コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月31日 21:07:58

複数駅からアクセス可能な便利な立地でした。
コンビニも近く、徒歩で人形町のにぎやかなエリアまでも直ぐです。
雨天で、傘の貸し出しもあり、行き届いたサービスだなと感じました。
部屋も広く、ベッドも寝心地が良かったです。
ベッドサイドの小物入れ(小物置き)、クローゼット内のフックなど、利用者目線の様々な仕様がうれしかったです。
部屋の大きな照明はリモコンでのみ操作するようで、それが分かるまでは壁のスイッチを探してしまいました。
お陰様でゆっくり読書等ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル東京東神田 2021年09月03日 12:24:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
室内の大きな照明の操作方法に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ゆっくりと読書をお楽しみいただけ安堵いたしております。

今後もお客様に安心と満足していただけるサービスと施設を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

柿坂犬さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年08月23日 17:41:21

当系列は費用を懸ける、抑えるところの配分が見事。
全国の系列宿では相対廉価かつ良質な朝食バフェが供される。
今回の東神田の朝食は特に素晴らしかった。

受付と食堂、外国人風の清掃係まで従業員の接遇も秀逸。
この価格帯でこれ以上、何を望もう。ありがとう。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月25日 15:28:07

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきありがとうございます。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

okamotochi9さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2021年08月11日 16:07:48

駅からも近くて便利でした。感染対策もしっかりとしていました。部屋も広くてくつろぐことができました。お風呂が広いのが良かったです。ボディスポンジばあればよかったです。3泊しましたが、朝食は品数も多くて日々の変化もあって楽しめました。ちょっと遅めがおすすめです。部屋に持ち帰ることもできるので、クッキーとコーヒーを楽しめました。全体的に大満足でした。仕事を持ち込んでも大丈夫みたいなので今度はチェレンジしてみます。一つ難点と言えば会員になったのですが、楽天からだと宿泊実績が付かないようです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月12日 11:50:06

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

会員登録をしていただきありがとうございます。
ホテル制覇に関しましては他サイトからご予約いただきましても加算されます。
機会がございましたら全国のコンフォートブランドをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月10日 15:55:15

コンフォート系列のホテルは綺麗で快適というイメージが確立しました。立地は駅から来るには少しあるかな?というくらいなので普通とつかさせてもらいました。食事はシトラスフェアというものをやっており、工夫されてる点が良かったです。お風呂もユニットバスにしては広く、とても快適でした。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月23日 15:57:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またご宿泊される機会がございましたら、季節限定メニューを是非ご賞味くださいませ。

最後にはなりましたが、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 14:02:27

何度も泊まってますが、朝食も美味しくコスパも良く、選んで損はしないホテルです。夏季限定のグレープフルーツのスムージーは喉越しもよくさっぱりして好み。補充も逐一してるしよく働いてるスタッフさんでした。到着時から接客が素晴らしい。

コロナ禍でも頑張ってるホテルだから宿泊して経営難を助けてあげたい

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月05日 15:09:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフについてご満足いただけたようで何よりでございます。
また暖かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 12:22:54

東京出張の際に いつも利用させていただいています。
長期滞在が多いです。
他のホテルも利用しましたが
個人的には 東神田に定着しています。

非常にリーズナブルなプランでありがたいです。
社員の方も非常に親切に対応してくださり
滞在中は 快適です。

わがまま言うなら 朝食メイン もう2~3品のローテお願いします。ww

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月30日 15:38:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや季節限定メニューも含めて、健康に考慮したスムージー、東京野菜を使用したちゃんこ風スープなど様々なメニューをご用意しております。
また、6月中旬より新メニューを一部導入しております。
一日のスタートの活力にしていただければ幸いです。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日頃の清掃や点検に注力し、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月05日 22:20:15

コンフォートホテルの中でも明るめで泊まりごこちが良い印象です。朝食のちゃんこ風スープもGOOD!

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月08日 15:21:00

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年05月31日 14:29:20

セミダブルの割には部屋も広く
ユニットバス嫌いですが
窮屈な感じもなく値段よりお得に感じたホテルでした。
全てのプランに朝食がついてくるみたいで
あんまり期待していませんでしたが
きちんと補充もされて朝から気持ちよくいただくことができました。
一つだけあればいいと思ったのがヘアゴムです。
洗顔時苦労しました。
総合的にはとても良かったです。
機械があればまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月04日 20:07:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、アメニティについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月05日 13:49:18

デスク正面には鏡が設置されていることが多いと思うのですが(化粧したり髪を梳いたり便利です)、今回のお部屋は少し出っ張った形でテレビが設置されており、ノートPCを広げるにも邪魔、テレビを視聴しながら食事をするのにも、テレビをBGMにテレワークするにも、テレビが近すぎて向いていないと思われるお部屋でした。(すぐ後ろはベットで下がれない)

とはいえ、お値段以上。
ベットも広く、お風呂も広く、朝食は食べ放題!
都県境を越えないホテルステイ(&リモートワーク)でしたが、リフレッシュできました。

宿泊プランに「タオル類の交換等も清掃日のみ行います。」の記載がありますが、
タオル類の交換、ゴミの回収が無いだけで、新しいタオルやアメニティはドアノブに毎日掛けて頂けます。(以前は、それを知らずにタオルを持参していました)
部屋にゴミとタオルが溜まりますが、気にしない方にはお勧めのプランです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年05月07日 14:43:47

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

テレワーク応援プランでご予約を頂戴していたにもかかわらず、デスクの広さの件ではご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さや無料朝食などお褒めいただき、恐縮でございます。
無料朝食では季節限定メニューもご用意しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月10日 15:47:13

都営新宿線、日比谷線、銀座線、JRいずれにも近く、意外とロケーションも便利。部屋も明るく、清潔で、常宿にしているホテルのひとつ。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月14日 17:00:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションや客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは各路線から徒歩数分の距離に位置しておりますので、あらゆる目的地にアクセス可能となっております。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同でサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 22:43:32

仕事で利用しました。
部屋がきれいでした。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年04月01日 09:12:44

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の清潔感を高く評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後も当ホテルにご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:27:26

3/17から出張時に利用しました。一番満足できるポイントはやはり朝食ビュッフェ!
連泊しても、前日と少し違う食事が並んでいるので楽しめます。

お部屋もキレイだし、スタッフの方の対応も丁寧です。
次回の出張の時も利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月31日 17:54:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
季節や日毎に一部メニューを替えて提供しておりますので、またご宿泊される機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同よりよいホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月21日 15:17:38

昨年暮れから約3ヶ月間お世話になりました。滞在中ブーブー言ったり、色々事件が起こりましたが、総合的に非常に満足できた滞在でした。テレワークには丁度良い広さの部屋で、宿泊料金が他社とは違う料金体系の驚き特別価格は魅力的でした。

朝食も適当な種類で、飽きずにほぼ毎日頂けました。スムージーやさっぱりしたイワシも美味しい。

新築ホテルでスタッフのチームワークの良さに脱帽。

冷蔵庫も奥行きのあるタイプでしかも直ぐ冷えました。しっかり安定したデスクに、電気スタンドの下部にもコンセントがあり机やベッドサイドにもUSBが直差しできる優れもので、デスクワークも毎日快適でした。テレビ会議の合間に横になって休憩できるのも、ホテルならではでした。(これは貸しオフィスでは無理)。エアコンも冷房/ドライ/暖房…と自分好みで調整できるのも他社と違うところ。

ロケーションもとても便利。秋葉原や浅草橋へも徒歩圏内。浅草へも蔵前経由で徒歩25分。JR/都営線へは地下で繋がっており、雨の日は大助かり。私の会社ある六本木へもメトロ日比谷線がホテルの近くを走ってるので超便利でした。

ハード面のみならずソフト面も大満足です。ホテル苦境でも生き残れるホテルだと感じました。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月30日 18:39:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行っておりますので、またコンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルの立地に関しましては、JR馬喰町駅、都営地下鉄・馬喰横山駅が最寄り駅でございますが、秋葉原駅、神田駅、浅草橋駅も徒歩圏内でご利用いただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
長期にわたってご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:56

無料の朝ビュッフェがすごく美味しい。
中も外もキレイ。間違いなく値段以上のホテルです。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年03月31日 18:37:53

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
地域限定や季節限定のメニューも一部ございますので、今後もご宿泊の機会がございましたら、お楽しみいただければ幸いです。

また、館内の美観につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
頂戴したお言葉は清掃スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

kozy1201さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kozy1201さん [50代/男性] 2021年03月15日 13:30:31

昨年12月18日から20日まで利用させていただき2度目の利用です。
前回は高層階で良かったんですが、今回3月12日~14日まで部屋の掃除無しのプランだったせいか3階の端の方の部屋で外の景色も殆ど見れない部屋に当たりました。非常に残念です。
それ以外は前回のコメント同様の感想なので省略しますが、これからも都内滞在する際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2021年03月25日 18:38:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室からの眺望についてご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
お手数をおかけしますが、ご予約を取得いただいた後に事前に当ホテルまでお部屋のご要望をお知らせいただけましたら、できる限りご希望に配慮してお部屋をご用意させていただきます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 19:08:22

秋葉へ徒歩で10分もかからない距離。テレワーク料金は長期滞在者にはありがたい。マネージャーはいつも笑顔で接してくれる。電話口でも笑顔で、彼に習って他のスタッフも好印象。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月12日 18:02:05

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 19:00:27

しゃわの水圧も快適。ベッドも快眠でき、主要幹線道路が近くにないので夜は静か。朝食も美味しい。なのに格安。他社と料の足並みを揃えず、独自の料金設定で素晴らしい。こんなホテルはここ以外考えられない。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月12日 18:01:59

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの設備・朝食等にお褒めの言葉まで頂戴し、光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2021年02月04日 01:07:52

秋葉原の駅からちょっと離れていますが、距離的にはそんなにありません。表通りから奥に入っていくので、やや目立ちにくいかと思います。私は夜にホテルに向かいましたが、たまたま近くのビルの窓にホテルの看板が反射して写っていたため、すぐに見つかりました。
このホテルは、他県でも(満足して)利用していたので、安心して宿泊できると思い、利用しました。結果的には大当たりでした。
まず、ホテル(部屋)そのものは、とてもきれいでした。また、部屋にコンセントがとても多く用意されており(USB端子もベッドの横に用意されていました)、スマホなどの電子機器は、とても利用しやすい環境です。ウェルカムコーヒーも(利用可能な時間帯に到着すれば)用意されているため、とても嬉しいサービスでした。
朝食はビュッフェ形式ですが、新型コロナウイルスの感染予防対策が行き届いており、安心して食事ができました。食事の種類(品数)は、多いほうだと思います。
コンビニは表通りの反対(向かい)側に3つほどありました。利用するならホテルにチェックインする前に買い物を済ませたほうがいいと思います。
最後に、ホテルとは全然関係ありませんが、私が宿泊したときは緊急事態宣言が出されていたため、夜の食事については閉店する飲食店が多く、ここは本来どのような街並みになっているのかは分かりません。この点については、次回の宿泊のお楽しみ、といったところでしょうか。心配な方は、駅付近で済ませておくといいかと思います。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年02月09日 12:18:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
無料朝食に安心してお召し上がりいただけたようで、私どももほっとしております。
来月からは新メニューとしてスムージーを導入予定でございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後も感染症予防対策の徹底に努め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって尽力してまいります。
これからもコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 23:50:54

朝食に温野菜スープがあるのがよい。体を冷やす陰の食事より免疫力が上がる温かいスープは非常に有難い。ミネストローネスープが一番かな。麻婆豆腐や筋肉をつけるゆで卵があるのも好印象。適度な種類なのもよい。ラウンジは明るく清潔。そして同業他社よりもコスパが良い。部屋も広く、グラグラしないしっかりしたデスクと豊富なコンセントが便利

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

なかでもお部屋の清掃に関しまして、たくさんお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
感想は清掃スタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

無料朝食サービスでは、感染症対策へのご協力ありがとうございました。
皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、安心安全に朝食をお召し上がりいただくために、今後も気を緩めることなく、しっかりと対策を行ってまいります。

品数に関しましては、ご満足いただけず、心苦しい限りではございますが、いただいたお言葉は貴重なご意見として活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 18:28:20

ホテルは綺麗でまだまだ新しい。スタッフの対応もよく、物腰の低い対応がよい。

場所が悪いという意見もありますが、錦糸町や東京駅へ行くのにJR総武快速の駅がホテルの近くにあるので便利。横浜へも乗り換えなしで行ける。秋葉へは歩けます。場所は悪くはない。

朝食もセントラルキッチン製だと思うけど、キチンと温めて提供してるので美味しくいただける。レストランも明るく清潔。

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月14日 17:33:44

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地、設備等多くの点で評価していただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。