投稿者さん 2008年02月19日 11:40:30

禁煙ツインルームを利用させていただきました。ありがとうございました。禁煙ルームといってもたばこ臭い部屋が結構あるんですが、とても清々しい部屋でした。広く静かで、同じ建物にコンビニも2軒もあるし、うどん屋もあり、大阪王将もあるし、とても良いホテルでした。しかし、他で食べようとすると、これが何も回りにないんです。これはホテルの責任ではないので致し方ありませんが。とても良いホテルということだけは確かです。

禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月20日 02:43:54

このたびは、ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲食店につきましては、駅前という立地ながら、周辺がマンション等の住宅街となっておりますため、飲食店があまり多くございません。その為、終電に合わせて閉店するお店も多く、遅くまで空いておるお店が少ないのが現状でございます。居酒屋が中心となりますが、遅くまで営業しておる飲食店もご案内可能でございますので、是非お問い合わせくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月16日 14:36:45

もう何度も何度も利用しておりますが、ベッドの広さや接客態度の良さはいつ利用しても良いです☆ただ、一泊目に洗面所の扉の内側の縁に、何かの汚れと共に髪の毛が付いており…翌日の清掃の時気付いて下さるかなぁと思い、夜戻って来た時見たらそのままの状態でした。ホントに細かな事だし、もっと汚いホテルもあるとは思いますが、いつも気持ちよく使えるホップインの客室…いつもはそんな事ないのになぁと思ったので、書かせて頂きました。関西方面に初めて来られる方で、ホテルをどこにしようかと思ってる方はホップイン、オススメです☆

早めのご予約がお得!!★ご予約はお早めに♪「2008年の先得プラン」
シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月16日 19:04:47

客室清掃の不備の件、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。お部屋のすみずみまで万全の状態でお客様をお迎えできますよう、常々客室清掃担当に注意を行っておりますが、客室管理責任者にも連絡させていただき、共に再発防止に努めて参りたいと考えております。
甚だ勝手かとは存じますが、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 17:07:21

いつも空いている時は、利用させていただいています。
大阪・神戸や西宮に出るのも近く、駅前なので便利です。
部屋も申し分なく、朝食を充分です。
大雪の日だったのに、傘もつかわずにJRに行けるのは便利です。
ただ、目覚まし時計の電池が切れており、朝鳴らなかったので、びっくりしました。

ビジネスマン必見!パワーアップして再登場♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月14日 19:54:14

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋の目覚まし時計の件でございますが、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。電池の接触不良が原因かと思われます。清掃時に全部屋チェックするようにしており、また電池切れなど不具合の定期的な点検も行わせていただいておりますが、お客様にご迷惑をお掛けする事の無い様、客室管理部門と共に、再発防止に取り組んで参りたいと考えております。
この度は大変申し訳ございませんでした。甚だ勝手かとは存じますが、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年02月11日 12:02:28

立地、部屋はすごくよかったです。
ダブルの部屋に泊まったのですが、
ソファ椅子が二脚あったのが良かったです。
ゆったりめの部屋はとても好印象でした。

一方で、レストランの従業員の方が
どうも愛想よくないというのが、
見え隠れしていたので
今後、改善された方がよりよい宿泊施設に
なるのではないかと思いました。

★2月のプラン「バレンタインプラン 朝食付」★
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月14日 19:24:36

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
レストランでの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お食事の内容はもちろんでございますが、レストラン責任者にも連絡を取り、接客・応対などにつきましても今一度従業員教育を徹底して参ります。当然の事ではございますが、お客様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、努力して参りたいと考えております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。また、貴重な御意見を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月09日 19:42:32

久しぶりに利用させていただきました。
広くて明るいホテルです。まだまだ使いやすいです。朝食もおいしかったです。

ツインルーム 1名利用☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月10日 18:48:56

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
開業より丸8年をむかえ、ハード・ソフト両面でのより一層のサービスの向上に努めて参らなくてはならないと考えております。また、ご贔屓下さるお客様にもご満足いただけるよう、ご利用いただきやすい様々なプランの充実等も検討して参りたいと考えております。
今後も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月31日 12:30:34

部屋も広くとても快適でした

シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年02月01日 16:03:30

是非次回もご利用くださいませ。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月29日 20:42:11

初めて宿泊しましたが、立地よく、コンビニも近くにあり、大変満足しました。また出張の際には利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年01月31日 11:34:33

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅直結という立地はございますが、あらゆる面でお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めてまいりたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月25日 21:47:38

テレビの画質が悪いので、そろそろ液晶にしてはいかがでしょうか。
エレベーター横から煙草の煙が流れてきて、エレベーターを待っている時いつも煙いです。
これは何とかしてください。
全体としては立地もいいし部屋も広く、サービスもよく、いいホテルだと思います。

休日はなんと「シングル半額」!ご予約はお早めに★室数限定「ホリデープラン」
禁煙ツインルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年01月26日 01:32:17

貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。ご指摘いただきました、客室のテレビなどの電化製品、共有スペースでの分煙につきまして、現在検討をすすめておるところでございます。電化製品につきましては、テレビ・冷蔵庫等の交換を予定しており、機種選定・導入時期などを含めまして検討を行っております。また、分煙対策につきましては、消防法などに基づきまして、お煙草を吸われるお客様・吸われないお客様どちらにもご満足いただけるよう、検討を行っております。明確な完成時期は現状未定でございますが、重要な課題として取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2008年01月18日 21:18:07

今回出張で使いましたが、駅から近くて助かりました。部屋や設備にも特に不満はありません。

シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年01月20日 17:49:46

ビジネス・ご出張で大変多くのお客様にご利用いただいておりますため、そういったお客様にご満足いただけるご宿泊がご提供できますよう、ハード・ソフト両面でのサービスの向上に努めて参る所存でございます。こういった楽天トラベルでのご指摘・ご意見に関しましても、お客様からの貴重なご意見として検討させていただいております。また、お気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年01月15日 21:57:55

いつも利用しています。

禁煙で広い部屋を用意していただいて
いつも助かっています。

また利用します。

禁煙ツインルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2008年01月18日 06:58:46

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
開業より8年を迎え、お客様に更にご満足いただけるご宿泊が提供できますよう、ソフト・ハード両面でのサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
今後も引き続きご愛顧いただきますようお願いいたしますと共に、お気付きになられました点、ご要望等ぜひご指摘いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月27日 13:38:33

大きな荷物があったのですが、駅から近く移動にも便利でした。
移動で足がパンパンにむくんでいたのでマッサージをお願いしたところ
すぐに対応していただき、しっかり疲れもとれてゆっくり休むことができました。

禁煙ツインルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月28日 04:50:05

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。マッサージも全身スタンダードコースと、足ツボ・顔ツボなどの入ったリラクゼーションコースをご用意しております。ご予約の集中したお時間などでは、多少お時間を頂戴することもございますが、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2007年12月26日 11:29:30

クリスマスプランを利用させて頂きました。
フロント・電話対応すごく良く気持ちよく宿泊させて頂きました。

ただ、記念日に利用するのは避けた方が良いでしょう!
宿泊の方の接客はすごく良いですが、
レストランの料理・接客・サービス最悪です。

クリスマスのコースだったのですが、フレンチっぽい料理で
1品1品出てくるのですが、演出も何もなく、次の料理が出て
くるまでのタイムラグが10分~15分、
しかも犬に餌を与えるように無言で「ハイ!」って感じ。

それだけ時間を掛けて出してくるんだから、熱々の料理が出てくるの
かと思えば、ヌルめ。

あまりに遅いので、「ちょっとペース上げてくれますか?」と
お願いし、5分くらいになったが、食事に行って1品料理を
頼んでももっと早く出てくると思います。

料理と料理の間にタバコ2本ずつ吸いました。

しかも、初めの頃はネットに記載されていたようにピアノの生演奏?
で良い感じでしたが、1時間くらいで終わり、その後はBGMもなし。
その性か、厨房の中から何の音か知りませんが「ウォーーーーン」っと
いう音が永遠と。

そして、ようやく最後のケーキが出てきたら何を言うのかと思ったら
「ラストオーダーですが、よろしいですか?」って、ラストオーダー
だけはめちゃめちゃ早い。

ほんと、さっさと食って帰れって感じで、今年食事に行ったお店の中で
最悪でした。しかもクリスマスの記念日。
忙しいのは分かりますが、やっつけ仕事はどうかと思います。
それなら、家でパーティーした方がよっぽど良かったです。

挙句の果てに、席を立ってお店を後にしたら入り口に店長らしき人が
伝票か何かに夢中で、無視。
お店を3歩くらい出てから、「ありがとうございました」と
そして、1分後に形相を変えて走って来て、「すいません、ドリンク料金だけコチラで清算になりますので!」って、なんか食い逃げした感じ。
先に言うか、伝票置いとけ!って感じ。

あと、駐車料金高すぎ。

宿泊料金が2、1万円。コースが2000円×2名の内訳なら
納得ですけどね。
今年のクリスマスはパンとタバコを食べに行った感じでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月28日 04:44:58

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました後、すぐにでもお返事を差し上げるべきでございましたが、大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。ご投稿内容を拝見しました後、レストラン責任者に連絡・検討させていただきました。
まず、レストランをご利用いただきました際のお料理・接客等、お客様にご満足頂けない点が多々ございましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました、お料理の提供時期、温度、接客姿勢、設備などにつきまして、レストランスタッフに周知させ話し合い、今後このような点でお客様にご迷惑をおかけしないよう、努めてまいりたいと考えております。また、お客様へのご対応、オペレーションなどを含め、スタッフ間で再度十分に検討を重ねて参りたいと考えております。
ご投稿にございましたように、せっかくのクリスマスでのご利用にご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手かとは存じますが、再度ご利用いただけますよう、従業員一同お待ちいたしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年12月25日 21:29:33

いつも使わせて頂いています。

この度は、ワザワザ禁煙ルームに変更して頂いて
大変助かりました。

また利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月28日 04:29:39

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
ご宿泊当日の予約チェックの際、禁煙ルームのキャンセルがでましたので、変更させていただきました。提供数が限られておりますので、ご予約時に満室であった場合などは、このようなご対応となってしまいますが、ご了承くださいませ。
今後とも引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月21日 21:16:21

神戸と大阪が中心の日程で、知人から薦められたこともあり初めて利用しました。ホテル内の雰囲気、フロントの方の接遇等、好印象を受けました。宝塚スカイステージが観られる部屋だったことも思いがけず楽しめました。また、機会があれば利用したいと思います。

良い一日のスタートを☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月23日 17:24:25

私共のホテルが直結しておりますJR尼崎駅からは、神戸・三ノ宮、大阪まで乗換無しでアクセスしていただけますので、大阪・神戸へ大変便利にアクセスしていただけます。また、JR線で宝塚へも乗換無しでお越しいただけるため、ご希望の多かったスカイステージを一部客室に導入しております。客室数が限定されておりますため、楽天トラベルからのご予約は承っておりませんが、お電話にてご連絡いただきますと、空室がある場合には同料金にてご変更可能でございます。
是非次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月18日 16:28:31

2泊させていただきましたが、駅から近く、ホテル付近にはコンビニや飲食店がたくさんあり大変便利でした。
フロントの対応も親切で気持ちよく利用できました。

12月限定!カップル・ご家族でどうぞ☆「イルミネーションプラン」
ツインルーム 2名利用☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月20日 17:06:27

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。快適なご宿泊が今後もご提供できますよう、従業員一同さらに努力して参らなくてはならないと考えております。

投稿者さん 2007年12月16日 14:30:24

夕食・朝食でレストランを利用しましたが、席まで気遣って頂けて、やはりビールは美味しかった(^O^)♪レストランは価格以上のボリュームでとてもオススメです(^O^)お部屋はユニットを嫌がる主人も大満足のお風呂でした☆駅近ですが非常に静かで落ち着けました♪また利用させて頂きます…ありがとうございました(^-^)

デラックスツインルーム★広々ゆったり30平米 全室南向き

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月17日 21:19:42

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。尼崎駅からは、大阪・神戸・京都のいずれにも乗り換え無しでアクセスしていただけますので、ぜひ近畿一円へのご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年12月15日 16:40:39

仕事の出張で三泊しました。今回で3回目の利用になりました。
尼崎エリアでは№1のホテルだと思います。
フロントの皆さん対応が良いと毎回思います。今後も頑張ってください。

ひとつだけ注文があります。TVをそろそろ液晶に変更したらどうでしょうか。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月17日 21:16:57

客室内のテレビ他の電化製品につきましては、現在設備更新の予定を立て、来年・再来年には全室の電化製品を入れ替える予定としております。導入にあたりましては、ご指摘の液晶テレビなどの導入も視野に入れ、現在検討を行っております。お客様からのご要望をなるべく取り入れた形で導入できる様検討して参りたいと考えております。
今後もご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月08日 15:26:08

部屋のテレビがテレビカードを利用となっており、少ない滞在時間では無駄になりそうで、カード購入をためらい、利用しませんでした。少し淋しかったですね。

今年一年のご愛顧に感謝して☆「12月の先得プラン」

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月09日 17:00:05

テレビカードは有料放送をご覧の場合にのみ必要となり、一般テレビ放送は無料でご覧いただけます。ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。同様のお問い合わせが発生しないよう、客室管理担当とも、何らかのご案内を行うよう検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年12月08日 14:31:04

何度も利用させて頂いてます!前回利用時にシャワーカーテンの生乾きの臭いが気になったので、前回の感想では書かせて頂きましたが、今回はまったく気にならずで良かったです☆何人もの方が改善してほしいと書いてる事もしないホテルが多い中、ここはちゃんと聞いて下さってるんだなぁと実感しました!また、利用させて頂きます☆

シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月09日 16:55:54

客室清掃につきましては、常に不備の無い状態でお客様をお迎えできる様、客室管理担当とともに注意しておりますが、先日もお客様からご指摘の投稿を頂き、全員が再度徹底した意識を持って清掃に当たるよう日々取り組むよう注意しております。お客様に快適に過ごしていただくためにも、万全な客室でお迎えできるよう、今後も取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年12月08日 03:42:01

急な法事での利用でしたが、交通の便が良いこともあり時々利用させてもらっています。駅前から主要幹線までの道路が整備されると更に使いやすくなるのですけどね。

良い一日のスタートを☆朝食付宿泊プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年12月09日 16:38:33

お車でご来館のお客様には、少々わかりにくい立地にございます。専用駐車場が確保できない点とあわせまして、ご迷惑をおかけしております。アクセス等なるべくわかりやすくご案内などできるよう、努力して参りたいと考えております。
今後も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。