投稿者さん 2008年12月14日 21:41:19

今まで何度な宿泊していますが今回は観劇のために宿泊しました。とても快適でした。フロントの方の丁寧な対応がよかったです。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月15日 16:52:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宝塚までJR線快速電車のご利用で約20分。JR尼崎駅前からのアクセスで大変便利にご利用いただけます。宝塚観劇のお客様も大変多くご利用ただいており、今後もご満足いただけるサービスがご提供できますよう努力して参りたいと考えております。
次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月13日 17:28:03

昨年に続き二回目の利用だったが、昨年と違い部屋が周りのビルに挟まれた、暗くて狭い部屋だった プランのところに、眺望指定なしや、低層界の眺望なしと書いてくれれば有難いと感じた。またそれを聞いたら説明はしてくれたが、追加料金は発生しますが、部屋を変えますか?等の案内があっても良い気がした。二泊の予定だったが、その部屋に泊まる気がせず、結局翌日は別のホテルにした。改善を祈っています。ありがとうございました

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月15日 16:39:18

ホテルの立地上、約半分の客室は、正面にマンションのあるお部屋となってしまいます。広さ・設備には差がございませんので、客室からの眺望につきましては、階層などを含め、料金に差を設けず、同じお部屋タイプとしてご提供させていただいております。その為、ご利用頂きます客室も、全てのお客様にご指定は受けず販売しております。ご指摘の「眺望指定なし」などの表記につきましては、今後検討させていただきたいと存じます。
またご宿泊履歴を確認させていただきましたところ、昨年ご利用いただきましたお部屋が私共で最も広いデラックスツインルームとなりますが、ご宿泊当日はデラックスツインルームも含め全館満室となっておりました為、お部屋のご変更なども承れない状態でございました。何卒ご了承下さいます様お願いいたします。

投稿者さん 2008年12月08日 18:47:51

大阪の京セラドームのコンサートに行くために利用しましたが、駅が近くとても助かりました。部屋も静かでグッスリ休め、朝ご飯もおいしかったです。
ツイン2部屋、シングル1部屋で予約したのですが、部屋が離れてしまわないようにシングルの料金でツインの並びの部屋を用意していただき、ありがとうございました。次の日は神戸にでかけましたが、すごく近かったです。おかげで楽しい旅行ができました。

12月限定!カップル・ご家族でどうぞ☆「イルミネーションプラン」
ツインルーム 2名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月10日 02:15:36

ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。1名様ご利用の場合、ツイン・シングルどちらも同じご料金で提供させて頂いております為、今回のご予約は同じフロアでご用意させていただいたようでございます。
ご投稿いただきましたように、各地へJR線でのご利用に大変便利な立地でございます。ぜひまた関西方面へのご旅行の際にご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 14:34:19

変わらずにいる事って、なかなか難しい事ですが…いつ泊まっても変わらずに良いホテルです!駅に近いのに、この値段はやっぱ魅力ですね☆ワタクシの我が儘も聞いて頂いてありがとうございます☆また、よろしくお願いします☆☆

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月06日 22:16:58

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引続きご利用いただいているお客様にご満足頂けるためには、様々な改善を行って参らなくてはならないと考えております。客室設備等、お客様のニーズに合わせ、見直して参りたいと考えております。
次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月06日 00:32:25

関西方面へ行く時に、よく利用させていただいてます。新幹線で遅くに着く事が多いので、駅から近いのはとても助かります。部屋も綺麗で、ゆったりしていてリラックスでき、満足しています。あえて要望を言うなら、CS放送(タカラヅカスカイステージなど)の見られる部屋が多いと嬉しいです。また次回も利用したいです。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月06日 21:52:18

宝塚スカイステージは、レディースルームをはじめとして、一部客室に導入しております。なるべくご希望のお客様にご覧いただけますよう、スタート時より少しづつではございますが、導入客室を増やしております。先月より楽天トラベルからもレディース禁煙ルームがご予約いただけるようになりましたので、ぜひご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月02日 20:51:11

11月29日に宿泊。尼崎駅に近く非常に便利。部屋も広くて快適だった。気になったのはテレビのリモコンの効きが悪かったこと。朝食の開始時間は7時とやや遅く、またメニューがやや少なかったこと。しかしまた宿泊したい。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月04日 20:22:41

ご指摘いただきましたテレビのリモコンの件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。定期的に電池の交換は致しておりますが、日々の清掃時にも更に徹底して点検を行って参りたいと考えております。またご朝食につきましては、メニューの見直しを随時行っておりますが、なるべくお安く、多くの方にご朝食をお取りいただきたいと考えております。今後のメニュー・価格などの改定時に検討して参りたいと考えております。

投稿者さん 2008年12月01日 14:34:10

駅からも歩道橋でダイレクト直結なのでかなり便利でいつも利用しています。
駅前ですが、室内はとても静かで落ち着きます。
広さも充分でインテリアの質感も良いです。
今回はシングル宿泊でしたが、セミダブルベッドでゆっくり休めました。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月02日 17:07:12

シングルルーム(デラックスシングル)は全室20平米以上のお部屋に140cm幅のベッドを採用しており、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。あいにくご利用日には満室でございましたが、レディース禁煙ルームも大変いご好評ただいております。こちらはシングルベッドが2台入ったツインタイプのお部屋になりますが、アメニティ・客室備品を女性のお客様向けに見直し、女性のお客様専用としてご案内しております。先月より楽天トラベルでもご予約いただけるようになりましたので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月29日 13:35:07

ホテル名が変わってますね。
もっとキリンをアピールすればと思います。
駅前再開発も進んでいるし、辺りも明るくなってもっと期待できます。
JRの立地も良いし、駅から雨にぬれずに行けるので非常に便利。
フロントが電車でチェックインするとフロントが1階なのが分かり辛いかも。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年12月02日 16:35:53

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
隣に建設中の商業施設も来年中にオープンの予定となっており、現在より周辺もにぎやかになり、さらにご利用いただきやすくなってくるかと思います。また、ご到着時のお二階からのご案内については、二階入り口にご案内を置いておりますが、お気付きになりにくい場合もあるかと思いますので、何らかの他のご案内が出来ないか検討して参りたいと考えております。

投稿者さん 2008年11月27日 00:12:57

秋の京都観光目的に2泊しました。京都駅までJR新快速で40分弱は遠いけど、部屋から尼崎駅のプラットホームまで数分と近いので便利です。駅への通路に屋根があるので雨でも平気です。大阪や神戸観光なら近いし問題なしでしょう。部屋は価格帯からいって納得できるものでした。タオル類やアメニティもきちんとしています。同じビルの1Fにはコンビニ、ミスタードーナツ、モスバーガーがあるので買い物や簡単な食事などもOKです。でも朝食はホテルの朝食がいいと思います。ビュッフェスタイルですが840円という価格の割には充実した内容で満足度が高いです。宿泊のみを考えて宿を選ぶなら全体的にコストパフォーマンスがよくオススメできます。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年11月29日 04:04:31

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご投稿いただきましたように、京都までJR線の新快速ですと約40分と少々お時間はかかりますが、乗換なしでアクセスしていただけます。また、12月に入りますと冬の神戸の恒例イベント「神戸ルミナリエ」が今年も開催となります。メイン会場となります神戸元町~三宮周辺にかけても乗換なしでアクセスしていただけます。この期間に合わせて大変お得な「イルミネーションプラン」もご用意しております。ぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2008年11月23日 18:56:50

非常に便利な立地条件でよかった。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年11月25日 00:03:11

JR各線のアクセスに大変便利なJR尼崎駅直結となっておりますので、近畿各地へのご旅行・ご出張に大変便利にご利用いただけるかと思います。
ぜひまた次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月21日 23:16:56

大変清潔でした。アメニティーもビールのお風呂のエッセンスとか面白いものがあり、紅茶も珍しいものがおいてありました。ティッシュもあちこちに常設されていて、嬉しかったです。広い明るいパウダースペースがあって、ゆっくり髪を乾かしたり、化粧をしたりできました。デラックス??とは思いましたが、ゆったりではありました。JR駅すぐなので本当に便利です。京都への移動もとっても近く感じました。人に勧めることが出来ます。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームにグレードアップ」プラン
デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年11月24日 23:59:40

今回ご利用いただきましたお部屋は、レディースルームのデラックスツインタイプだったようでございますが、ご指摘いただきました紅茶のセットなどはレディースルームでのみご用意させて頂いております。今月レディースルームが全室禁煙となりましたのにあわせて、楽天トラベルからもスタンダードツインのレディースルームのご予約がお取りできるようになりました。様々な設備・備品・アメニティーを徹底的に見直し、快適にお過ごしいただけるようになりましたレディースルームをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年11月21日 14:22:54

いつもながら気持ちのいいホテルです!誠に有り難うございました。

ワンランク上のくつろぎをどうぞ★「ゆったりデラックスツインルームシングル利用」プラン
デラックスツインルーム1名様利用☆広々30平米 LAN完備

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年11月21日 19:35:10

いつもご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。引き続きご利用頂き、お客様にご満足いただく為には、ハード・ソフト両面でさらにサービス向上に努めて参らなくてはならないと考えております。今後もお気付きになりました点など、ご指摘いただければ幸いに存じます。
また次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月31日 14:26:18

浴室?の壁に多少の汚れはありましたが、拭けば落ちる程度程度だったので、さっと拭き過ごしました☆その他は値段の割に部屋もベッドも広いし、相変わらず良いホテルです!!個人的要望…今度は駅側がいいなぁ☆窓から景色見るのも楽しみなので!またお願いします☆

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年11月03日 06:13:27

いつもホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
客室の清掃につきましては、日頃より注意して行うよう指導しておりますが、ご満足頂けず申し訳ございません。お詫び申し上げます。細部にわたるまでお客様にご満足頂ける客室がご提供できますよう、スタッフ一同さらに徹底して参りたいと考えております。
甚だ勝手かとは存じますが、次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月27日 13:15:36

伊丹に出張する機会が時々あります。その折は何時も利用させて頂いたいます。立地、設備、食事(朝食のみです)、料金共に満足しています。今後も利用したいと思います。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年10月28日 17:10:53

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。今後共引続きご利用いただけますよう、ハード・ソフト両面でのサービスの向上やご利用いただきやすいプランのご提供など、さらに努力して参りたいと考えております。
今後もよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 21:54:09

大阪出張で利用。新大阪から10数分の尼崎駅前で便利。室内も清潔で満足出来ました。一つスリッパが使い捨て又はカバーを貼るタイプでなかったので、最近の流れからすると気になりました。

ビジネスマン必見!♪大好評♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年09月30日 06:05:58

ご指摘いただきましたスリッパにつきましてですが、他のお客様からも同様のご要望を頂きましたこともあり、現在何らかの形で導入できないか検討を行っております。ご投稿にもありますように、使いきりタイプや洗えるタイプなど多種類でもあり、どのようなものを入れさせていただくかなど検討事項が多く、すぐに導入とは参りませんが、お客様に快適な御宿泊を提供できますよう、改善して参りたい点であると考えております。

投稿者さん 2008年09月13日 14:11:20

部屋の広さ、清潔感、設備、フロントの対応、朝食、駅からのアクセス等 すべて満足できました。ありがとうございます。
子どもと2人で利用したため、割安感は感じませんでしたが、周辺ホテルの宿泊料金を確認してもあまり変わらなかったので相場なのでしょうか。
ひとつだけ子どもがCS放送を見たがったのですが映りませんでした。確か設備のところに衛星放送が見られると書いてあったように記憶してありますが、部屋によって違うのでしょうか。部屋にあったテレビについての説明書きを読んでもわからず。来訪する際の参考までに教えていただけると助かります。
このたびはお世話になりました。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年09月14日 16:21:09

ご指摘いただきましたCS放送につきましてですが、外国語ニュースチャンネル(無料)や映画チャンネルなど(有料)がございます。衛星放送につきましてはNHKBSなど、またタカラヅカスカイステージは一部客室に導入しております。他ホテル様で導入されておりますような、多チャンネルのCS放送ではございません。今後、テレビ放送設備の更新の際に、検討させて頂くようになるかと思いますがご了承くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 11:39:41

フロントの対応も素晴らしく、とてもいいお部屋でした。値段の割にベッドも広く、のびのびと休むことができました。
また、カードキーシステムなので、いったん外出したあと一階のフロントに戻ることなく、駅のつながっている二階から直接部屋に戻れるのが便利でありがたかったです。
アメニティですが、レディースルームをお願いしていなかったので仕方ないかもしれませんが、綿棒などをつけて頂けたら嬉しかったかな、と思いました。
朝ご飯は種類こそ普通か、少し少ないぐらいでしたが、どれも非常に美味しくて、気持ちのいい朝を過ごさせて頂きました。
次の機会がありましたら、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年09月12日 18:38:14

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
レディースルームはお蔭様で大変ご好評いただいております。日によりましては満室となっておる場合もあり、全てのお客様にご利用いただけない日もございます。アメニティ類につきましては、一部追加できるアメニティ類もございますので、お問い合わせいただければお届けさせていただきます。ご案内が行き届かず、大変申し訳ございません。
ぜひ次回もご利用くださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月07日 16:24:27

駅近で部屋もきれいで従業員の方の対応もとても良くよかったです。
これからも頑張って下さいね。
また宜しくお願いします。

9月限定★2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年09月12日 18:32:55

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面でのサービスの向上やご利用いただきやすいプランのご提供など、さらに努力して参りたいと考えております。
次回のご宿泊をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月06日 14:41:40

大阪に行った時は、必ずこちらを利用します☆相変わらず、値段の割に部屋も広くベットも広くで良かったですが、ホコリがたまってるとこあったり浴槽に湯垢?の線がついてたり(何人もの人が何年も利用してるから仕方ないかもしれませんが)、そんな状態珍しかったので目についてしまいました…でも、安さと広さは魅力的☆今後もよろしくお願いします!

禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年09月07日 16:17:29

お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。清掃・客室管理責任者に厳重に注意し、客室の清掃について再度注意、徹底するよう指示いたしました。お客様をお迎えする客室を快適な状態でご提供できます様、徹底して参りたいと考えております。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月30日 11:32:16

久しぶりに満足できるホテルに出会いました。

宿泊する部屋も予定していなかったレディースフロアにしていただけ、女性一人の出張だったのですがとても安心できました。

設備もとてもよくて、ここのところ空調設備やお風呂に不備のあるホテルへの宿泊が続いていたので(いずれも名前の通ったホテルであるにもかかわらず)ある意味感動モノでした。

今後も大阪出張の際はこちらを利用させていただきます。

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年08月31日 17:38:31

レディースルームは、本年4月にリニューアルを行い、おかげさまで女性のお客様より大変御好評いただいております。客室設備・アメニティ類を大幅に見直し、女性のお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋を提供できますよう、リニューアルさせていただきました。室数が限られておりすため、楽天トラベルより直接のご予約は出来ませんが、空室がございます場合には同料金にて変更可能でございます。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。