コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 11:39:29

新しくて綺麗です。場所がわかりにくく迷いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月05日 18:47:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしましたが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

神戸から恵比寿さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

神戸から恵比寿さん [60代/男性] 2019年04月03日 00:09:04

新しいので、綺麗し、便利
駅から少し徒歩時間が長いのが玉に瑕か?
でも、朝食会場もゆったりしていて、明るいのが良い!
東日本橋よりちょっと評価高いかも

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月03日 18:50:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
一番の最寄駅のJR馬喰町2番出口からは徒歩4分の距離でございまして、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
目的地に合わせて、利用される駅を使い分けていただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 15:28:22

場所も東京駅から近くて便利でしたし、ホテルも新しくお部屋も広くて満足でした。また次回も出張の際は利用してもいいなと思いました。
ホテルの責任ではないんですが、最寄り駅にエレベーターがなく?場所が分からず?スーツケースをかなり長い階段抱えて上ったのがきつかったので、これに懲りたというのが理由です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月28日 18:49:09

このたびは数あるホテルの中から
コンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊の感想をいただけましたことも
合わせて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた
様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

最寄駅エレベーターに関しまして、
ご足労おかけいたしました。
当ホテルから7~8分ほどの東日本橋駅には
エレベーターがある出口がございます。
また当ホテルにお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

引き続き、コンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 10:35:33

新築ホテルで快適でした。ベッド周りにも、机周りにもUSBコンセントがあり、テレビにはHDMI外部入力と、配慮が行き届いており、今時だなぁと感心しました。
近くに、同系列ホテルの東日本橋があり、最初、間違えてそちらの方に行ってしまいました。ややこしいので店名変更していただきたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月21日 17:53:48

このたびはコンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊の感想をいただけましたことも
合わせて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

当ホテルも含め、近隣にある
コンフォートホテルの名前の類似にて
ご混乱が生じたとのこと、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。

店舗名の変更は早急な対応が難しい
状況ではございますが、今後の
店舗展開の際の参考にさせて頂きます。

今後もコンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 17:22:44

立地が多少不便だったが、キレイで良かった

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月24日 14:04:12

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、近隣のコンフォートホテルに比べ駅近ではなく立地は劣りますが、徒歩圏に主要路線があり、便利な一面もございます。

清掃に関しまして、キレイだったとお客様の声は、スタッフにとって何よりの励みになります。

お客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 18:59:21

食事があまり美味しくないと感じます。お風呂はシャワーのお湯の量は十分ですし、トイレのウォシュレットも良いと思います。ベットは二人で寝ていても隣の寝返りでスプリングが跳ねることがないので良くできたベットだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月16日 19:40:33

ご宿泊につきまして、ご満足いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様の貴重なご意見として商品の見直しを行い工夫と検討を重ねて参ります。
今後も便利でお値打ちと感じて頂けるよう、従業員一同、努力して参ります。

次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ぴよぴよ8845さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ぴよぴよ8845さん [30代/女性] 2018年11月14日 18:22:05

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
アクセスに関しては総武快速線のみなので利便性がもう少しあるとうれしいですが仕方ないですね。
サービスに問題なしです。外国の方も多くこらえているためまた帰る際にニコニコしながら行く姿を見て安心出来るホテルに感じました。
今、季節で確かに暗く街灯が所々で飲食店はまちまちですがコンビニは駅前近くにあり助かります。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月20日 09:16:48

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月31日 10:17:20

コンセント位置やテーブルの配置などの部屋の作りがとても使いやすいです。
かなり遅くにチェックインしましたが、親切に応対して頂けました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月01日 19:53:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、安堵しております。

いただいたお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 10:13:08

価格に対してとても満足でした。
改善お願いしたい点は、朝食をもう少し充実してもらえると満点だと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月05日 17:29:43

価格に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのご指摘に関しましては、商品の見直しを行い工夫と検討を重ねて参ります。

今後も便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、努力して参ります。
次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

A.mikuさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

A.mikuさん [30代/男性] 2018年08月24日 16:18:49

駅から少し歩きますが、いくつか路線が使えて便利です。建物、部屋、ベッドともに綺麗で快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月27日 17:13:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、施設につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月14日 09:58:54

一時帰国の滞在で宿泊させて頂きました。ホテルスタッフ皆さんがとても親切でした。
お部屋もきれいで、家族で泊まるには朝食もついてるので、朝からバタバタする必要がなく、とても良かったと思います。ただ、朝食内容ができればふつうの食パンや白ご飯があると、普段シンプルな朝食が多いうちの家族にはもうちょっと良かったかなと思います。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月16日 11:09:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、食パンに関しましては提供させていただいている日もございますが、白ご飯のご用意はございません。
お客様からのご期待をこめたご意見として今後のサービスづくりの参考とさせていただきます。

また近くにお立ち寄りの際には、コンフォートホテル東京東神田を是非ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月03日 12:36:50

お部屋がとても清潔で気持ちよかったです。お風呂もビジネスホテルにしては少し大きいようでした。食事も豊富で朝から元気が出ました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月05日 19:13:13

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設、清掃等についてお褒めいただき、ありがとうございます。
また、朝食に関しましてもお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月20日 18:43:55

朝食メニューが以前よりコストカットされたのか、品数が少なくなった気がしました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月23日 17:34:38

しかしながら、無料朝食サービスのメニューについてご期待に副えず残念に存じます。
この度、朝食のメニューは全体的に変更をいたしましたが、お料理の品数には概ね変わりはございません。
お客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、充分な提供のご用意に努めて参りますので、近隣でのご宿泊の際にはまた当ホテルもご検討くださいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 09:38:05

ちょっと駅から離れているのが難点ですが、それ以外はすべて満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月29日 17:26:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、当館へお越し頂く際にはご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。
また、馬喰町駅以外にもいくつか徒歩圏内の駅がございまして、フロントでもご案内をしております。
お気軽にフロントまでお尋ねいただければと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

北国おじさんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

北国おじさんさん [60代/男性] 2018年04月17日 14:13:17

受付スタッフさんの応対が◎でした。
その他、なんの不満もありません。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月18日 17:04:11

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは4月11日でオープンから1年を迎えました。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので末永くご愛顧いただければと存じます。

また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>

安曇の里さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安曇の里さん [60代/男性] 2018年03月11日 16:51:14

先回は夜間と言うこともあり位置関係が判らずホテル近くで迷ってしまいましたが、今回は時間があったので周辺を歩き、馬喰町駅や馬喰横山駅との位置関係も確認できました。だたし駅入り口が、特に馬喰横山駅は通りに面していないので、初めてだと分かり難いかもしれません。距離的には500mくらい。ホテル自体は部屋も綺麗だし、サービスも良く他と比べ割安な感じです。一つ残念だったのが、朝食のメニュー。海外の方も多かったので仕方ないのでしょうが、白いご飯と和食系のメニューが無かったことです。ビジネスホテルの朝食サービスより格段に良く、朝食はパン派の方向けで、ご飯と味噌汁派にはちょっと辛ったです。メニューは変わるようなので次回期待です。先回は美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:40

また、お忙しい中、貴重なご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては分かりづらくご足労をお掛けしております。
出口がいくつもあり、お客様からのご指摘のとおり、出口によっては若干分かりづらくなっているかと存じます。

馬喰町駅・馬喰横山駅・東日本橋駅の3駅が、地下でつながっておりますので、地下で移動していただいたのち、最寄りの2番出口より当ホテルを目指していただく方法もございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューに関しまして、今すぐに改善することは難しいですが実際にご利用くださったお客様からのご期待を込めたご意見として、今後に活かして参ります。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月05日 22:46:10

秋葉原駅より歩いて10分強、途中信号が何か所かあります。

駅から離れている分、ホテルは静かで快適でした。

ロビーにコーヒーマシンがあるのが良いです。

エレベーター前に新聞もありました。

お部屋は暖房を付けたら、ものすごい部屋が乾燥して
加湿器をつけていましたが、
翌朝は喉が痛くて大変でした。

朝ごはんは、てっきり他のコンフォートホテルの朝ごはんのイメージで
マカロニサラダやフルーツなど冷たい料理をイメージして行きましたが、
温かいおかずもあり、またリンゴもあったり
飲み物もリンゴ酢など、なかなか良かったです。
朝からモリモリいただきました。

ベッドや枕も大変快適でした。

ものすごい欲を言わせていただけるなら、
ワッフル生地は良かったのですが浴衣は下半身がスースーするので
上下別のパジャマだと、ものすごくありがたいです。

フロントのスタッフもテキパキとこなされ
笑顔もあって、快適に過ごせました。

なかなか穴場のホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 16:27:58

朝食サービスや寝具、私どものフロントスタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋用のワッフルガウンのご意見もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また、暖房によるお部屋の乾燥につきましては、喉を痛められたとのことで、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じております。

すぐに変更とは参りませんが、お客様からの期待を込めたご意見として、今後のサービスづくりに活かして参ります。

また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年02月26日 20:55:04

何度か宿泊しています。日替わりの朝食は、日によっての変化はあまり感じられませんね。駅までの道のりが少し分かりにくいのが残念ですが、慣れれば問題なし。部屋は綺麗で快適に過ごせます。来週もまた宿泊します。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月28日 19:12:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスではご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見などを基に、少しづつではございますがメニューの見直しを検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらく、ご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆうかん2333さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ゆうかん2333さん [40代/女性] 2018年02月05日 23:05:03

子供2人と私3人での宿泊でした。15:00より前に到着してしまったので荷物だけ預かってもらおうと思っていましたが、部屋の準備出来ているということで早めにチェックインできました。部屋もきれいで、清潔です。コーヒーの無料サービスがうれしかったです。駅から少し歩きます。朝食も種類は少なめですが、すぐ補充してくれます。とても満足しました。機会があればまた、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月09日 17:34:57

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

私どもフロントスタッフの接遇や、お部屋の清潔感をお気に召していただき、ご満足いただけたとのことで幸いでございます。

これからもご期待にそえる快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月31日 18:13:33

Enjoy my stay at the hotel. Room is cleanly and comfortable. I love your breakfast.

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月01日 19:04:22

Thank you for staying with our hotel,
we are relieved to hear that you enjoyed staying.
Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>