赤犬ピースさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2011年07月10日 09:16:03

いつも快適に過ごさせていただいています。今後も期待しています。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年07月11日 18:56:24

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、何より、私どもも励みになります。
今後とも、ご利用頂けますよう、更なるサービス向上に参ります。
また、お気づきの点などございましたら、お言葉を頂戴できましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付きで大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」

投稿者さん 2011年06月29日 23:20:42

禁煙ルームを予約したつもりでしたが、禁煙では取れておらず、当日に禁煙ルームへの変更となりました。ツインしか空きがなかったので加算料金でしたが、広い部屋だしアメニティが充実していたので満足です。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年07月01日 18:56:26

お部屋に関しまして、お客様のご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
ご変更されたツインルームは、コンフォートルームかと存じますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
コンフォートルームは、他のお部屋とは異なり、ふかふかのデュペ(羽毛布団)にテンピュール枕をご用意致しております。
また、コンフォートルームだけの特典で、クッション、拡大鏡、加湿器付空気清浄機、ハーブティー、コーヒー、化粧水なども完備致しております。
是非、今後ともご利用下さいませ。

QUOカード¥500付で¥7,990♪出張バーゲンプラン 【1日10室限定】
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

pi chanさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

pi chanさん [50代/男性] 2011年06月18日 12:48:55

尼崎の駅に近く、雨など気にせずたどり着けます。
風呂の入浴剤がアメニティとしてあり、使ってみました。非常に良かったです。
素泊まりとしては、少し高いです。朝食も別となっています。
ビジネスマンの出張宿泊料金の規約少しオーバーですので素泊まり料金もう少し安かったら良いです。
でも、同じ料金なので、部屋は1人でツインをとりました。ゆったりしていて良かったです。
また、利用させていただきます。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月20日 17:11:03

ツインルーム1名様ご利用のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けまして、大変嬉しく思っております。
また、ビールの入浴剤は私どものオリジナルとなっております。お気に召して頂けたようで、幸いでございます。
ご意見頂きましたご料金に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に満足頂けますような宿泊プランを提供できますよう、更に努めてまいります。
今後とも、ご意見等頂けましたら幸いでございます。

出張に最適♪ビジネスプラン★QUOカード1000円分付き★
【ツインルーム 1名利用☆全客室LAN接続インターネット利用可】

投稿者さん 2011年06月15日 23:20:43

駅からすぐなのでとても便利。部屋も思ったより広く、テーブルやソファもあったので、金額の割にはよかったと思う。また、ベットも広かったので快適でした。

2011年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年06月16日 12:23:28

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのご投稿頂き、ありがとうございます。
今度ともお客様にご利用頂けますよう、設備などのハード面はもちろん、
より良い宿泊プランつくりやを含め、サービスの向上に努めてまいります。

【禁煙シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2011年01月19日 15:01:12

加湿器機能のついたプラズマクラスターやティファールのポットに感激しました。

近くにいろいろあって便利で良かったです。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 19:34:31

お褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された、コンフォートツインルームは寛ぎと癒しをテーマにし、
他のお部屋タイプとは異なる設備となっております。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン

まっくん108さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

まっくん108さん [50代/男性] 2011年01月18日 22:33:40

いつも利用させていただいております。立地がいいのはもちろん、設備も豪華というのではないですが清潔感がありますし、相変わらずスタッフの方の対応も自然な感じでとっても居心地のホテルです。
ただ、以前より朝食のグレードがほんの少し下がったかな?(食パンがなくなったり・・・。)しかし、悪いということではなく、以前がよすぎたのかもしれません。初めて利用した人から文句は出ないと思います。
これからも利用させていただきます。

2011年01月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2011年01月19日 16:12:39

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご意見とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりたく思います。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後レストランとも相談の上、より良いメニューつくりに努めます。
また、ご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを】

rykitaさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

rykitaさん [50代/男性] 2010年12月31日 15:33:43

すぐ隣に阪神百貨店もあり,買い物や食事には困りません.駅も近くで立地も良くまた利用します.

2010年12月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年12月31日 21:07:10

この度は、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、恐縮ながら私どものアピールポイントと自負致しております。
立地以外でも、お客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年11月24日 00:22:32

出張の度に利用させてもらってますが、何よりアクセスが便利です。コンビニやショッピングモールも近くて、女一人でも全く困りません。

「コンフォート禁煙ルーム 1名利用」♪ワンランク上の寛ぎを

2010年11月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年11月24日 16:52:00

いつも、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今度ともご利用頂けますよう、女性のお客様へのプランなども検討し、
サービス向上に努めてまいりたく思っております。

ちゅーそん2372さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

ちゅーそん2372さん [40代/女性] 2010年10月24日 14:36:43

何と言っても、駅から近い!傘がなくてもチェックインできるのが魅力ですね。お部屋も、広くて綺麗でした。レストランがもう少しあるといいですね!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年10月27日 12:54:53

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アスセスに関しては、私どものアピールポイントと自負致しております。
また、レストランに関しての貴重なご意見頂きありがとうございます。
今度社内で検討させて頂きたいと思います。
またお越し頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪秋得「ホップイン早割プラン」
【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

shinzoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

shinzoさん [40代/男性] 2010年09月08日 20:20:35

LANケーブルは各部屋に置いておいて欲しかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月09日 17:23:26

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
LANケーブルのお部屋での設置の件、設置方法も含め、社内で検討させて頂きます。
ご貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

satokoccoさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

satokoccoさん [20代/女性] 2010年09月05日 16:45:59

禁煙、喫煙を選べないこともあって、
喫煙フロアに案内されました(安いのでしょうがないですが)
禁煙者なので、タバコのにおいだなと思いました。
部屋はかなり広くて、驚きました。
立地はいいと思いますが、駅目の前なので、駅の音(電車の音)が寝るときによく聞こえました。
でもコンビニが1階にあったり、モスなども1階にあったので、ビジネスマンには本当に最適だと思います。
部屋の広さや雰囲気はシティホテルという感じでしたが、
設備はビジネスだなぁという感じでした。
でも今回は半額で泊まれたので、コストパフォーマンスとしては十分だと思います。
3歳の息子と添い寝だったのですが、シングルといってもセミダブルかダブル相当のベッドだったので、
十分広く寝ることができました。
朝食はホテルのバイキングだったのですが、大人が850円くらいで子供は半額でした。
チェックイン時に予約しました。
値段相応で満足できました。
10月にもお邪魔する予定です。
宜しくお願いします。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年09月07日 17:26:35

ご意見頂きました、禁煙室・喫煙室のご要望に関してでございますが、お電話などで事前にご連絡頂くか、当日チェックインの際でも空きがございましたら、振替えさせて頂きます。満室の場合におきましても、できる限りの消臭対応にてご用意させて頂きますのでお申し付けくださいませ。
また、駅側のお部屋で電車の音がお気になさったとのことですが、駅と反対側のお部屋にもご変更できますので、是非お申しつけ頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にとってよりよいホテルになりますよう、更に努めてまいります。
10月のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【50%OFF】早いもの勝ち!秋得!楽天トラベル駅伝シングルプラン☆

投稿者さん 2010年08月24日 15:32:51

7月28、29日連泊しました。駅に隣接しているし、部屋は広いし、ゆったりと過ごせました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月27日 19:27:40

お褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今度ともご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 18:50:27

部屋にいたのに掃除にきた

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年08月17日 14:51:13

今回のご滞在で、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どものご滞在中の清掃システムに関しまして、お客様からのご事前連絡、又は、ドアノブにかかっております札でご指示がございません場合は、11時以降に清掃担当がノックして、入らせて頂いております。
こちらのご案内不足で大変失礼致しました。
ご満足頂けるサービスができますよう、更に努めてまいります。

2名様以上は大変おトク!!♪「朝食プレゼントプラン」
【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

投稿者さん 2010年06月26日 00:06:41

予約を異なるプランで一泊ずつ計二泊しました。あらかじめ連絡もしてありましたが、部屋替えすることなく利用でき、ゆっくり過ごすことができました。フロントにはチェックイン・アウト以外にも寄りましたが、スタッフさんの対応はいつ行っても気持ちよかったです。
ただ、来月からレディースフロアがなくなるとのこと。ホテル選びの私なりの基準に、レディースルームだけでなくフロアであること、があるので(もちろん満室であれば諦めますが…)、男性の方も利用できるとなると、以前に梅田地区のホテルで不快な思いをしたことがあるので、少々不安はあります。

★室数・期間限定★ご予約はお早めに♪「ホップイン早割プラン」
レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です

2010年06月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年06月27日 16:46:43

スタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今度とも、お客様にご満足頂けるサービスができますよう、日々努めてまいります。
また、コンフォートルームへの変更に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、レディースルーム・フロアではなくなることに関して、ご不安なお気持ちをお持ちになるお客様はいらっしゃるかと存じます。
私どももこちらの件に関して、何度も議論致しました。議論を重ねた末、今回の決定に至りました。恐縮ではございますが、私どものこだわりのお部屋でございますので、是非男性のお客様にもご利用頂けたらと思っておる次第でございます。
何か至らない点などございましたら、是非、貴重なご意見頂けましたら幸いでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディース禁煙ルーム♪ワンランク上の寛ぎを☆彡女性限定です】

投稿者さん 2010年05月27日 10:34:55

レディースルームだったので、アメニティも充実していて良かった。ただ、駐車場料金が半額にしかならないので、1500円くらいかかる。こういう情報は前もって知らせてもらいたい。

ビジネスマン必見!特典一新♪「出張応援団★ホップイン ビジネスプラン」

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年05月28日 17:20:30

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レディースルームは、他のお部屋タイプとは異なり備品・アメニティー共に癒しと寛ぎをコンセプトにご用意致しております。
2010年7月1日からは、「コンフォートルーム」として生まれ変わります。是非、今後ともご利用くださいませ。
駐車料金の件でございますが、あいにく契約の駐車場のため、お客様に半額で駐車券の販売を行っております。施設情報には記載致しておりますが、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご満足頂けるサービスが提供できますよう、今後とも努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月24日 23:51:17

尼崎駅の近くで研修があり、一番近かったので利用しました。
せっかくなのでレディースルームを予約しましたが、アメニティも充実していましたし、お部屋も広くてきれいでとても満足でした。シャンプーキャップをフロントにお願いしましたがすぐに対応してくれました。

すぐ隣がショッピングモールでフードコートもカフェもスーパーがあり、コンビニや100円ショップも近所にありますし、駅からも屋根のついたペデストリアンデッキから直接行けて非常に便利でした。

今回は4泊しましたが、朝食は部屋や設備に比べてイマイチのような気がしました(同じメニューが1日おきに出てきました)。

それでも壁の鏡とは別にメイク用の鏡があったり、書き物をする机があったりしたのは良かったです。総合的に見てとても満足でした。

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月27日 20:06:27

この度は、ホテル「ホップイン」アミングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ご満足頂けるご宿泊だったようで、大変嬉しく思っております。昨年オープン致しましたホテル横の商業施設「COCOE」も、ご宿泊のお客様に大変便利とのお声を多数いただいており、特にいままで周辺に無かったようなお店も多数出店されており、長期のご宿泊でも快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
ご朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。メニューにつきまして、以前も同様のお声をいただいており、特に連泊のお客様やよく御利用いただくお客様にもご満足頂けるメニュー作りを検討して参りたいと考えております。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

GRISSOMさんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

GRISSOMさん [40代/男性] 2010年04月21日 00:32:36

以前は、梅田に宿を取り尼崎まで通っていたのですが、COCOEが出来て以来ずっとこちらを利用するようになりました。部屋が広くて机もテーブルもあり、急ぎの仕事をこなすには十分な環境だと思います。
伊丹空港へのバスが無くなったのが、少しショックです。

【ポイント10倍】楽天ポイント大幅UP!☆「楽天ポイントGET大作戦プラン」

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月23日 04:38:39

伊丹空港へのリムジンバスは3月中旬に休止となりました。伊丹空港からお越しのお客様にはご不便をお掛けいたしております。現在のアクセスルートとしましては、ホテル⇔JR宝塚線・伊丹駅⇔伊丹市営バス⇔大阪伊丹空港となります。ホテルから直接タクシーですと、約30分・約3,500円ほどかかって参ります。私共としましても、少なからず伊丹空港からお越しのお客様がいらっしゃる中、何らかのアクセス手段が確保できないか検討を致しておりますが、なかなか実現が困難な現状でございます。御不便をおかけ致しますが、何卒ご了承下さいませ。
今後も是非御贔屓いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

amanbe522さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

amanbe522さん [40代/男性] 2010年04月16日 08:12:30

転勤の為、引継ぎがあるので会社の近くと言うこともあり、連泊をしました。アメニティで歯ブラシをこちらがもう少し使えるからとよけといた物をちゃんと新しいのを追加した上で残しておいてくれ、エコ活動が出来てよかった。
喫煙者なのですが、毎日ちゃんと部屋のたばこの臭いもなくなっており、清掃が行き届いていると思いました。また、一階からも二階からもエレベータで直に部屋に戻れるのも良かったです。出張の方、お勧めです。

2010年04月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年04月18日 20:16:17

エコ活動へご協力頂きましてありがとうございます。多くのホテル様で導入されております連泊時のエコ清掃活動に、私共も今月より取り組むことと致しました。反対のご意見が多く届くのでは…と考えておりましたが、幸いにも多くのお客様からご賛同頂き、順調なスタートが切ることが出来たと感じております。地球環境に優しいホテルをめざし、今後も様々な取組みを行って参りたいと考えております。
清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。当然のことではございますが、快適なご宿泊が提供できますよう、客室清掃含め、従業員一同さらに努力して参ります。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月30日 16:00:50

4泊5日で利用させていただきました。
何より立地条件が◎
COCOEというショッピングモールに隣接しており、食事するお店もたくさんあり非常に助かりました。
お部屋はレディースルームにしていただいたのですが布団も心地よく、加湿空気清浄機があったのがよかったです。
朝食のバイキングは2日に1回同じメニューだったので少し飽きてしまいました。フロントの方はこちらの要望に丁寧に対応していただき、満足でした。

一日のスタートを応援します☆朝食付宿泊プラン
シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪

2010年03月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月31日 05:10:59

御朝食メニューにつきまして、ご指摘頂きありがとうございます。メニューをなるべく日替わりにてご用意できる様努めておりますが、特に長期となるお客様には、同じメニューが御滞在の間に複数出て参る場合もございます。今後、メニューのバリエーションも含め、レストランとも検討させて頂きたいと存じます。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【シングルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】

yoichi0609さんの ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA のクチコミ

yoichi0609さん [20代/男性] 2010年03月01日 14:52:40

駅から近くて大変便利でした.
部屋も広くて良かったです.

2010年02月
ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2010年03月03日 19:35:44

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
JR各線へのご利用に大変便利なJR尼崎駅直結の立地と、全客室20平米以上のゆったりとした客室は私共のセールスポイントであるかと思います。今回はご旅行でのご利用だったようでございますが、ぜひご出張などでもご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天限定めちゃ得プラン】2月限定★「ホップイン・ザ・バーゲン」ツイン・ダブルルームプラン
【ダブルルーム☆全客室LAN接続インターネット利用可♪】