コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月11日 21:16:40

土地勘が無く、方向音痴だと、たどり着くのに苦労するのですが、一度行けばそれは問題になりません。施設が充実しており、リピートしております。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 19:28:01

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR総武快速線馬喰町駅から当ホテルまで徒歩約4分でございますが、大通りから1本入ったところにあるため、お客様にはご足労をお掛けしております。

ただ「一度行けばそれは問題になりません」というお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月11日 21:15:12

部屋、施設に非常に満足しており、リピートしています。出張時の宿泊としては申し分ないと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:58

いつもコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはいくつかの路線が最寄となっておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただるかと存じます。

当ホテルはもうすぐで開業1周年を迎えますが、今後とも施設の美観維持や更にサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
末永く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 12:49:55

土地勘が無いので駅から少し歩くので、少し迷いました。コンビニが少し遠く、立地としてはあまりよくは無いかと。しかし歩いて行ける距離ですし、価格、サービスを考えると非常に満足でした。また利用させていただくと思いますよ。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月19日 18:42:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年01月17日 11:11:31

ホテルがとてもきれいでした。
部屋も狭くなく、設備もきれいでした。
シャンプー等がよくある業務用ではない感じが印象的でした。壁掛けでないのも好印象。
深夜にチェックインしたのですがスタッフの対応がとても親切でした。
神田駅からはちょっと遠いかなとは思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月19日 18:42:33

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やフロント等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながらホテルまでの道のりにつきましてはご足労をおかけ致しました。
当ホテルは、お客様がご利用された神田駅の他にもいくつか徒歩圏内の駅がございます。
一番の最寄駅がJR馬喰町駅でございまして、その他都営新宿線・馬喰横山駅、都営浅草線・東日本橋駅、都営日比谷線:小伝馬町駅等が最寄でございます。

行き先によって使い分けていただければと思います。

また、フロントで各駅までの道順の資料もお渡ししておりますので、フロントにお申し付けいただければと存じます。

またお近くへお越しにお機会には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 15:29:03

また泊まりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月20日 17:34:23

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじる事なくサービスの向上などに精進してまいります。

次回、お目にかかれることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 15:16:03

部屋も綺麗ですし、お風呂も広く、朝食も大変満足しました。
これならJR駅から少し歩くのも構わないレベルと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月20日 17:34:17

「部屋も綺麗です」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
清掃スタッフと今後も連携をとり清潔第一であるお部屋をご提供してまいります。

また、当ホテルの最寄駅はJR総武快速線馬喰町駅から徒歩約4分となっております。
JR山手線、神田駅、秋葉原駅からも徒歩約10分少々範囲でございますので、ぜひご旅行やご出張の折にはご活用いただければと存じます。

今後とも末永くご愛顧いただければと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 13:50:12

宿泊数日後に、冷蔵庫はどうでしたか、と疑るような電話がかかって来た。
私の宿泊後、冷蔵庫に熱いものが入れられたようだが、正確な日時は不明らしい。
自分でチェックしないで、直接電話してくるなど言語道断。絶対許せない。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月01日 14:02:06

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫のご利用についての確認のお電話についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
お客様のご利用後に、熱い物を入れたと思われるような、庫内樹脂部分が溶けた状況がありましたため、中に入れた食べ物などに悪影響がなかったか、またご利用状況についてお聞きをしたくご連絡させていただきました。
決してお客様を疑う意図はございませんでしたが、伝え方などに配慮が至らず、誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後のお客様への接遇を見直す機会とさせていただきたく存じます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

富山のクマさんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年11月15日 20:17:47

食事はサービスなので悪い。ジュースは味なし。立地は分かりにくい。秋葉原まで迷うね。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月17日 17:43:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご朝食にご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
当ホテルのご朝食は「BalanceMorning」をコンセプトとしたメニューをご用意しており、アメリカのコンフォートの朝食を日本向けにアレンジしたものをご提供させていただいております。
日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にはご賞味いただけますと幸いでございます。

また、立地についても厳しいお言葉を賜り、恐れ入ります。
チェックイン前などにお越しいただく際、お電話などを頂戴できれば、ホテルまでのご案内をさせていただいております。

また、秋葉原駅をはじめ、近隣の駅などへの道順につきましても、フロントにお申し付けいただければ、地図を用いたご案内などもさせていただいておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

機会がありましたらコンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エルペナEGさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

エルペナEGさん [50代/男性] 2017年11月15日 19:47:12

とてもきれいなホテルでしたが、場所が分かりづらかったです。食事はとてもおいしく、フロントの方もとても感じが良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月17日 17:43:37

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR 馬喰町駅より徒歩約4分の場所に位置しており、
大通りからは1本外れておりご不便をおかけいたしましてご足労をおかけいたしました。

しかしながらスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、何よりの励みとなります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 20:57:01

近くの駅から、行き方がわからなかった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月04日 13:51:50

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただいた際は、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんでした。道案内につきましては、お電話での誘導等出来る限りの案内はさせていただいておりますが、不十分なところがあったようで大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、全てのお客様が迷わず当館に到着できるような案内ができるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月01日 19:35:38

悪天候により、急遽当初の旅行日程を繰り上げたためホテルの取り直しが必要となり、他県で利用実績のあったコンフォートホテルさんを利用。

建物は新しく、快適に過ごせたうえ、ウェルカムコーヒーのサービスが良かった。翌朝の朝食に関しては、無料とはいえメニューが残念だった。せめて、白米・味噌汁の選択肢はあっても良かったと思う。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月02日 17:19:15

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル東京東神田をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは4月にオープンして以来、コンフォートホテルでは新メニューとなる雑穀米ピラフをご用意しております。
しかしながら、無料朝食サービスのメニューについては、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。

これからもより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ東京にお越しの際は、コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいますと幸いに存じます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

マーミズさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

マーミズさん [40代/女性] 2017年10月29日 19:44:10

はじめてで、夜 遅くのチェックインになり、迷ってしまい電話で対応していただき 無事に着く事ができました。迷ってしまった私たちの事を心配してくださり、ホテルの外に出て様子をみてくださったフロントスタッフの方の親切な対応に、感動しました。
ベッドがとっても気持ち良かったですし、、何よりもスタッフの方が とっても、親切でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月30日 18:12:44

当ホテルまでの道順でご不便をお掛けしたにもかかわらず、私どもフロント員の接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に寄り添った対応を心がけてより良いホテルを目指して参りますので、東京へお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

めぐめぐ7878さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

めぐめぐ7878さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:59:28

部屋もホテルもとてもキレイでした。駅寄りに同じ系列のホテルがあり、名前が似ていたので間違えてそちらに先に行ってしまいましたが、フロントの方が地図で丁寧に説明をしてくれました。実際に予約した方のホテルは駅から15分くらいかかったので荷物を持っての移動はとても疲れました。朝食はパンの種類が多く、味はまあまあでした。立地条件以外はおすすめです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月29日 17:28:30

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や無料朝食サービス等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながらホテルまでの道のりがわかりづらく、ご足労をおかけいたしました。
当ホテルはJR馬喰町駅、都営新宿線馬喰横山駅、都営浅草線東日本橋駅が最寄でございます。
出口が多数ございますが、2番出口を出て左「馬喰町」の交差点まで出ていただきますと、左方向にみえてまいります。
また、系列店舗との区別がつきづらくご不便をお掛けし、併せてお詫び申し上げます。

これからも、お客様に一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの充実に取り組んで参りますので、お近くへお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月02日 18:57:43

部屋はきれい。フロントの方の対応も快適。近くにコンビニがないのが残念。

コンフォートホテル東京東神田 2017年08月04日 14:43:41

また、お忙しいなかご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、より一層サービスの向上を目指し、今後も精進してまいります。

コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
近隣のコンビニエンスストアは、徒歩3分圏内に3箇所ございます。
フロントにて周辺地図をご用意し、お客様にわかりやすくご案内できるよう努めてまいります。

次回また東京へお越しの際にも、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月10日 15:00:25

駅からどちらに向かえば良いのか分かりにくかった。

部屋は広めで、綺麗だったけど、何日も前の新聞が金庫の上に乗ったままになっていたり、窓がわずかに開いたままになっていて、清掃、チェックは大丈夫かな?!と思いました。

食事は無料にしてはとても良かったです。他のコンフォートより良かったかも…!

コンフォートホテル東京東神田 2017年07月12日 18:25:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見も頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、「Balance Morning」をコンセプトに常にメニューの改善を行っております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、当ホテルまでのご案内、清掃の不備に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同清掃の強化、オペレーションの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月24日 22:52:32

トイレットペーパーが透けるほど薄い。結局たくさん使うので、厚めのダブルを希望します。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:13

お忙しい中、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品につきまして、お客様にご満足いただける用意が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ゆっくりおくつろぎいただけなかったこと心苦しく存じます。
今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

ただ誠に勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
見直しの機会をいただき心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 22:49:53

場所がわかりにくかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月26日 15:43:06

ならびにお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

場所が分かりずらかったというご意見ありがとうございました。
立地についてのお問い合わせも多く、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またフロントでは近隣や駅までの地図もご用意しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良くご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 00:29:35

出来たばかりの新しいホテルですが、サービスはとても良かったです。
ただ、近くに同じ系列ホテルがあるので、間違い易いかも?
タクシーの運転手さんも良く分からない場合もあるので要注意。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月22日 17:21:30

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、館内設備及び客室のメンテナンスや、サービスのより一層の向上に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地につきましてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは最寄駅がJR馬喰町、都営新宿線馬喰横山、都営浅草線東日本橋でございます。
ご指摘のとおり同じ駅を最寄りといたしまして、コンフォートホテル東京東日本橋がございます。
コンフォートホテル東京東神田はオープンして日が浅く、まだ認知度が低いためご不便をおかけしております。
当ホテルは「一橋高校」の交差点に位置しておりますので、ご利用の際の目印にしていただけましたら幸いでございます。

皆様に愛されるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月05日 20:58:59

Newオープンと言うことで宿泊してみました。特に可もなく不可もなく普通のビジネスホテルな印象です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年06月06日 18:01:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご意見を参考に、次はよりご満足いただけるホテルを目指してサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの機会には当ホテルもご検討くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 15:06:13

少し不便なところにありましたが、部屋はきれいで朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月30日 16:49:41

また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく安堵いたしました。

アクセスにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルJR馬喰町駅が最寄でございますが、地下鉄馬喰横山駅・東日本橋駅も徒歩圏内にございます。

また、徒歩10分程度でJR浅草橋駅・地下鉄小伝馬町駅もご利用いただけますので、目的や場所によって乗り分けていただければと思います。

また、周辺地図もフロントにてご用意しておりますので、必要の際はお申し付けいただければと存じます。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。
今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

ご機会がございましたらぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。