コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 09:46:52

部屋もきれいでお風呂も広めでよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年07月06日 16:29:18

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力してまいります。
これからも末永いご愛顧をいただきますよう、お願い申し上げます。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月03日 09:44:48

きれいなホテルで気持ちがよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年07月13日 10:56:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子が伺うかがえ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月29日 09:38:05

ちょっと駅から離れているのが難点ですが、それ以外はすべて満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月29日 17:26:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、当館へお越し頂く際にはご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。
また、馬喰町駅以外にもいくつか徒歩圏内の駅がございまして、フロントでもご案内をしております。
お気軽にフロントまでお尋ねいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たかふく0517さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:37:56

広い部屋なので満足です。
コンフォートさんは朝食もあるので、こもって仕事をするのに最適。
集中したい時に活用させていただいています。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:24

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

dan2001kmさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2018年06月19日 20:19:26

神田駅から徒歩では遠い。。。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:18

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様の申し上げられます通り、当ホテルはJR神田駅からですと徒歩10分~15分ほどの立地にございます。
最寄の駅はJR馬喰町となっておりますので、そちらからですと出口から徒歩5分弱となります。
次回ご利用いただける際にご参考いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月18日 22:47:00

部屋も風呂も広く、とても静かな空間でのんびりすることが出来ました。
また次回利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月19日 18:20:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月09日 18:05:07

清潔感があるホテルでした。部屋は小さいですがコーヒーや朝食もついて、寝るだけだったのでお得だったと思います。立地も静かなところでしたが夜到着したので周りが結構暗く若干不安でした。こども用のアメニティもフロントで言うともらえました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月12日 16:04:58

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設等につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、心より嬉しく存じます。

当ホテルはビジネス街に立地しているため、夜は少し暗く感じられたかと思います。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月05日 16:50:26

チェックイン時間より早く着いたのですが、快く対応してもらい助かりました。ただ、喫煙室の灰皿がチェックイン時から清掃していない事が気になりました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月07日 17:04:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら喫煙室の清掃につきましてご期待そえず、残念に存じます。
清掃は毎日行っておりますが、点検の頻度を見直す等を検討させていただきます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、近隣へお越しの機会には当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

conannariさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

conannariさん [60代/男性] 2018年06月02日 21:29:59

最寄り駅より少々遠いので、足を痛めていた者にはきつかったが目的地へは行きやすい立地かも。元気な時にまた是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月04日 19:20:04

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
しかしながら、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらく、大変心苦しく存じます。
お問い合わせいただいた際には、わかりやすく丁寧なご案内を行い、少しでもスムーズにお客様にご到着いただけるよう努めてまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

チュンさんSPさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

チュンさんSPさん [50代/男性] 2018年05月17日 14:48:41

出張帰りに急遽お世話になりました。とてもきれいで気持ちいいホテルでした。タクシーの運転手さんに東神田だよと念押ししたのに、ここしかないと神田Hに案内され、結局スマホのナビで誘導し到着。ヤバイタクシーにはご注意を!

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月18日 18:07:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはまだオープンして1年ということもあり、ナビには反映されていないこともあるようございます。
そのために大変ご足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様とまたお会いできる日を、心からお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

RYO9698さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

RYO9698さん [20代/女性] 2018年05月16日 13:49:22

東京でイベントがあり一泊しました。場所は若干分かりにくい?ですが慣れればすぐ着きます。チェックイン前に荷物を預かってもらい、その際にチェックインの時間が前後するかもしれないけれど大丈夫ですか?と聞いたら、「多少でしたら大丈夫です」という答えが。多少っていうのはどのくらい?と思い、大幅に遅れる場合はもしかしてキャンセルにされてしまうのかな、と、不安になりました。なんだか細かくてすいません。でも釈然としないというかスッキリしない答えだったので。今まで泊まってきたホテルでそのように言われたことはなくて、いつも二つ返事でOKでしたので。もしくは深夜になる場合は別の入り口からどうぞ的な案内などで。午後から雨の予定でもし何かあったらと思い事前に確認したのですが、それでも遅れる場合はキャンセルになるのでしょうか?その辺りがもしかしたら時間にシビアなホテルなのかなぁという印象を受けました。
部屋はとても綺麗でお風呂もピカピカ!なによりも良かったのは寝巻きです!ワッフルの柔らかな寝巻きで着心地抜群でした。寝るときのウエアはいつも備え付けのものを使用するので、ゴワゴワしたものが過去に多かったためこちらのウエアはとても快適。
値段的にも他のホテルより安くてかなり良いと思うのでまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月17日 13:35:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。
コンフォートホテルでは、着心地、寝心地にこだわったワッフルガウンを全店で用意させていただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お荷物をお預かりした際には、ご不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
連絡なくお客様が設定されている予定時刻からご到着が大幅に遅れている場合、確かに予約をキャンセルさせていただく事もございますが、必ず事前こちらから登録されているお電話番号に連絡をさせていただいております。
また、お荷物をお預かりしたお客様のご予約をキャンセルするということは決してございません。
誤解を招くような表現をスタッフがしてしまったこと、お詫び申し上げます。

それでも「また利用したいです」と言っていただき、恐縮でございます。
次にお越しの際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月19日 16:36:24

今回、初めて利用させて頂きましたが大変良かったと思います。しかし、若干高かったのが気にかかりました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月20日 11:39:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「初めて利用させて頂きましたが大変良かった」という言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。

しかしながら、宿泊料金につきましてはご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、ご予約いただいた時期やプランによって正規料金からの値引き額が変動しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

北国おじさんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

北国おじさんさん [60代/男性] 2018年04月17日 14:13:17

受付スタッフさんの応対が◎でした。
その他、なんの不満もありません。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月18日 17:04:11

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは4月11日でオープンから1年を迎えました。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので末永くご愛顧いただければと存じます。

また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 15:26:27

お部屋も綺麗で広く次回も予約をしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月23日 20:28:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルもおかげさまで間もなくオープンから一周年を迎えようとしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月16日 06:53:36

部屋もお風呂も綺麗で広いです。
朝食付で価格もお手頃で、出張の度に利用しています。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 17:35:31

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月12日 21:23:14

JR馬喰町駅に着いても、地図や出口の表示がないので、場所が分かりにくかったが、新しく、清潔だったのと、朝食が美味しかったので、満足した。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月14日 13:51:32

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、『BalanceMorning』をコンセプトに野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食をご提供しております。
日替わりで変更しているメニューも多くございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
しかしながら、お越しになる際には、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも迷われるお客様が減るよう、案内の強化に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月11日 14:20:34

少々駅から離れていますが、初回で気に入り今回で2回目です。部屋、特に水周りがきれいです。コンセントが多いのも有難いです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:34

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
前回に引続き2回目のご宿泊、ありがとうございました。

当ホテルの道のりに関しまして、ご足労をお掛けしました。

しかしながら、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月09日 12:38:23

設備は新しいので快適です。立地は利便性はもう一つですが、閑静なところは高評価です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月10日 17:31:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月05日 22:46:10

秋葉原駅より歩いて10分強、途中信号が何か所かあります。

駅から離れている分、ホテルは静かで快適でした。

ロビーにコーヒーマシンがあるのが良いです。

エレベーター前に新聞もありました。

お部屋は暖房を付けたら、ものすごい部屋が乾燥して
加湿器をつけていましたが、
翌朝は喉が痛くて大変でした。

朝ごはんは、てっきり他のコンフォートホテルの朝ごはんのイメージで
マカロニサラダやフルーツなど冷たい料理をイメージして行きましたが、
温かいおかずもあり、またリンゴもあったり
飲み物もリンゴ酢など、なかなか良かったです。
朝からモリモリいただきました。

ベッドや枕も大変快適でした。

ものすごい欲を言わせていただけるなら、
ワッフル生地は良かったのですが浴衣は下半身がスースーするので
上下別のパジャマだと、ものすごくありがたいです。

フロントのスタッフもテキパキとこなされ
笑顔もあって、快適に過ごせました。

なかなか穴場のホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 16:27:58

朝食サービスや寝具、私どものフロントスタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋用のワッフルガウンのご意見もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また、暖房によるお部屋の乾燥につきましては、喉を痛められたとのことで、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じております。

すぐに変更とは参りませんが、お客様からの期待を込めたご意見として、今後のサービスづくりに活かして参ります。

また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月02日 17:34:43

馬喰横山のもう一店舗と間違えて予約したけれど、こちらにして正解でした。1階に広いフロントがあって、朝食会場も広くて明るく、料理の補充も出来ている。朝食時以外でもコーヒーメーカーがフロントから近い位置にあるので、何かのついでにコーヒーを煎れて部屋に上がれるというのも良い。
エレベーターも1階に待機しているからいつでもスンナリと上の階に上がれる(もう一店舗はこれが構造上不可能)。
 ホテルの近くに大手コンビニが無いのが唯一の不満かも。駅前のミニストップがローソンかファミマに変われば完璧なるホテルになれそう!

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月03日 18:08:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また東京にお越しの際にも、コンフォートホテル東京東神田のご利用をご検討いただければ、幸いにございます。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。