コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

北国おじさんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

北国おじさんさん [60代/男性] 2018年04月17日 14:13:17

受付スタッフさんの応対が◎でした。
その他、なんの不満もありません。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月18日 17:04:11

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは4月11日でオープンから1年を迎えました。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので末永くご愛顧いただければと存じます。

また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ヨットすいすいさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2018年04月02日 09:34:24

娘の住まい近くということで、二度目の量でした。
ホテルは新しく、清潔感があります。
朝食無料といえば有難い内容の朝食ですが、宿泊料を鑑み朝食付きと考えると・・。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月02日 16:34:24

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
この度頂戴いたしましたご意見を共有して、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年03月22日 17:17:27

大変満足しているんですが、食事の時に、外国の方々が多く、料理を取りにくい、騒がしい、という感じはありました。しかしながら、良いホテルだと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月23日 20:28:14

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設・サービスについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

朝食コーナーにおきましては、頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただき、全てのお客様が快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう、オペレーションの改善に努めて参ります。

また近くにお立ち寄りの際には、コンフォートホテル東京東神田を是非ご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 15:26:27

お部屋も綺麗で広く次回も予約をしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月23日 20:28:08

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルもおかげさまで間もなくオープンから一周年を迎えようとしております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

これからもコンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 06:53:36

部屋もお風呂も綺麗で広いです。
朝食付で価格もお手頃で、出張の度に利用しています。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月16日 17:35:31

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設・サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月12日 21:23:14

JR馬喰町駅に着いても、地図や出口の表示がないので、場所が分かりにくかったが、新しく、清潔だったのと、朝食が美味しかったので、満足した。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月14日 13:51:32

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、『BalanceMorning』をコンセプトに野菜・炭水化物・たんぱく質をバランス良く摂れる朝食をご提供しております。
日替わりで変更しているメニューも多くございますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
しかしながら、お越しになる際には、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでも迷われるお客様が減るよう、案内の強化に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

安曇の里さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

安曇の里さん [60代/男性] 2018年03月11日 16:51:14

先回は夜間と言うこともあり位置関係が判らずホテル近くで迷ってしまいましたが、今回は時間があったので周辺を歩き、馬喰町駅や馬喰横山駅との位置関係も確認できました。だたし駅入り口が、特に馬喰横山駅は通りに面していないので、初めてだと分かり難いかもしれません。距離的には500mくらい。ホテル自体は部屋も綺麗だし、サービスも良く他と比べ割安な感じです。一つ残念だったのが、朝食のメニュー。海外の方も多かったので仕方ないのでしょうが、白いご飯と和食系のメニューが無かったことです。ビジネスホテルの朝食サービスより格段に良く、朝食はパン派の方向けで、ご飯と味噌汁派にはちょっと辛ったです。メニューは変わるようなので次回期待です。先回は美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:40

また、お忙しい中、貴重なご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては分かりづらくご足労をお掛けしております。
出口がいくつもあり、お客様からのご指摘のとおり、出口によっては若干分かりづらくなっているかと存じます。

馬喰町駅・馬喰横山駅・東日本橋駅の3駅が、地下でつながっておりますので、地下で移動していただいたのち、最寄りの2番出口より当ホテルを目指していただく方法もございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
メニューに関しまして、今すぐに改善することは難しいですが実際にご利用くださったお客様からのご期待を込めたご意見として、今後に活かして参ります。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 14:20:34

少々駅から離れていますが、初回で気に入り今回で2回目です。部屋、特に水周りがきれいです。コンセントが多いのも有難いです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月12日 18:06:34

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
前回に引続き2回目のご宿泊、ありがとうございました。

当ホテルの道のりに関しまして、ご足労をお掛けしました。

しかしながら、お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年03月05日 22:25:34

朝食の、オレンジジュースが、薄くて美味しくなかった!
周りの方も、残して捨ててました。

部屋は値段の割に、東京では広めでアメニティも充分でした!

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月06日 18:03:24

しかしながら、無料朝食サービスのオレンジジュースについてご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
補充や風味の確認をこれまで以上に徹底し、このようなことがないよう改善して参ります。

お部屋の大きさやアメニティにはご満足いただけたご様子で、安堵しております。

どうぞこれを機に、今後の東京でのご宿泊の際には当ホテルをご検討に加えていただきましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年02月26日 20:55:04

何度か宿泊しています。日替わりの朝食は、日によっての変化はあまり感じられませんね。駅までの道のりが少し分かりにくいのが残念ですが、慣れれば問題なし。部屋は綺麗で快適に過ごせます。来週もまた宿泊します。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月28日 19:12:49

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスではご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいたご意見などを基に、少しづつではございますがメニューの見直しを検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、当ホテルの道のりまでに関しまして、ご足労をお掛けしました。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りからは少し見えにくくなっております為、わかりづらく、ご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ピュア107さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2018年02月24日 19:46:12

駅からは少々歩くかな?
部屋も風呂も広くて奇麗なので、気持ちよく
宿泊できます。
泊まった部屋だけなのか、Wi-Fiの入り具合
が今一つだった。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月28日 18:39:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらホテルまでの道のりにつきましてはご足労をおかけ致しました。
当ホテルは、一番の最寄駅がJR馬喰町駅でございまして、その他都営新宿線・馬喰横山駅、都営浅草線・東日本橋駅、都営日比谷線・小伝馬町駅等が最寄でございます。
行き先によって使い分けていただければと思います。
また、フロントで各駅までの道順の資料もお渡ししておりますので、フロントにお申し付けいただければと存じます。

ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは無料でWi-Fiをご利用いただけますが、接続が不充分だったとのことで、申し訳ございません。
現在のところ不具合の発生等は確認できておりませんが、ネットワークの増強等も視野に、引き続き原因を探って参ります。

またお近くでのご宿泊には当ホテルをご検討くださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆうかん2333さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ゆうかん2333さん [40代/女性] 2018年02月05日 23:05:03

子供2人と私3人での宿泊でした。15:00より前に到着してしまったので荷物だけ預かってもらおうと思っていましたが、部屋の準備出来ているということで早めにチェックインできました。部屋もきれいで、清潔です。コーヒーの無料サービスがうれしかったです。駅から少し歩きます。朝食も種類は少なめですが、すぐ補充してくれます。とても満足しました。機会があればまた、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月09日 17:34:57

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

私どもフロントスタッフの接遇や、お部屋の清潔感をお気に召していただき、ご満足いただけたとのことで幸いでございます。

これからもご期待にそえる快適なホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年01月31日 18:13:33

Enjoy my stay at the hotel. Room is cleanly and comfortable. I love your breakfast.

コンフォートホテル東京東神田 2018年02月01日 19:04:22

Thank you for staying with our hotel,
we are relieved to hear that you enjoyed staying.
Your compliment encourages us to try even harder.

ryowaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ryowaさん [40代/女性] 2018年01月25日 00:49:38

部屋がとてもきれいでした。新しいデザインで最近新築したということが一目でわかる部屋でした。
朝食もおいしく、新鮮な食材がたくさん並んでいました。
ベッドも生計津で快適でした。
次もこの地域に宿泊するときは是非泊まりたいです。

立地 駅地下ではありませんが、徒歩圏にいくつか駅があるので、そんなに不便ではありません。

朝食 いろんな物が有り、○横インよりもかなりいい印象です。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月26日 19:07:37

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、日々の客室及び館内設備のメンテナンスやサービスの向上に更に力を入れ、皆様がご満足いただける快適な空間作りに努めて参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月17日 11:11:31

ホテルがとてもきれいでした。
部屋も狭くなく、設備もきれいでした。
シャンプー等がよくある業務用ではない感じが印象的でした。壁掛けでないのも好印象。
深夜にチェックインしたのですがスタッフの対応がとても親切でした。
神田駅からはちょっと遠いかなとは思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2018年01月19日 18:42:33

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やフロント等につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは、お客様がご利用された神田駅の他にもいくつか徒歩圏内の駅がございます。
一番の最寄駅がJR馬喰町駅でございまして、その他都営新宿線・馬喰横山駅、都営浅草線・東日本橋駅、都営日比谷線:小伝馬町駅等が最寄でございます。

行き先によって使い分けていただければと思います。

またお近くへお越しにお機会には、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年12月23日 16:04:09

岩本町からも歩けるので便利。
水回りがきれいで機能的。
朝食はご飯(おにぎりなど)あるとうれしい。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月25日 19:18:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、馬喰町、馬喰横山、東日本橋、岩本町、浅草橋、秋葉原、神田と様々な駅に徒歩でアクセス可能な立地でございます。
ご不便なくお越しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

施設に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も同じ感想をいただけるよう、施設の維持に努めて参ります。

また東京にお越しになる機会がございましたら、是非次もコンフォートホテル東京東神田をご利用いただければと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

minqooさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2017年12月20日 17:47:14

直近に予約したためか一人で9,600円/泊と少し高かったが清掃の行き届いた
文句なしの部屋。バスタブには浸からなかったが広い。
朝食は空に近いものが多かったが、軽く済ませるのであれば品数は問題なし。
ただ、右ではないが、無料の朝日新聞が積んであったのが気になった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月22日 19:00:18

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の清潔感などをお気に召していただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

無料新聞サービスにつきましては、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊新聞をサービスにてご提供しております。
新聞社の選定におきましては、全国展開している弊社ホテルにて、お客様に無料配布することに対応していただける新聞を設置配布しております。
何卒ご了承くださいませ。

また、朝食につきましては、量の少なくなったメニューが目立ったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
どの時間にお越しいただいてもお好きな物をお選びいただけるよう、提供方法について見直しを図って参ります。

これからもお客様のご期待を上回るサービスを目指して参りますので、近くへお越しの機会には当ホテルをお選びくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月22日 03:16:16

遅い時間のチェックインになってしまいましたがフロントスタッフの方の対応がよく気持ちよく泊まれました。
ただ細かいことですが朝食で主食、おかず、飲み物類で区切られていたら分かりやすいのかなと思いました。入口近くにごはん、食べるスペースの近くにパンがあり、席を決めずに進んでしまった場合にパンの気分でも存在に気づけないかなと思いました。

部屋も綺麗でスタッフの方の雰囲気もよかったのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月22日 19:07:31

お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在していただいた様子がうかかえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても色々とご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からの期待を込めていただいたご意見として、今後、快適な朝食の空間づくりに活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

コジロウ9号さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

コジロウ9号さん [50代/男性] 2017年11月16日 22:43:36

2017/11/4-5に一泊です。
築1年ほどのため建物、部屋ともとても綺麗。
駅からもほどよい距離で良い立地です。
バスタブは長めで幅もあり2人でも入れます。
アメニティも良いと思います。
残念だったのが朝食で、品切れの時間が長かったです。品数もちょっと少ないかな。でもサービスで付くので、贅沢言ってはいけないですね。
良いホテルだとおもいます。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月18日 15:02:32

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは今年の4月にオープンいたしました。
広めの間取りや大きめのバスタブでご好評いただいておりまして、この点をお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、朝食における対応を向上させて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

エルペナEGさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

エルペナEGさん [50代/男性] 2017年11月15日 19:47:12

とてもきれいなホテルでしたが、場所が分かりづらかったです。食事はとてもおいしく、フロントの方もとても感じが良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年11月17日 17:43:37

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR 馬喰町駅より徒歩約4分の場所に位置しており、
大通りからは1本外れておりご不便をおかけいたしましてご足労をおかけいたしました。

しかしながらスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、何よりの励みとなります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。