コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 10:28:11

立地について。
複数の駅から近く、便利です。HPの地図よりも、フロントで手渡される地図の方が分かりやすいと思います。

お風呂。
ユニットバスにしては、浴槽が広くてゆっくりつかることが可能です。
文句なしのお風呂です。

食事(朝食)
無料なのはありがたいのですが、副菜(おかず)がちょっと・・・ウインナーとスクランブルエッグだけというのは、物足りません。サラダのトッピングが数種類あったりするのはうれしいですね。ドレッシングも数種類そろえていますし。あとはフルーツがもう少し種類があれば言うことはありません。パンの種類と味はOKです。

サービス
特に問題なし。チェックインしたときの女性スタッフさんの笑顔と柔らかな話し方が素敵でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月22日 19:15:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しましては、すぐの改善とは参りませんが、お客様のご要望の一つとして検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぴよぴよ8845さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ぴよぴよ8845さん [30代/女性] 2018年11月14日 18:22:05

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
アクセスに関しては総武快速線のみなので利便性がもう少しあるとうれしいですが仕方ないですね。
サービスに問題なしです。外国の方も多くこらえているためまた帰る際にニコニコしながら行く姿を見て安心出来るホテルに感じました。
今、季節で確かに暗く街灯が所々で飲食店はまちまちですがコンビニは駅前近くにあり助かります。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月20日 09:16:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月31日 10:17:20

コンセント位置やテーブルの配置などの部屋の作りがとても使いやすいです。
かなり遅くにチェックインしましたが、親切に応対して頂けました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月01日 19:53:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、安堵しております。

いただいたお褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参りますので、東京でのご宿泊の際にはぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 00:38:50

清潔で快適なお部屋と無料朝食も充実していて、とても得した気分でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月22日 19:28:29

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備・朝食等につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
無料朝食サービスでは、スープやパン、ピラフ、揚げ物など一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月03日 10:13:08

価格に対してとても満足でした。
改善お願いしたい点は、朝食をもう少し充実してもらえると満点だと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月05日 17:29:43

価格に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのご指摘に関しましては、商品の見直しを行い工夫と検討を重ねて参ります。

今後も便利でお値打ちと感じていただけるよう、従業員一同、努力して参ります。
次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

A.mikuさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

A.mikuさん [30代/男性] 2018年08月24日 16:18:49

駅から少し歩きますが、いくつか路線が使えて便利です。建物、部屋、ベッドともに綺麗で快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月27日 17:13:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、施設につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

kay69jpさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kay69jpさん [40代/男性] 2018年08月18日 11:37:08

家族三人でツインの部屋を利用しました。
無料Wi-Fiも使用でき、設備、サービスなど値段の割に充実していたと思います。
何より部屋がきれいで娘もとても喜んでおりました。
ただ残念だったのが朝食のサービスです。品数も少ない上に、混雑していたため空になっている皿が多く、あまり食べることが出来ませんでした。パンはおいしかったですよ。
無料なので贅沢は言えませんが、ホテルの案内で少し期待していたので。
スタッフの方の対応も良かったし、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年08月21日 13:04:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

とても快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊がお盆の混雑時と重なり、私たちのサービスの未熟なところ楽しみにしてくださった朝食をご満足していただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

この事を教訓に、次回お越しいただいた際に、同じ過ちが無いようスタッフ一同オペレーションを強化して参ります。
お褒めの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参ります。

東京でのご宿泊の際には、ぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

♪♪かな♪♪さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

♪♪かな♪♪さん [30代/女性] 2018年08月06日 11:50:28

初めて宿泊しましたが、綺麗なホテルでした。
駅から少し歩くのが少し難点ですが、お部屋は清潔でベッドが大きく、バスルームも思っていたよりも広くてゆっくり休むことが出来ました。
枕元にUSBの充電端子が有るのが嬉しかったです。
今後も利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月07日 16:58:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、なによりでございます。

当ホテルの道のりに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
また、大きな通りからは少し見えにくくなっておりますため、わかりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月20日 18:43:55

朝食メニューが以前よりコストカットされたのか、品数が少なくなった気がしました。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月23日 17:34:38

しかしながら、無料朝食サービスのメニューについてご期待に副えず残念に存じます。
この度、朝食のメニューは全体的に変更をいたしましたが、お料理の品数には概ね変わりはございません。
お客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、充分な提供のご用意に努めて参りますので、近隣でのご宿泊の際にはまた当ホテルもご検討くださいませ。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:08:20

7月に、クイーンームに宿泊しました。
角部屋のため、部屋の形は長方形ではありませんでしたが、広くて、スーツケースを置くスペースも十分ありました。
JRの馬喰町からは少し離れているものの、それほど遠く感じませんでした。ただ、地下鉄利用の場合は遠く感じるかもしれません。
新しいホテルなので、快適に過ごすことができましたが、朝食が他のコンフォートホテルと比べて少し寂しい気がしました。
可能であれば、ごはん系をピラフのみでなく、白ごはんやおにぎりを準備頂ければ有り難く存じます。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月17日 17:41:15

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄駅、JR総武快速線馬喰町駅より徒歩約4分の距離にございます。
JR総武線、都営線も徒歩圏内でございますのでビジネスや観光、幅広くご利用いただけるかと存じます。

朝食メニューのごはん系の変更につきましては、すぐの変更とは参りませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、全てのお客様にご満足してご朝食をお召し上がりいただけますよう、改善に努めて参ります。

また近くにお立ち寄りの際には、コンフォートホテル東京東神田を是非ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月12日 05:59:51

安価で朝食付きで奇麗でした。リラックスできよかったと思います。枕もよかった。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月13日 10:47:04

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊についてお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕『チョイスピロー』を全店に導入しております。
お気に召していただけたようで、光栄でございます。

また、高い枕がお好みの方向けに高さの調節できる『折り重ね枕』もフロントにてお貸し出ししておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

寒暖差が大きく、体調が崩れやすい季節でございます。
風邪など召されないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月29日 09:38:05

ちょっと駅から離れているのが難点ですが、それ以外はすべて満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月29日 17:26:17

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただき、大変うれしく存じます。

しかしながら、当館へお越し頂く際にはご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの最寄り駅のJR馬喰町駅は、東京駅より総武線快速にて2駅、約5分のところに位置しております。
また、馬喰町駅以外にもいくつか徒歩圏内の駅がございまして、フロントでもご案内をしております。
お気軽にフロントまでお尋ねいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たかふく0517さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:37:56

広い部屋なので満足です。
コンフォートさんは朝食もあるので、こもって仕事をするのに最適。
集中したい時に活用させていただいています。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力してまいります。
これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

dan2001kmさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

dan2001kmさん [40代/男性] 2018年06月19日 20:19:26

神田駅から徒歩では遠い。。。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月23日 09:35:18

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様の申し上げられます通り、当ホテルはJR神田駅からですと徒歩10分~15分ほどの立地にございます。
最寄の駅はJR馬喰町となっておりますので、そちらからですと出口から徒歩5分弱となります。
次回ご利用いただける際にご参考いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月18日 22:47:00

部屋も風呂も広く、とても静かな空間でのんびりすることが出来ました。
また次回利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月19日 18:20:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 08:55:48

駅からは少し離れますが、部屋も広くゆったり過ごせました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月12日 16:05:04

当ホテルの施設等につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧いただければと存じます。

投稿者さん 2018年06月05日 16:50:26

チェックイン時間より早く着いたのですが、快く対応してもらい助かりました。ただ、喫煙室の灰皿がチェックイン時から清掃していない事が気になりました。

2018年06月
コンフォートホテル東京東神田 2018年06月07日 17:04:01

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら喫煙室の清掃につきましてご期待そえず、残念に存じます。
清掃は毎日行っておりますが、点検の頻度を見直す等を検討させていただきます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参りますので、近隣へお越しの機会には当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

OCC80Kさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2018年06月03日 09:11:22

少し駅から距離はありましたが、コスパ・立地としてはお得でした。
部屋も綺麗で広く、ベットも大きくてよかったです。
朝食のサービスも色々あり、海外からの客も多いようなのでこんな感じかなと
思いました。出来ればあと1品おかずが欲しいのと、白米もあればよかったなと
思います。
コーヒーのサービスもあり、次回も機会あれば泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月04日 19:20:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、施設等につきまして、お褒めの言葉を賜り、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、心より嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、貴重なご意見を賜り、恐縮でございます。
あいにく今すぐに変更とは参りませんが、お客様からの大切なご意見として、今後のサービス向上に活かして参ります。

これからも全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

conannariさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

conannariさん [60代/男性] 2018年06月02日 21:29:59

最寄り駅より少々遠いので、足を痛めていた者にはきつかったが目的地へは行きやすい立地かも。元気な時にまた是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2018年06月04日 19:20:04

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
しかしながら、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けいたしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらく、大変心苦しく存じます。
お問い合わせいただいた際には、わかりやすく丁寧なご案内を行い、少しでもスムーズにお客様にご到着いただけるよう努めてまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

RYO9698さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

RYO9698さん [20代/女性] 2018年05月16日 13:49:22

東京でイベントがあり一泊しました。場所は若干分かりにくい?ですが慣れればすぐ着きます。チェックイン前に荷物を預かってもらい、その際にチェックインの時間が前後するかもしれないけれど大丈夫ですか?と聞いたら、「多少でしたら大丈夫です」という答えが。多少っていうのはどのくらい?と思い、大幅に遅れる場合はもしかしてキャンセルにされてしまうのかな、と、不安になりました。なんだか細かくてすいません。でも釈然としないというかスッキリしない答えだったので。今まで泊まってきたホテルでそのように言われたことはなくて、いつも二つ返事でOKでしたので。もしくは深夜になる場合は別の入り口からどうぞ的な案内などで。午後から雨の予定でもし何かあったらと思い事前に確認したのですが、それでも遅れる場合はキャンセルになるのでしょうか?その辺りがもしかしたら時間にシビアなホテルなのかなぁという印象を受けました。
部屋はとても綺麗でお風呂もピカピカ!なによりも良かったのは寝巻きです!ワッフルの柔らかな寝巻きで着心地抜群でした。寝るときのウエアはいつも備え付けのものを使用するので、ゴワゴワしたものが過去に多かったためこちらのウエアはとても快適。
値段的にも他のホテルより安くてかなり良いと思うのでまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年05月17日 13:35:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの設備についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。
コンフォートホテルでは、着心地、寝心地にこだわったワッフルガウンを全店で用意させていただいております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お荷物をお預かりした際には、ご不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
連絡なくお客様が設定されている予定時刻からご到着が大幅に遅れている場合、確かに予約をキャンセルさせていただく事もございますが、必ず事前こちらから登録されているお電話番号に連絡をさせていただいております。
また、お荷物をお預かりしたお客様のご予約をキャンセルするということは決してございません。
誤解を招くような表現をスタッフがしてしまったこと、お詫び申し上げます。

それでも「また利用したいです」と言っていただき、恐縮でございます。
次にお越しの際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>