コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月20日 19:31:19

余裕がある部屋で受付スタッフの対応がにこやかで大変良かった。
coffeeが自由に飲めたんですが、ブラックのみなので、ラテなども置いて欲しいなと。朝食は大変美味しくスタッフの対応も丁寧で清潔感ある状態をキープされてて、食べていて安心できた。観光客が多いところはマナーが悪く何度か朝食で嫌な気分になったことがあったが、こちらのホテルは全くなかった。次回も活用したいです。

投稿者さん 2019年04月15日 08:43:52

朝食の質に満足しています。部屋も綺麗で、不都合は見当たりません。今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月15日 17:02:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル無料朝食サービスにもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 11:39:29

新しくて綺麗です。場所がわかりにくく迷いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月05日 18:47:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしましたが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月19日 17:22:44

立地が多少不便だったが、キレイで良かった

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月24日 14:04:12

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、近隣のコンフォートホテルに比べ駅近ではなく立地は劣りますが、徒歩圏に主要路線があり、便利な一面もございます。

清掃に関しまして、キレイだったとお客様の声は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 15:40:05

年始に妹家族と母の旅行で母と宿泊しました。ダブルベッドできついかなと思いましたが窮屈さもなく寝心地も良かったです。お風呂も明るくキレイで良かったです。朝食も思ったより種類があり美味しくいただきました。セキュリティの面だと思いますが、妹家族の部屋の階数が違ったので往き来ができず残念でした。別々に予約したのでしょうがないとはおもいますが。
馬喰町駅からホテルへいきましたが少し迷いました。駅からはわかりずらいとこにある気がします。年配者がいるともっと近いところが良かったかなと思いました。ウェルカムドリンクは紅茶もあれば良かったのにと思います。でも、総合的にみてキレイで安くまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月08日 18:00:00

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、ご家族のお部屋を違うフロアにご準備してしまい大変失礼致しました。
別々でご予約をいただいた場合、ご予約者様が違う場合など、お電話にてご連絡をいただけましたら、お客様のご希望に副い、出来る限りではございますが、ご準備させていただきます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

また、ウェルカムドリンクにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月02日 15:39:42

仕事でツインスタンダードに一人で宿泊しました。部屋も綺麗で、消臭スプレーもあるし、快適に過ごせました。唯一残念なのがフロントの対応です。楽天で税込み10,800円のプランでしたが、東京都の法律で現地に行ってから更に100円の宿泊税がかかります。税金の二重撮りの問題はホテルに関係ないのでさておき。楽天のコンフォートホテルのサイトで「税金がかかるため総計10,900円になります」くらいの注意書きがあっても良いのではないかと思い、フロントに伝えると、ロボットのように「法律で決まってますので」を繰り返すばかり。しかも「お客様が楽天に言ってください」と全く他人事。楽天のシステムを採用して宿泊プランを出しているのはホテル側なので、自分達のサービスがどのように提示されているかは、興味を持ったほうがいいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月04日 11:45:23

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを、お選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊プランの説明文については、ホテルで管理しておりますので、お客様より、楽天トラベルへ申し出していただく必要はございませんでした。
この場をお借りしまして、重ねてお詫び申し上げます。
東京都の宿泊税の表記に関しましては、今回のお客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

また、スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添ったものではなく、ご不快な思いをお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフに周知し、お客様が安心してお泊り頂けるホテルになりますよう改善に努めてまいります。

その他の点におきましてはご満足していただいたご様子を拝読することができ、安堵しております。

このところ当地は、寒い日々が続いておりますが、お風邪など、召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月27日 22:00:30

朝食バイキングが充実しておりコスパ良し。部屋の質感も良し。強いて言えば馬喰町駅から少々歩くが、さほど気にならない。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月28日 18:02:27

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 15:25:49

いつも利用しています。
秋葉原からも徒歩圏内で便利です。
朝食もボリュームがあって良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月03日 18:47:12

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

A.mikuさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

A.mikuさん [30代/男性] 2018年08月24日 16:18:49

駅から少し歩きますが、いくつか路線が使えて便利です。建物、部屋、ベッドともに綺麗で快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月27日 17:13:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、施設につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月22日 09:34:45

先週に続き利用しました。
東京出張のときは毎回利用しています。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:36

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
是非、次回出張の際にもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 08:49:57

ホテルには満足致しました、立地に関し、各駅より微妙な距離関係と近くにコンビニがないのが残念です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月12日 16:05:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっております。
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
靖国通りに最寄りのコンビニがございますが、こちらも通りの斜め向かいにございますので、見えにくくなっております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 21:23:14

JR馬喰町駅に着いても、地図や出口の表示がないので、場所が分かりにくかったが、新しく、清潔だったのと、朝食が美味しかったので、満足した。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月14日 13:51:32

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、『BalanceMorning』をコンセプトに野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食をご提供しております。
日替わりで変更しているメニューも多くございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
しかしながら、お越しになる際には、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも迷われるお客様が減るよう、案内の強化に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月05日 22:46:10

秋葉原駅より歩いて10分強、途中信号が何か所かあります。

駅から離れている分、ホテルは静かで快適でした。

ロビーにコーヒーマシンがあるのが良いです。

エレベーター前に新聞もありました。

お部屋は暖房を付けたら、ものすごい部屋が乾燥して
加湿器をつけていましたが、
翌朝は喉が痛くて大変でした。

朝ごはんは、てっきり他のコンフォートホテルの朝ごはんのイメージで
マカロニサラダやフルーツなど冷たい料理をイメージして行きましたが、
温かいおかずもあり、またリンゴもあったり
飲み物もリンゴ酢など、なかなか良かったです。
朝からモリモリいただきました。

ベッドや枕も大変快適でした。

ものすごい欲を言わせていただけるなら、
ワッフル生地は良かったのですが浴衣は下半身がスースーするので
上下別のパジャマだと、ものすごくありがたいです。

フロントのスタッフもテキパキとこなされ
笑顔もあって、快適に過ごせました。

なかなか穴場のホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 16:27:58

朝食サービスや寝具、私どものフロントスタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋用のワッフルガウンのご意見もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また、暖房によるお部屋の乾燥につきましては、喉を痛められたとのことで、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じております。

すぐに変更とは参りませんが、お客様からの期待を込めたご意見として、今後のサービスづくりに活かして参ります。

また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月31日 18:13:33

Enjoy my stay at the hotel. Room is cleanly and comfortable. I love your breakfast.

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月01日 19:04:22

Thank you for staying with our hotel,
we are relieved to hear that you enjoyed staying.
Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2018年01月17日 11:11:31

ホテルがとてもきれいでした。
部屋も狭くなく、設備もきれいでした。
シャンプー等がよくある業務用ではない感じが印象的でした。壁掛けでないのも好印象。
深夜にチェックインしたのですがスタッフの対応がとても親切でした。
神田駅からはちょっと遠いかなとは思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月19日 18:42:33

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やフロント等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながらホテルまでの道のりにつきましてはご足労をおかけ致しました。
当ホテルは、お客様がご利用された神田駅の他にもいくつか徒歩圏内の駅がございます。
一番の最寄駅がJR馬喰町駅でございまして、その他都営新宿線・馬喰横山駅、都営浅草線・東日本橋駅、都営日比谷線:小伝馬町駅等が最寄でございます。

行き先によって使い分けていただければと思います。

また、フロントで各駅までの道順の資料もお渡ししておりますので、フロントにお申し付けいただければと存じます。

またお近くへお越しにお機会には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エルペナEGさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

エルペナEGさん [50代/男性] 2017年11月15日 19:47:12

とてもきれいなホテルでしたが、場所が分かりづらかったです。食事はとてもおいしく、フロントの方もとても感じが良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月17日 17:43:37

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR 馬喰町駅より徒歩約4分の場所に位置しており、
大通りからは1本外れておりご不便をおかけいたしましてご足労をおかけいたしました。

しかしながらスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、何よりの励みとなります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

想はやぶささんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年10月09日 18:28:20

神田駅からは少し離れていますが、地下鉄や浅草橋へも行けるビジネスホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月10日 17:45:28

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、少々お時間はかかりますが、JR秋葉原駅、浅草橋駅、神田駅、地下鉄東日本橋駅まで徒歩でアクセス可能な立地にございます。

電話にて駅から当ホテルまでの案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年10月07日 22:39:23

GWに宿泊して気に入ったので、今回リピートです。
新しいホテルなので設備も新しいのがいいですね。ベッドサイドのコンセントが地味に便利。
朝食が無料とは思えないクオリティで大満足です。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月09日 17:24:55

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「GWに宿泊して気に入ったので、今回リピートです」とのお言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。

当ホテルは9月より朝食メニューを変更しており、日替わりの雑穀ピラフにビビンバ風、カレーなどトッピングをしてアレンジしていただけるようになりました。

今後ともお客様の声を参考にサービスの向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 08:42:54

9/5に宿泊ビジネスの為宿泊しました。静かで部屋も綺麗で とても気持ちよかったです。
ホテルの照明も書類を書くために十分な明るさがあり助かりました。 ホテルの立地が 夜レストランの少ない場所なのでしょうか? 探すのに少し苦労しましたが。その点を除いてはとても良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月22日 17:14:32

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ホテル周辺の飲食店につきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにて、周辺飲食店のご案内図をご用意しておりますので、参考にしていただければと思います。

今後も、より過ごし易い環境と質の高いサービスの提供を心掛けて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

安曇の里さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安曇の里さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:36:28

9月中旬に2泊しました。部屋は綺麗で設備も新しく気持ちよく過ごすことが出来ました。無料での朝食も一般的なビジネスに比べかなり充実していて美味しく頂きました。
ただし、立地が微妙な位置にあり山手線神田駅まで10分強、秋葉原駅15分程度、地下鉄の駅も岩本町駅まで10分弱、浅草橋まで10分程度掛かりました。また東神田周辺は初めてのため、神田駅から歩きはじめかなり迷ってホテルに到着しました。タクシーだと神田駅から730円でした。慣れてしまえば立地は問題ないかもしれません。トータルとしてお勧めできるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年09月16日 17:07:00

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご宿泊いただいているすべてのお客様に朝食をご用意しております。
また朝食メニューが一部リニューアルいたしました。
日替わりではございますが、雑穀米ピラフオムライス、ビビンバやカレーバアレンジができるようになりましたので是非次回ご賞味くださいませ。

お客様が仰るように山手線でございますと神田駅、秋葉原駅から当ホテルまで徒歩約15分かかってまいります。
岩本町駅の本八幡行き方面の一つ先の駅が馬喰横山駅となっております。

都営新宿線馬喰横山駅やJR総武快速線馬喰町駅からですと当ホテルまで徒歩約3分でございます。

次回東京のお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。