コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月20日 19:31:19

余裕がある部屋で受付スタッフの対応がにこやかで大変良かった。
coffeeが自由に飲めたんですが、ブラックのみなので、ラテなども置いて欲しいなと。朝食は大変美味しくスタッフの対応も丁寧で清潔感ある状態をキープされてて、食べていて安心できた。観光客が多いところはマナーが悪く何度か朝食で嫌な気分になったことがあったが、こちらのホテルは全くなかった。次回も活用したいです。

投稿者さん 2019年03月27日 15:28:22

場所も東京駅から近くて便利でしたし、ホテルも新しくお部屋も広くて満足でした。また次回も出張の際は利用してもいいなと思いました。
ホテルの責任ではないんですが、最寄り駅にエレベーターがなく?場所が分からず?スーツケースをかなり長い階段抱えて上ったのがきつかったので、これに懲りたというのが理由です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月28日 18:49:09

このたびは数あるホテルの中から
コンフォートホテル東京東神田に
ご宿泊いただきまして、

また、ご宿泊の感想をいただけましたことも
合わせて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた
様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

最寄駅エレベーターに関しまして、
ご足労おかけいたしました。
当ホテルから7~8分ほどの東日本橋駅には
エレベーターがある出口がございます。
また当ホテルにお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

引き続き、コンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

YEP321Sさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

YEP321Sさん [50代/男性] 2019年03月14日 18:12:57

田舎者にはちょっと分かりづらい立地です。晩ご飯も結構探しました。でも部屋が綺麗だったので特に問題なし!

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月15日 20:30:49

快適にお過ごしいただいたご様子を拝読することができ、従業員一同、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしましたが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。
次回、東京へお越しの際も、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 17:51:30

昨今ホテル代が高くなっている中、リーズナブルな価格でした。
廻りにコンビニが少ないのがちょっと不満。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月12日 18:22:17

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘のとおり、コンビニエンスストアにつきましてはホテル近くに無く、徒歩3.4分圏内のところにセブンイレブン他何店舗かある状況でございまして、ご不便をお掛け致しました。

フロントにて周辺案内のご案内等もさせていただいております。
何なりとお尋ねいただきましたら幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 17:46:59

いつも利用しています。
朝食がしっかりとれるのが良い。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月10日 16:58:56

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをいつもご利用いただきまして大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年03月04日 16:43:35

出張で二度目の利用になりましたが、部屋が清潔で快適でした。
お風呂も通常のビジネスホテルよりは広めなのでリラックスして入れましたし、
翌日早い時間の出発で緊張していましたが、つかの間の貴重な時間をゆっくり過ごすことができました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月07日 16:45:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの設備等につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年02月19日 17:22:44

立地が多少不便だったが、キレイで良かった

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月24日 14:04:12

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り、近隣のコンフォートホテルに比べ駅近ではなく立地は劣りますが、徒歩圏に主要路線があり、便利な一面もございます。

清掃に関しまして、キレイだったとお客様の声は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来る事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Tian0723さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Tian0723さん [30代/女性] 2019年02月19日 12:00:06

台湾からの予定です。
全員のスタッフは全部親切ですね。
広くてきれいなお部屋です。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月24日 14:04:07

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフ・設備等につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

takalalalaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2019年01月31日 13:41:28

静かな周辺環境でした。駅から、ホテルが見えないのでどこだろう?と思いましたが、意外と駅チカでエトワール海渡の看板の方に歩いて行くとすぐでした。
部屋の清掃も綺麗でした。
宿泊プランもレイトアウトプランがあって、良かったです。朝食後、ゆっくり支度できました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月02日 19:15:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★12時レイトチェックアウトステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

かあたん916さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

かあたん916さん [50代/女性] 2019年01月31日 05:37:18

フロントの方々の対応もとても良く、気持ち良く宿泊する事ができました。
たった一つ残念だったのは、私は4泊したのですが、朝食のメニューが毎朝同じで
できれば少し変化が欲しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月02日 19:15:49

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ピラフは、チキンピラフとサフランピラフを日替わりにて提供させていただいております。
また、おかずにつきましても日毎で2種類ずつ複数パターンで提供させていただいております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月24日 09:33:41

連泊二日目です。サービス向上を期待します。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月25日 16:58:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、サービス面でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたお客様の言葉を真摯に受け止め、従業員全員で接客サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 15:40:05

年始に妹家族と母の旅行で母と宿泊しました。ダブルベッドできついかなと思いましたが窮屈さもなく寝心地も良かったです。お風呂も明るくキレイで良かったです。朝食も思ったより種類があり美味しくいただきました。セキュリティの面だと思いますが、妹家族の部屋の階数が違ったので往き来ができず残念でした。別々に予約したのでしょうがないとはおもいますが。
馬喰町駅からホテルへいきましたが少し迷いました。駅からはわかりずらいとこにある気がします。年配者がいるともっと近いところが良かったかなと思いました。ウェルカムドリンクは紅茶もあれば良かったのにと思います。でも、総合的にみてキレイで安くまた利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月08日 18:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、ご家族のお部屋を違うフロアにご準備してしまい大変失礼致しました。
別々でご予約をいただいた場合、ご予約者様が違う場合など、お電話にてご連絡をいただけましたら、お客様のご希望に副い、出来る限りではございますが、ご準備させていただきます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

また、ウェルカムドリンクにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月02日 15:39:42

仕事でツインスタンダードに一人で宿泊しました。部屋も綺麗で、消臭スプレーもあるし、快適に過ごせました。唯一残念なのがフロントの対応です。楽天で税込み10,800円のプランでしたが、東京都の法律で現地に行ってから更に100円の宿泊税がかかります。税金の二重撮りの問題はホテルに関係ないのでさておき。楽天のコンフォートホテルのサイトで「税金がかかるため総計10,900円になります」くらいの注意書きがあっても良いのではないかと思い、フロントに伝えると、ロボットのように「法律で決まってますので」を繰り返すばかり。しかも「お客様が楽天に言ってください」と全く他人事。楽天のシステムを採用して宿泊プランを出しているのはホテル側なので、自分達のサービスがどのように提示されているかは、興味を持ったほうがいいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月04日 11:45:23

数あるホテルの中から当ホテルを、お選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊プランの説明文については、ホテルで管理しておりますので、お客様より、楽天トラベルへ申し出していただく必要はございませんでした。
この場をお借りしまして、重ねてお詫び申し上げます。
東京都の宿泊税の表記に関しましては、今回のお客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

また、スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り添ったものではなく、ご不快な思いをお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフに周知し、お客様が安心してお泊り頂けるホテルになりますよう改善に努めてまいります。

その他の点におきましてはご満足していただいたご様子を拝読することができ、安堵しております。

このところ当地は、寒い日々が続いておりますが、お風邪など、召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

rebenさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2018年12月25日 16:51:41

2回目の利用です。前回は間違えて同じホテル近隣のホテルへ間違えて行きましたが、一度覚えたら行きやすい。良い立地です。今回は前回気になった階段の足音もなくよく眠れました。設備もデスク以外にも丸テーブルもあり広々と使えます。館内はきれいで清潔感があります。唯一残念なのが、朝食です。洋食としては問題なく十分だと思いますが、私は和食派なので少し残念です。この内容なら十分頑張っておられるのはわかります。パンが食べれない私はしかし、あさからピラフを食べるしかありません。サラダは新鮮だし他のメニューもよく考えておられると思います。また利用したいと思います。どうもお世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月26日 16:01:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食サービスについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

かやぱんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2018年12月18日 22:43:47

12月15日に宿泊しました。部屋が広くて静か、照明の明るさをリモコンで調節できたのでゆっくりできました。ベッドが大きく、枕も高すぎないので寝心地も良かったです。こちらへは馬喰町の駅から歩いてみたところ、駅から近いのですけれど駅出口からの方向が分からず、迷いました。ですが、東京駅からも便利なのに静かな場所でビックリしました。ウェルカムドリンクは0時までいただけますし、ホテルの建物内に飲み物の自販機がありますので、飲み物の為に外出はしなくても済みます。朝食は無料なのに、バラエティに富んでいて楽しませていただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月20日 16:41:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

はまちゃん5070さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2018年12月16日 10:57:12

駅から近く立地条件は大変良かった

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月19日 12:02:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かな言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2018年12月04日 17:12:50

複数の駅からのアクセスがよく、お風呂もベッドも大きくとても快適でした。無料朝食の開始時間も6:30から早くて、すいていてよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年12月05日 17:53:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 15:51:32

いつも利用しています。
朝からしっかり食べられるのでとても良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月23日 20:03:22

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、期間限定スープが12月より新メニューに切り替わる予定でございますので、次回もまたご賞味いただければ幸いでございます。

今後もお客様により満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
いつもご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月20日 18:16:22

とても快適に過ごせました。ベッドも寝心地良かったです。朝食も品数、内容ともしっかりとしており見た目にも気を配られたものでした。あえて言うなら宿泊した部屋の外側に金属製の回り階段があるらしく、登り降りの際の足音が、若干気になりました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月23日 20:03:04

当ホテルの朝食や設備等につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、外階段の足音につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
通常は施錠されておりますが、清掃時のみ移動手段として清掃スタッフが一時利用しており、その際の足音が響いてしまったかと思われます。
清掃スタッフにこの度のご指摘を周知し、注意喚起してまいります。

お客様から頂戴しました貴重なご意見をもとに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぴよぴよ8845さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ぴよぴよ8845さん [30代/女性] 2018年11月14日 18:22:05

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
アクセスに関しては総武快速線のみなので利便性がもう少しあるとうれしいですが仕方ないですね。
サービスに問題なしです。外国の方も多くこらえているためまた帰る際にニコニコしながら行く姿を見て安心出来るホテルに感じました。
今、季節で確かに暗く街灯が所々で飲食店はまちまちですがコンビニは駅前近くにあり助かります。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月20日 09:16:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】