駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 クチコミ・感想・情報

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月06日 10:51:23

施設が新しくて良い。カプセルも広くて快適です。
しかし外の足音がカプセル内にドスドスと大きく響きます。隣のいびきより気になります。寝れません。他のカプセルホテルでは気になったことがありません。これは致命的です。残念ですがもう泊まりません。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年03月07日 04:19:23

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

足音の件、まことに申し訳ございませんでした。当ホテルの従業員の可能性もございますので再度気を付けて業務にあたるよう注意して参ります。

次回仙台にお越しになる機会があった際には、是非またのご利用をご検討下さいませ。

マネージャー 田巻

【ご宿泊・サウナと露天風呂】和の落ち着きで癒やしとくつろぎのひとときを♪

投稿者さん 2017年01月12日 01:04:57

立地もよく、出来たてなので綺麗。
しかしながら、それ以外は努力が必要。キュア国分町には到底勝てない気がした。
スタッフのレベルは低く、至る所に未熟ですがみたいな看板がある(笑)
併設している居酒屋はレンジで温めたものばかり。
マッサージは値段設定が高く、アジア人1人しかいない。
ロッカーがカプセルの中にある為、荷物をフロントに預ける必要が。
立地と新しさが良いので今後を期待したい

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年01月12日 10:04:42

いつもカプセルホテルとぽす仙台駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの未熟さはご指摘いただいた通り決して高いものではないと思います。だからこそ精一杯スタッフ一同頑張らせて頂いております。

次回ご利用いただいた際は、設備に関してだけではなくスタッフの対応にも満足いただけるよう、日々努力して参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 浦野

【平日限定】特別価格でご宿泊スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年01月11日 00:15:55

いつの間にかオープンしていた施設で、興味を引かれて利用してみました。
立地上仕方ないのかもしれませんが狭い。
ロッカーをカプセル内に置く発想は面白いのですが、そのために皆がユニット前の通路で着替えねばならず、邪魔だしうるさい。
一応エレベーターがあるようだけど階の移動の基本は階段。この導線が狭いため、今後利用客が増えてきた場合に不満が出てくるでしょう。すでに今の時点で不便です。
風呂はサッと入って上がる、江戸っ子向きのゆとりのない構成です。せめて内湯と露天のサイズが逆であれば良かったのですが、今となっては…ですね。
仙台駅に近く、早朝移動を強いられる場合には選択肢のひとつになりますが、風呂などの癒し面を求めたい時には国分町の某人気カプセルとは比較になりません。貴ホテルに非はありませんが、あちらに慣れてしまった今は正直これでは窮屈に感じてしまい全く眠れませんでした。
今後の利用はケースバイケースでしょうが、望んで常宿やクイックで使いたいかと言えば答えはノーです。
ハードはどうしようもないので、価格等でのサービス面の充実を期待します。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年01月11日 05:53:49

この度はカプセルホテルとぽす仙台駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく興味を持って、宿泊して頂いたのに投稿者様の思い描いていたカタチの施設ではなかったとのことで申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟ではございますが一生懸命サービス向上に努めて参ります。

今後も投稿者様の選択肢のひとつに入れて頂き
機会がありましたら是非ご来店下さいませ。

マネージャー 田巻

【日祝限定】日曜・祝日のみ♪特別価格でご宿泊プラン!