、チェックアウト日に室内のカウンターテーブルに色々と注意書きや案内が置いてある事に気づきふと読むと、子ども用歯ブラシは受付に問い合わせろとのことでした。前述したとおり荷物を置いていたためこの案内にはまったく気づきませんでした。せめて洗面台かロビーのアメニティ置き場に案内書を置いて欲しかったです。
室内は入ってすぐのトイレ、クローゼット、洗面台、浴室のスペースは土足、ベッドルームはスリッパが用意されていました。お心遣い有り難いと思いましたが、トイレに行くにも入浴するにも靴に履き替えるわけにもいかず、結局土足部分を拭き上げ、スリッパで移動しました。子どもにとっても区別が難しかったです。
浴室は広く洗い場がありますが脱衣場はありません。
駐車場は連泊者にはホテル側で予約してもらいたいです。
朝食で利用する併設されたレストランは、スタッフの方の対応がとても温かく、唯一心が解れました。とても感謝です。
そのため総合で「普通」にしましたが、次は積極的には利用しないと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月19日 18:25:52

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず、ご予約いただきましたお部屋の広さが、お客様に快適にご滞在いただくうえではとても十分とは言えないものでありましたこと、誠に申し訳ございません。
1階にてお渡しさせていただいておりますアメニティに関しましても、案内が気付きづらい点、お詫び申し上げるとともに、案内設置場所については再度検討をさせていただきます。
また駐車場のご予約につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。駐車場の運営形態および予約のシステム上、ホテル側にてご予約を承ることが出来かねております。ご希望に添えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
レストランスタッフのサービスがお客様にとって心地よいものであった旨、担当のものに共有をさせていただきます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】