コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月27日 22:00:30

朝食バイキングが充実しておりコスパ良し。部屋の質感も良し。強いて言えば馬喰町駅から少々歩くが、さほど気にならない。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月28日 18:02:27

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月20日 00:38:50

清潔で快適なお部屋と無料朝食も充実していて、とても得した気分でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月22日 19:28:29

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの設備・朝食等につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
無料朝食サービスでは、スープやパン、ピラフ、揚げ物など一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月12日 17:03:48

あれだけの種類の朝食が無料でついてくるというのは非常にお得感があります。最寄駅から少しだけ歩きますが、部屋も綺麗でこちら方面に用がある際の定宿にしようか考えます。連泊だったので、周辺のオススメ飲食店を記載した地図をいただけたおかげで非常に役立ちました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月14日 11:45:52

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も合わせて頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月25日 16:05:21

朝食目当てにいつも利用しています。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月26日 17:44:25

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましても、これからも皆様にご満足いただけるような工夫やメニュー作りを心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2018年07月12日 05:59:51

安価で朝食付きで奇麗でした。リラックスできよかったと思います。枕もよかった。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月13日 10:47:04

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊についてお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕『チョイスピロー』を全店に導入しております。
お気に召していただけたようで、光栄でございます。

また、高い枕がお好みの方向けに高さの調節できる『折り重ね枕』もフロントにてお貸し出ししておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

寒暖差が大きく、体調が崩れやすい季節でございます。
風邪など召されないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月22日 09:34:45

先週に続き利用しました。
東京出張のときは毎回利用しています。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:36

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
是非、次回出張の際にもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月15日 15:51:17

いつも利用しています。
朝食付きで混んでいないのが良いです。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月16日 17:49:17

お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月12日 08:49:57

ホテルには満足致しました、立地に関し、各駅より微妙な距離関係と近くにコンビニがないのが残念です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月12日 16:05:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっております。
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
靖国通りに最寄りのコンビニがございますが、こちらも通りの斜め向かいにございますので、見えにくくなっております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月10日 08:55:48

駅からは少し離れますが、部屋も広くゆったり過ごせました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月12日 16:05:04

当ホテルの施設等につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただければと存じます。

投稿者さん 2018年06月05日 16:50:26

チェックイン時間より早く着いたのですが、快く対応してもらい助かりました。ただ、喫煙室の灰皿がチェックイン時から清掃していない事が気になりました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月07日 17:04:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら喫煙室の清掃につきましてご期待そえず、残念に存じます。
清掃は毎日行っておりますが、点検の頻度を見直す等を検討させていただきます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、近隣へお越しの機会には当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 16:55:41

秋葉原(岩本町)から徒歩圏内、通り道にコンビニ(セブンイレブン、ローソン)があり便利
朝食も混雑無く快適でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 14:05:51

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR馬喰町、秋葉原、浅草橋、都営新宿線馬喰横山、岩本町、日比谷線小伝馬町駅など、多くの駅が徒歩圏内にございます。
便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
近隣にはコンビニエンスストアが数店舗ございます。
フロントにて飲食店の紹介が記載させた近隣地図のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用いただければと存じます。

また近くにお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月09日 12:38:23

設備は新しいので快適です。立地は利便性はもう一つですが、閑静なところは高評価です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月10日 17:31:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月05日 22:46:10

秋葉原駅より歩いて10分強、途中信号が何か所かあります。

駅から離れている分、ホテルは静かで快適でした。

ロビーにコーヒーマシンがあるのが良いです。

エレベーター前に新聞もありました。

お部屋は暖房を付けたら、ものすごい部屋が乾燥して
加湿器をつけていましたが、
翌朝は喉が痛くて大変でした。

朝ごはんは、てっきり他のコンフォートホテルの朝ごはんのイメージで
マカロニサラダやフルーツなど冷たい料理をイメージして行きましたが、
温かいおかずもあり、またリンゴもあったり
飲み物もリンゴ酢など、なかなか良かったです。
朝からモリモリいただきました。

ベッドや枕も大変快適でした。

ものすごい欲を言わせていただけるなら、
ワッフル生地は良かったのですが浴衣は下半身がスースーするので
上下別のパジャマだと、ものすごくありがたいです。

フロントのスタッフもテキパキとこなされ
笑顔もあって、快適に過ごせました。

なかなか穴場のホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 16:27:58

朝食サービスや寝具、私どものフロントスタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋用のワッフルガウンのご意見もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
また、暖房によるお部屋の乾燥につきましては、喉を痛められたとのことで、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じております。

すぐに変更とは参りませんが、お客様からの期待を込めたご意見として、今後のサービスづくりに活かして参ります。

また近隣へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 15:37:23

駅から近かったのですが、夜で道がよくわからず、電話しましたが親切に教えて頂きました。有難うございました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月25日 19:58:48

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅から徒歩約4分でございますが、出口が複数あることや、大通りより1本入ったところにございますので、ご足労いただき申し訳ございませんでした。
道中、お困りの際には、ご連絡いただけましたらスタッフにて分かりやすい案内や対応に努めさせていただきますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

小沢一郎を罷免せよさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

小沢一郎を罷免せよさん [60代/男性] 2018年01月12日 09:23:04

どの地下鉄の駅からもちょっと歩くのは欠点でしたが、値段の割にツインの部屋は広く快適でした。無料の朝食の質は良くなかったですが、清潔な食堂で特に不満はありませんでした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月13日 19:43:38

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、JRの馬喰町駅、都営地下鉄の東日本橋駅、馬喰横山駅が最寄でございます。
いずれの駅からも少し距離がございますが、他にも小伝馬町や神田駅も徒歩圏内でございますので、ご予定によっては各方面へのアクセスに大変便利にご利用いただけることと存じます。

無料朝食サービスの内容については、ご期待にそえず、残念でございます。
「清潔」とお褒めいただいた点は活かしながら、今後より良いサービスを目指して参ります。

またお近くへお越しの機会には、ぜひ当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年12月05日 12:11:01

全館禁煙のため、タバコのにおいが気にならず、部屋も綺麗で快適。最近価格が上がっている東京のビジネスホテルの中では、コストパフォーマンスが良い。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月06日 18:03:55

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンより全館禁煙とさせていただいております。

また、お煙草を吸われるお客様には、1階のみではございますが、喫煙スペースをご用意しております。
場所につきましてはスタッフにお声掛けくださいませ。

今後もコンフォートホテル東京東神田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年12月05日 00:20:31

朝食がバイキング形式で美味しく、それだけでも嬉しくなります。
その他はこれといって気になることはなく、飛び抜けて良いというわけではありませんがお部屋や内装もキレイですし不満らしい不満もありません。お値段などを考慮すると満足度は高いと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月06日 08:44:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルの朝食は、「Balance Morning」をコンセプトにした、ヘルシーなメニューを提供しております。
満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでは全国のコンフォートホテルの中でも珍しい、ピラフを提供している店舗でございます。
日替わりで三種類用意しておりますので、是非すべての味を楽しんでいただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 14:18:08

ひじょうに良かった

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月02日 17:19:09

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいだけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

a-tomomyさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

a-tomomyさん [30代/女性] 2017年10月31日 20:01:43

馬喰町からすぐ、秋葉原も徒歩圏内で立地は悪くありませんでした。
ウェルカムドリンクが嬉しく、お部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食は期待以上に、パンやおかずの種類が豊富で楽しめました。チキンサラダ、マッシュポテト、デザートの手作りプリンなど美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月02日 17:19:03

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も合わせて頂戴し、御礼申し上げます。

立地へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルはJR馬喰町駅が最寄りではございますが、秋葉原駅(JR各線、つくばエクスプレス、東京メトロ日比谷線)や東日本橋駅(都営浅草線)、馬喰横山駅(都営新宿線)からも徒歩圏にあり、各所へのお出かけに便利にご利用いただけます。

また、ウェルカムドリンク並びにお部屋へのお褒めの言葉も賜り、恐縮でございます。
当ホテルは2017年4月に開業したばかりで、浴槽などもゆったりとした造りとなっておりますため、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。

また、ベッド脇にはUSB充電口などもあり、携帯電話の充電などにもご利用いただけます。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後も設備水準の維持に努めて参ります。

また、朝食にもご満足いただけたようで、安堵しております。
当ホテルの朝食は「Balance Morning」をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューを多くご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

HENLY4146さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

HENLY4146さん [50代/男性] 2017年10月30日 10:00:32

領収書がホテルでいただけなかったので、領収書の発行お願いします。
今後はホテルでいただけるようになりませんか

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月31日 18:26:36

今回のご精算は楽天トラベル上のカード決済をご利用いただいており、今後も含め、恐れ入りますが、領収書のホテルでの発行はいたしかねます。
発行は、楽天トラベルの予約確認ページからできますので、お手数でございますがご確認くださいませ。
なお、ご利用の明細やご宿泊の証明書でしたら、ホテルにてご用意させていただきます。

よろしければお気軽にお申し付けください。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも