変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 17:52:46

娘のアパートに近くて便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年04月03日 21:17:59

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

今後もホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【冬春旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

くらんこ1さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

くらんこ1さん [40代/男性] 2021年03月02日 18:40:43

ロボホンの認識力が悪いので、話しかけるとイライラします。フロントの設備が全てでそれだけで満足です。子供達が喜んでいました。

2021年01月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年03月02日 21:13:27

くらんこ1 様

この度は、当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ロボホンに関しましては、今後とも改良を重ねて参ります。
フロントに関しましても、恐竜達がお客様をお出迎えをしさらには、フロントマンとして、お客様のご対応をさせて頂いております。
お子様に特に人気がございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【新春セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]

投稿者さん 2021年02月03日 14:19:10

コロナ禍でも安心して利用が出来ました。部屋も綺麗ですし、朝食の係の方も気遣いが完璧でした。またバイキング再開後、是非伺いたいと思います。この度は、ありがとうございました。

2021年02月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年02月04日 21:55:27

ご投稿者様

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は感染対策を徹底して行っておりますので皆様に安心してご滞在を頂けるようにご準備をしております。
朝食に関しましては、現在再開に向け準備をしております。
ぜひ再開したらお召しがりくださいませ。
今後も、皆様にご満足を頂けるホテルになれるように日々変化・進化をし続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人鈴木

【千葉県民限定】3密回避!ツインルームでゆったりステイ![朝食付き]

投稿者さん 2021年01月31日 17:47:42

子供たちを含めて4人で宿泊しました。
長女の誕生日の記念に宿泊させてもらいましたが、ホテルからサプライズのお祝いをしてもらい、長女も大変喜んでいました。
チェックアウト後に忘れ物をして連絡をすぐにくださいましてありがとうございました。
また、近隣のアミューズメント施設に行った時は宿泊させていただこうと思います。
思い出に残る1日をありがとうございました。

2021年01月
変なホテル舞浜 東京ベイ 2021年01月31日 22:02:53

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

当館では、ご記念の旅行にはタオルアートをご準備させて頂いております。
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館では今後も皆様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

またのご来館を恐竜・ロボホン一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 21:45:40

深夜0時を超えての宿泊だったので事前に連絡をしました。

車で行くことを伝えると駐車場についても詳しく説明していただきました。

一つ気になるのがお風呂場の脱衣所がなく着替えに手間取ります。家族間で宿泊するのなら問題ないかと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月29日 10:42:07

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化をし続けて参ります。

またのご来館を恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【食事なし】

投稿者さん 2020年12月17日 15:56:28

「変なホテル」さんは初めて利用させて頂きましたが正直「ある意味でもっと変(あまりたいしたことはない)」などと期待していなかったのですが、とても使いやすく充実した設備で驚きました。ディズニーリゾートを利用させて頂いた後の宿泊だったのですが利用しやすく無料シャトルバスもわかりやすくて大変助かりました。価格のわりにお食事も美味しく大変充実いたしました。ロボホンがこちらの言葉を聞き取れなかったこともありましたが(笑)それはそれで楽しかったです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月18日 08:53:40

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅まで無料のシャトルバスで5分程の距離となっております。
また当館でのご滞在にご満足を頂けたご様子でロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もホテルの名前の由来の通りに日々変化・進化し続けて参ります。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 19:07:46

ディズニーリゾートの訪問時に利用しました。
浦安駅までの無料シャトルバスが出ていて大変便利でした。
道を隔てローソンもあり、近くに松屋、開店寿司もあり食事にも困らず
大きな道路沿いですが、交通量も少なく感じ、うるさくありませんでした。
お風呂とトイレも別になっていて使い勝手がよかったです。
普段はお高いホテルで宿泊したことはありませんでしたが、今の時期でしょうか激安で宿泊できました。今回の価格帯でしたらまた宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月16日 18:41:50

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は舞浜駅と当館を結ぶシャトルバスを運行しております。
近隣にはコンビニやドラッグストア等もございますので非常に便利な所にございます。
当館は全室お風呂とトイレが別々となっておりますので、皆様にご好評をいただいております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

■早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン[食事なし]
【【ロボホンルーム】スタンダードツイン 【禁煙】】

やまみー1208さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

やまみー1208さん [30代/女性] 2020年12月07日 15:46:50

恐竜が大好きな娘が行きたいと言うので、gotoを使って初めて泊まりました。従業員の皆さんとても親切で、娘と楽しい時間が過ごせました。部屋にいたロボホンを気に入って帰り際に泣いてしまうほどに。帰宅してからもホテルに戻りたい!と言われたのでディズニーリゾートに行く際また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年12月07日 21:57:03

やまみー1208 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはお部屋では当館の優秀なスタッフの一員でもあるロボホンがお客様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
【また利用させていただこうと思います。】とのお言葉を頂きましてロボホン・恐竜・スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:30

ディズニーランド付近のホテルの中では価格が安い。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月25日 21:16:25

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足を頂けるようにホテルの名前の由来の通りに変化・進化をし続けて参ります。

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【朝食付き】

22Rさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

22Rさん [40代/男性] 2020年11月23日 23:50:01

ディズニー帰りに利用しました。ディズニーからも近くとても便利だと思います。ホテルの近くにも色々お店がありました。部屋のコンシェルジュロボも楽しめました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月25日 21:14:20

22R 様

この度は当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館は、舞浜駅からバスで5分の位置にございます。
また近隣には、コンビニやドラッグストア等もございますので便利なところにございます。
全室におります当館の優秀なスタッフの一員でありますロボホンは皆様から大変人気がございます。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【事前カード決済限定】事前決済でお得にステイ ♪直前予約にもオススメ![朝食付き]
【【ロボホンルーム】上層階コーナーツイン 【禁煙】】

ヤマッテさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ヤマッテさん [40代/男性] 2020年11月19日 06:17:33

ディズニー帰りにただ寝るだけと予約しましたが子供達は恐竜や部屋にいるロボットに興味津々で楽しかったです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月19日 08:07:42

ヤマッテ 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらに客室では当館の優秀なスタッフの一員でもあるロボホンがお客様のご滞在のサポートをしております。
お子様に特に人気のホテルとなっております。
またのご来館を恐竜・ロボホン一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:00:26

いつも利用させていただいています。コスパ最高だと思います。また利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月15日 09:52:14

ご投稿者 様

この度も当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして恐竜・ロボホン・スタッフ一同心より嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月13日 19:42:57

ディズニーの帰りに利用しました。
子供たちは、エントランスの恐竜たちにとても喜んでいました^_^
部屋にいたロボホンもかわいかったです^_^なかなか反応してもらえなかったので、次利用した時には使いこなせたらいいなーと思います^_^

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月15日 09:50:14

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしております。
お子様に特に人気がございます。
また、全室に優秀なホテルスタッフのロボホンがおり、皆様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
今後もホテルの名前の由来の通り変化をし続けて参ります。

【【ロボホンルーム】上層階トリプル 【禁煙】】

Miwa33さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2020年11月08日 19:29:07

ホテルに入っって
すぐ恐竜の迫力ある動きに驚きました。
フロントも恐竜で不思議で面白く
恐竜と写真をたくさん撮りました。

お部屋は清潔感があり素晴らしいと思います。
しいて言えば、お部屋ももうすこしワクワクする
ようなアイデアがあればよかったと思います。

たとえば、部屋も
変なホテルらしい絵を描いてあるとか
照明を消すと
何かが光るなど(シール)
あれば楽しめると思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月10日 18:32:43

Miwa33 様

この度は当館にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、恐竜達がお客様をお出迎えをしており皆様に大変人気がございます。
今回、お部屋についてご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
社内で検討致しまして、皆様に喜ばれるホテルになれるようにして参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン [食事なし]
【【ロボホンルーム】上層階ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 14:23:21

食事の時に入り口近くの席で、小さい子供がいたので場所を考えて欲しかった。寒いとお伝えしたが場所も変えていただけなかったのが残念だった!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月03日 00:37:45

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回の件、誠にも申し訳ございません。
レストランスタッフに共有をさせて頂きまして、
今後はこのようなことが無いようにして参ります。

【【ロボホンルーム】上層階ツイン 【禁煙】】

MIONママさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

MIONママさん [30代/女性] 2020年11月01日 00:15:34

受付の恐竜やロボホンなど子どもがとても楽しんでいました。受付を済ますと、スタッフさんが声を掛けてくださり、地域共通クーポンの説明を丁寧にしてくださり好印象でした。
朝食はブュッフェではありませんでしたが、和洋折衷でとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でとても良かったのですが、床にUピンが落ちていました。前に宿泊された方が落としたのだと思いますが、コロナ禍なので掃除は徹底して頂ければと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年11月03日 00:32:42

MIONママ 様

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにはホテルマンとなりお客様のご対応をさせて頂いております。
お子様にとても人気ございます。
お部屋の清掃の件につきまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いように再度徹底をして参ります。
ご不快・ご不安な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足を頂けるホテルになれるように再度従業員一同精進をして参ります。

投稿者さん 2020年10月31日 15:46:21

子供3人連れて家族で宿泊しました。
舞浜駅からの送迎バスを利用させてもらいましたが、それほど時間もかからずディズニーリゾートから近い印象です。
エントランスの恐竜は迫力がありますね★子供たちも大喜びです。
部屋はコーナーツインでベッド3つを並べて大人2人子供3人で寝れました。
そんなに広くはありませんが、ちょっとくつろいで寝る部屋なら十分です。
朝食付きにしましたが、コロナ対策からビュッフェではなかったのが残念です。次はビュッフェを食べてみたいです。
ホテルの方とは商品券の説明や子供用アメニティの受取などでお会いしましたが、とても感じがよくて対応もスムーズでした。
また行きたいねと家族で話しています。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月31日 18:46:24

この度は当館にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをしており、お客様のご対応をさせて頂いております。
皆様から大変人気があり当館のアイドル的な存在となっております。
朝食に関しましては情勢が落ち着き次第変更をさせて頂く予定となっております。
その際は是非また当館にお越しくださいませ。
今後も皆様にご満足を頂けるように日々変化をし続けて参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】■期間限定・3人目以降半額!■お子様歓迎プラン[朝食付き]
【【ロボホンルーム】コーナーツイン 【禁煙】】

星きらきらコロンさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

星きらきらコロンさん [40代/女性] 2020年10月15日 15:57:28

お風呂、トイレもとても綺麗でした。子供が恐竜が大好きなので、楽しかったです。
舞浜駅から少し距離があるので、無料送迎バスの時間に間に合わないと、タクシー移動になってしまう点だけが気になりますが、ホテルの周りにはローソンや、大型薬局もありとても便利でした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月16日 01:11:15

ご投稿者 様

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、シャトルバスに関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂く皆様にご不便のないよう、時刻表の改定や増便も視野に入れて検討して参ります。
今後も皆様にお選び頂けるホテル創りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用ならびにご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

変なホテル舞浜 東京ベイ
支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月12日 19:42:42

ディズニーリゾートに行く為に宿泊させて頂きました。パークから近距離でとてもリーズナブルな価格帯で満足しました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月13日 03:54:14

ご投稿者 様

ご宿泊にご満足頂けましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお選び頂けるホテル創りに励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ
支配人 梅谷

◆お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン◆【食事なし】

投稿者さん 2020年10月04日 19:10:32

とにかく、部屋のロボットのロボホンが楽しいです。色々なダンスを踊ってもらいました。
お風呂も自宅のお風呂みたいで快適でした。フロントの恐竜のチェックインも面白ろかったです。大満足でまたロボホンに会いに宿泊したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2020年10月04日 19:53:06

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当館は恐竜達がお客様をお出迎えをし、さらにお部屋ではロボホン達がお客様のご滞在のサポートをさせて頂いております。
【大満足でまたロボホンに会いに宿泊したいです。】とのお言葉を頂戴し、恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変嬉しく思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 支配人梅谷

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<朝食付き> 【夏☆おすすめ】
【スタンダードツイン【ベッド2台・幅90cm長さ200cm】】