コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 10:44:15

至る所にアルコール消毒液が置かれており感染対策が良かったです。

シングルの客室も程良い広さでしたし、バスルームに至っては想像していたより広く便座とバスタブの間が少し広く取られており洗面所も広くて使いやすかったです。
2020年になってから初めてホテル宿泊をしましたが、それまでは他のホテルに掃除の不備がありましたがこちらのコンフォートホテル東京東神田は客室もバスルームも綺麗に掃除してあり、特にバスルームの側面の壁はピカピカでした。ベットも広く寝心地も良く快適に過ごせました。
朝食ブッフェもマスク着用の上使い捨て手袋を使用してのおかず取りで安心して食事することができました。品数はそれほど多くはないが美味しく頂けました
行き届いた掃除、無料朝食も付いて大晦日と言う日にこんなに安く宿泊できて(GO TO除外ながらも)大変満足でした。また東京に行くことがあれば宿泊したいです

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:07:54

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
その中でも特にお部屋の清掃に関しまして、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂戴したご感想は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

無料朝食サービスでは、感染症対策へのご協力ありがとうございました。
皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、安心安全に朝食をお召し上がりいただくためにも、今後も気を緩めることなく、しっかりと対策を行ってまいります。

品数に関しましては、ご満足いただけず心苦しい限りではございますが、頂戴したお言葉は貴重なご意見として今後の無料朝食サービスの改善に活かして参ります。

当ホテルチェーンの無料朝食では、地域限定メニューや季節限定メニューもございますので、コンフォートブランドにご宿泊される機会がございましたら、ぜひまたご賞味くださいませ。

次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 15:50:36

連泊しました。
部屋を清掃して頂いている間、外出もしましたが、ラウンジの陽の当たる席で、ウェルカムドリンクのコーヒーを楽しみながら、読書をする時間が(も)よかったです。
限定のちゃんこスープは、お野菜が摂れてとても良いと思います。
ワッフルガウンも、そのまま棚に積んでいるコンフォートホテルもありましたが、
ここは1着ずつビニール袋に入っている等々、気遣いが感じられるホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月04日 16:03:01

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
素敵な読書時間に、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

k0metaroさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

k0metaroさん [30代/男性] 2020年12月24日 15:43:15

アクセス面で少しだけ難があったけどとても良かった

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月26日 15:50:19

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:10:14

12月18日~20日まで宿泊させていただきました。
馬喰町駅からも徒歩圏内で利用しやすい立地でした。
朝食スペースも近隣の同系列ホテルより広く感じ解放感のあるエリアでゆっくり食事ができ大変良かったと思います。
部屋も清潔感がありどのコンフォートホテルさんも気に入ってます。
また、チェックインする際の受付の方の対応も良かったです。
滞在中は気兼ねなく過ごせる事ができました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月25日 16:14:24

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋や朝食会場等に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年12月14日 16:41:06

gotoキャンペーンで利用。
とても良いサービスでした。
大満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月23日 11:55:21

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「とても良いサービス」とお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カニ聖人さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

カニ聖人さん [50代/男性] 2020年11月30日 19:52:33

接客も丁寧で大変過ごしやすかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月07日 15:21:04

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 11:32:13

ゆっくり安眠出来る環境でした。
それ以上でもそれ以下でもありません。
無駄がありません。
ビジネスホテルはそれでいいと私は思います。
別料金でない朝食も特別なものはありませんが、ささっと普通に食べる分には十分だと思います。
安心、快適な一泊となりました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月04日 14:33:02

また、ご宿泊の感想やお褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 12:28:49

こじんまりとした部屋ながら、バス・トイレを含め清潔感があり、気持ちよく滞在することができました。朝食も、バイキングながらコロナ感染対策も十分になされており、食事の質もよく、十分に満足できました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月02日 10:16:42

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様目線でのサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月19日 17:05:30

朝食会場は明るくて雰囲気が良かったですが、何よりタッパーを備えて部屋に持ち込めるというシステムがすごく良かった。こういう取り組み他でも広まってほしいです。ちゃんこも野菜たっぷりで朝から英気を養えました。
風呂トイレも使いやすく、とても快適に過ごせました。お世話になりました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月03日 13:29:49

また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるように準備しております、お弁当箱をご活用いただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
感染症対策により、ご利用いただける座席の限定やビニール手袋の着用など、お客様にはご不便・ご面倒をおかけしておりますが、今後も皆さまに安心して当ホテルをご利用いただけるような環境づくりに努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 17:38:07

部屋も綺麗で良かったです
地域クーポン券の使用方法がホテル周辺のここに記載ある店のみとの説明で、実際はもっと広範囲で使えたのに残念でした

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月27日 17:23:16

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、より念入りな清掃と点検に努めてまいります。

しかしながら地域共通クーポンのご利用につきましては、誤った案内によりご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、正確な情報をお客様にお伝えできるようご案内の内容を見直し、今後のサービス改善に繋げてまいります。

次回ご利用の際は、ご期待にそえるようサービスの向上に尽力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ねこしゃんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ねこしゃんさん [50代/女性] 2020年11月10日 21:53:12

11/8にgotoともっと東京キャンペーンを使って【コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆】プランを使いました。自宅で使ってた枕がぺちゃんこになって、枕の欲しかった自分に最適なプラン。快適な枕で寝られ、自宅に届くのが楽しみ。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味、何杯もおかわりしましたが、一階まで取りにいくのはちょっと面倒。ありがたかったのは、屋根付き専用自転車駐輪場があること。自転車で来たので安心して停めれ、雨にも濡れず大満足

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 15:09:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

アルフォンテシアさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

アルフォンテシアさん [50代/女性] 2020年11月10日 16:33:15

部屋もすごく綺麗だし、スタッフの方の接客も素晴らしく、こんなお値段で泊まれるのがちょっと申し訳ないと思いました。
GOtoトラベルの券もきちんと貰えて大満足でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 15:09:28

また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンに関しましては、ご利用いただける近くのお店の情報など、随時更新しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fix2020さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

fix2020さん [60代/男性] 2020年11月08日 16:49:08

24時間プランで利用させていただきました。
仕事終わりでチェックインして、そこから24時間利用できるのでゆっくりとさせていただきました。良いプランだと思います。
お風呂も広めで、ビジネスホテルにありがちな狭いユニットバスではないのでくつろげます。来週は長く滞在するプランでお世話になる予定なので楽しみです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月18日 14:53:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

次回は長期でご宿泊いただけるとのことで、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【 24時間ステイ 】 いつでもチェックインOK★最大24時間滞在◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年11月05日 12:12:25

とてもきれいなホテルで、快適に過ごせました。
スタッフの方の気配りも笑顔も素敵でした。
朝食のバイキングは手袋など面倒かと思われましたが、子供も好きなものを好きなだけ取れて楽しく食事ができましたし、何度もお代わりするわけでもないので特別不便を感じませんでした。
むしろ感染予防策をしっかりされていて、安心できました。
岩本町からは少し歩きますし、夕食を食べられそうなお店が近くになさそうなので、星を一つ減らしました。
駅で食事を済ませて泊まるだけなら朝食付きでこの料金は大満足です。
go toじゃなくてもまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月13日 16:06:36

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス、感染症対策についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後も更なるサービス向上に精進いたします。

しかしながら、岩本町からのアクセスや飲食店の少なさに関して、ご不便をお掛け致しました。
フロントにスタッフおすすめの飲食店を紹介している地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお持ちくださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

初期化2号機さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

初期化2号機さん [40代/男性] 2020年11月03日 18:08:10

駅からは少し歩きますが、それ以外は問題なし。近くにコンビニやスーパーもあります。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月11日 12:32:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅から当ホテルまでの距離が遠く、お客様にはご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内に最寄りの馬喰町駅の他、馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅、浅草橋駅などがございます。
15分圏内まで足をのばしていただきますと、神田駅、秋葉原駅がございますので、都内各所へのアクセスには便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 11:12:04

ホテル限定という具だくさんのスープが美味しかったです。
お部屋も清潔で快適でした。
また12月に予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月10日 14:16:03

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、皆様にお部屋でよりごゆっくりお過ごしいただくために、足枕の貸し出しなども行っております。
次回ご宿泊にはぜひお試しくださいませ。

次回の予約も入れていただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月22日 21:59:32

岩本町駅から徒歩7分くらいでしょうか。片側2車線の道路の渡る場所が、ちょっと迷いました。近くにコンビニ多数あり便利。ホテルは、ロビー、部屋共にとても綺麗でした。フロンの対応もとても明るくよかったです。朝食は、他のホテルの無料軽食よりも充実しており、無料と思いえないくらいでした。デザートのマンゴーは、無くなるとすぐに補充していただけました。コロナ禍でありましたが、安心して利用できました。次回も仕事の際には、ぜひ利用したいと思います。
GOTOトラベルを利用させていただいたので、クーポンを含めたら、実質1泊 1600円で利用できた計算でした。コロナが落ち着き、以前の生活に戻れることを願っています。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月28日 12:06:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れた場所に位置しており、ご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
しかしながら、当ホテルの客室や無料朝食、スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読するとともに安堵いたしました。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス改善を精進して参ります。

次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月19日 17:23:59

集中して作業をしなければならないため、利用しました。
お部屋が角部屋だったのでとても静かで快適に過ごせました。お部屋も施設内も綺麗で大満足です。
一階のドリンクを何回か利用しましたが、ありがたかったです(何杯も飲んで良かったのか不安ですが
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月23日 12:36:43

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテル無料ドリンクサービスは、ご宿泊のお客様には無料で何度でもご利用いただけます。
14時から深夜0時までご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:06:45

非常にリラックスできました
ありがとうございました

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月23日 12:36:37

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、皆様にお部屋でよりごゆっくりお休みいただくために、足枕の貸し出しなども無料で行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩されやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 19:46:24

新しいホテルなので、全てが綺麗です。
コスパが最高なので、総合評価は星5つとしました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月16日 15:07:31

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

今後もお客様に満足していただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。