コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 11:12:04

ホテル限定という具だくさんのスープが美味しかったです。
お部屋も清潔で快適でした。
また12月に予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月10日 14:16:03

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、皆様にお部屋でよりごゆっくりお過ごしいただくために、足枕の貸し出しなども行っております。
次回ご宿泊にはぜひお試しくださいませ。

次回の予約も入れていただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月22日 21:59:32

岩本町駅から徒歩7分くらいでしょうか。片側2車線の道路の渡る場所が、ちょっと迷いました。近くにコンビニ多数あり便利。ホテルは、ロビー、部屋共にとても綺麗でした。フロンの対応もとても明るくよかったです。朝食は、他のホテルの無料軽食よりも充実しており、無料と思いえないくらいでした。デザートのマンゴーは、無くなるとすぐに補充していただけました。コロナ禍でありましたが、安心して利用できました。次回も仕事の際には、ぜひ利用したいと思います。
GOTOトラベルを利用させていただいたので、クーポンを含めたら、実質1泊 1600円で利用できた計算でした。コロナが落ち着き、以前の生活に戻れることを願っています。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月28日 12:06:36

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れた場所に位置しており、ご足労をおかけし、大変心苦しく存じます。
しかしながら、当ホテルの客室や無料朝食、スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読するとともに安堵いたしました。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス改善を精進して参ります。

次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:06:45

非常にリラックスできました
ありがとうございました

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月23日 12:36:37

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは、皆様にお部屋でよりごゆっくりお休みいただくために、足枕の貸し出しなども無料で行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目で体調を崩されやすい時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sskmshr2002さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

sskmshr2002さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:25:03

すごく綺麗なホテルです。部屋も同レベルのホテルに比べて広いです。コロナ渦なのか朝食がパン食でご飯が無かった。総合的には、この価格でこのグレードはベストチョイスです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月22日 18:13:21

また、ご宿泊のご感想も賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルの客室にはご満足いただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、朝食内容にはご満足いただけず、大変残念に思います。
9/18日(金)からピラフの提供を再開いたしましたので、次回からはぜひご利用いただければ幸いです。

今後もサービス向上に尽力してまいりますので、今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年09月11日 23:55:12

スタッフの対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月16日 17:54:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける環境と、より満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年09月08日 22:37:51

8月17日から長期滞在したが、この立地でこのコストはお得だ。無料朝食もうまいし、清掃時間も柔軟に対応してくれたし特に不満はない。他のサイトから同じ1117に連泊だったから、今回は向かいの部屋に入りたいって伝えたが、それは部屋のタイプが違うから無理と言われたことが、少し不満だったな。サービスと立地とコストを考えても良いホテルだ。

コンフォートホテル東京東神田 2020年09月10日 16:56:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や清掃につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お部屋のご希望につきましては、お応えすることができず、心苦しく存じます。
異なる部屋タイプへ変更される場合は、差額料金をご了承いただけましたら、変更可能でございます。
ご希望の際は、お気兼ねなくフロントへお問合せくださいませ。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月16日 07:39:55

今回で3回目の利用となりますが、快適・安心な状況でした。新型コロナウイルスの状況下で大変と思いますが、
お互いに頑張りましょう。

コンフォートホテル東京東神田 2020年07月16日 17:07:43

またご感想をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。

また、お客様も新型コロナウイルス感染症で不安な中、温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月08日 06:46:04

駅近で周辺に飲食店とコンビニがあり、出張族には便利なホテルです。
ビジネスホテルの中では部屋が広く、食堂もゆったりしています。

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年05月12日 14:22:44

またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

昨今、出張等の外出が少ないかと思いますが、出張やご旅行で東京にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※エンジョイ首都圏【楽天限定ポイント10倍】Point Up!朝食サービス【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月05日 18:07:20

息子が友人と卒業旅行で利用させていただきました。
部屋もきれいでスタッフさんにも大変親切に対応して頂いたようで、
息子がまた利用したいと話しておりました。お世話になり、ありがとうございました。

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年04月07日 15:10:22

この度は、ご子息に当ホテルをご利用いただいたとの事で、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご子息、ご友人様方のご卒業おめでとうございます。
ご滞在中は皆様快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。

ご卒業旅行の思い出の一部として記憶に残ることができたら幸いでございます。
また、お部屋の美観やスタッフの対応に関して頂きましたお褒めのお言葉は全スタッフに共有し、今後の励みとさせて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

arksawaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

arksawaさん [60代/男性] 2020年03月13日 14:52:14

部屋が広くて快適でした。
ベッドのマットもいい感じでした。
ウエルカムドリンクも、おいしかったです。
東京出張時の穴場ホテルです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月16日 13:45:09

また、お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

ウェルカムドリンクもお気に召したとのことで、嬉しい限りでございます。
また、お褒めいただきましたベッドパッドに関しましては、コンフォート独自開発のものを全国各地の店舗で使用しておりますので、ご出張やご旅行の際など、是非またコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、頂戴したお褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月09日 20:37:34

秋葉原駅からも神田駅からも歩いて15分ぐらいでしょうか?大変便利な場所でありながら閑静です。スーパーLIFEも近くにあります。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:41

この度はコンフォートホテル東京東神田にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは徒歩15分圏内に馬喰町、馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、浅草橋などさまざまな路線の駅がございます。

また当ホテルをご利用いただく際には、ご都合に合わせ最適な駅をお選びいただくことで更に快適なご出張・ご旅行になれば幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層尽力し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月01日 14:34:41

お部屋、浴室が綺麗でした。朝食も満足です。窓からスカイツリーを見ることが出来ました。
夜、照明を消すのに場所がわからず少し手間取りました。
1階にコーヒーサービスがありましたが、部屋にドリップコーヒーがあるほうが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月03日 14:44:20

また、ご感想の投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋にコーヒーのご用意が無く、フロント前までお越しいただかなければならなかった点におきましては、ご足労をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明リモコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご感想は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年02月20日 16:23:07

神田駅から歩いたのですこし距離はありましたが、都心ですが非常に閑静なところで、ホテル内も非常に清潔でした。すこし部屋のイスとベットの隙間がなく、窮屈なところはありましたが短期のStayではまったく問題ありません。バス・トイレも綺麗に清掃が行き届いており、とても感じが良かったです。朝食も十分頂くことができました。有難うございました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 23:52:30

また、ご多忙の中ご感想の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のレイアウトによりご不便をおかけしましたこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルにはクイーンエコノミーという少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスや清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉は清掃スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

最後にはなりましたが、寒暖差が激しい日が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいおませ。

投稿者さん 2020年02月19日 10:58:01

お部屋がベッドも広く、キレイで掃除も行き届いており、アメニティも申し分なく最高だった。

完全な好みの問題だが、朝食だけ「白米とみそ汁」といった和食が無くそこだけ残念だった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:57

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お好みのメニューがなく残念な思いをおかけいたしました。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ひら9171さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ひら9171さん [40代/女性] 2020年02月18日 14:55:39

値段以上のサービスでした。お部屋も、これまで都内で泊まった同等のホテルではかなり広い方だと感じました。朝食も十分です。方向感覚が悪いので、近くの同じ系列のホテルに行ってしまいましたが、ちゃんと地理の分かる方は大丈夫だと思います。また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:51

近くにいくつかコンフォートホテルがあるという、立地の為にご来館の際は大変ご足労をお掛けしました。
しかしながら、このような温かいお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お褒めいただいた無料朝食サービスには日替わりメニューもございますので、次回コンフォートホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年02月08日 21:14:46

立地は駅から離れていて静か。建物は新しく、設備とアメニティが良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:51

お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2020年02月04日 20:13:55

連泊で利用させていただきました。
ちょっと距離があるのが疲れていたときに遠く感じるぐらいで、朝ごはんも出るしサービスなども含めて非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月18日 12:15:00

ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

最寄駅まではご足労をお掛けいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内にJR総武線快速馬喰町駅の他地下鉄の馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、JRの浅草橋、秋葉原などさまざまな駅がございます。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき、快適な旅にしていただけたらと存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野堂南さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

野堂南さん [40代/男性] 2020年02月04日 17:32:21

駅からもうひと息近ければ……。でもそれはホテルの責任ではないので、他は大満足です。駅から遠い分周辺は静かで、ゆっくり体を休めることができました。二泊しましたが朝食も飽きないよう工夫されていてよかったです。また利用したい。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月18日 12:14:54

またご宿泊の感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後もお客様に更にご満足いただける施設とサービスを提供していけるよう努めて参ります。

最寄駅から当館まで、ご足労おかけいたしました。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な東京の旅にしていただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 22:26:48

駅から少し離れているが部屋は広く快適だった。朝食サービスは無料ながら十分な品数が有り満足出来た。

コンフォートホテル東京東神田 2020年01月31日 12:43:02

またお忙しい中でご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からご移動の際には、ご足労をお掛けいたしました。

朝食無料サービスは全国のコンフォートホテルにて行っており、一部日替わりのメニューもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お客様に。またお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】期間限定バリュープライス♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆