コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

ken5791さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ken5791さん [40代/男性] 2019年12月13日 17:29:47

部屋は広く清潔で申し分ありません。少し駅・コンビニから歩きますが散歩程度で許容内。ただ少し値段が高めでもう少し安ければもっと良いですが、オリンピック控えた最近の相場なのかもしれません。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 19:27:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

ご宿泊の料金につきましては、予約状況に応じて日毎に変動した料金設定を行っております。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後とも努めてまいります。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~<14時イン&11時アウト>現地決済or事前決済◆

投稿者さん 2019年12月01日 10:00:28

家族旅行で使わせてもらいませた!
良かったですが、朝食がイマイチでした!
残念!

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月05日 16:34:38

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 11:17:20

今まで利用した他コンフォートHの中では食事は良いと思った。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 18:04:57

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。
東京にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月18日 16:07:57

立地がよく、価格も手頃です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月25日 17:29:37

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 13:26:29

いつも東京出張で使ってます。朝食会場が広く食べやすいのがとても良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月22日 16:51:15

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月20日 13:20:41

10月14日と15日にツインの部屋に宿泊しました。
部屋がきれいで、クローゼットがついていてよかったです。
朝食おいしかったです。野菜が摂れるメニューで、果物もありました。
アメニティーグッズに化粧水やメイク落としがあればもっとよかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:09:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 07:47:34

孫のお宮参りのため近くのホテルを検索ここがヒットしました。ホテルの前にはたくさんの人がいてフロンで聞いたらスマホゲーム関連で集まっているとのこと。少しびっくりでした。おもてなし珈琲サービスなどゆったりとくつろげました。料金も一人分と勘違いしてこれなら連泊も出来るわと女房も喜んでいました。水天宮さんまでの行き方もフロントで丁寧に教えていただきスムースに行くことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月08日 16:10:09

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お孫さんのお宮参りおめでとうございます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 22:46:46

ホテルは清潔でいい感じ。受付も丁寧です。部屋も清潔。コーヒー無料はありがたいです。
朝食は無料なので十分ですね。また、東京に行く際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月20日 16:59:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこともあわせて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルウェルカムドリンクサービス、朝食サービスもご満足いただけたとのこで大変嬉しく思います。

お客様にさらにご満足いただけるサービスと施設を提供していけるよう、これからも努めてまいります。

また東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月16日 10:58:08

小学生の子どもと家族3人で利用しました。
ベッドをつなげて使えば、3人で寝ても全く問題なかったです。
何といっても朝食のサービスが素晴らしい。必要最低限の内容ですが、十分でした。
東京中心地より少し離れているので、慣れないものにとっては到着するのにいろいろと困りましたが、もう経験できたので、次回東京に来ることがあれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月22日 19:43:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 10:31:31

立地と部屋の広さ、清潔さは申し分ありません。但し、今回の部屋が角部屋だった為、テーブル椅子の配置とテレビの場所が合わず、ベット上からしかテレビが見えず不便でした。
朝食ですが、無料なのでそれなりにいいとは思います。しかし和食党の私としては、普通の白米でいいからあればいいなと思いました。もしくは別のコンフォートホテルのようにおにぎりでもいいかなと。
アメニティも最低限しかないのですが、歯ブラシがあまりにも貧弱に思えます。もう少しいい歯ブラシに変えてほしいなと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 17:44:17

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、テレビの配置につきましてお客様のご希望に添うことができず心苦しく存じます。
当館では同じ客室タイプでも、若干客室の間取りや配置が異なる場合もございます。
またお部屋タイプによってもテーブルの有無やテレビの配置が異なります。
次回ご利用の際は、ご予約時に事前にご希望をお伝えいただけましたら可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては定期的に見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。
歯ブラシを含めましたアメニティにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら当館でのご宿泊を再度ご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月09日 00:23:25

東京へ行く際はいつも利用させていただいております。
綺麗な部屋に無料なら十分な朝食。
何よりスタッフの方の対応がよく、何度行っても満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月17日 15:28:44

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 14:50:59

ウエルカムドリンクは夜でも利用でき、朝食後にコーヒーの持ち出しもOKなのがよかった。
ベッドが広くゆっくりできた。
東日本橋駅からはコンフォートホテル東日本橋があり、間違いやすく少し遠かった。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月11日 14:38:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
当ホテルの最寄駅はJR馬喰町駅ではございますが、東日本橋駅も徒歩圏内となっております。

また、ご指摘のとおり近隣に系列の東日本橋店がございます為、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kイチローさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2019年06月04日 21:35:28

駅から遠いのが難点ですが、朝食は良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月05日 17:40:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

立地につきましてはご足労をおかけいたしました。
当ホテル最寄のJR総武快速馬喰町からは徒歩約4分ほどでございますが、他にも馬喰横山駅、東日本橋駅、小伝馬町駅などが近隣にございますので、また当ホテルをご利用の際にはご用途に合わせて他路線も、是非ご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 08:43:52

朝食の質に満足しています。部屋も綺麗で、不都合は見当たりません。今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月15日 17:02:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル無料朝食サービスにもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月10日 20:55:13

家族4人でツインの部屋に宿泊しました。ベッドは固定されていないので、くっつけて利用、広々と寝ることができました。無料で付いてくる朝食は、白飯はないものの、種類が充実していて満足できました。全体的にコストパフォーマンスが良いと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月11日 17:46:31

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして

またお忙しい中にも関わらず、
ご投稿をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた
様子がうかがえ、当ホテルの
無料朝食サービスにもご満足して頂けた
とのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを
目指し、努力して参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田を
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月08日 08:44:51

周りに近いコンビニがないの少し不便。ホテルとしてはいいホテルです。清潔感あります。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月08日 19:06:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、コンビニエンスストアにつきましてはホテル近くに無く、徒歩3.4分圏内のところに何店舗かある状況でございまして、ご不便をお掛け致しました。
フロントにて周辺案内のご案内等もさせていただいております。
何なりとお尋ねいただきましたら幸いでございます。

また、清潔感についてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 17:46:59

いつも利用しています。
朝食がしっかりとれるのが良い。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月10日 16:58:56

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用いただきまして大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

takalalalaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2019年01月31日 13:41:28

静かな周辺環境でした。駅から、ホテルが見えないのでどこだろう?と思いましたが、意外と駅チカでエトワール海渡の看板の方に歩いて行くとすぐでした。
部屋の清掃も綺麗でした。
宿泊プランもレイトアウトプランがあって、良かったです。朝食後、ゆっくり支度できました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月02日 19:15:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月24日 09:33:41

連泊二日目です。サービス向上を期待します。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月25日 16:58:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、サービス面でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたお客様の言葉を真摯に受け止め、従業員全員で接客サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 22:46:56

綺麗でサービスも行き届いており、居心地の良い空間でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月28日 18:02:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なる改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>