コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 21:20:59

春に続いて2回目の宿泊です。今回も7連泊しました。東京駅まで2駅と比較的近いので便利に観光できます。
アメニティは、必要最小限なので、女性用や入浴剤などがあると、うれしいです。
無料朝食は、毎朝たくさんおいしくいただき元気に観光できました。2種類くらい、変更はありますが、7連泊になると、もう少し変化が欲しいかな?
ウエルカムドリンクはとてもうれしいです。部屋もきれいで、お風呂も広く、スタッフの対応もよく、来年もまた東京に行くときにお世話になりたいです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月18日 18:06:29

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの設備、朝食に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月02日 01:10:43

コメントを読んで選びましたが、とても綺麗でした。浴室の換気扇?なのか下水なのか分かりませんが、ふとした時に臭いが気になりましたが清潔感があり良かったです。小学生の子と添い寝でしたがベッドの広さも良かったです。
一つ気になったのが角部屋で出て直ぐ横が非常口の扉があったのですが、ずっと少し開いたままで朝は夜より開いてました。謎で子供とあれはなんで開いてたんだろうと不思議なのと、不審者が入りやすいのでは?と意図があっての事だったのでしょうか?

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月05日 14:48:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの設備面でご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
非常階段につきましては、清掃スタッフが使用させていただいております。
本来であれば15時までには全ての客室の清掃を完了し、非常口の扉の施錠しておりますが、15時までに清掃が完了しなかったため、非常口の扉の施錠が出来ておりませんでした。
清掃が完了次第、施錠し、フロントスタッフでも巡回を行い施錠の確認も行っております。
また朝に開錠して非常階段を利用し、清掃スタッフが清掃の準備を行っております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また東京にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 10:00:28

家族旅行で使わせてもらいませた!
良かったですが、朝食がイマイチでした!
残念!

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月05日 16:34:38

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

myzkmskさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

myzkmskさん [50代/男性] 2019年12月01日 08:15:56

部屋がよかったです

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月05日 16:34:29

当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年11月28日 10:30:13

仕事の関係で定期的に利用しています。
サービス、使いやすさ共に常に安定しており安心して宿泊できます。
スタッフの対応も丁寧。今後も継続して使わせていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月29日 17:00:13

投稿者さん 2019年11月24日 15:10:33

朝食もおいしかったし、部屋もキレイだったし、ホテルのサービスも行き届いていました。
2つ問題がありました。

1つは、Wifiの接続が不安定で、使用中に時々、切れてその後しばらくつながらないことがありました。Wifiがつながらないとか切れるとかいうのは、今の時代ではあまりない問題と思います。

もう一つは、ホテルのミスではなくて、楽天トラベルの問題ですが、楽天トラベルの予約後に、私の個人のGmail addressとGmail カレンダーに、楽天トラベルから予約内容が送られてきました。そしてカレンダーに送られてきた住所をそのままクリックするとGoogle Mapが表示されるのですが、その表示された地図のとおりに行くと、ホテルだと思ってたどり着いた場所は、ホテルではなくて、千代田区役所でした。間違った情報は送信しないでほしいです。送信するなら 正しい情報を送ってほしいです。 おかげで私はホテル到着までに本当にたくさんの時間を要してしまいました

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月17日 14:00:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のWifi接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
原因をお調べしますとともに、同じことが起きないよう、再度点検を行ってまいります。

また、グーグルマップによる地図上の表示につきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
確認しましたところ、楽天トラベルより送信されます予約確認メールに記載された住所は正しく表記されますが、グーグルカレンダーに連携された宿泊予定をタップしますと、グーグルマップに表示されます住所がコンフォートホテル東京東神田ですと都区までの表示となり、詳しい番地などの情報が反映されないため区役所が案内された可能性がございます。
お客様にはお疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。

次回ご利用の際は、予約確認メールにて番地まで記載されます住所から検索していただきますと正確な場所が表示されるかと思われます。
ご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ムシムシコロコロさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ムシムシコロコロさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:48:14

初めて泊まったので、少し迷いました。雨も降っていたので、少々不安な気持ちになりました。部屋や施設については文句ありません、小さくても風呂がきれいなのが一番です。久しぶりに朝食がとれるビジネスホテルでありがたかったです。これからも、このチェーンで泊まるところを探すことにします。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 16:20:07

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月22日 11:17:20

今まで利用した他コンフォートHの中では食事は良いと思った。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 18:04:57

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々の何よりの励みとなります。

東京にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 18:53:25

立地が良く、とてもくれいですね。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 11:24:50

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

東京にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年11月20日 17:20:50

お部屋は清潔でお風呂も良かったです。
ただ、レバーの加減のせいなのかトイレの流れが若干悪かったのが難点でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月26日 11:24:44

お手洗いのレバーにつきまして、お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃点検を再度徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月18日 16:07:57

立地がよく、価格も手頃です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月25日 17:29:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

Masukunさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:01:55

朝食が少し寂しいですが、全体的には快適でした

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月25日 17:29:32

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

【ショートステイ】18時イン&10時アウト★無料朝食サービス<事前決済>◆

エパさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

エパさん [50代/女性] 2019年11月16日 22:25:05

部屋がきれいとのコメントが多かったことが決め手でした。清潔感がありベッドの寝心地も良く快適に過ごせました。ベットパットと枕の購入を考えたほどです。空調の調節が自由にできるのもありがたかったです。11月でしたが暑くて冷房に切り替えました。(長野の寒冷地住人)また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月22日 18:03:06

お客様からのお褒めの言葉は我々の何よりの励みとなります。

コンフォートホテルでは、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕『チョイスピロー』を全店に導入しております。
こちらもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルフロントもしくはオンラインにて購入も可能でございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月15日 13:26:29

いつも東京出張で使ってます。朝食会場が広く食べやすいのがとても良いです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月22日 16:51:15

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月13日 14:35:51

ホテルは快適で、家族共々くつろぐことができました。

ただ、土曜日の夜間に馬喰町駅からホテルに向かう際、迷いはしませんが街灯が暗く、また人通りや自動車の往来もほとんどなく、少々不安になりました。夜間は岩本町駅や秋葉原駅の方から向かったほうが良いかもしれません。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月22日 10:41:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご家族皆様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR馬喰町2番出口から徒歩4分の距離ではございますが、問屋街という事もあり、また飲食店の多くが土日休みになる為、夜間は暗く感じる事もあるかと存じます。

当ホテルまでの道のりにつきまして、ご足労をお掛けいたしました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<※返金不可/予約時100%決済>【3日前早期割引】無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月20日 13:20:41

10月14日と15日にツインの部屋に宿泊しました。
部屋がきれいで、クローゼットがついていてよかったです。
朝食おいしかったです。野菜が摂れるメニューで、果物もありました。
アメニティーグッズに化粧水やメイク落としがあればもっとよかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月22日 11:09:13

投稿者さん 2019年10月18日 11:19:28

お部屋も清潔で、ウェルカムドリンクもあって、総合的に良かったです。お値段的に難しいのかもしれないですが、朝食のクオリティが上がるともっと良いと思いました。ピラフじゃなくて白いご飯とお味噌汁があればいいなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月19日 11:31:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、宿泊のご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

また、朝食について貴重なご意見もいただきありがとうございます。

お客様からの声を参考に、さらに皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひこれからもコンフォート東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4連泊以上割引】★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月17日 23:47:02

駅からは少し離れていますが、歩いて苦になルほどではないです。
朝食に白いご飯がないのは残念ですが、毎回グラノーラをしっかり頂いています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月19日 10:48:01

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

駅から当館までご足労をお掛け致しました。

当館から徒歩10分圏内にはJR総武線快速馬喰町駅の他、東京メトロや都営地下鉄などさまざまございますのでどうぞ用途に合わせてお選びいただけたらと思います。

また、朝食サービスについても貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、いただいたご意見をもとにこれからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月17日 08:59:00

ホテルもお部屋も大変きれいでした。
トイレ、お風呂も新しくキレイで気持ちよく利用できました。
朝食も無料で利用でき、味も美味しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月18日 11:50:07

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂き、またお忙しい中感想のご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、コンフォートホテル無料朝食サービスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスと施設を提供できるよう努めて参ります。

コンフォートホテル東京東神田をこれからもご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月14日 22:17:28

何度か利用していますが、清潔感があってとても良いホテルです。部屋も広く、オリジナル枕も寝やすくて良いです。朝食は無料の割には種類も多く満足できる内容です。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月16日 11:58:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、当ホテルの設備や無料朝食サービスに関しましても、お褒めいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様に選んでいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>