アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 12:43:47

朝食が最高でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年04月09日 16:40:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食に満足して頂けたこと大変うれしく思います。

シンプル素泊まりプラン【無料日替わりスープ朝食付き】

投稿者さん 2022年03月22日 11:31:57

とても素敵なお部屋でした。フリーワインサービスもあり、ゆったり過ごすことができました。フロントの方も笑顔で丁寧な対応をしてくださり、気持ちよくホテルを利用することができました。ありがとうございました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年03月22日 12:46:01

当ホテルでの滞在時間を満足して頂けたことに心より嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
UNWIND HOTEL&BAR

【楽天スーパーSALE】5%OFF日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月08日 16:09:47

コロニーのアメニティやコーヒーや部屋着等にもこだわりを感じちょっとした事かもしれませんがそれが凄く良かったです。
ファブリックミストの香りが凄く良かったのでコロニーを購入しようと思いますが、どの種類か分からず教えて頂けたら嬉しいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年03月14日 15:30:03

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。 当館のアメニティー等にご満足いただけましたことをとても嬉しく思います。ファブリックミストですが”ホワイトウッド”と言う種類でございます。
札幌にお越しになられたときは再度、当館をお選びいただけますと幸いです。 UNWIND HOTEL&BAR

三日うさぎさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

三日うさぎさん [50代/女性] 2022年01月23日 10:44:11

パジャマの着心地が最高でした!
そしてパジャマで食べられる温かい朝食が幸せでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年01月23日 16:13:33

この度は、数ある施設の中からUNWIND HOTEL&BAR SAPPOROに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋着や朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO

★2連泊でもっとお得にステイ!30%OFF★夕方は毎日フリーワインサービス
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 17:48:52

非日常な空間を味わいたい方にオススメの空間です

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2022年01月15日 22:30:14

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけまして誠にありがとうございます。
滞在時間を楽しんで頂けたご様子で心より嬉しく思っております。

UNWIND HOTEL&BAR

【秋冬旅セール】日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
【ペンドルトンダブルルーム】

Bastet2015さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

Bastet2015さん [30代/男性] 2021年11月20日 17:10:52

朝ごはんのバスケットはバケット、かぼちゃポタージュ、ジュースでした。味はおいしく、朝から元気がでました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年12月18日 22:19:16

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ピクニックバスケットスタイルの朝食をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は季節に合わせ毎日別のものが楽しめるよう4種類ご用意しております。
また機会がこざいましたらUNWINDへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【早割25】★早めの予約でお得にステイ★

投稿者さん 2021年11月15日 15:27:16

ファミリースイートルームに宿泊しました。
新しいホテルだと思って予約したのですが、部屋内の設備が全体的に古かったです。
何より衝撃的だったのが、部屋が埃・カビだらけでした…。
洋服を掛けるハンガーラックは壁から剥がれている・埃がこびり付いている。お風呂はカビだらけ、ライトには埃が積もり、シャワーカーテンは異臭を放っていました。正直、あまりの不衛生さに吐きそうでした。早く朝にならないかと、眠れませんでした。
設備が古いのは仕方ないですが、掃除ができていないのは、有り得ないと思います。数ヶ月誰も使っていない廃墟レベルです。1度、ちゃんと部屋を見直した方が良いです。
あと、ルーフトップテラスでお酒を楽しむのが目的で予約したのですが…無料のワインが正直美味しくなかったので、これなら他の店で飲もうかとなり、ルーフトップテラスは利用しませんでした。無料のワインなので、良いものは提供できないんだと思いますし、有料のお酒は美味しいものがあったのかもしれませんが、あれ以上飲んでみたいとは思えませんでした。
朝食のスープは美味しかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年11月16日 12:29:16

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

こちらのコメントにつきましても、詳細なご指摘ありがとうございます。ホコリやカビの状況に設備的な不具合も重なり、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして状況を改めて確認し、改善に努めてまいります。

夕方のフリーワインにつきましては、通常赤白合計で6種類提供させて頂いており、それぞれのゲストの方々のお好みにできるだけ合うようにスタッフからご提案させて頂いておりますが、お好みに合わなかったようで、申し訳ございませんでした。こちらもワインのラインナップについて、バースタッフと改めて協議して改善してまいります。

重ね重ね、この度は快適なご宿泊を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ホテル総力を挙げて、改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 大場

【秋冬旅セール】【早割25】★早めの予約でお得にステイ★
【ファミリースイートルーム】

to3091さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

to3091さん [30代/女性] 2021年10月31日 09:50:28

2回目です。屋上のバーの焚き火でマシュマロを焼くのが楽しいですが前回あったベーコンがなくなっていて残念でした。
お部屋は古さがありますね。
1人やホテルでのんびりしたいという方は他のホテルの方が良いかと思います。

john masters organicsアメニティ&オリジナルスイーツ付き女子旅プラン【朝食付】
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 20:53:29

良かった点
事前チェックインができたのでフロントでのやりとりがスムーズでした。

また中島公園やすすきのまでは徒歩圏内で立地もまぁまぁ良かったです。札幌からも一応歩けました。

朝食もおしゃれで、ガッツリ食べる方には少ないかもしれませんが自分は満足な量でした。
広いソファーがあるのも良かったです。

照明器具の調光ができたのもよかったです。

微妙だった点
コロナ禍で清掃が無いためゴミがたまってしまいました。また、コップなどの交換もなかったのも残念です。言えば良かったかもしれませんが。タオル類と水は毎日新しいものをもらえました。

ビジネスホテルを改装したようなので、お風呂は本当にビジネスホテルって感じでした。シャワー後の着替えの置き場所に困ったので折りたたみのミニ机でも何かあったら良かったです。

コンセントが少ないです。ソファー付近で充電がしたい場合は延長コンセントがあるといいです。

荷物の置き場所が少なかったです。ソファー前の机のみかも。ティッシュが置いてあった机を洗面所に持っていって使う位でした。

またエアコンの調整もなかったです。

すごく簡単に言うと、シティホテルとビジネスホテルの間って感じの部屋でした。内装と朝食が目当てだったのでその点はすごく満足です。スタッフさんの対応も良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:19:40

当ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。また延長コードや折りたたみ簡易デスク、ヒーター等の貸出備品をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非UNWINDにお立ち寄りご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月13日 21:56:09

部屋 サービス 朝食 全てとても良かったです。特に朝食のスープが美味しかったです。チェックイン時にワインのサービスを断ると代わりにソーダをサービスしてもらいました。部屋にあったお茶も美味しかったです。ひとつだけベッド付近にコンセントがないのが不便でしたが、ぜひまた利用したいです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:08:48

UNWIND HOTEL&BAR

【楽天トラベル特別プラン】日替わりスープ朝食付き★夕方はフリーワインサービス
【ペンドルトンツインルーム】

投稿者さん 2021年09月10日 06:19:29

ウエルカムワインをボトルでもらって
お部屋でゆっくり飲めましたー!

インテリアもステキで
海外に旅行している気分

近くには美味しいお店も沢山あって
遠くに行かなくても充分満足な旅でした

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年09月18日 23:07:37

投稿者さん 2021年06月29日 07:20:07

札幌駅からは30分ほどの徒歩圏内です。ホテルもビジネスホテルを少しおしゃれにした感じです。全体的に狭い感じがありますが小綺麗で大きな不満はありませんでした。

2021年06月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年08月28日 20:23:22

UNWIND HOTEL&BAR

まなか1213さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

まなか1213さん [20代/女性] 2021年03月25日 20:04:15

とても過ごしやすいお部屋でまた札幌行く時は泊まりたいと思っています!
ありがとうございました!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2021年03月25日 21:24:28

UNWIND HOTEL&BAR

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント5倍☆北海道産食材を使った日替わりスープ朝食付きプラン☆
【ペンドルトンダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:10:57

外装、内装すべてがオシャレでした。
ベッドがフカフカだったので、良い睡眠がとれました!
また泊まりたいと思います

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年11月12日 17:15:03

お部屋をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルにはPendletonというブランドとコラボしたお部屋も用意しておりますので、また札幌にいらした際にはぜひお越しいただければと思っております。
また小樽にもUNWIND Hotel&Barがございまして当ホテルとは違うコンセプトになっておりますのでまた一味違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
UNWIND HOTEL&BAR SAPPORO

【早割25】★早めの予約でお得にステイ★23%OFF
【ペンドルトンツインルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 20:10:39

すごく可愛いお部屋でした。
朝届いた朝ごはんも素敵でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年10月21日 21:06:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や朝食について楽しんで頂けたこと大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。Unwind Hotel&Bar

投稿者さん 2020年10月09日 18:13:21

Go to 対象施設だとHPに記載されており、予約後ステイナビで還元申請し、モバイルチェックインで支払いも済ませた。しかし、チェックインの際に「お客様の予約したプランはgo to 対象でない」と言われた。予約したプランには対象外とは記載されていなかったし、チェックインの時点で説明するのではなく、ステイナビを申請した時点で、ホテル側から顧客に連絡をするのが適切だと思う。結果として公式からの予約をキャンセルし、楽天トラベルから予約をし直すようとのことで予約はできたが、手間がかかり大変不快な思いをした

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年10月21日 20:58:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約して頂き誠にありがとうございました。ご予約のプランについて事前にお伝え出来なかったこと、またチェックイン当日にお時間やお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を元に、迅速な対応とチェックイン時スムーズなご案内が出来るよう努めてまいります。また機会がございましたら是非UNWINDにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。Unwind Hotel&Bar

★2連泊でもっとお得にステイ!25%OFF★夕方は毎日フリーワインサービス
【キングルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 20:12:54

アメニティーもすごく良くてスタッフの対応も気持ちいいものでした。朝食もとっても美味しくて素敵な旅行になりました。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年10月21日 20:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また高い評価をしていただきありがとうございます。ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたことに心より嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Unwind Hotel&Bar

takeshitkcさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

takeshitkcさん [20代/男性] 2020年09月14日 20:39:48

とても綺麗な部屋でした。
屋上のバーが楽しかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年09月14日 20:56:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋やバーでの時間を楽しんで頂き大変嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Unwind Hotel&Bar Sapporo

投稿者さん 2020年08月03日 15:39:19

コスパ悪い
プロ意識に欠ける対応が見受けられます

2020年06月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年08月27日 22:03:32

ご滞在中、私どもの接客やサービスにおいて何らかの原因で不愉快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、サービスや対応の向上に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年06月17日 15:28:13

とても親切に誠意を持って対応して頂きました。ありがとうございました。
センスの良さを感じる素敵なホテルでした。Barが利用できないとの事でなんとワインのフルバトルをサービスまだしていただきとても嬉しかったです。
是非また違う季節にも利用したいと思います!

2020年06月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2020年06月21日 16:30:09

BARの臨時休業期間にお越しとのことで、私共もBAR、屋上テラスでのサービスがご提供できず歯痒い気持ちでございました。先日、営業再開を致しましたので、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【ハリウッドツインルーム】