変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 17:48:38

床、浴室に髪の毛がたくさん落ちていて、連泊でしたが清掃を希望しましたが、前日より髪の毛が多くなっていた。
連泊でもアメニティの補充や寝巻きの交換は必要だと思う。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 08:53:35

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご意見を清掃スタッフへと連携させて頂き再発防止に努め、今後より快適にお過ごしいただけるように改善に向け協議してまいります。
次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年12月24日 03:34:21

夜遅くのチェックインに対応していただきとても親切なスタッフだった

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 06:37:50

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
当館では恐竜ロボットによるチェックインのお手続きをしておりますが、人間スタッフも24時間常駐しておりますので
次回ご宿泊の際も何かお困りごとがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後もお客様にとって素敵なホテル体験を提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年11月30日 23:14:05

昨年に引き続き、子供の誕生日ディズニーの為に宿泊致しました。
お値段がお得な事と、ディズニーまでの距離が近いこと、朝食ビュッフェが美味しい事がリピートの決め手でした。
お願いしておりませんでしたが、サービスして下さったのでしょうか、、、真ん中の添い寝ベッドが設置されており、子供の落下を気にする事なく、快適に眠ることが出来ました。
また大きなベッドに子供はおおはしゃぎでした。
次の宿泊時は添い寝ベッドありで予約したいと思います。
全国旅行支援の手続きの為スタッフの方とやり取りさせて頂きましたが、親切丁寧で、チェックアウト後に携帯を忘れた際も、親切に対応してくださいました。
去年食べて美味しくて、また食べたい!と思っていた塩焼きそばが今回食べられなかったので、残念でしたが、また利用したいコスパ最高なホテルです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 18:45:15

細やかなご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年11月15日 19:41:21

ディズニーから近く送迎もあるので便利。お風呂と洗面所が分かれているので使いやすい、お部屋も綺麗でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月26日 21:45:30

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 17:54:30

11月13日に娘と宿泊しました。恐竜さんがしっかり教えてくれて安心してスムーズにチェックイン、ホテル出て目の前にコンビニ、部屋の窓からシーの火山も見え、自販機のアイスも嬉しかったなぁ。朝食のバイキングも身体のことを考えてくれてる食材も色々あり、少しずつ楽しく選んで美味しく食べられました。送迎の運転手さんも対応が優しくて、次回もここにしたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月26日 22:07:17

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルのロケーションや、ホテル内の設備を気に入っていてだけましたようで、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 17:25:42

息子たち家族がお世話になりました。ランドへの立地もよく、とても良かったそうです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月26日 21:51:11

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2022年11月09日 08:00:18

ディズニー旅行で利用しました。ディズニーにも近く、イクスピアリにも近くとても楽しい旅行が出来ました。
お風呂もトイレと別で湯船にも浸かれて良かったのですが、お湯を溜める前に髪の毛がへばりついていたのが嫌でした。
それなので、2にしました。後は特に不満なく良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月30日 12:59:23

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行のところ、バスルームの清掃が行き届いておらずご快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。

変なホテル舞浜東京ベイ

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

haki2812さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

haki2812さん [30代/男性] 2022年11月08日 18:35:51

ディズニーランドに行く目的で幼児(2歳)+小学生2人+両親の5人で宿泊しました。
部屋にはベッドが4つ並んでいて余裕はなかったです。晩ごはんを買ってきて部屋で食べたので、食事の際には狭いなと感じましたが寝泊まりするだけなら問題ないです。
舞浜駅まではタクシーで1000円程度でした。近くて便利です。
朝食ビュッフェのメニューも多く、美味しかったです。
強いて挙げれば部屋のロボットは不要でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 19:14:14

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
一方で、客室につきまして、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるように改善に向け協議してまいります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

4539さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

4539さん [30代/男性] 2022年11月04日 23:31:58

ハロウィンの日に利用しました。ディズニーに行くので近すぎず、遠すぎず、絶妙な場所にあり大変コスパが良かったです。近くには飲食店も多く、ご飯には困りません。ホテルの受付の方には驚きましたが、これが最先端のホテルなんだなと実感いたしました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2023年06月25日 16:20:12

当ホテルの恐竜チェックインのお手続きをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地につきましても、ご満足いただけたご様子が伺え、光栄に存じます。
お客様のご記載いただいた通り、当ホテルには徒歩2分圏内にコンビニが2件、飲食店等もございます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【早期割引14】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽

投稿者さん 2022年10月28日 18:29:51

ディズニーへ行く際にこちらのホテルを利用しました。ディズニーまでは徒歩でも行ける距離で、立地は悪くないと思います!部屋も綺麗で、風呂トイレは別で便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 14:01:13

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在頂き、誠にありがとうございました。

今の季節は気候がよいので、お散歩がてらディズニーリゾートまで歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。
シャトルバスも運行しておりますので、是非こちらもご利用下さい。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

投稿者さん 2022年10月18日 22:50:57

利用は二回目だったので、チェックインやアウトは、とても簡便だと思いました。最初は戸惑いましたが…。恐竜ルームに是非泊まってみたかったですが、ロビーの恐竜でも充分楽しめました。脱衣所がないのが残念でした。また利用したいです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月29日 13:53:38

2回目のご利用との事で、お帰り頂けました事こころより嬉しく思っております。
脱衣所のご意見につきましては、すぐの対応は難しいですが、今後大型の施設改修がされる際には検討させていただきたいと考えております。
それまでは居室との扉をご活用くださいませ。

またご利用頂けるとの事、心よりお待ちいたしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

Sakura*さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Sakura*さん [60代/女性] 2022年10月01日 11:38:56

フロントでの恐竜のお迎えはやっぱりかなりのインパクトで、とても楽しい始まりでした。お部屋も広くて、何よりお風呂の独立型は、宿泊料金から考えてもとってもお得感があります。2日間雨で、出歩くこともままならない残念な天候でしたが、VRをお借りして、久しぶりに大爆笑!大雨の中、お部屋の中で楽しい時間を過ごすことが出来ました。目の前はコンビニ、Uberなども利用してお籠り充実です。
朝食に関しては特に可もなく不可もなくです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年10月09日 13:20:28

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご天候に恵まれず残念ではございますが、お部屋でのご滞在をお楽しみくださり安心しております。
当ホテルではVRの他、無料のカードゲームなどもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用ください。
変なホテル舞浜 東京ベイスタッフ一同

【1日5室限定】最新VRを楽しもう! Oculus Quest2 事前確約プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

shizumuraさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

shizumuraさん [30代/女性] 2022年09月25日 18:16:24

チェックアウトまでロボットだけの対応でしたが特に不満もなく、逆にコロナ禍に人と接しなくていいのは気楽で良いなと感じました。チェックインもタッチパネル操作ですが、とても簡単でした。
寝間着が置いてあるのですが、フリーサイズで小学生低学年の子どもには大きかったので、子どもはパジャマ持参が無難ですね。
部屋のアメニティは最低限、くし、綿棒等エレベーター前に置いてあり、必要な方は持っていくスタイルでした。
ディズニーリゾートから近いのに料金も安く、子どもウケも良かったのでまた利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年09月25日 20:50:16

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでの恐竜ロボットによる非対面のチェックインは皆様に大変ご好評を頂いております。
お子様向けサイズのガウンにつきましてはロビーでお渡しさせていただいておりますので、次回のご宿泊の際には是非スタッフにお申し付けください。
『また利用したい』とのお言葉を頂戴し恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]
【【ロボホンAIプログラミング学習可能】スタンダードトリプル 】

投稿者さん 2022年08月22日 21:31:07

大人4人で宿泊予約しました。、3人以上泊まるとお得!とあったので4つ目のベットは簡易的なものと思っていたらみんな同じシングルベットでうれしかったです。
お弁当を食べようとしたらお箸が入ってなくて困っていたら恐竜ではなく、フロントの方もいらっしゃって、気持ちよく割り箸頂きました!
ロボホンも、微妙にポンコツで久しぶりに思春期の子供とお腹抱えて笑わせてもらいました。良い時間でした。ありがとうございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年09月12日 08:13:03

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ロボホンはホテルのご案内のほか、なぞなぞやしりとりも出来るようになっておりますので、
次回当ホテルをご利用の際には是非、挑戦されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年08月16日 07:47:04

TDLまで近い
とても面白いホテルで子供が喜んでます
朝のビュッフェが良かった

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年09月12日 07:58:48

当ホテルならではのフロント恐竜や客室コンシェルジュの『ロボホン』によるおもてなしは、お子様にとくに人気がございます。
変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」として、ワクワクする素敵なホテル体験をご提供できるよう今後も進化して参ります。
お客様のご期待に沿えるようサービス向上や日々の清掃の徹底などスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

えいゆう6821さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

えいゆう6821さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:39:31

変なホテルは、ディズニーに遊びに行く時に、よく使わせて貰っています。
立地も良いし、部屋もキレイで、朝食のビュッフェも満足です。
また次回も使わせて貰います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 14:23:07

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは舞浜周辺に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。客室や朝食レストランにお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。是非、またテーマパークへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

投稿者さん 2022年07月27日 18:30:05

ディズニーランドに行った時に宿泊しました。子ども3人(小学生2人と幼児1人)と大人2人でベットも4台あり、問題なく寝ることができました。
受付の恐竜たちに子どもたちも
大喜びでした!
部屋も狭い感じはありましたが、寝泊まりするだけなら問題なし。
お風呂やトイレもきれいでした。

舞浜駅からのシャトルバスも無料であり、よかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年08月05日 13:58:34

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご旅行後のお忙しいところ、口コミにご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在中、お子様が楽しんいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
変なホテルは「変わり続けることを約束するホテル」として、ワクワクする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化して参りますので、変わらぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。 またお客様をお迎え出来ます日を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。 変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

さと138さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2022年07月03日 20:00:29

なんと言ってもフロントが恐竜なので、子供達には大人気でした!近くにはコンビニや松屋があり朝食にも困りませんでした。
1番良かったことは、舞浜駅からの送迎バスの運転手さんが親切でした。また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年07月04日 08:40:18

ご投稿いただいております通り、当ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がございます。
多くのお客様より大変便利な立地とのお声をいただいております。
また、無料シャトルバス運転手へのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に光栄でございます。

【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

yasama313さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

yasama313さん [30代/女性] 2022年06月23日 16:57:50

ディズニーランドに行くのに利用しました。5歳の子供と大人2名で宿泊しました。
子供は添い寝ということで無料での予約をしていましたが、事前に有料での予備ベッドの設置が可能な旨の案内がありましたが、特に希望はしていませんでした。
しかし当日部屋に着くと3つのベットがあり、恐らくホテル側の配慮で子供用のベッドが用意されていました。
おかげでベッドから落ちることなく家族で快適に過ごすことができました。
県民割で安く利用でき、クーポンでおいしいご飯も食べれて楽しい思い出ができました。
また利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月23日 19:21:10

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。県民割、しばらくは延長が予定されているようです。是非次回も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ宿泊プラン[食事なし]

投稿者さん 2022年06月22日 13:05:05

6月19日、ディズニーシーに行った後、子供と一泊しました。
受付に恐竜がいるとは、子供にサプライズで何も言ってなかったのでビックリしてましたが、部屋にロボホンも居て、すごく喜んでくれました!
館内と、部屋は問題なく、すごく綺麗でした。お風呂とトイレ別になってるのが、本当に良いです!
ゆっくり入って、シーで疲れた体も癒し、チェックアウトも11時とゆっくりなので朝風呂に、ゆっくり入りました。

朝ご飯のブッフェは、ローコストで作られている感と、味付けが私の口には合いませんでした。
大人向けと言うより子供向けブッフェなメニューばかりで、写真で見た感じとは違いました。
私は、1800円は、だいぶお高く感じました。9歳の子供も大人と同じ料金も高いと思いました。
美味しい物を食べたい人は、食べるブッフェではないと思います。
あまりこだわりがなく、お腹を満たす為に、食べる人は良いと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年06月23日 19:02:13

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
館内では当館のエンターテインメントをお楽しみくださり、またお部屋ではおくつろぎいただけたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食についてはご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また夏休みよりメニューを一新、より一層お楽しみいただけるご朝食をご提供できるよう準備をしております。是非次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。