コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 22:26:48

駅から少し離れているが部屋は広く快適だった。朝食サービスは無料ながら十分な品数が有り満足出来た。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:43:02

またお忙しい中でご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からご移動の際には、ご足労をお掛けいたしました。

朝食無料サービスは全国のコンフォートホテルにて行っており、一部日替わりのメニューもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に。またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうじ1215さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ゆうじ1215さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:36:56

リピーターです。
年始料金の安さにビックリするくらいのクオリティです。

ちょっと早めに行ったのですが、快くチェックインしてくれました。お陰様で
後の予定が余裕もって進行できました。また泊まります。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月10日 11:49:51

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、「また泊まります」とのお言葉も寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。
「また泊まります」とのお言葉は、スタッフ一同、仕事の大きな励みとなります。
いただいたお言葉を励みとし、いつご利用いただいてもお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフの対応、朝食サービス、客室清掃など、更なる改善と向上に努めて参ります。

当ホテルでは、今回ご宿泊されたプランをはじめ、様々なご用途に合わせて、プランをご用意しております。
これからも便利でお値打ちと感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ポテチはのりしおさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ポテチはのりしおさん [40代/男性] 2020年01月04日 22:24:26

周辺が静かで室内に外の音が殆ど入って来ず、他の宿泊客の音も殆ど気にならない位静かな部屋です
浴槽が大きめで足を伸ばせますので、歩き回った後に湯船でゆっくりできるのも良いです
コンビニは靖国通りの向かい側にセブンイレブンがあり、ちょっと歩けば、まいばすけっと(イオン)や薬局もあります
食事するのも、多少歩くのが苦にならなければ困る事は無い位にお店があります
馬喰町駅以外だと神田か秋葉原まで15分位歩けば行けるので、何処へ行くにも便利だと思います
部屋の居心地が良く立地も悪くないので、ここ数年は東京へ行く際は毎回利用する位気に入ってます

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月10日 11:49:45

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は最寄駅がJR総武線快速の馬喰町駅でございますが、神田、秋葉原方面にも徒歩圏内のアクセスとなっており、交通アクセスも良好でございます。
また、飲食店や薬局・コンビニエンスストアーも徒歩5分前後の圏内にございます。

これからも東京方面にお越しの際の定宿とご指名いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

とも5533さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

とも5533さん [40代/男性] 2019年12月18日 18:39:08

とてもきれいなホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 17:14:45

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また合わせて宿泊のご感想もいただけましたことも御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが伺えまして大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるサービスと施設を提供できるよう努めて参りますのでどうぞコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 16:02:15

2回目の利用です。設備が新しく、周囲も静かで、前回同様たいへん快適に過ごすことが出来ました。普段はシャワーのみが多いですが、バスルームがきれいでバスタブも通常に比べて広めなので、お湯を張って浸かることが出来、お陰で疲れも癒やされました。東京での定宿にしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 10:56:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

より一層身の引き締まる思いでございます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスのご提供に努めて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Nicolas1017さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Nicolas1017さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:22:06

部屋、バスともに新しいこともあるでしょうが、大変綺麗で心地よく過ごせました。また、朝食の種類も豊富で堪能させて頂きました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 10:55:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの設備・朝食等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

george369さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

george369さん [50代/男性] 2019年12月16日 20:56:33

1.ホテル従業員の方々、きちんとお仕事していただいていました。2.部屋のお風呂が広くてきれいでした。防音もOKです。3.建物自体新しく、室内全般にきれいでした。4.無料朝食が他のホテルと比較して、満足できる内容でした。食事がいいホテルは利用しても気持ちがいいです。5.立地的には、秋葉原・神田駅から9分程度で少し離れていますが、最寄り駅からは4分程度でした。夜だったのでもう少し詳しい地図を準備すべきでした。ま、到着しましたが。
これからも機会がありましたら、コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月21日 10:55:49

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

当ホテル最寄のJR総武快速馬喰町からは徒歩約4分ほどでございますが、他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅等が近隣にございますのでまた当ホテルをご利用の際にはご用途に合わせて他路線も、是非ご活用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月15日 16:10:57

貸し出しでテレビとスマホを繋ぐHDMIケーブルがあって助かりました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 19:27:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月08日 19:31:12

新しくてとてもきれいなホテルです。トイレとお風呂も多分最新のタイプだと思います。馬喰町の駅からも近くて浅草橋、秋葉原、岩本町など徒歩圏内です。

ウェルカムドリンクサービスもさることながら、部屋にポットを置いていただいているのがありがたいです。いつも寝る前にティーパックを持参し、緑茶を飲んでくつろいでいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月16日 19:32:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をいただきましたことも合わせて御礼申し上げます。

さらに皆様に喜んでいただけるサービスと施設を提供していけるよう努めて参りますので、どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

<※返金不可/予約時100%決済>【21日前早期割引】無料朝食サービス◆

投稿者さん 2019年12月07日 21:43:56

今回初めて使用させていただきました。

ホテル全体がとてもきれいでした。クイーンベッドの部屋のためか、普段泊まるビジネスホテルよりも広かったです。浴槽も広く快適でした。

アメニティに綿棒が増えると嬉しいです。

朝食は種類もそこそこにあり、値段を考えるとかなりお得感がありました。

また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月17日 14:00:56

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、朝食朝食サービスにもご満足いただけましたようで光栄でございます。

これからも更によりよいサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。

綿棒につきましては、お部屋の備付としてご用意が無く、ご入り用のお客様へフロントでのお渡しとなっております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用の際は、足りない物等ございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフにまでお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

luckynさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

luckynさん [50代/男性] 2019年12月04日 10:00:08

いつも利用しています。居心地の良いホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月06日 15:28:35

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 12:48:09

とても安い価格にもかかわらず、部屋も新しくきれいで、風呂・前面・トイレのスペースがゆったりしているのが嬉しい。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月27日 17:57:58

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。
是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年11月22日 07:19:03

部屋がとても綺麗なので、出張のときに毎回利用しています。
特にシャワーの水圧がとてもしっかりしている点が気に入っています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 18:04:52

また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、我々の何よりの励みとなります。

引き続き、東京にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月19日 07:37:51

角部屋で比較的広く快適でした

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月25日 17:29:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にご宿泊頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスと施設を提供して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただけますと幸いです。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年11月14日 09:04:33

東京出張時は毎度利用させていただいてます。
きれいな部屋で朝食もついて、値段もリーズナブルです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月21日 15:46:09

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

hidenkm2000さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

hidenkm2000さん [40代/男性] 2019年11月14日 09:01:56

きれいな部屋で、値段もリーズナブル。
朝食もいっぱい食べれて、とてもおすすめです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月21日 15:46:03

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設、朝食等についてお褒めいただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

青のパーカーさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

青のパーカーさん [30代/男性] 2019年11月08日 00:32:18

地方へよく行きますがその中でもコンフォートホテルは私の中ではBEST5に入る位良く使わせて頂いてます!
なんていってもキレイ!!

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月13日 11:43:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月27日 15:51:47

ビジネスホテルにしては広めで、部屋で仕事する際に、広めの机とデスクライトが使えて助かりました。
設備が全体的に新しく、清潔感もあり、また是非泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月30日 17:21:16

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 09:54:56

綺麗な部屋で快適でした。ベッドも広く、枕も良かったので熟睡できました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月31日 15:53:20

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

noritb36さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

noritb36さん [50代/男性] 2019年10月21日 10:11:23

・部屋がきれい、バストイレも広く快適でした。。バスタブに湯を張って浸かることは普段あまりしないのですが、きれいなお風呂だったのでゆっくり浸かりました。
・無料朝食も大変美味しくいただきました。昔はなかったピラフに驚きです。
・カードキーが開かなくなった(?)、わざわざ部屋まで来ていただいたのですが、何の問題もなく開きました(単に私の操作のせいでした)。朝食・チェックアウト時の忙しい時間帯にもかかわらず、「開いてよかったです」笑顔で対応していただいたフロントの女性には大変感謝です。
・立地はちょっと遠いかなと思っていたのですが、行程に余裕があったので、そんなに気になりませんでした。むしろ、近隣が静かなので過ごしやすかったです。コンビニにも近く、必要十分に便利でした。
・これまでに止まったコンフォートホテルの中で一番コンフォートでした。上京の際は是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:58:43

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆