投稿者さん 2023年03月27日 16:35:36

部屋も広くて家族旅行に最適でした。子供達ももう一泊したいとすごく楽しんでいました。
また旅行するときは、利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2023年03月29日 16:04:21

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたのは、デラックストリプル30㎡のお部屋でございました。
こちらのお部屋はセパレートバスタイプとなっておりますので、バスルームも広々とご利用いただけたかと存じます。
この度のご滞在がお客様の思い出の一部になれておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また尼崎にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課予約マネージャー

駐車場無料【朝食付】マイカープラン~ご家族やカップル利用に最適!~
【デラックストリプル禁煙(30平米)<3名利用>】

投稿者さん 2022年11月14日 18:35:34

ゆっくりと過ごすことができました。
何といっても立地が最高でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年11月22日 17:32:16

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。
また、通路に屋根がありますので雨の日も濡れずにご来館頂けます。

また次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートツインT (20平米) 2名様利用】

Butler2017さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

Butler2017さん [50代/女性] 2022年11月10日 22:31:36

ヴィスキオになってから初めて泊まりました。駅にも近く、屋根のある通路で駅改札から上がり降りもなくそのまま行けるのでとても便利。部屋はすっきりしたデザインで広さがあり、居心地よしです。クローゼットがないのでスペースが広い半面、スーツなどかけて置ける場所がやや限られています。ベッドも硬めで寝心地良く、水も一本ついています。アメニティが入り口で好きに取ってこれます(麦チョコがあるのがうれしい)。1階の入り口から数メートルでコンビニ、タクシー乗り場も目の前。朝食も和食のおかずが多く、おいしかったです。尼崎にビジネスがあるときはまた使いたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年11月14日 13:27:17

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

当ホテルの特色の1つ「アメニティバー」をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
数十種類あるアメニティから入浴剤をはじめ、スキンケア用品・お紅茶など必要な物を自由にお選びいただけます。
なかでも地元尼崎産の『麦チョコ』は、お子様から大人の方まで皆様にお喜び頂いております。

同じお部屋確約!!連泊プラン【ご朝食付】
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

投稿者さん 2022年09月10日 12:15:15

何と言っても立地が素晴らしいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月13日 12:49:49

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越しいただけます。
また、ホテル周辺には飲食店や大型ショッピングモールがございますので、お食事やお買い物に大変便利でございます。

お客様に「また泊まりたい」と感じていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課予約マネージャー

【楽天トラベルセール】レイトアウト12時付ゆったりシンプルステイ 朝食付
【モデレートシングル禁煙(20平米)<1名利用>】

gold mamaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

gold mamaさん [50代/女性] 2022年09月03日 20:46:41

皆さん親切に対応していただきありがとうございました。
お部屋もグレードアップしていただき、それ以外にもわがままも聞いていただき本当に感謝しています。
いろんなホテルに宿泊していますが、サービスも立地もトップレベルと思います。
また、お世話になりたいので宜しくお願いします!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2022年09月08日 11:00:58

また貴重なお時間を割いて、温かいクチコミを沢山お寄せいただき本当にありがとうございます。

当ホテルは全室20㎡以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は『デラックスツインルーム 30平米』でございました。

また「またお世話になりたい」や「サービス一番」と嬉しいお言葉も頂き大変励みになります!
頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。

また再びお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊予約マネージャー

3連泊限定エコプラン(STAY清掃なしでお値段お得!)■1日5室限定■
【モデレートツインS禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2021年05月07日 15:27:37

5月4日に宿泊。風呂と、トイレ、洗面が完全に独立しており、同室の方の音が全く気にならなくて安心でした。
さすがに30平米は寛げます。雨の中の移動でしたが、駅の改札から約2分濡れずに行くことが出来て
良かったです。
コロナ対策も安心でした。アメニティは常に自前を持ち歩いているので使用していません。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2021年05月09日 12:50:25

この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

この度のご宿泊ではセパレートバスタイプ『デラックスツインルーム 30平米』をご利用いただきました。

デラックスルームには、全身をやわらかく包みこむようなレインシャワーをご用意しており、日頃の疲れを癒しお寛ぎ頂ける自慢のお部屋でございます!

また当ホテルの最寄り駅であるJR尼崎駅からは連結デッキにて徒歩約2分でお越し頂けます。

今後も感染予防対策に取り組み、お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう取り組んで参りますので、
また次回も尼崎にお越し頂く際には、是非ご利用下さいませ。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA

【春夏旅セール】朝食付プラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2019年10月29日 17:19:57

初めて利用させていただきました。駅から近く、とても便利です。アメニティが大変充実していて、自分で選べるホテルは初めての経験でした。ベッドは通常よりも幅広なので、寝返りも心配なく出来ました。お風呂は、洗い場と浴槽が別れているので、しっかり洗えて、ゆっくりお湯につかれました。トイレは全てが自動なので、感動でした。又、リピートさせていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年10月30日 13:08:11

この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

お褒め頂きましたように、当館は大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

アメニティに関しましては、スキンケア用品・お紅茶各種・入浴剤等お好きなものを自由にお選び頂ける仕様になっており、皆様に大変ご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIA

地元兵庫の食材を随所に取り入れた朝食付プラン
【デラックスツイン禁煙(30平米)<2名利用>】

投稿者さん 2019年06月21日 09:35:20

週末金曜日に社会人の娘と一緒に宿泊しました。お部屋も広くて、全てに十分満足できる
ホテルです。又、リピートしたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年06月22日 12:27:46

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

早い者勝ち!?神出鬼没の突割りショートステイプラン
【室数限定 おまかせ (20平米以上)】

投稿者さん 2019年04月15日 19:40:16

全てがすばらしいです。又、利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年04月16日 17:41:42

この度はホテルヴィスキオ尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございました為、グレードアップでスタンダードツインルームからバスルームとトイレを別に改装させていただきました、デラックスツインルームにご宿泊いただきました。
「すばらしい」とお声を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、JRホテルズカードの会員様にお申込み頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後共、ホテルヴィスキオ尼崎を宜しくお願い致します。

【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」6月6日よりホテルヴィスキオ尼崎
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<1名利用>】

pichu-pikaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

pichu-pikaさん [50代/女性] 2019年02月07日 16:39:59

お部屋の都合でしょうか、予約よりグレードが上のお部屋に泊めていただいてありがとうございました。

お部屋はとてもひろびろしていて、座って身支度が整えられるスペースがあったのでゆったり過ごすことができました。
アメニティも部屋にあるもの+自分で選べるものがいろいろあって良かったです。おやつの麦チョコが地元の会社のものを使われているのも好印象でした。

プランでは予約してなかったのですが、レストランの朝食も品数が豊富で美味しくいただきました。(宿泊で割引もあって助かりました)

フロントの男性がとても感じが良かったです。また尼崎に泊まることがあればぜひ利用させていただきたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年02月08日 14:32:14

この度はホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
今回お部屋に空がございました為、私どもの都合でグレードアップをさせていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変よかったです。
アメニティバーやラウンジ等も、昨年6月に新設させていただいたものでしたのでこのようにご感想の投稿をいただき嬉しく思います。
対応させて頂きました男性スタッフにもこのようなご投稿をいただいている事を伝えましたところ「励みになります」と喜んでおります。
今後もどうぞホテルヴィスキオ尼崎を宜しくお願い致します。

【冬旅】旅行に出かけよう♪2名でお得な限定プラン
【スタンダードツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

投稿者さん 2019年02月03日 22:44:37

2月1日に泊めていただきました。旅行ではないのですが急ぎだったので娘がネットで調べてくれて部屋を決めました。部屋にはいると広くきれいに清掃されていて 少し沈んだ気持ちが和らぎました。アメニティグッズもたくさんあり選ぶのが楽しかったです。睡眠前にカモミールティーを飲みいつのまにか眠っていました。とても暖かい優しいホテルに泊まることができありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2019年02月04日 14:12:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴィスキオ尼崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお泊まりいただけたご様子で大変安堵しております。
アメニティバーの紅茶も5種類ございますので、紅茶好きの方に大変好評いただいております。
お客様のように急に決定されたご宿泊でも、出来るだけ不自由のないようにアメニティ類も揃えさせていただいております。
また、ご機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【おまかせ禁煙(20平米以上)<1名利用>】

投稿者さん 2018年06月02日 12:01:14

とにかく駅から近いので便利でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2018年06月03日 17:41:52

この度はホテル「ホップイン」アミングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましては、大変恵まれておりビジネスでも旅行でも大変喜んで頂いております。
当ホテルはこの度、6月6日からリブランドオープン致します。サービス面でもいつでもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。

【ハリウッドツイン禁煙(20平米)<2名利用>】

kumamasataroさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

kumamasataroさん [50代/男性] 2017年11月29日 23:31:18

大阪市内に宿舎を探しましたが、駅から少し歩くのが嫌で、このホテルにしました。駅前も開発されていて、食事のも困りませんでした。ベッドも非常に快適でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2017年11月30日 19:07:17

大阪梅田駅までは快速電車で5分の為、「駅前で移動に時間を使わなくて良いからお気に入りです」とたくさんの方におっしゃって頂いております。
周りにはショッピングモールや飲食店も多数ございますのでお仕事などで遅い時間になられても大丈夫でございます。

今後も快適にお過ごしいただける様な環境作りを努めて参りますので、またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

新【当館人気】朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【★禁煙スーペリアシングル20平米】

モッピー39さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

モッピー39さん [40代/男性] 2016年09月20日 21:49:36

とにかく、立地・部屋・コスパがすごく良かったです。
次の日の予定が直前まで不確定だったため、どの方向にもすぐに動けるJR尼崎駅を選びました。その駅と直結の立派なホテルが10,000前後で宿泊できたのは大満足です。コンビニ等も近くにありますし、大阪市内にも10分ちょっとで行けますのですごく便利です。
何よりも、部屋のテレビでCSの宝塚スカイステージが無料で見れるのにはびっくりしました。むしろ、この点はもっと強調した方が宝塚目的の女性客が増えるのではと思いました。
関西に行く機会があったらここをベースキャンプにしようと思いました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2016年09月25日 17:46:18

沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
おっしゃて頂いております通り、当館は住所が兵庫県ですが大阪へは快速電車で一駅と大変便利な立地でございます。
JR尼崎駅からも直結している為、交通の便は抜群でございます。
また、全フロアではございませんが「宝塚スカイステージ」が見れるお部屋のご用意もございます。ご予約の際、お申し付け頂ければ出来る限りご用意させていただきますので是非ご連絡下さいませ。
関西にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【★禁煙ハリウッドツイン20平米(1名様利用)】

まろみ7885さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まろみ7885さん [50代/女性] 2015年12月30日 20:08:39

梅田では、あまりに高くて予約がとれず 尼崎で予約してみました。
駅直結で場所は、とても解りやすく便利。部屋もベッドも広く大満足。備え付けのシャンプーも良い匂い。大満足でした。しいて言えば、バスタブからシャワーへお湯を切り換えるときに、かなり熱いお湯が出てびっくりしました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年12月31日 23:18:29

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワーの件、大変失礼いたしました。早急に確認いたします。
JR大阪駅から快速で6分と大阪他地区よりも便利なアクセスとなっております。
是非またのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

デイリーレート素泊りプラン♪(スタンダードルーム)
【★禁煙スタンダードシングルルーム20平米】

投稿者さん 2015年01月05日 19:18:32

駅から近くて便利 スーパーも近くて利用しました。お部屋が明るくて快適に過ごせました

2014年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2015年01月11日 05:42:37

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用頂き誠にありがとうございました。
駅だけでなく付近にショッピングモールや映画館、ボーリング場などご家族様にもお楽しみいただける施設がございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【「コンフォート禁煙ルーム 2名利用」♪スカイ・ステージ視聴可】

投稿者さん 2012年07月22日 13:12:30

いつ泊まってもきれいなホテルですね。
朝食はバイキングですが、種類がもっとあればよいと思います。

2012年05月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年07月24日 16:57:09

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けていらっしゃるようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食バイキングのメニューの種類に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューの改善を今後検討させて頂きたく思っております。
今後共、更なるサービス向上に努めてまいります。
スタッフのサービス面等でも、お気づきの点などございましたら、ご意見下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2012年03月30日 11:52:47

駅から近いので、便利でした

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年03月31日 20:30:37

立地に関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【喫煙ツインルーム1名利用☆全室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2012年02月20日 16:12:55

シングルの部屋もベッドは大きくて、駅前なのに静かです。よく眠れます。枕も気に入ってます。

2012年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2012年02月22日 16:33:39

ホテル「ホップイン」アミングをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、私どものシングルルームはデラックスシングルルームとなっておりまして、
1名様ご利用では、ごゆったりお寛ぎ頂けます。
お気に召して頂き、本当にありがとうございます。
今後とも、お気づきになった点など、貴重なご意見を頂けましたら嬉しく思います。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【hhc結成一周年記念企画 ポイント10倍】大阪から6分!JR尼崎に泊まっちゃおうプラン☆
【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年05月02日 22:04:04

お部屋もキレイでわりと広かったです。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2011年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年05月03日 16:46:48

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの投稿を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努めてまいります。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】