変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 12:26:53

ディズニーリゾート近くでホテル探していたところ値段や立地もよくこちらに予約しました!
ディズニーまでの無料バスがあったのはとても嬉しかったです!!
1つ気になったのは部屋に置いてあるロボットが話しかけてくるのが私達は気になりオフ設定するやり方など部屋に書いてあるとありがたかったです。
それ以外は大変満足しました!
また泊まりたいです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月25日 12:46:53

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシャトルバスにつきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです!」というお言葉を励みに、引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 21:10:27

10月13日から2泊しました。
迫力のある恐竜たちに迎えられて、大満足でした。ロボホンとはうまく話せないこともありましたが、面白かったです。踊っては通じました。
また、チェックアウト後に、忘れ物をしたことに気づき、すぐに開けて頂き、ありがとうございました。バスの時間があったので、助かりました。
シャトルバス利用しました。市バスの停留所、近いです。コンビニ近いです。館内自販機利用しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月23日 05:51:36

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館のシャトルバス運行時間外につきましては、ご紹介いただきました通り、東京ベイシティ交通が運行する路線バスは「富士見五丁目」というバス停がホテルより徒歩1分以内の場所にございます為、非常に利便性も良くご利用をお勧めしております。
また、徒歩圏内にローソンやセブンイレブンがあり、周辺にはとんかつ・カレー・お寿司・牛丼チェーン店といった多種多様な飲食店もございます。再訪の際は是非ホテル周辺のお店も含めてお楽しみいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 11:40:02

Disneyの帰りに宿泊しました
恐竜好きな息子は大興奮
基本無人っぽいのですが、困った時はベルを鳴らすとすぐに来てくれて対応も素敵でした
また、旅行へ行く時は利用したいと思います
朝食も美味しかったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年10月04日 12:59:37

当ホテルの恐竜は大変迫力がありますので、お子様からご年配の方まで大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
次回もまたお客様とお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>【首都圏★おすすめ2023】

黒鳳鳥さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

黒鳳鳥さん [40代/男性] 2023年09月23日 17:14:48

ディズニーの後に宿泊しました。
近くにコンビニが2軒あります。
部屋に中の恐竜が3体に増えてました。
テレビはほぼ使わなかったですが、壊れているのか色合いがおかしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月24日 10:09:00

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しいところご滞在のご感想やご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は徒歩2分圏内にコンビニエンスストア2件、ドラッグストア1件、飲食店(寿司屋やパン屋)、一般のバス停「富士見五丁目」などがり、好立地として多くのお客様にご好評をいただいております。
特別仕様の恐竜のお部屋のプランにつきまして、皆様に何度もお楽しみいただけるよう少しずつ改良させていただいております。
次回当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら是非また恐竜ルームプランも候補に入れていただけますと幸いでございます。

客室内のテレビにつきまして、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
日々のメンテナンスとして色合いの調整を行っておりますが、改めて該当のお部屋タイプを中心に調整を行ってまいります。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」としてわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるように精進してまいります。
変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 18:54:18

ディズニーランドからも近く無料のシャトルバスも利用できて大満足でした!ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年09月11日 20:24:21

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月22日 15:57:31

ディズニーシー→変なホテル→ディズニーランドという日程で滞在しました。恐竜が受付ということで、子どもたちも楽しんでいました。朝食のカレーもとてもおいしかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年08月23日 08:48:56

またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【6周年記念】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月23日 11:22:37

ディズニーに行くために前泊から3泊しました。
フロントの恐竜に最初は娘が怖がっていましたが、すぐ慣れました。
お部屋にロボットがいて、お話できるのも娘は楽しかったようです。
お部屋もベッドの寝心地が良く、安眠できたのと、トイレとお風呂が別で洗い場があるのが小さい子連れには大変助かりました。
立地もランドまで車で5分くらいで、日中疲れたら一度帰ってきてお昼寝させたりできて良かったです。
ランドのイベントで靴がびしょ濡れになったのですが、靴の乾燥機を貸して頂けたのも嬉しかったです。
またディズニーに行く際は利用させて頂きたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年07月23日 19:46:01

お子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、全客室セパレートタイプとなっており、バストトイレが別なためより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様より頂戴いたしました「また利用したい」とのお言葉を励みに引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月26日 16:14:42

ディズニーランド旅行に利用。ランドには近いですが、シーからは少し距離があるので1日目はシーからタクシー利用で1300円でした。住宅街の中にあり、コンビニも近くにあります。
フロントには近くには誰かいるだろうと思いましたが、誰もいません。人間サイズの恐竜が二匹立っており出迎えられます。モニターに名前を入力すると予約内容が表示されるので職業だけ追加入力するとチェックイン完了。カードキーが発行されます。そして、恐竜がしゃべります。一人だったので、ちょっと怖かったです。
部屋では小さいロボット君がいて、朝食のこととか教えてくれました。質問も受け付けてくれるけど、いまいち意思の疎通はできなかったことも。
部屋はとてもきれいです。風呂とトイレ別で快適です。アイロン貸出と書いてあったので、持っていかなくていいかなと思ったけど、洋服のアイロンのことで、ヘアアイロンはないので持参しました。シャンプーリンス、ボディソープは香りもよくいいものだったと思います。
ヘアドライヤー、湯沸かしポット、冷蔵庫(空っぽです)歯ブラシはあります。綿棒、くし、コットンは一階エレベーター横にご自由にお取りくださいと用意されてました。
朝食もおいしかった。和洋食揃っており、味噌汁も好物のなめこ汁だったので、嬉しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 12:28:36

細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>
【上層階ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 09:02:26

旅行支援を使ったのでスタッフの方に対応してもらいました。
すごく良い対応していただきありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月24日 16:01:27

また、ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルにおけるご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは常時カウンターにスタッフが在中してはございませんが、スタッフは24時間常駐しておりますので、
ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 14:33:47

ディズニーの帰りに利用しました。
ディズニーから近くて子どもたちが移動で寝ることもなく着き、恐竜好きの子どもたちは大興奮でした。
朝のブュッフェも思ったより種類がありお昼食べなくてもいいくらい満足でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:25:04

当ホテルはお子様連れでのご宿泊にピッタリと、多くのお客様からご好評をいただいております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

ONEZEROさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ONEZEROさん [20代/女性] 2023年03月05日 22:24:20

とても快適に過ごせました!
ただ、自分のミスで、洋服ようアイロン貸し出しを、ヘアアイロン貸し出しだと勘違いしてしまっていたので、もう少しよく下調べするべきだったなと思います。
いつかヘアアイロンも貸し出し可能になったら嬉しいです!
コンビニも目の前にあり、バストイレ別の独立洗面台で、とても良いお部屋でした!
またきます、ありがとうございました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 07:33:48

ヘアアイロンのお貸出しにつきまして、お寄せいただきましたご意見をもとに現在導入を検討しております。
より良いホテル創りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2023年02月19日 16:55:36

ディズニーランドに行く際に宿泊しました。シャトルバスがあったので便利でした。朝ごはんも美味しかったです。今回宿泊の部屋は狭かったですが、花火が見えたのが良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 10:50:08

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館には広さ約26平米のコーナーツインタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル舞浜東京ベイ

投稿者さん 2023年02月06日 10:27:15

恐竜が沢山で可愛かったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 12:59:07

この度は変なホテル舞浜東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルの恐竜へ非常に気に入っていただけて大変嬉しく存じます。

また次回も、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜東京ベイ

【返金不可でお得】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[朝食付き]

あすみ8さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

あすみ8さん [30代/女性] 2023年02月05日 23:21:33

1月末にディズニーへ泊まりで行った際利用しました。
6歳(未就学)の子供と大人2名、一泊食事なし。

ツインの部屋にベッドを追加したのでかなり狭くなりましたが、想定はしておりましたし、きれいで落ち着きました。バスとトイレが別なのはもちろん、ベッドルームは土足禁止にして下さっていて、この時期の子連れには大変ありがたかったです。洗面台がベッドから近いのも助かりました。
アメニティのインスタントお茶や綿棒等は1階に置いてあるので、必要な方は持って行くのを忘れないようにしましょう。
受付の恐竜ロボットはもちろん、お部屋のロボットとお喋りできて子供は大変喜んでいました。話し相手をしてくれて助かりました(笑)

舞浜駅前からはシャトルバスがありますので、利用する方は時間帯をホテルのホームページでご確認されるとよいです。駅からホテルまでは車だと近い距離のようでした。

1つ不満があるとすれば、部屋と費用の確認メッセージを予約時の連絡欄に書いていたのですが、ずっと返信がなく宿泊の3日前にようやくお返事を頂きました。お返事は丁寧でしたし、特に困ることはありませんでしたが、お返事があるまでの期間少し心配になりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:16:11

お子様とのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
その一方で、お問い合わせへのご案内につきまして間際でのご返信となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2023年02月05日 20:00:55

ディズニーで遊ぶために宿泊しました。舞浜駅からのバス移動もスムーズにでき、近くにコンビニ、ドラッグストアもあるので便利でした。恐竜さんに受付をしてもらい、お部屋でロボホンに対応してもらい大人でも楽しめるホテルだと思います。お風呂も広く、パークでの疲れが取れました。次回も利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:20:39

当館のフロントマンを勤めております恐竜ロボットや客室コンシェルジュのロボホンはお子様だけでなく幅広い世代のお客様からご好評をいただいております。
頂戴しました「次回も利用したいと思います。」のお言葉を励みに、今後もお客様にとって素敵なホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月03日 11:22:17

以前も利用したことがありますが、満足して宿泊できました。
ツインの部屋でしたが、バス、トイレ、洗面所が別で、バスタブが広いです。
部屋も清掃が行き届いており、清潔でした。車は事前予約しておくのが良いです。
ディズニーリゾート周辺から少し離れていますが、悪くない立地です。また宿泊したいです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:25:20

また、以前にも当館をご利用いただきご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変光栄でございます。
今後も舞浜エリアにお越しの際には当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【返金不可でお得】変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2023年01月07日 21:14:50

息子たちが大変喜んでいました。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 13:42:01

黒鳳鳥さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

黒鳳鳥さん [30代/男性] 2023年01月07日 17:25:17

恐竜好きの息子のために宿泊しました。
恐竜ルームで恐竜がお出迎えしてくれて、とても喜んでいました。

駅から少し離れていますが、舞浜駅から無料のシャトルバスが台数は少ないですがあります。
公式サイトに記載されているダイアと当日のダイアが異なっていたのを朝食後に気がついたので、朝バタバタしました。

ローソンとセブンイレブンが直ぐ近くにあります。
夕食はホテルにありませんが、近くに松屋、トンカツ屋、寿司屋があります。
デリバリーの利用もできるようです。

朝食のバイキングが美味しかったです。

各ベットの近くにコンセントが1つづつあります。

部屋からスカイツリーが見えました。

お風呂のお湯はあまり熱くなりませんでした。
エアコンも設定温度の割に暖かくならない。
部屋の乾燥が酷い。
ロボホンでしか操作できない照明があるが、ロボホンでつけることができなかった。

また機会があれば利用したいと思います。
他の地域にもあるようなのでそちらの利用も検討したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 12:52:57

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
恐竜好きのお子様のお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。恐竜ルームはいかがでしたでしょうか。1日2室限定となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。また、当ホテルに立地にもご満足いただけたご様子が伺え光栄に存じます。徒歩2分圏内にコンビニが2件、お客様のご記載いただきました通り、飲食店もございます。
一方で、ご満足いただけなかった点に関しまして、当ホテルは全客室に空気清浄機兼加湿器の設置がございますため、
次回お越しいただける際には、こちらをご利用いただければと存じます。
お部屋のロボホンにしかつけることができない電気につきまいては、以前より多くのお客様よりお声をいただいており、
現在、リモコンを全客室に設置しそちらからも操作できる仕様に変更させていただきました。
頂戴いたしました貴重なご意見が、当ホテルの今後のより上質のサービスの提供に繋がっております。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に励んで参ります。

MANABU7さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

MANABU7さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:23:31

ディズニーシー帰りに小学生2人の子どもと4人で利用しました。部屋は広くはなかったですけど、お風呂とトイレ別はとても快適でした。朝食も野菜が新鮮で、朝からアイスも食べられて、とても満足でした。働いてる方もみんな感じよかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 14:51:01

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月31日 15:49:28

年末でどこのホテルもかなり高額のなか、見つけたこちらの変なホテル。
まあ、泊まれればいいかと思って予約しました。
全然期待してなかったけど、恐竜に迎えてもらえたし部屋もキレイで、満足過ぎました。部屋は、ベッドが4つだったのでせまかったけど、お風呂は広々です。
なにより、スタッフの人がいないので余計な気を使わなくてすみました。また、利用したいです。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 07:47:38

ご不安な点もおありであったかと存じますが、当ホテルの恐竜のお出迎えや、ご滞在中お部屋の清潔さにご満足いただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
一方で、客室が手狭であったことにつきまして貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるように改善に向け協議してまいります。
その中で頂戴いたしました、「また利用したいです」といったお声を励みとさせていただき、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】