プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 20:43:42

以前に利用してよかったので今回も利用させてもらいました。
ゆったり24時間STAYプランだったのでゆっくりできました(^^)!!また利用させてもらいたいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月27日 09:29:17

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルはお客様のニーズに合わせたプランを多数ご準備しております。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできること、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 沖田

<素泊>【ロングステイ】 14:00IN~14:00OUTでゆったり24時間STAY!

投稿者さん 2018年08月17日 09:30:34

シンプルかつ清潔感があって、大変くつろげるホテルだと思います。
ホテルの方も常に笑顔で程良い接し方がプロ意識を感じます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月18日 08:52:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。また、私共のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く感じております。
今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたらご意見を賜りましたら幸甚でございます。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様がまたお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 山中

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ポチ4614さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ポチ4614さん [40代/女性] 2018年08月12日 15:42:38

駅も近いし綺麗だし、
とっても気持ちよく過ごすことができました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月13日 08:36:11

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。
当館は大阪メトロとJR東西線の2つの最寄駅があり、各方面へのアクセスが大変便利な場所にございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またお客様にご利用いただけますよう、今後も設備・サービス共に工夫を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井上

<朝食付>【楽天限定】【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年08月07日 16:49:39

駅から近い。食事が美味しい。フロントの対応もいい。言うことないです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月08日 09:36:44

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

当館は地下鉄大阪メトロやJR線の駅が近くにございますので、梅田・大阪駅にもアクセスしやすい位置にございます。
また、お食事につきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではご朝食を毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやスーパーフードも取り揃えております。

また次回大阪にお越しいただく際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

<2食付>3種類の定食メニューから選べる夕食&バラエティ豊かな朝食バイキング付き!

投稿者さん 2018年08月05日 21:00:39

部屋も綺麗で、朝食も大変美味しくて満足でした。玉に瑕なのは、朝食の時のお盆に汚れが付いていたみたいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月06日 09:10:18

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やご朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
レストランのお盆の汚れにつきまして、管理が徹底出来ておらず、お客様にはご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。担当者には十分注意喚起し、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山中

<朝食付>【さき楽55】55日前までのご予約でお得!ポイント10%&14時レイトアウト
【【DXツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

morictさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

morictさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:30:22

朝食は種類もあり、豪華で美味しかった。部屋もキレイだった。

2018年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年08月02日 08:42:26

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は、約40種類のお料理を毎朝手作りでご提供しております。スムージーやキヌアサラダなど話題のヘルシーなメニューも多数ご用意しておりまして、当ホテル自慢の一つでございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 山中

<朝食付>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!

投稿者さん 2018年06月05日 18:09:53

朝食が普通のビジネスホテルとは一線を画していて、とても美味しくいただきました。
部屋も広々していて、廊下や隣室の物音が気にならないのは「ビジネスホテル」の範疇を超えていると思います。
チャンスがあったらまた泊まりたいと思います。

2018年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年06月06日 09:48:57

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このように嬉しいお言葉をお寄せいただきましたことは大変光栄に存じます。
当ホテルは他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
お客様にご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります。

また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖田

<朝食付>【直前割】アップグレードステイ プラン【室数限定】

投稿者さん 2018年06月03日 19:59:55

南森町駅すぐ上の交差点角にあって、向かいが24hスーパーと銀行、一本東の通りが天神橋筋商店街とこれ以上ない便利さで、とても気に入りました。まだ部屋は新しく扇型で広くて、とても使い勝手良かったです。朝食を頂きましたが、口コミ通り種類が多くて、どれも美味しかったです。ただ、締切時間ギリギリに入ったので、ご飯がなくなってたのは残念でした。5/2泊なのにリーズナブルだったのも良かったです。またいいプランがあればぜひ利用したいと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年06月04日 12:30:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたようで私共も大変嬉しく存じております。
当ホテルは地下鉄のみならずJR大阪天満宮駅も最寄でございます。大阪の中心部からも近いため、ビジネスや観光にも便利でございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう工夫を重ねて参ります。
大阪にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井上

【さき楽55】55日前までのご予約でお得!ポイント10%&14時レイトアウト≪素泊まり≫
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

t/k927さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

t/k927さん [40代/男性] 2018年05月06日 16:02:15

駅入口に近くとても便利、コンビニ、スーパーが近く、ホテル朝食がとても美味しかったです。
もう少し子供用メニューなどがあると良かったかな。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月07日 09:47:50

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当ホテルは日本一長い商店街で知られております天神橋筋商店街も目の前にあり、沢山の飲食店が入っておりホテルオリジナルのグルメマップもございますので、マップを片手に歩かれるのもおすすめです。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてフロント・レストランスタッフにて共有させて頂きます。
またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食が10%OFF!】開業1周年記念感謝プラン(朝食付)

kei_chigeさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:42:37

立地条件は間違いなく素晴らしいで、出張の常宿です。
北新地までは一本ですので、大阪駅までもすぐに行ける場所にあり、
また、少し時間がある人には大阪天満宮にも足を伸ばせる場所にあります。

一階にある飲食店(名前は書きません)はお勧めです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月05日 09:19:27

また、大阪での定泊地として当館をお選びいただきまして大変喜ばしく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
当館は地下鉄大阪メトロやJR線の駅が近くにございますので、おっしゃいますように北新地や、梅田・大阪駅にもアクセスしやすい位置にございます。
また次回ご利用の際にお時間ございましたら当館のご朝食もお召し上がりいただければと思います。毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやスーパーフードも取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。是非次回ご来館の際ご検討くださいませ。
今度とも長くご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

<素泊>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【GW】

投稿者さん 2018年05月02日 16:33:55

13時過ぎに到着予定だったので、最初からフロントに荷物だけ預けて出かけるつもりでしたが、部屋の準備が整っているということで、そのまま入らせてもらえました。部屋も新しく広さも一人には十分で、今回の旅を気持ちよくスタートさせることが出来ました。部屋には「通話(国際電話もOK)も検索もご自由にどうぞ」と、携帯が置いてあり、このようなサービスは初めてだったのですが、こんなに太っ腹でいいの?!と、こちらが心配になるほどでした。朝食は、期待が高過ぎたせいもありますが、味も種類も割と普通でした。但し、今後大阪で宿泊する際は、真っ先にこちらのホテルを検索します。それ位、お値段以上の素晴らしいホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年05月03日 08:33:37

快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルは全客室に無料の携帯電話(handy)を設置しております。インターネットは無制限でご利用頂け、さらにご滞在中はお部屋外への持ち出しも可能でございます。
観光地や飲食店等の情報をお調べ頂く際に大変便利でございますので、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて、大阪で3位を受賞致しました。お惣菜は毎朝ほとんどのものが手作りでございまして、さらにはオリジナルのスムージもご用意しております。
今後も皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、サービス・設備共に工夫をして参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用をご検討くださいませ。

フロント 井上

<朝食付>【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食がオトク!】開業1周記念感謝プラン

投稿者さん 2018年04月17日 20:19:28

大阪駅が広くて少し大変でした
ホテルはとてもよいです
早めについて夕食もとればよかったとおもいました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月18日 10:08:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更には口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の利用に大変ご満足頂けたことに嬉しく思います。
ご夕食は、美味しい定食やお料理を提供しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小西

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

大阪転勤者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

大阪転勤者さん [50代/男性] 2018年04月16日 13:10:59

ホテルは綺麗で清潔。フロントの対応もキビキビしてスマート。朝食だけしか食べませんでしたが、数ある大阪のホテルの中で賞賛を受けるだけあって、味も品揃えも良かったと思います。転勤の為に一週間をCABINで過ごしましたが、快適な一週間でした。有難う御座いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月16日 20:31:08

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
転勤の為にご利用ということで、今後は大阪でのご宿泊のご予定はないかも知れませんが、レストランのご利用も承っておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 清水

【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

burning1970さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

burning1970さん [40代/男性] 2018年04月07日 15:45:08

こちらはこれまで宿泊したビジネスホテルの中では、
個人的にはピカイチです。
フロントの対応、設備申し分ありません。、

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年04月08日 10:09:51

当ホテルをお気に召していただき、このような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じております。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も一層努力を重ねて参ります。お客様がまたお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【室数限定】ウィンターバーゲン!お得にステイ<素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:58:38

頻繁に利用させていただいております。
立地、近隣食事などに困らない場所にあり、なにより掃除が行き届いております。
継続利用いたします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年03月31日 23:04:47

当ホテルは大通りにございますので、キタにもミナミにもご利用頂きやすい場所にございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 沖田

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

PGAdminさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年03月31日 17:44:30

広くて静かな部屋でした。机も使いやすくビジネス利用でも使いやすかったです。
この近辺のホテルでは一番いいですね。また利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年03月31日 23:03:19

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室をご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃっていただいたよう、お部屋のデスクは当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ダイちゃん2407さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

ダイちゃん2407さん [50代/男性] 2018年03月19日 15:55:59

全体的に素晴らしいが、朝食はoutstanding !
もう少し安いと嬉しいのですが、
C/P比で考えれば十分納得できます。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年03月20日 09:13:34

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご朝食は楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにて大阪府内で第3位を頂き、当ホテル自慢の一つでございます。
約40種類のお料理を毎朝手作りでご提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【変更・キャンセル不可】【さき楽28】28日前までの早期予約でお得にStay!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年03月17日 23:22:37

すべてが良かった、また泊まりたい。
特に朝食は、選べる楽しさ、また新鮮さもあり、また食べたいと感じた。
値段がクーポンもあり通常より安くなっていたので、通常価格ならばこの品質は当然なのかもしれないけれど・・・。
ただ本当に驚きある高級感のあるホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年03月18日 09:54:29

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで大阪府第3位を頂いた朝食はお陰様で好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
この度の評価に慢心することなく更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!楽天限定 <朝食付>

投稿者さん 2018年03月06日 23:07:36

妻が友達と行ったのですが、朝食がとにかくすごく良かった。身体に良さそうなおしゃれな物ばかりで女性なら大満足です。風呂とトイレも別々で本当に素敵なホテルでしたのこと。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年03月07日 11:33:14

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋やご朝食にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。ご朝食のバイキングには、和洋に加え、スムージーやスーパーフードなど60種類以上のメニューをご用意しておりますので、どなた様にもお楽しみ頂けるかと思います。また、今回ご利用頂いたツインルームは、セパレートタイプのバスルームで、当館の中でも一番広いお部屋でございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 溝口

【変更・キャンセル不可】【早期割55】55日前までの早期予約でお得にStay!≪朝食付き≫
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2018年02月21日 19:20:36

朝食がとても 美味しかったです!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2018年02月21日 20:31:32

また口コミ投稿にご協力いただきまして、合わせて御礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェでご準備しております。
楽天トラベルでの、朝ごはんフェスティバルでは、大阪府内第3位の称号も頂きました。
当ホテルの自慢の一つでもございます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進して参ります。

また機会がございましたら、是非プレミアホテル-CABIN-大阪へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。