変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 16:09:43

立地が良い!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:09:24

いつも変なホテル舞浜東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]

投稿者さん 2022年01月29日 16:08:03

便利です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:07:47

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【新春セール】期間限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月29日 16:07:17

何度も利用しています。
立地が最高です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月29日 22:07:42

変なホテル舞浜 東京ベイ  支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <食事なし>

投稿者さん 2022年01月20日 17:27:05

子どもがとても喜んでいました。
朝食会場のスタッフの皆さんが優しく、気持ちの良い朝を過ごせました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月20日 20:48:07

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様がお喜びいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
恐竜の迫力はいかがでしたでしょうか。
朝食会場スタッフのお褒めのお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同、一層の精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年01月05日 18:17:46

チェックイン、チェックアウトも恐竜ロボットの誘導で問題なくスムーズにできました。
お風呂が広く、ディズニーから帰ってからゆっくり湯船につかることができました。
シャンプーがパサパサしなくてとても良かったです。
朝食を当日お願いすると、子供も大人料金になるということをその場で知ったので、事前に教えてもらえたら良かったなと思いました。

また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月13日 16:27:38

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランのお食事につきまして 6歳以上のお子様につきましては、大人料金と同額になっております。つきましては、事前に案内不足でありましたことお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

ぷー20200510さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぷー20200510さん [40代/女性] 2021年12月31日 20:56:20

年末TDL利用後宿泊しました。
路線バスは混んでいましたが、ホテルに着いてからはチェックインもスムーズにでき、こども達も部屋のロボホンと楽しく過ごしていました。年末の時期でしたが比較的リーズナブルに宿泊でき、翌日も駅まで送迎してもらえて良かったです。お部屋も清潔でお風呂も洗い場があるのがいいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2022年01月06日 21:00:13

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはフロントマンの恐竜や客室コンシェルジュの『ロボホン』がいますので、
ディズニー帰りのお子様に、ホテルでもワクワク体験をしていただけるためご好評いただいております。
是非、また変なホテル舞浜 東京ベイへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

haru8593さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

haru8593さん [30代/女性] 2021年12月15日 19:42:54

ディズニーランドを利用後に宿泊しました。舞浜駅とホテルの間はシャトルバスもありますが、タクシーで行っても1000円でした。(子どもが疲れてグズってしまったのでタクシーを使いました。)
ホテルの回りにはコンビニ2件(ローソン、セブンイレブン)あり、また回転寿司屋さんや牛丼屋さんとあり、ホテルの回りで食事をすることもできそうです。

ホテルの玄関を入ると大きな恐竜がお出迎えしてくれ、子どものグズりもリセットされました。
受付にも恐竜ロボットがいて、言語も英語、中国語、韓国語と対応していました。
ホテル内には自動販売機が設置され、またアメニティは必要なものを自分で選んで部屋に入る流れでした。
(歯ブラシは部屋にある。ボデイタオルやシェービング、ティーパックなど選択)

お部屋はきれいで、外靴を脱いで利用する形でした。子どもが歩き回ったり寝転がったりするのには気を遣わなくていいなと思いました。
ロボホンがある部屋でしたが、上手く使いこなせませんでした(笑)

予約した際に、ダブルの部屋を始めはとったのですが、子どもと添い寝するならトリプルにしてベッドをくっつける形をオススメされ、そのように変更しました。ダブルの部屋ではベッドの移動ができないそうです。
おかげで、ベッドもくっつけて広々と使えて子どもも喜んでいました。
オススメされて良かったです。

朝ごはんは種類もたくさんあり、だし茶漬けが個人的には朝に食べれて嬉しかったです。パン食もありますし、デザートもあり、十分でした。

チェックアウト後は、シャトルバスで舞浜駅に行きましたが運転手さんも親切で良かったです。
また是非利用したいと思いました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年12月30日 17:06:48

また、当館の見どころも分かりやすくご紹介いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ツインのお部屋につきましては、ベッドの間にソファーがありますため、広々とベッドをご使用頂く場合にはトリプルのお部屋をおすすめいたしております。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足していただけている様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるよう設備の改修・サービスの一層の改善に努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月28日 08:09:38

入り口の自動ドアがすりガラスになっており、中が見えず開いたら、恐竜がお出迎えで、こどもたちは大喜びでした!
部屋のロボホンにも何度も話しかけていました。
舞浜からも近く、ディズニー後に泊まるのにお風呂も洗い場付きでとても良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 19:00:13

フロントの恐竜をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく思います。
お部屋のロボホンにつきましても、多くのお子様にご好評をいただいており、ロボホンを利用してのプログラミングプランも大好評販売中でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月27日 12:52:07

コンビニも近くにあり、ディズニーランドも近くて便利だった
子供がロビーにいる恐竜をとても喜んでいた

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年10月29日 18:55:59

フロントの恐竜をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく存じます。
立地に関しましても多くのお客様にご好評をいただき嬉しい限りでございます。
フロントの恐竜は時期により異なった衣装を纏っておりますので、ご来館いただくタイミングによって違った姿をお楽しみいただけます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【<初めてご宿泊される方限定>モニタープラン】変なホテル舞浜 東京ベイ<食事なし>

わこ◎さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

わこ◎さん [30代/女性] 2021年09月03日 11:07:40

自家用車でディズニーランドへ来たため、そこまですぐ近くでなくてもいいなぁと思い、車で10分圏内で探していました。
有名なアンバサダーホテルは一通り泊まっていたので、前々からメディアで取り上げられていて気になっていた変なホテルさんが舞浜にある事をシリーズに宿泊する事ができました。
まず、入口の恐竜のインパクトで家族みんなワクワクして動画を撮ったりしていました。
外部の人と接触する事なく、部屋に入ることができた事も安心しました。
部屋の中は、食事のとき少し暗いかな?と思い、テレビ下や部屋入口にダウンライトのように見えるものがありましたが、スイッチを探すことができず、そこだけ心残りでしたが、支障はありませんでした。
ビジネスホテルでは珍しく、バストイレ洗面が別で、家族連れでもとても快適でした。
私達はこれまでチェックイン等以外でフロントとコンタクトを取ったことはほとんどなかったため、全く不便には感じませんでしたが、連絡を取りたいときにはフロントは繋がる電話もあり、安心でした。
翌日のバイキングは、一度入口を出て外から入るが意外でしたが、きっと業者が別なのかな?など、勝手にいろいろ想像していました。ビジネスホテルのバイキングなので、正直全然期待していませんでしたが、びっくりするほどどれも美味しく感動しました。浦安焼きそばなるご当地グルメもあり、アイスクリームも食べ放題で、お腹さえ許せばもっともっと食べたいと思えました。内装も恐竜をイメージして楽しかったです。

総評としては、かゆいところに手が届く、といった感じで、これまでのビジネスホテルで感じていた「ここがもう少しこうだったらなぁ」という点をすべて良くしているという印象です。また行きたいし、自信を持って他人におすすめできるホテルです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月03日 16:07:07

客室に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
客室の照明につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ロボホンに『照明をつけて』と仰っていただきますとテレビ上のライトが点くようになっております。
滞在中お困り事等ございましたらいつでも人間のスタッフがお客様のご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また、朝食につきましては、40種類以上の和洋中のメニューのブッフェをご用意し、感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
舞浜・浦安の特産をつかったお料理もご用意しておりますので、ぜひまたのご利用の際にも朝食付きにてご予約をいただけますと幸いでございます。

【また行きたいし、自信を持って他人におすすめできるホテルです。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ぶた4160さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ぶた4160さん [30代/女性] 2021年09月03日 10:16:14

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました。
値段が安いのに、部屋がとても綺麗で清潔で、広さも十分あり、大変満足でした。
夫婦と2歳と3歳の子供連れでの宿泊は、広さの確保や落下防止などの点から適当な部屋を探すのが難しいのですが、今回はベッドが3つある部屋を利用して3台ををくっつけて、左右に大人が、真ん中に子供2人が寝る事で快適に寝られました。
寝室内は靴を脱ぐ仕様なのも子連れには良かったです。
朝食も感染症対策もしっかりしてあり、なくなったものもすぐに補充して下さり快適でした。味は、すごく美味しい料理と、普通のものと、イマイチなものがあったかな?でもブュッフェはいくつか美味しい!と思うものがあることが満足感につながるように思いました。
ロビーとフロントの恐竜はリアルで子供はもちろん、大人の私もテンションが上がりました。
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月03日 15:41:12

【大変満足でした。】とのお言葉を頂戴し、ロボホン・恐竜一同心より嬉しく思います。
また、当ホテルの客室や朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館では40種類以上の和洋中のメニューの朝食ブッフェをご用意し、感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
メニューにつきまして、ご丁寧にご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

Yゆうみいさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Yゆうみいさん [50代/女性] 2021年09月02日 07:53:13

8月30日に宿泊しました。コロナ対策でどこにもいかずに部屋で過ごそうと思い、こちらの宿を選んで小学生の子どもと夏休み最後の1日を過ごしました。チェックインからチェックアウトまで誰にも合わずに過ごせました。受付の恐竜は子どもが喜んでました。(夜は怖いかも)チェックインやチェックアウトは小学生なら操作できるくらい簡単でした。部屋にあるロボホンは反応が思ったより遅いですが可愛いので許せます。電気を付けたり目覚ましをかけたりで利用しました。
素泊まりでしたが、目の前にローソンがありますし、エレベーター内に近隣の飲食店のテイクアウトなどの情報もあり全く困りませんでした。私たちはチェックイン後に歩いて10分くらいのところにあるヤオコーに行きました。室内にはポットがあります。チェックインカウンターに紅茶のティーバックと緑茶スティックが置いてありました。小さなサイドテーブルと2人用のソファ、イスが1つあります。ポットを使うときは空気清浄機を抜かないと使えなかったのでコンセントが足りないかな、と思いましたが、お湯はすぐに沸きますのでさほど問題はないです。冷蔵庫はありますが冷凍機能はありません。夏のレジャーで利用するなら保冷剤などを凍らせるのに冷凍機能は必須かなと思いました。そこが残念です。
室内は窓越しに光が入りますので一般的なビジネスホテルより明るくて照明もたくさんありました。
バスルームは洗い場のあるタイプでバスタブは足を伸ばせるほど広くはありませんが、とても綺麗で快適でした。シャワーの温度も水圧も快適です。
ゲームもスマホもWi-Fiが使えて快適でした。子どもはまた行きたいと言ってました。立地も良いので今後も使えそうです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年09月02日 18:27:21

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
恐竜ロボットのチェックインやお部屋でのロボホンとのご滞在をお子様と一緒に楽しまれたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ポットをご利用の際には、客室内冷蔵庫の下部にもコンセントを設けておりますので、次回ご宿泊の際には是非お使いくださいませ。
冷蔵庫に関しましても貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
その他にも様々なお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回舞浜エリアでご宿泊をご検討の際にも是非、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 20:31:15

入口の迫力がとても良かったです!
男の子連れにはオススメですね!

部屋も狭さは丁度良い狭さで落ち着く作りでした。

貸出のVRは充電がされてなかったので充電はしておいて頂きたかったです

子供用のアメニティもしっかりとしていて○
朝食は種類が厳選されていて可もなく不可もなく。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年08月16日 20:02:33

入り口でワクワク感を感じていただき大変嬉しく存じます。
VRに関してまして、充電が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。再度、貸出前の充電確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後も、いただきましたお客様のお声を参考にアメニティ・朝食サービスの向上等目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 23:48:52

目の前にコンビニがあるのは便利でした ロボホン可愛かったので癒やされました また行きます

2021年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月15日 12:35:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の近隣にはコンビニの他、ドラッグストア等もございますので大変便利な場所にございます。
ロボホンとのクイズ対決はされましたか?
大人でも苦戦するくらい強い時がありますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

また、【また行きます】とのお言葉を頂戴しましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もホテルの名前の由来のとおり変化・進化し続けて参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【春夏旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし> 【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月13日 19:33:23

恐竜好きの子供のために選びました。結果、フロントの恐竜ロボットや、ロビーの大きな恐竜に大喜び。また、お部屋のロボットにも大興奮でした。お風呂とトイレが別になっていて、洗い場があるので、子供をお風呂に入れやすく助かりました。またいきたいと子供が言っています。

2021年06月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月15日 02:24:50

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館フロントマンを務めます恐竜ロボットは大変迫力があり、
お子様をはじめ多くの方に大変ご好評を頂いております。
また、全室におりますロボホンはお客様のご滞在をサポートをさせて頂いており、
恐竜、ロボホン共に当館の優秀なスタッフの一員でございます。
また、全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、こちらもご好評を頂いております。

【またいきたい】とのお言葉を頂戴し、
恐竜・ロボホン・スタッフ一同心より嬉しく思います。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き> 【首都圏☆おすすめ】
【【ロボホンルーム】スタンダードトリプル 【禁煙】】

K.Happinessさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

K.Happinessさん [30代/女性] 2021年06月02日 21:52:55

ディズニーに行く際に利用するのですが、なんと言ってもお風呂が独立しているのでいいです!子供が居る方など、とてもいいです!ツインベットも寝心地がとてもいい!
宿泊代もめっちゃ安いので、大満足です!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年06月03日 18:54:43

K.Happiness様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 08:30:43

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。車で行ったのですが近くて良かったです。駐車場は事前に予約してスムーズでした。
お風呂が洗い場付なのは本当に楽です。快適でした。
部屋がコンパクトなので、キャリーバッグを2つ広げたら歩けないくらいですが、寝るだけなので狭くても良かったです。
また泊まりたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年05月30日 12:55:23

ご投稿者様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅まで無料のシャトルバスで5分程の距離となっており、チェックインやチェックアウトの際に自動精算機を利用することで人と接触を出来るだけ少なくしスムーズな対応が出来るよう努めております。
また、当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様にご好評をいただいております。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。
またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月30日 08:30:07

ホテルにはいるとすぐ恐竜が見え、チェックインの受付も恐竜が案内してくれてとても面白いです。舞浜駅から無料のシャトルバスも出ており便利でした。部屋も快適でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年05月30日 12:44:02

ご投稿者様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅まで無料のシャトルバスを運行しており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また、近隣にコンビニやドラッグストア等もございますので大変便利なところにございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなこ1539さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

かなこ1539さん [20代/女性] 2021年04月25日 19:56:55

ディズニーランド、シーへ行くため宿泊しました。ホテル内は綺麗で、コンビニも近く便利でした。駐車場に予約が必要でしたが、先着順と違い確実に停めることができるので良かったです。浴室は、洗い場があり小さな子供と宿泊しましたが使いやすく、良かったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月26日 21:51:39

ご投稿者様

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご予約お手続きも頂きましてありがとうございます。当館は目の前にコンビニ等もございますので大変便利なところにあり、全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになれるように精進を重ねて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人

【首都圏☆春休み】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月04日 18:24:12

家族4人で宿泊するのにちょうどよい広さでしたが、食事をスーパーで買って帰り部屋で食べるにはやや机が狭かったです。
このご時世なので人と接触せずに過ごせるのは良いかと思いました。ロボホンの感度が悪いのかあまり言うことを聞いて貰えませんでした。テレビ上の電気はロボホンが認識しないと消せなかったのでどこかにスイッチが欲しかったです。あと製氷機があればありがたいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月04日 21:36:17

ご投稿者 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
ロボットでの非対面チェックインが当館のおすすめポイントとなっております。

ロボホンに関しましては今後も改良を重ねて参ります。
また、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指して参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【早期割引60(返金不可)】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽