投稿者さん 2007年04月25日 09:26:01

駅に近くコンビニ等お店も併設しているので楽でした。
部屋も値段の割には綺麗で快適でした。
当日イベントの為か1F,2F及び朝食時かなり混み合っていましたが
それほど気になりませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月25日 19:14:06

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、イベントの開催と、ご朝食も前日が満室であったため、大変混雑した状況であったかと思います。そういった中でもごゆっくりおくつろぎいただけるご宿泊が提供ますよう、努力して参りたいと考えております。
ぜひ、次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月22日 14:25:46

清潔な感じで好感が持てました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月23日 04:20:07

開業より7年をむかえ、ハード面の改修時期にあたっており、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、現在順次改修を行っております。先日全客室のカーペット張替えを終了し、今後も館内の改修に取り組んでまいりたいと考えております。ご意見、ご要望などお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年04月21日 21:48:07

駅から近いことを重視して選びましたが、部屋やバスルームも概ね満足できるレベルでした。
ただ、ホテルの評価には関係ありませんが、駅前にも関わらず周辺に飲食施設等が少なく、泊まる以外にはあまり面白みのない立地かなとも思いました。
翌日の仕事が朝早いときなどに、また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月23日 04:13:09

ホテル周辺には飲食店が多くなく、繁華街というよりは住宅街といったほうが的確かと思います。実際、マンションや住宅が近辺には多く、また、各方面への最終電車に合わせるように0時前後でクローズとなるお店が多く、遅いお時間にご案内できる飲食店があまり多くございません。時間などによりまして、フロントにてご案内させて頂いておりますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月17日 18:55:04

駅から雨に濡れずにすむ立地のよさ、設備の清潔さ、そしてフロントの方の笑顔と全て満足です。このクオリティでこの値段は安いです。仕事柄様々なホテルに泊まりますが、このホテルはいつも満足です。帰りにLANケーブルとカードキーを部屋に忘れてしまいましたが、申し訳ありませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月18日 20:49:30

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮しております。設備、従業員の接客等も現状よりレベルアップし、今後もご満足いただけるご宿泊が提供出来ますよう努力してまいりたいと考えております。
今後も変わらずご愛顧いただけますよう、お願い申し上げますと共に、お気付きになりました点など、ご投稿いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 21:12:02

ホテル側の原因ではないですが、ANAで帰宅するにはリムジンバスのタイミングが悪く、タクシーを使って帰りました。
もう少しリムジンバスが本数があれば。。。。
ホテル自体は大変満足でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月18日 20:34:35

ご指摘の通り、伊丹空港行きのリムジンバスは、かなり本数が少なく、お客様のフライトのお時間によりましては、ちょうどご利用頂けるバスがない場合もございます。その他の交通手段では、ホテルよりタクシー(約30分 3500円)、JR宝塚線伊丹駅より路線バスのご利用が早くなります。JR尼崎駅より伊丹駅まで快速で約5分、路線バスは約30分の所要時間となります。

投稿者さん 2007年04月16日 21:10:20

とても清潔なホテルで、大変満足でした。
お風呂が足が伸ばせるほど広かったのはうれしいです。
帰りの空港へのアクセスも、リムジンバスがすぐ近くで便利でした。
夜になると遊ぶところが近くにないのが残念ですが、目いっぱい仕事して寝るだけなら最高のホテルです。
また利用します。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月18日 20:20:39

近隣(私共ホテルを含め)は、元々は工場の跡地でございまして、再開発事業で主にマンションとなり、近隣の商店街以外は飲食店なども少ない状態でございます。また、同様の理由で殆どの飲食店も早いお時間にに閉店してしまい、ご案内できますお店が少ないのが現状でございます。隣接地域で商業施設などの再開発が進んでおり、開業後はご案内できますお店も増え、更に便利にご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2007年04月14日 11:08:15

無料高速LANも利用出来、さらにズボンプレッサーもあり大変助かりました。
また、利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月15日 18:53:03

先月より各フロアーに設置しておりますズボンプレッサーを増設いたしました。お客様にご満足いただけるよう今後も様々な改善を行って参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年04月12日 11:48:09

駅から近いし、コンビニも近くにあるので便利ですね。欲を言えばマグカップが置いてあったらいいのになあというのと、お風呂の蛇口がいちいち温度調整をしなくてはならないのが不便と言えば不便ですが、部屋は広くてゆったりしているしキレイなので、たまの出張にはまあいいのかなという感じです。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月14日 03:51:45

お部屋の備品につきましては、今後も引き続き検討を行って参りたいと考えております。アメニティ類や備品など、なるべくお客様のニーズにあった物を提供していけるよう検討して参りたいと思います。なかなか、全てのご要望に沿うことが出来ないのが現実であるかとは思いますが、今後の見直しの際に検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年04月06日 12:53:12

尼崎塚口方面に出張の時はいつもお世話になっております。
駅から近い(直結)こと、その割りに案外静か、カードキーゆえ、出入りの都度いちいちフロントを煩わせずにすむ、部屋及び風呂が広い など等が気に入ってます。今回はチエックイン予定時刻が大幅に遅れてしまいましたが、気持ちよく迎えていただきました。又利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月09日 03:20:59

ハード・ソフト両面から、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な改善をして参らなければならないと考えております。開業から7年を迎え、様々な設備などの更新にあたっておりますこともあり、お客様からのご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月05日 14:27:49

結構気に入ってます。入浴剤GOODです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月09日 03:09:51

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるご宿泊が提供できますよう努力して参りたいと考えております。次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月05日 11:06:15

風呂場のリンス入りシャンプーは泡立ちが悪い。特に女性はシャンプー、リンス、ヘアコンディショナーを持参した方が良いだろう。ケアケアに無頓着な人はどうでも良いだろうけれど。
部屋のスリッパはビニールなので風呂上がりは肌に張り付いて不快だ。素足で履くには、スリッパは持参した方が良い。
インターネット接続に無料のLANがあるのは良いが、テーブルで持参したモバイルパソコンを使うにはACコンセントが遠いので、延長コードが欲しい。
前回の宿泊でホテル内レストランには懲りたので、食事は外で済ませた。ホテル西面を北上したところにある純蕎麦屋「基やぶ」の韃靼蕎麦をザルで戴いたが、なかなか美味かった。朝食はホテル1階東側にあるモスバーガーのモーニングセットが安くてお薦め。(ただし、8時以降)
便利な立地だが、以上のようにアメニティは三流なので、総合的に鑑みると宿泊料金は高いと感じる。神戸のシティホテルにも泊まれる価格設定では如何なものか・・・今一歩、ホテル経営に努力して欲しいものだ。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月09日 02:13:56

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
前回に引き続き、貴重なご意見有難うございます。アメニティ類、シャンプー等も随時見直しを行っておりますので、次回の入れ替えの際、皆様からのご意見なども参考にさせて頂きながら、検討して参りたいと考えております。
宿泊料金につきましては、他の方のご投稿でもご意見を頂いておりますが、現状これ以上の値下げは難しい状況にございます。ご理解いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年04月02日 21:24:53

部屋が広く大きなお風呂で大変ゆったり過ごす事が出来ました。次回もまた利用したいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月03日 02:58:05

ご満足いただけるご宿泊が提供できましたようで、大変嬉しく思います。今後も、ソフト・ハード両面でのサービスの向上に努めて参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年03月31日 16:09:18

尼崎にビルが少ないこともあり、11階の部屋から見る景色はGOODでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月01日 05:32:19

立地上客室の約半分は、マンションに面した側になってしまいますが、マンションと反対側の高層階の客室はなかなかの眺望かと思います。(尼崎市内にこれといったランドマークがあるわけではございませんが…)
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月31日 16:07:34

駅が近く部屋も綺麗で文句ありません。また泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月01日 05:17:38

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。順次客室改装も進めており、お客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面でのサービスの向上に努めて参りたいと考えております。
次回も是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月31日 16:05:41

春休みということもあってこのサイトでは、連泊が取れなかったのですが、電話で取り次いでくれて連泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月01日 05:14:43

春休み期間中はセンバツ高校野球期間と重なり、全国各地より応援の方のご宿泊を頂いており、大変混雑しております。電車とバスを乗り継いで、甲子園まで約30分程度です。なかなか、サイトでのご予約が取りにくい状況でありますのは、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ネット関連は別枠となっており、ご指摘のようにお電話にて御問合せいただきますと空室のある場合もございます。ただ、インターネットサイトは室数限定の特別料金としておりますので、お電話でのご予約の場合、同料金でのご案内はお断りしております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2007年03月31日 16:04:06

駅が近くまたお世話になりたいと思います。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年04月01日 05:09:58

是非次回もご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月28日 22:12:59

JR尼崎駅から直結で大変便利!
お値段がもう少しお安いといいな。
今回二回目の利用ですが、今回も快適な宿泊ができました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月30日 00:54:07

いつも価格に関するご投稿をいただきます際に、お値段をもう少しお安くご提供できれば…とは思うのですが、なかなか困難なのが現状でございます。お得なプランを季節毎に御提供させて頂ける様、努力してまいりたいと考えております。ぜひ、宿泊プランページもご覧下さい。
次回の御利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月27日 19:46:19

駐車場が一律1泊500円くらいになればいうことありません。予約時に禁煙ルームがあいていなかったのですがキャンセルが出たので禁煙ルームにかえていただいたので大変良かったです。しかしながら、同じ日に泊まった
友人は予約時に禁煙ルームを頼んでおいたのに宿泊前に連絡が入り喫煙ルームに変更になったと聞きました。この行き違いはなんでしょうか?

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月30日 00:14:44

駐車場につきましては、駅前という立地もあり、専用駐車場が確保できずご迷惑をお掛けしております。これ以上の料金の値下げ(ホテルが負担)は難しく、当面現行の料金でのご案内をさせていただくことになるかと思います。
また、お連れ様のお部屋の件でございますが、お名前がわかりませんのではっきりとした回答はできかねますが、禁煙ルームから喫煙ルームへの変更はしておらないかと思われます。おそらく、先のご投稿にもお答えさせて頂きましたように、喫煙ルームでの消臭対応のご案内不足かと思われます。ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2007年03月27日 09:56:34

何度か利用しておりますが、お部屋が広くベッドも大きくて過ごしやすいです。
今回は頭痛がひどくてお風呂につかれなかったのですが、毎回あの入浴剤を楽しみにしています。

到着が遅かったためか、禁煙フロアでなかったのが残念ですが、タバコの匂いは気になりませんでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月29日 22:44:04

禁煙室につきましては、室数に限りがございますので、ご予約時にご連絡を頂いた場合や、以前に禁煙室のお申し付けを頂いた場合などは、喫煙のお部屋になりますが消臭を行わせていただいております。また、ニオイがあまりにもきつい場合はお部屋の販売を取りやめるようにいたしております。

投稿者さん 2007年03月23日 19:47:13

チェックインが遅くなったにもかかわらず、フロントの方の対応も良く気持ち良く宿泊する事が出来ました。ツインルームのシングルユースでしたが、部屋もきれいで大変居心地も良くゆっくり休めました。早朝の出発だったので非常に短い滞在時間であったのが残念です。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年03月23日 23:38:11

今回のご宿泊、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。短いご滞在だったようでございますが、おくつろぎいただけましたでしょうか? JR尼崎駅直結の立地でございますので、お出掛け前に少しでもお時間の余裕が出来れば幸いでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。