コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 21:46:00

清潔感があって快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月27日 17:18:36

「清潔感があった」と嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅から徒歩約3分のところに位置しており、東京観光や都内へ出張などアクセスにも便利です。

無料朝食につきましては、健康面を重視した内容でご用意しております。
種類豊富なサラダや、手作りのヨーグルト、日替わりスープ、パンなど、一日の始まりの活力としていただければ嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より充実したサービスの提供に尽力してまいります。

【スタンダードプラン】馬喰町駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 17:59:35

17年5月に宿泊しました。最寄駅出口からホテルまでは遠くはないですが、少しわかりにくかったです。行き方を詳しく書いておいてもらえると助かると思います。
新しいホテルなので部屋や浴室も清潔で、快適に過ごせました。
部屋は広くはなくベッドでスペースがほぼ埋まっている感じですが、ほとんど寝るだけだったのでダブルベッドで広くてよく眠れました。布団も柔らかくよかったです。
浴槽も普通のビジネスホテルより広く、お湯に浸かることができました。
化粧水や乳液等の女性向けのアメニティは置いてありませんでした。持って行っていたので問題ありませんでしたが。
ドライヤーはイオンドライヤーでうれしかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月27日 17:18:30

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月11日にオープン致しました。
場所が分かりづらかったというご意見、ありがとうございます。
今後のホテル運用の参考にさせていただきます。

また今回、お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙ダブルスタンダードというお部屋でございます。
ダブルベッドが1台お部屋にございます。
また禁煙クイーンエコノミーというお部屋ですと、お部屋が少し広めでございますので、次回ぜひご検討下さいませ。

化粧水、乳液などのレディースアメニティの販売をフロントで行っておりますので、お気軽にお尋ねください。

お客様に再びお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なべ11ちゃんさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

なべ11ちゃんさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:18:28

部屋も広く、無料朝食の割には充実していました。東京駅から少し離れるので立地は微妙ですが、価格が安いので満足しました。周辺に飲食店はあまり無いので気をつけましょう。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月25日 17:08:40

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

東京駅からはJR総武快速線で2駅でございますが、少し離れてしまうため、ご足労をおかけいたします。
当ホテルの周辺は目立った飲食店が少なく探しにくいため、フロントにて飲食店マップをご用意しております。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

さいぼーぐ004さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [50代/男性] 2017年05月18日 23:04:44

コーヒー、新聞が無料なのがうれしい。
朝食も無料の割に品数多く、健康的な食品など多くてグッド。
新しくて部屋がきれい。
部屋の照明は調整のリモコンがありましたが、細かい調整はできませんでした(特に不都合ありませんが)。
近くに食堂、スーパー、コンビニがあり、便利。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月19日 17:21:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。
当ホテルはご宿泊いただいているすべてのお客様に無料で朝食をご用意しております。

健康面を意識したサラダメニューや食物繊維豊富なフルーツグラノーラ、日替わりのスープなどがございます。

メニューも定期的に見直しを行っておりますので、今後とも当ホテルを末永くご利用いただければと存じます。

またお部屋の照明調整は段階的に明るさ、色の調整ができますので、ご不明点ございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 18:50:28

確認できませんでしたが、内装が新しいためか、清掃に起因するのか、トイレに若干の異臭が。
それ以外は大満足でした。
(明るく、広く、TVもHDMI端子があるなど先進と思います)

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月22日 17:25:36

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トイレのにおいにつきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させていただきました。

当ホテルは全客室にTVにHDMI端子を取り付けており、お客様よりご好評いただいております。

今後ともお客様により満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 15:04:24

大変良かったです。
東京駅から総武線で一本で行けましたが
総武線に乗る為には少し距離がありました以外は申し分ないです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月20日 16:50:46

ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR総武快速線馬喰町駅が徒歩3分と最寄となっておりますが、JR総武線は当ホテルより約10分の浅草橋駅が最寄でございます。
また近くに都営新宿線、都営浅草線などもございますので、用途に応じてご利用いただければと思います。

ふたたびお客様にお目にかかれることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2017年4月11日新規オープン★【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

ららら5765さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2017年05月09日 22:54:33

オープン間もないこともあり、とても綺麗でした。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月10日 15:56:27

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、2017年4月11日にオープンしたばかりでございます。今後とも皆様に愛され続けるホテルを目指して、清潔さの継続はもちろん、スタッフのサービス向上にも努めてまいりたく存じます。

また機会がございましたら是非コンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【東京都内4ホテル目!】東神田★4月11日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月08日 10:32:37

フロント受付で、枕を欲しくてお願いしました。すぐ受け取れるのが良かったです。あと、部屋清掃時、ドアにマグネットが張っていて3種類のうち「ベッドシーツ交換しないで、部屋掃除して下さい」を利用してみました。他のホテルは様々にあるので、お願いしにくいです。だから、助かりました。良い旅にできました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:58

また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「良い旅にできました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、フロントへお申し付けいただくか、ドアにマグネットを貼っていただくかでご指示をお願いしております。
ご旅行のお力添えができたようで、一同安堵しております。

今後も全てのお客様に快適な空間を提供できますよう、お部屋の質の維持及びサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 21:59:55

4歳児と添い寝希望だったのでopenしたばかりなのと、160cm幅のベットに惹かれて即予約。3人でもゆっくり眠れました。

ミニバン車だったのでホテルの駐車場に入れず、近隣のPはだいたい1泊4千円。ホテル周りは一方通行ばかりで少し道迷いました。

朝食はパン、ワッフル、サラダ、半熟ゆで卵が美味しかった。
ただ、GWなのと時間帯で混む上にホールスタッフがいないので回転が悪い。
席を探してウロウロされたり、料理がないのを客に指摘されていたり、周りが気になって食事をしにくかった。
料理が無くなってから作るようで補充が追い付いてない、減り具合をチェックして無くなる前に追加して欲しい。
ご飯ものはピラフだけ?でも、8時半すぎには空っぽ、9時過ぎても補充されず…味噌汁はあるのに白ご飯がないのは謎。
入り口からパン→惣菜→サラダと1列に並べてあるので、サラダだけ取りたくても間に割り込めず…置き台を分けてくれたらな、と思いました。

受付や清掃の方は笑顔で対応もよく、清潔な部屋でせっかく良い気分で起きたのに、朝食会場で少し気分が落ち残念。
食事付きでこの価格は満足なので、機会あればまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:52

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、スタッフの不足や補充が間に合っていなかったりと、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば、ごゆっくり朝食を召し上がっていただける空間の提供に努めなければならないところ、今回このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め入念な準備を行い、よりよい朝食の提供に従事して参ります。

またメニューにつきましても、貴重なご意見賜りありがとうございます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドでございまして、ブランドコンセプトを基に欧米式のメニューを取り揃えております。

定期的にメニューの見直しを図っておりますので、ご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

この度は、ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「機会あればまた利用したいです」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

次回ご利用の際は、ご期待にお応えできるよう、尽力して参ります。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ぐぅ1971さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ぐぅ1971さん [40代/男性] 2017年05月06日 17:58:02

とにかく、建物全体や部屋がとてもきれいでした。
室内には空気清浄機もあり、特に良かったのが、デスクにコンセントが2口とUSB端子があったこと。充電ケーブルだけでスマホなど充電できました。
またこのUSB端子はベッドにもあり(コンセントも2口あり)、充電には困りませんでした。
朝食もおいしく、娘は大喜びでいつもの倍ぐらい食べてました。
欲を言えば、コーヒーがドリップだったらよかったなあというのと、白米があればうれしかったです。(なので4点)
東京駅からのアクセスには少し不便ですが、可能ならまた利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:40

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全客室に空気加湿清浄機を設置しておりますので、お子様連れや乾燥が気になるお客様にご好評いただいております。

お嬢様もご一緒にお食事を楽しんでいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
当ホテルチェーンはアメリカのブランドでございますので、朝食メニューにてピラフをご用意しております。

今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 23:16:17

ベッドは大きくて寝心地が良いです。新しくてキレイでした。配線もアメニティも満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月08日 17:25:34

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまだ開業して1か月未満でございますが、今後も開業したままの綺麗さ、清潔さを保ち、沢山のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

再び東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

Ning615さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Ning615さん [50代/男性] 2017年05月05日 11:07:03

東京観光で利用しました。部屋もきれいでしたし、ベットも大きく満足です。
また朝食もおいしくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月06日 17:19:10

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思うのと同時に、より一層身の引き締まる思いでございます。
全てのお客様に快適なご滞在を提供するためにも、常にお客様目線で物事を考え、更なるサービス向上に努めて参ります。

また観光で東京方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月29日 11:12:48

新築で、さすがに大変清潔で気持ちよく泊まれた。
あまり馴染みのない地名だったが、JR馬喰町や地下鉄の馬喰横山などの駅が近くて、思いの外便利だった。
鎌倉方面に遊びに行ったが、総武線で一本だったし、銀座などへはタクシーでちょうどいい距離。
周りは静かだし、立地が良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2017年05月01日 16:09:15

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから最寄りの駅がJR馬喰町駅の2番出口でございます。
地下道で馬喰横山駅と東日本橋駅がつながっていますので、当ホテルを拠点に、あらゆる観光地へ赴くのもよろしいかと思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 23:00:34

室内は快適に過ごせました。朝食もゆっくりといただきました。

コンフォートホテル東京東神田 2017年04月25日 17:34:37

またご感想賜り重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも便利で快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。