コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 09:26:30

同系列のホテルに宿泊したことがあるので、とても良い印象でしたがここはオープンしたてということもあって部屋などの設備がキレイでした。
とても快適で全てが満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月11日 20:09:18

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても快適で全てが満足」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様からのこのようなお声が私どもの何よりの励みになります。

ご宿泊される全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも日々努めて参ります。

近隣へお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 22:15:27

やはり駅から直結しているアクセスの良さは魅力です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月06日 10:48:13

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町駅2番出口から徒歩2分の立地でございます。
近隣の飲食店街のフロントでの案内もご用意いたしております。
ご活用いただけましたら幸いです。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 13:07:58

全体的にリニューアルオープンしただけあってきれいで大変良かったと思います。

照明が細かくスイッチがあるものの、メインの証明のスイッチがわからなかった。翌日リモコンであることを確認し納得したものの消し方がわからず明るいまま就寝。

朝食は白米がやはりほしかった。おかずも少々寂しかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月05日 17:59:04

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明は明るさ・色をリモコンで調整していただける仕組みとなっております。
しかしながら操作方法に関しまして、ご不便をおかけいたしました。

次回、お部屋で何かお困りの際はフロントまで内線いただければ、スタッフが対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食にもご意見いただきましてありがとうございました。
今後の課題として、検討してまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月04日 11:46:32

不満はなく、全体的に良いと思います。
特に、部屋、お風呂、トイレが広く清潔でよかったです。

洗面には鏡があるのですが、部屋内には鏡がなかったので
あった方が良いと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月04日 18:27:24

ご満足頂けたご様子がうかがえ、安堵しております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂くために、館内設備は最新のものを使用しております。
浴槽も広めのものを導入しておりますので、ごゆっくりとご利用頂けたかと存じます。

鏡につきましては、ライティングデスク正面に設置がございますが、それ以外にも持ち運びができるタイプのものを全室に設置するなど、頂いたご意見を今後の参考とさせて頂きます。

釣りの黒帯さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

釣りの黒帯さん [40代/男性] 2017年07月01日 19:37:10

快適な部屋で大満足です。
都内のビジネスホテルは、かなり狭く圧迫感のあるイメージがあったのですが、
コンフォートホテル東神田は比較的広くて良かったです。
また利用したいと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月03日 17:01:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、より快適な空間のご提供に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 01:24:06

初めてで夜の到着だったので わかりにくい立地だった
 徒歩2分の表示は まさか・・・であった
 その他は 新しい と言うこともあって 満足の評価につながった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 16:13:23

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夜中のご到着で分かりにくかったとのこと、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩2分の距離でございますが、大きな通りからは少し見えにくくなっており、遠く感じられることと存じます。

ご宿泊につきましては、ご満足いただけたようで、安堵しております。
道順のご案内なども含め、よりご旅行にお役立ていただけるよう工夫を重ねて参ります。

お近くへお越しの機会には、ぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ミッコ6618さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 16:58:45

最寄り駅からは近いのですが、向かう方向を間違えてしまい時間がかかってしまいました。
以前、コンフォートホテルを利用して良かったので、新しいホテルということで利用しました。
急な連泊でしたが、同室を用意して頂けてありがたかったです。
朝食が無料ですが、パンも美味しく少しご飯もということも出来、連泊してもメニューが変わるので嬉しいです。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月01日 16:13:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お越し頂く際、ご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。当ホテル周辺が問屋街という事もありまして、分かりづらかったかと存じます。
フロントにて周辺MAPもご用意しておりますので、次回ご利用頂く際には何なりとお申し付け頂ければと思います。

また、お部屋やご朝食に関しましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。
大変嬉しく思うのと同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。

今後も全てのお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 16:37:13

充実した食事と清潔な部屋で快適に過ごせました。
近隣にコンフォートホテル東日本橋があるので、東神田と名称が似ていて注意が必要です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月29日 15:39:51

またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルはJR馬喰町駅2番出口より徒歩約3分のところに立地しておりますが、おっしゃる通り、コンフォートホテル東京東日本橋がJR馬喰町駅4番出口を出てすぐのところにございます。
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

今後もご宿泊される全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々のお部屋の清掃はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年06月24日 22:52:32

トイレットペーパーが透けるほど薄い。結局たくさん使うので、厚めのダブルを希望します。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:13

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品につきまして、お客様にご満足いただける用意が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ゆっくりおくつろぎいただけなかったこと心苦しく存じます。
今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

ただ誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
見直しの機会をいただき心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 22:49:53

場所がわかりにくかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

場所が分かりずらかったというご意見ありがとうございました。
立地についてのお問い合わせも多く、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またフロントでは近隣や駅までの地図もご用意しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良くご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 00:29:35

出来たばかりの新しいホテルですが、サービスはとても良かったです。
ただ、近くに同じ系列ホテルがあるので、間違い易いかも?
タクシーの運転手さんも良く分からない場合もあるので要注意。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月22日 17:21:30

ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内設備及び客室のメンテナンスや、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは最寄駅がJR馬喰町、都営新宿線馬喰横山、都営浅草線東日本橋でございます。
ご指摘のとおり同じ駅を最寄りといたしまして、コンフォートホテル東京東日本橋がございます。
コンフォートホテル東京東神田はオープンして日が浅く、まだ認知度が低いためご不便をおかけしております。
当ホテルは「一橋高校」の交差点に位置しておりますので、ご利用の際の目印にしていただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月08日 22:34:13

近所に別のコンフォートホテルがあるため間違える可能性があり、注意が必要です。

部屋に関しては新しい建物ということもあり、綺麗で良かったです。
クイーンエコノミーの部屋でしたが、他ビジネスホテルの一般的なシングルと比べても広めで快適でした。

朝食はそれほど種類が豊富なわけではありませんが、無料ということを考えると十分でしょう。
味も良かったです。

もう一度利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月09日 17:40:21

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町駅が最寄でございますが、近くにコンフォートホテル東京東日本橋もございます。
ご不明な際は、電話でご案内させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

無料朝食につきましては、シンプルながらも栄養バランスを重視した内容でご用意しております。
種類豊富なサラダや、手作りのヨーグルト、日替わりスープなど、お好きなものをお好きなだけ楽しんでいただければと存じます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より充実したサービスの提供に尽力してまいります。

投稿者さん 2017年06月08日 10:18:45

神田駅から歩いたが少々わかりにくい。
浅草橋方面に用事があったのでその面では便利。
部屋が綺麗。食事もおいしい。
またつかいます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月09日 17:41:55

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただく際に、ご足労をお掛けし大変心苦しく存じます。
当ホテルの最寄駅はJR馬喰町駅でございます。
そちらからでしたら徒歩約2分のところに立地しておりますので、次回ご宿泊時に参考にしていただけましたら幸いでございます。

お部屋やご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も全てのお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月07日 17:09:57

オープン間もない事もあり、きれいで気持ちよく宿泊できました。朝食は無料にしては十分です。3泊しましたが、JR馬喰町駅から2分ということもあり、便利でした。ただ、JR馬喰町駅は古く2番出口に出るまで長く階段も多いため、荷物を持って階段を利用するのがとてもしんどかったです。欲を言えば、女性用にクレンジングや化粧水などを置いていただけると助かるなと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月08日 19:29:16

またお忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

JR馬喰町駅の改札を出てから地上へ上がるエレベーターが無いため、出口までは階段でのご移動をお願いしております。
ご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。

女性用のアメニティですが、フロントにて300円で販売を行っております。
次回ご宿泊の際は、スタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

oranさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年06月06日 17:02:22

綺麗なホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月07日 17:34:33

当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も宿泊される全てのお客様に、快適にお過ごしいただけます様、館内設備及び客室のメンテナンスや、サービスのより一層の向上に努めて参ります。
そして、皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ten106074さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ten106074さん [50代/女性] 2017年06月01日 23:53:55

オープン1ヶ月でとても気持ちよく過ごすことができました
ウエルカムコーヒーはとても嬉しかったですがマシーンが上手く動かずその度にフロントに声かけ。申し訳ない気持ちでした
お世話になりました。部屋からスカイツリーみえました。良かった

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:42:58

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ならびにご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながらせっかくご宿泊いただきましたのに、コーヒマシーンの不具合よりご不便をおかけいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
早急にメンテナンス対応いたしました。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

次回、東京にお越しになる際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月01日 20:54:38

間違って神田にある別のコンフォートホテルへ行ってしまいました。
行く前に、自分が予約した方の名前と所在地を今一度確認されることをおすすめします。
部屋は少し広めのお部屋を用意してくださり、快適にデスクを使用できました。
ベッドの寝心地は、自分にはあまりしっくりきませんでした。個人差があると思います。
朝食はあれだけあれば満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:42:52

当ホテル近辺には、コンフォートホテル東京東日本橋、コンフォートホテル東京神田がございまして、大変ご足労をおかけいたしました。

当日はお部屋に空きがございましたので、ベッドが広めのお部屋をご用意させていただきました。
お客様から頂いた寝具のご感想は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 19:27:48

①ホテルの名前が似ているものが多く、わかりにくい。「東京東○○」など。我々は田舎者で東京は分からない。名称の差別化を検討するべき。

②シングルの風呂のドアが透明なのは違和感がある。スリットに変えるべき。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月02日 18:42:46

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、同系列ホテルが徒歩圏内に他2店舗ございますため、他店舗にお越しになったお客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じます。

浴室の扉につきましては、今後のリニューアル時の参考とさせていただきます。
ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

ひま~さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2017年05月29日 23:52:57

駅の近くにほとんど同名の同じ系列のホテルがあるので、間違わないようにしなければなりません。部屋は明るくて清潔です。バスルームも広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月31日 12:59:00

お部屋に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。
全てのお客様にご自宅と同じようにゆっくりとお寛ぎいただくため、客室内の設備は最新のものを使用しております。

ユニットバスも広めのものを導入しておりますので、ごゆっくりと足を伸ばしてご利用いただけたかと存じます。

今後も、日々のお部屋の質の維持はもちろんのこと、サービスの更なる向上にも努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月29日 15:06:13

少し不便なところにありましたが、部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月30日 16:49:41

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく安堵いたしました。

アクセスにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルJR馬喰町駅が最寄でございますが、地下鉄馬喰横山駅・東日本橋駅も徒歩圏内にございます。

また、徒歩10分程度でJR浅草橋駅・地下鉄小伝馬町駅もご利用いただけますので、目的や場所によって乗り分けていただければと思います。

また、周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、必要の際はお申し付けいただければと存じます。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

ご機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。