駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 クチコミ・感想・情報

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 16:16:15

特に問題なし

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年04月13日 01:17:58

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

毎回、当ホテルをご利用頂き感謝しております。
次回はプレミアムルームでのご予約も頂いておりますので、当ホテルおすすめの「エアウィーヴ」の寝心地をまたレビュー頂けたら嬉しく思います。

次回のご来館をお待ちしております。

マネージャー 田巻

【先割15】15日前までのご予約で約30%お得にご宿泊!
【【男性専用】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年03月30日 10:51:50

リーズナブルな価格お世話になりましたが、正価でも大丈夫だと思います。
ただオープンから3ヶ月も経過するのにスタッフの方の案内不足や無駄話が大変気になりました。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年04月03日 05:09:31

せっかくお越し頂いたのにスタッフの案内不足・無駄話にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント・フロア共に再度指導にあたらせて頂き、改善に努めます。

【【男性専用】プレミアムワイドルーム】

投稿者さん 2017年03月18日 17:26:25

コスパ並みです。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年03月19日 06:45:14

仙台駅前・繁華街とビジネスにもレジャーにもとロケーションに恵まれた施設となっており、機動性を活かした旅行や出張の際にも大変便利にご利用いただけると思います。

【【男性専用】スタンダードワイドルーム】

banana-bananaさんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

banana-bananaさん [40代/男性] 2017年03月10日 16:09:59

空調の設定温度が高過ぎで、室内も極度の乾燥。人が快適に過ごせる環境配慮が必要です。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年03月11日 04:18:19

当ホテルでは客室内温度21℃~24℃で管理をしております。加湿器を設置しているのですが、なかなか加湿がうまくいかずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。只今、加湿空気清浄器のほかにも乾燥対策がないかを大型施設に問い合わせたりし模索しております。
なんとかお客様に快適に過ごして頂けるよう考えて参ります。

【ねっと割】ネット予約限定♪割安ご宿泊プラン
【スタンダードルーム】

BLUE7BAHTさんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

BLUE7BAHTさん [30代/男性] 2017年03月05日 02:25:50

安く泊まれてよかったのですが、
ガラガラなのに、カプセル上段に泊めさせるのはいかがなものかと・・・
ましてや結構荷物を持っていたので、気を利かせてくれてもよかったのでは?
ロッカーや脱衣所がないのは失敗だと思います。
仕方なくカプセル通路で着替えるのですが、
寝ている間、他人が着替えなどでゴソゴソする音が気になります。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年03月07日 04:14:32

今回の宿泊プランでは1980円の特別プランでのご利用だったためそのような部屋割りとなっておりました。しかしお客様の仰る通り、荷物が多いのを確認してからこちらでお声掛けをする等し、部屋の再度の割り振りを行うべきでした。
申し訳ございませんでした。
ただ予約で空きがない場合にはリクエストにお応えすることが難しい場合もございますので、ご容赦下さいませ。
次回ご利用時にはチェックインの際に、下段の希望を申し付けて頂けたら可能な限り対応させて頂きます。

【スタンダードルーム】

ありゃああぁぁあさんの 駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2017年02月02日 17:33:03

もっともっといいサービスができそうな気がします。

私は4泊5日で鉄道旅行をしていて、2日目の夜宿泊でした。

旅で一番重要視しているのは、やはり食です。
今回は夜遅かったため、朝食のみ希望。

390円…値段の割には少しボリュームが足りなかったなと感じました。
せっかくだから仙台・宮城でしか食べれないものを食べたかったり。
ビジネス的要素を持つホテルだと思いますので、仕方ないかもしれませんが、
どうせならワンコイン500円とかでもいいので、
もっと選択肢のある朝食がいいなと感じました。
米とみそ汁はおいしかったです。ほっこりしました。
ただ、やはりごはんに対するおかずがもっとあったらうれしいと感じました。

あと、、
階段がわりときつかったです。
エレベーターがあったらうれしいのですが、
エレベーターのないフロア?に案内されました。
仕方ないのかな…?

妥協ができる箇所は多いですが、
もし仙台に行く機会がありましたらまた使わせていただきたいです。
いつになるかはわかりませんが、訪問した1月6日のときより、
よりよいホテルになっているよう、期待しています。
言葉がでなく上から目線ではございますが、
従業員の方々の態度とてもよかったです。これからも頑張ってください!

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年02月05日 22:22:14

エレベーターに関しては各階止まるようになっておりますが、当方の説明不足があったかと思います。申し訳ございませんでした。
今後も価格以上の価値をお客様に感じて頂けるよう、各種サービス、従業員教育に力を入れて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 08:36:47

新しく、エアウィーブも快適でした。ただ大きいお風呂入って寝るだけであれば、立地も良いし問題なく過ごせるかと思います。

気になった点は、そもそもコンセプトが違うのかもしれませんが、カプセル以外に休憩する場所が余りに少ない点。
カプセル内にロッカーがある為、大きな荷物は外に出されている。
朝食は品数が余りに少なく、同じ値段であれば松屋など行った方が満足度は高い。また、朝食無料のビジネスホテルの方がまだマシ感があった。

先程も述べた通り、寝床が欲しいだけなら快適です。

駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口 2017年01月10日 14:46:34

いつもカプセルホテルとぽす仙台駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エアウィーヴをご利用いただきありがとうございます。スポーツ選手もご愛用の高級マットレスとなっておりますので、寝心地の良さはお約束できるかと思います。
休憩場所に関しましては、場所が少なく申し訳ありません。3F休憩スペース以外にも1F和膳でもお休みいただけますのでご利用くださいませ。また、更なるお客様の快適さを追求するため当館でもスペースの拡大及び新設など検討させていただきます。
外に出されているお荷物に関しましては申し訳ございません。当館の管理不足でした。スタッフ巡回時にお荷物が出されている場合はお声かけさせていただいております。
朝食に関しても、ご満足いただけるよう厨房担当と吟味して参ります。

沢山のご感想ありがとうございます。
お客様の満足できるホテルを目指し努力して参ります。

またのご来店をお待ちいたしております。

支配人 浦野

【プレミアムルーム】