コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月20日 09:00:42

昔から利用させてもらっていますが、数年前まではこんなに多くなかったのに、というくらいに外国人観光客の宿泊者が増えていました。
どこの国の方とはいいませんが、朝食会場がうるさくビュッフェのとりわけ時の道具の扱いが汚く不愉快でした。
安いお値段のホテルには、そういう方が集まるのも仕方ないのでしょうね。

ホテル側は以前通り何も変わらないサービスを提供されていると思います。

コンフォートホテル東京東神田 2023年06月26日 10:24:07

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、また、ご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食ご利用の際はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
様々なお客様にご利用いただいておりますが、お客様が快適にご利用いただけるよう、朝食スタッフにて提供台の見回りを増やし、整理整頓・清潔感のある朝食サービスを提供してまいります。

次回近くにお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのお越しもお待ちしております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みけ4976さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

みけ4976さん [50代/女性] 2023年04月06日 06:43:20

ダブルの予約でしたがクイーンサイズに余裕が出たとの事で変更してくれていました。ゆったりと過ごせて良かったです。また連泊の掃除無しはエコに貢献出来た気分になり満足です

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月14日 19:53:20

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。

また東京にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月23日 22:00:28

ありがとうございました、

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月02日 14:16:01

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 02:31:15

出張の際はいつも品川、泉岳寺駅周辺に泊まっているので、今回初めて利用したこちらのホテルは駅から少し距離がありとても不便に感じました。

馬喰町駅の出口は階段のみで、結構長いです。キャリーケースを持ったままの登り降りが大変でした。

また出口からホテルまでやや距離があるので、雨だとさらに厄介です。

あと、最近のホテルは部屋に衣類の消臭スプレーがあって非常に助かるのですが、こちらにあったのはソファーなどの家具用スプレーで、そこも残念でした。
(用途には衣類の明記はありませんでした)

東京駅での乗り換えも時間がかかりますし、出張で利用することはもうないかな、、、と思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 10:40:04

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からのアクセスにつきましては、お客様にご足労をお掛けいたしました。
馬喰町駅から地上に上がっていただきますと徒歩約4分でございますが、仰る通り駅から地上に上がるエレベーターが馬喰町駅内には無く、ご不便をお掛けいたしました。

また、客室にご用意しております消臭スプレーは衣類にも使用可能なものではございますが、ボトルの衣類に使える事を示すマークが少々小さいこともあり、お客様に伝わりづらいものであったと感じております。
よりわかりやすくお伝えできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京都内にお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月05日 09:53:29

寝具が良く、とても休まること朝の無料のお食事が美味しいことで個人的に大変気に入っており、いろいろな駅から徒歩圏であることもあって(逆にどの駅からも微妙な距離でもあります)東京の出張は最近は必ずここにしていました。
予約も取りやすくて本当に最高と思っていたのですが、今年に入ってリネンに柔軟仕上げ剤のような香りがついているようになりました。
おそらく連泊の場合、基本的にシーツなどをそのまま使うた人を増やすために臭い消しの意味合いなんだろうと思います。3月ころ宿泊のときも大変気になりいやでしたが、今回も変わっておらず柔軟仕上げ剤の香りが大嫌いなのでとても残念ですが今後は宿泊する予定はなくなりました。
気にならない方には変わらずいいホテルだと思うので星はいいお点です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月11日 15:32:10

また貴重なご意見も賜わり重ねて御礼申し上げます。

前回及びこの度のご宿泊に際しまして、リネンについている香りにより、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。
今年に入ってリネンの仕上げ方に変更があったのかについて確認し、柔軟剤の使用の有無、種類の変更なども確認してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月27日 14:58:47

朝食が、もう少し充実すればなぁと思っています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年03月02日 18:12:02

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスに関しましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
今後、無料朝食サービスの商品を見つめ直し、お客様により満足していただくよう工夫と検討を重ねて、努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年03月01日 02:52:12

スタッフの方が親切でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年03月01日 17:44:40

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が快適に過ごしていただけるようサービス向上に一層努めて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

モリ1234さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2017年12月21日 22:55:04

2日間宿泊しましたが、終始団体の方々が多く落ち着かなかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年12月22日 19:00:24

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子がうかがえ、大変申し訳なく存じます。
当ホテルは、一人一人のお客様に快適にお過ごしいただくことが何より大切と考えておりますので、団体のお客様へのお声掛けや巡回も実施しております。
お気づきのことがございましたらどうぞ気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

また近隣へお越しの機会には当ホテルのご宿泊もご検討に加えていただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩4分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年05月12日 18:06:03

ゴールデンウィークに2泊しました。
オープンしたてとのことで、お部屋がとてもきれいでした。連泊したので、
お部屋の掃除もして頂きましたが、
丁寧にして頂き、満足です。
洋食中心の朝食も美味しかったのですが、和食もあると(おにぎりだけでも)更にいいと思います。
また、お世話になります。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月13日 17:19:50

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
ご旅行のお力添えができた様子がうかがえ、一同安堵しております。

朝食に関しましては、和食の提供のご希望をいただきましたが、ご用意しておりましたのは洋食メニューのみで、心苦しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を基に、今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の質の維持及びサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月15日 15:03:46

駅から遠いのは残念。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月26日 11:34:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

最寄駅までご足労お掛けいたしました。
当ホテルは徒歩10分圏内にJR総武線快速馬喰町駅の他地下鉄の馬喰横山、東日本橋、小伝馬町、JRの浅草橋、秋葉原などさまざまな駅がございます。
ぜひ次回ご利用の際はお客様の用途に合わせ適切な駅をご利用いただき快適な旅にしていただけたらと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

3rayanamiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

3rayanamiさん [60代/男性] 2020年02月07日 14:28:40

値段の割に良い部屋でした。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:45

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 09:27:16

朝食が少し少なかったですが、全体的には満足。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月19日 12:07:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

※冬得応援【楽天限定ポイント10倍】Point Up ! 朝食サービス【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

タカ1979151さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2019年08月30日 20:20:21

駅からも近くてよかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月04日 15:10:05

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月12日 19:58:14

ちょっと動くと埃?のようなものが舞う気がしました。また、枕カバーにもシミが点在していました。
見た目綺麗なだけに残念です。
周囲の音は気にならず良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年07月20日 17:46:25

この度は数あるホテルの中から
コンフォートホテル東京東神田を
お選びいただき誠にありがとうございました。

また忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊の際に
客室の不備によりお客様に大変不快な
思いをさせてしまったことにつきましては
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、
皆様に快適にお過ごしいただけますよう
今後の客室清掃や点検の徹底に
努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、
次回東京にお越しの際も
当ホテルのご利用を検討頂けたら
幸いでございます。

またお客様とお会いできる日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年01月07日 20:51:10

駅から不便

コンフォートホテル東京東神田 2019年01月28日 11:52:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変、心苦しく存じます。

今後、当ホテルのインフォメーションを今一度見直し、工夫と検討を重ねて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ラベンダー89mamaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2018年10月30日 15:46:03

週末に利用したので宿泊代金もちょっと高め、それに似合ったアメニティも用意されてるといいのですが残念です。
馬喰町駅からホテルまで分かりずらく到着するまで時間がかかりました。
朝食は特に唐揚げが美味しかったです。
次回利用するなら平日にしたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月31日 18:54:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございまして、また、大きな通りから、少し見えにくくなっている為、わかりづらくご足労をお掛けしました。

また、アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の重要課題として、改善を検討して参ります。

また、メイク落としや洗顔料、化粧水等が入ったものをフロントにて販売しております。
よろしければご利用いただければと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
来週のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月24日 13:52:00

普通のホテルです。ビジネスなら問題ありません。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月29日 17:25:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お泊りいただいたお客様よりいただいたお声を参考にさせていただき、今後、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの充実に取り組んで参ります。

またお近くへお越しの機会には当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年08月04日 22:07:51

コーヒー無料が良かったです。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年08月07日 14:20:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、東京へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月26日 10:39:45

駅から少し歩きます。

2018年07月
コンフォートホテル東京東神田 2018年07月26日 17:44:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離でございますが、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
また、大きな通りから、少し見えにくくなっているため、わかりづらくご足労をお掛けしました。

来週のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 12:37:09

駅から少し遠いのが難点ですね。あとは問題なしです。

コンフォートホテル東京東神田 2018年07月06日 16:29:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにお越しいただく際に、少し距離があり、ご足労おかけ致しました。
大きな通りからは少し見えにくくなっております為、
わかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また東京にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン1周年記念】感謝のスペシャルプラン◆<朝食&コーヒー無料>