コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 10:31:34

自動チェックイン機で手続きができなかったので、フロントスタッフの方の手を煩わせましたが、過去の各地での宿泊履歴が残っているのか、一言付け加えてもらえたのは、心が温かくなりました。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月24日 08:29:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのお声かけに関しまして「心が暖かく」なられたとの嬉しいお言葉頂戴しましたこと、一同大変安堵しております。
至らぬ点もあるかと思いますが、よりお客様に快適にご利用いただける施設・サービスを提供できるよう、日々努めてまいります。

今後ともどうかコンフォートホテル東京東神田を何卒よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月17日 17:17:06

設備も新しく、料金のわりに良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月23日 15:57:15

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルで有り続けられるよう、お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
まだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月20日 21:44:30

近くにもう一軒コンフォートがあるので間違えないよう注意しましょう

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月02日 10:16:33

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、最寄り駅のJR馬喰町駅2番出口から徒歩約5分程度の場所に位置しており、近隣にもコンフォートホテルがいくつかございます。
この度は混乱を招いてしまい、失礼いたしました。

コンフォートブランドは全国各地に展開しております。
ご旅行の機会等の際には、ぜひ当ホテルチェーンでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田のみならず、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年07月09日 15:27:43

このご時世なので、室内スリッパは使い捨てにして欲しい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年07月13日 11:35:28

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

室内スリッパの件につきまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 17:26:46

外部の騒音は気になった。朝食のパンが甘いお菓子?のようです。全粒粉などもう少し健康を考えているものがあるといい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月14日 19:45:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、外部の騒音が気になったとのこと、大変申し訳なく感じております。
客室の防音につきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

また、ご提供しております食材に関しましても、ご意見を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
食材の変更も今すぐとは参りませんが、今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tomi2012さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2019年12月18日 21:27:39

駅にもっと近いといいね」

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月23日 09:56:18

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄駅がJR総武線快速の馬喰町駅でございますが、神田、秋葉原方面にも徒歩圏内のアクセスとなっております。
飲食店も徒歩5分前後のエリア内にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回東京方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 18:53:25

立地が良く、とてもくれいですね。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 11:24:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 14:42:58

可はあり(優はなく、でしょうか?)不可はなく、です。ビジネスマンが東京で一泊するのに手頃な価格ですので、次もまた利用すると思います。他のホテルが高くなりすぎたのですが。。。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月26日 18:12:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご意見を参考に、次はよりご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に取り組んで参りますので、またお近くへお越しの機会には当ホテルもご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 20:29:41

二泊三日で利用しました。
アクセスも非常に便利が良く快適に過ごせました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月20日 17:32:44

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご連泊でご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR「馬喰町駅」の2番出口から徒歩で約4分と便利な立地でございます。
都営新宿線「馬喰横山駅」も地下道でつながっており、同じく2番出口から徒歩で約4分でございます。
また、ホテルでのご宿泊につきましても、「快適に過ごせました」というお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも客様に快適に過ごしていただけるようサービスの向上や客室美化の維持に一層努めて参ります。
また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月21日 18:41:46

隣の部屋からひどくドンドンと
音が響いてきて就寝時にとても、気になりました。

お部屋は綺麗だし、朝食も果物やヨーグルトも有り女性にはとても嬉しいサービスでした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月22日 19:07:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「また利用したいです」との大変嬉しいお言葉をいただいたにもかかわらず、騒音によりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう対策を講じ、今後も努めて参る所存でございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年08月07日 10:37:37

6月14日宿泊しました。
交通の便の良いところでした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月08日 18:35:47

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅はJR馬喰町でございますが、都営新宿線の馬喰横山駅と都営浅草線の東日本橋駅も徒歩10分圏内にございまして、都内各所へのアクセスには大変便利な立地でございます。
東京方面でのビジネスの拠点として、またご利用頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設の維持やサービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月10日 15:00:25

駅からどちらに向かえば良いのか分かりにくかった。

部屋は広めで、綺麗だったけど、何日も前の新聞が金庫の上に乗ったままになっていたり、窓がわずかに開いたままになっていて、清掃、チェックは大丈夫かな?!と思いました。

食事は無料にしてはとても良かったです。他のコンフォートより良かったかも…!

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月12日 18:25:53

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「Balance Morning」をコンセプトに常にメニューの改善を行っております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、当ホテルまでのご案内、清掃の不備に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同清掃の強化、オペレーションの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月24日 23:00:34

室内は快適に過ごせました。朝食もゆっくりといただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月25日 17:34:37

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月01日 00:21:29

朝食が無料なのはありがたかったのですが、味が残念なのと、たまたま隣の客が、くちゃくちゃと音を立てて食べたり食器を慣らしながら食べたりする外国の人だったり、トイレと連呼するファミリーだったりしたので、食事会場に来なければよかったと後悔しました。

スーツケースを開けられない狭さだったので、大きなベッドよりも、シングルベッドでスーツケースを平らに開けられるスペースが欲しかったです。

駅から分かりにくく、階段しかないのでスーツケースだったので大変でした。

部屋がとてもきれいだったことと、
フロントの方の対応はとてもよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月04日 18:04:12

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝の大事な朝食時間に、お客様にご迷惑をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフが気付いて注意を促すべきところ、対応が至らず大変申し訳ございません。
スタッフ教育の際に、このような事態の対処などを教育してまいります。

お部屋の件につきましては、すぐに対応できる問題ではありませんが、今後の参考にさせて頂きます。
このような不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、『フロントの方の対応はとてもよかったです』というお言葉は、スタッフの接客に対する気持ちの励みになります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として、サービス面の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。