変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

POND'S1997さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

POND'S1997さん [20代/女性] 2024年04月27日 16:42:09

初めての利用でしたがディズニーシーからとても近く、近くにコンビニなどもありとても便利でした。
朝ごはんもお腹いっぱい食べられて満足でした!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月27日 17:28:27

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、朝食等ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩1分圏内にコンビニ2軒、徒歩2分の場所に24時間営業の牛丼チェーン店があり、
テーマパーク閉園御の夜遅い時間帯でのご到着でも便利な立地にございます。
また、3月15日よりマカロンの自動販売機も導入し、ホテル内には飲料だけでなく、
お菓子やアイス、マカロンといった豊富な食品の販売を行っておりますので、再訪の際は是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年04月09日 12:16:13

TDLに行くので家族で予約、宿泊をしました。部屋は大変キレイだったし、バス・トイレ・洗面所が独立しており使い勝手もよかったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月09日 17:56:06

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃や構造につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう日々清掃の徹底やサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年04月09日 12:14:36

TDLに行く前日に利用しました。10分弱の距離にあり移動にとても便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月09日 17:54:58

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は東京ディズニーリゾート(R)の最寄り駅であるJR舞浜駅まで無料シャトルバスを運行しております他、市営バスの停留所も徒歩2分ほどの距離にございますため大変ご好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月09日 19:52:06

リニューアルして初めて行きましたが恐竜の接客がよかった。タオルが恐竜の形でお出迎えしてくれた!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月10日 06:35:20

ロビーやフロントの装飾に関しては季節やイベントに沿って、
少しでもご来館いただいたお客様にお喜びいただきご満足いただけるようスタッフの手作りで行っております。
季節毎に異なるロビーの様子をお楽しみいただけるよう尽力いたしますので是非再訪の際もお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
昨年10月よりコーナーツインルームもリニューアルをしております。
そちらも合わせて次回はお試しいただき、是非ご意見、ご感想をいただけますと幸いでございます。
今後ともご期待に沿えるよう変化、進化をして参りますので、変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2024年02月06日 22:20:34

受付してくれた恐竜はもちろん、入ってすぐ目に入るティラノサウルスは迫力があり、3歳の子どもは怖がっていました。
客室のドアにも「恐竜注意」のシールが貼ってあり、子どもが恐る恐る入ると、ぬいぐるみのかわいい恐竜が迎えてくれたのでとても喜んでいました。
また、ロボホンにも大ウケしていて、終始笑顔の絶えない時間でした。
ただ、ロボホンは反応が悪く?あまり使えませんでした。
朝食は恐竜を全面に押し出しつつも、音楽はディズニー感満載でした。ディズニーに行く人がほとんどなので仕方ないかも知れませんが……。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月07日 09:59:05

特別仕様の「恐竜ルーム」でのご滞在をお子様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も特典や装飾のパワーアップを行ってまいりますので、ぜひまた機会がございましたら恐竜ルームをご予約いただけますと幸いです。
お部屋のロボホンにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の動作確認を念入りにおこない、可能な限りロボホンとのコミュニケーションがスムーズに出来るよう努めさせていただきます。
その他頂戴しました貴重なご意見ご感想に関しましては、スタッフ間で共有しサービス向上のため精進してまいります。

「変わり続けることを約束するホテル」として皆様にわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化してまいりますので、変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

maman1012さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

maman1012さん [40代/女性] 2024年02月03日 18:35:47

ディズニーリゾートからとても近く、無料のシャトルバスもありコンビニも近くに2軒あったので食事なしプランでしたが快適に過ごせました。
部屋への入室がスリッパなのはとても嬉しかったのですが、お手洗いやお風呂の際に靴に履き替えるのが手間なので、お風呂、お手洗い用のスリッパを用意するか、入り口からスリッパにして頂けるともっと良いのではないかと思いました。あと、風がとても強い日だったせいか通気口からずっとすごい音がしていたのと、寒く感じたので換気を切れたら嬉しいです。
細かいことを言いましたが清潔感もあり過ごしやすかったので、是非また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月03日 23:18:49

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご予約いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは舞浜駅からお車で約5分ほどにあり、周辺にはコンビニ2件の他ドラッグストアや飲食店もございますため立地につきましてもご好評を頂いております。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、通気口の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スリッパの件を含め頂戴いたしましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【年越しセール】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2024年02月03日 09:02:50

TDLで遊ぶことを目的として素泊まりで連泊利用しました。
TDLまで遠いかなとも思いましたがホテルのバスもありましたし市営のバスも数が多いので問題なかったです。
お風呂大きくて子供と入っても大丈夫でした。
受付の恐竜がチェックイン後に人みたいに頭下げるのに驚きつつ楽しめました。
お部屋ですが、気になった点が2点。
①テレビの発色がおかしい
→テレビ自体は見れます。
②キュルキュルと小さめの異音がする
→エアコンかもしれません

また機会があれば利用させていただこうと思ってます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月03日 13:04:53

ご滞在いただきましたお部屋のテレビの色合いやエアコンの異音につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご入室前の設備の点検を再度徹底し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2024年01月15日 15:45:16

初めて利用させていただきました
ディズニーランド後にバスを利用させてもらいました。
近いし、綺麗だし、ホテルから花火も見えてディズニーの余韻に浸れて良かったです。
受付も全て機械だったのでちょっと不安な所もありましたが、安心して使わせていただきました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年01月15日 22:05:16

また、口コミ投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や設備等ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく、
こうしたお客様の声がさらにより良いサービスを提供していきたいという今後の活力に繋がります。
今回ツインルームをご利用いただきましたが、先日コーナーツインルームをリニューアルし、
マッサージ機や通常のお部屋とは異なる【SALONIA】の2WAYストレート&カールアイロン・ドライヤーをコーナーツインルーム限定の設備として導入いたしました。
再訪の機会がございましたら是非ご利用いただきご意見、ご感想をいただけますと幸いでございます。
当ホテルは変わり続けることを約束するをコンセプトに掲げ、今後もお客様からいただくお声を大切に運営してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 22:44:33

12月27日、28日にディズニーへ遊びに行った時に宿泊させていただきました。年末のバタバタで駐車場の予約を忘れてしまい、当日の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。宿泊者割引はありませんが、ホテル併設の駐車場は便利でした。
フロントとエントランスに恐竜がいて、子供達も喜んでいました。お部屋のロボフォンはあまり私達のお願いはきいてくれないのに、話しかけて、と独り言が多くてうるさかったので、黙ってもらいました。
ディズニーに近く、立地がよいので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月30日 14:52:36

お子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
スタッフの応対や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは主要大通り沿いに位置し、舞浜駅から徒歩20分ほどの距離間でございまして、路線バス停留所から徒歩約一分とアクセスの利便性も多くのお客様から大変ご好評を得ている部分でございます。
一方で、客室コンシェルジュ『ロボホン』がご滞在期間中、お客様のご期待にお答えすることが出来ずご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、社内で協議させていただく所存でございます。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年12月05日 17:05:18

風呂とトイレが別だったので、乳児連れでも楽にお風呂に入れました。
送迎バスは狭く、荷物置き場も一列目の座席分しかないので大きい荷物持ってる人は、早めに乗らないと荷物置き場に乗せれません。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年12月06日 00:09:56

また、口コミ投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
1室ご用意しておりますユニバーサルルームを除き、
全てのお部屋タイプにおいてお風呂とトイレが別の構造となっており、多くのお客様にご支持いただいております。
今回もご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

一方でシャトルバスのご利用に際してご不便をおかけし申し訳ございません。
コロナ以前は1泊でご利用いただくお客様がほとんどであったのに対し、
ここ最近は連泊利用のお客様も少しずつ増えておりそれに比例して大きなお荷物をお持ちの方も増えつつあります。
今回いただきましたお客様の声も参考に今後の運営方法を改めて検討してまいります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 00:42:37

恐竜のお出迎えに圧倒されました
部屋もお風呂も広く良かったです。
また、部屋に足をマッサージする機械がありディズニーランドで歩き疲れた足を癒やしてくれて最高でした。
朝食バイキングのメニューはルートインホテルの朝食バイキングを良くしたような感じ+子供も喜ぶメニューもあり良かったです。
ホームページで駐車場の予約を念押されてるようですが、30台くらいの駐車スペースで15台くらいがネット予約用で残り半分は当日来客用があります。
自分の時は5台くらい空きがありましたのでネット予約枠が無くても空いてる可能性もあります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年11月10日 09:27:52

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コーナーツインルーム限定で客室設置しておりますフットマッサージャーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。レストランのご朝食につきましても、お子様がお喜びいただけたようで光栄に存じます。頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

おけいはん@12さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

おけいはん@12さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:59:23

ディズニー旅行で予約しました。夫婦と0歳、2歳で予約したところ、シングルベッドを3つ引っ付けて用意してあり、大変ありがたかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月20日 20:35:24

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館にてお客様をお迎えできることを心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

投稿者さん 2023年09月25日 17:13:05

連泊し部屋の掃除はされていましたが(多分)、お風呂の掃除がしてなかったです。髪の毛もそのままで残念な気分です。バスタブの上にも排水溝の髪の毛もそのまま。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月26日 20:02:53

この度は数ある宿泊施設より変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連泊時の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2023年9月現在当館ではSDGsの取り組みの一環として連泊時の清掃をタオル類とごみ箱内の交換、お荷物が何もない状態のベッドのみリネンの整え直しを実施しております。
その他水回りの清掃や歯ブラシ・ガウンの交換などといった通常清掃につきましては翌朝9時までにフロントへお申し出いただいた場合ご対応させていただいております。
客室内のテレビ画面や案内書面にてご案内させていただいておりますが、より皆様に見やすく伝わりやすくなるよう改善するとともに、そもそものサービス内容として適切であるか協議し、サービス向上を目指してゆく所存でございます。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

ようこ0505さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ようこ0505さん [40代/女性] 2023年08月15日 20:49:49

8月13日に宿泊しました。フロントでチェックインやチェックアウトが恐竜が対応で、インパクト大でした。
入口目の前にも恐竜がいて子供連れには嬉しいと思います。
お部屋もロボホンがいて踊ったり、クイズしたり楽しめました。
最初は話し方などでなかなか対応してもらえなかったのですが、だんだん慣れてくると楽しめます。
ずっと行ってみたかった変なホテルに泊まれたので、楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月15日 21:59:45

お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの恐竜やロボホンにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。

【コーナーツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 12:14:02

ディズニー帰りに宿泊しました。恐竜ブームの我が子でしたが、初めは怖がってました。帰宅する頃には慣れて写真も撮れましたが、お子さんによってはずっと怖がる可能性があるかなと思います。
お部屋の広さ、お風呂の広さなど満足です。脱衣所がなく、お風呂前は土足の場所だったので、着替えが難しかったです。

朝ごはんの種類が豊富で子供も食べれるものがありよかったです。卵の高騰なのか、温泉卵しなかくて子供は卵料理が食べれませんでした。朝食会場のおじさまスタッフさんが気さくで優しく対応してくれて嬉しかったです。

ディズニーからのシャトルバスの数が増えると嬉しいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月23日 17:56:49

この度は数ある宿泊施設より、変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋やお風呂場の広さに関しまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館は全室お風呂とトイレが別となっており、ごゆっくりお過ごしいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
脱衣所につきましては、当館で一番面積の広い、コーナーツインルームにはご用意アがございますので、また当ホテルでご宿泊をご検討いただけます機会がございましたら是非コーナーツインルームお選びいただけますと幸いでございます。
朝食の種類の豊富さやスタッフ対応につきましても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
卵料理を召し上がりたいお子様もいらっしゃる旨はレストランスタッフにも共有し、メニューリニューアル時の参考とさせていただきたく存じます。

その他頂戴いたしました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 19:53:57

ディズニーシーインパして
早割60で予約
4月21日に利用しました
立地は最高ですね
うちは松屋を利用してるので
超近いホテルを発見したのが
変なホテル舞浜でした
チェックインもスムーズに
今まではチェックインするのも
かなり時間掛かったので最高でした
部屋も綺麗でコーナーツインだったから景色も良かったです
レストランも空いてて
料理も美味しく頂きました
恐竜もロボホンもインパクト
ありました
ただ駐車場の予約が別なのが
面倒でした
一緒に出来たら良いですね
次回の予約しちゃいました

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 14:46:05

ご宿泊いただきましたコーナーツインルームは他のお部屋と比べて広い造りになっておりますので、ゆったりとくつろげるとご好評を頂いております。
タイミングやお天気が良ければ遠くにディズニーリゾートや富士山も臨むことができるお部屋となります。
また、当ホテルの目玉でございます恐竜でのチェックインや、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、別会社である三井のリパーク様が運営している関係上、ご予約窓口が異なってまいりますので、
ご不便をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
次回のご予約もいただけたとのこと、大変光栄でございます。
当日のご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【上層階コーナーツイン【全室禁煙】】

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:03:19

チェックインの時のチェックペンがなかなか反応せず、サインは結局自分の指で書きました。

タブレットへの記入がもう少しスムーズだと、チェックインにそれほど時間がかからずに済んだのでは?と思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:55:01

チェックインのお手続きに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル舞浜 東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

かくゆうこさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かくゆうこさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:01:03

部屋のドライヤーが見つかりにくい位置にありました。

3人部屋で最大の4人での宿泊で、ソファーベッドもベッドにしてあったため、とても狭く感じましたが、全体的には問題ありませんでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 17:04:01

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーにつきまして場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたらお部屋にございますお電話からご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(食事なし)
【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:51:55

良かった点は窓から遠目にランドホテルやシンデレラ城が見えて良かった。
残念な点はエアコンのフィルターランプが点灯した状態なので効きが悪かった。
それと21時以降のシャトルバスの本数をもう少し増やして欲しい。最終便に乗れない人は路線バスやタクシーを使って行かないといけないのはどうなんだろうか。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 11:03:21

眺望についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
一方で、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスにつきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 11:32:18

恐竜がお出迎えしてくれて小さい子供は大興奮でした。
朝食のビュッフェとかは普通ですが美味しかったです。
この値段で風呂とトイレセパレートで良かったです。
また利用しようと思います

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 12:19:33

当ホテルの恐竜は大変迫力があり、お子様からご年配の方まで皆様に大変人気がございますので、お子様にお喜び頂けたようで嬉しく存じます。
また、朝食と客室に関しても快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
「また利用しようと思います」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私達も再び皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】