コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

好01さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2024年04月20日 20:45:20

初めて宿泊しました。チェックインも今時のホテルでマシン相手です。でもスタッフがついて丁寧に教えて頂きました。朝食付きでしたが、普段食べないのでパス。アミニティも今流で一階にあるものを部屋に持っていきます。部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年04月24日 16:28:28

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応及びお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 15:52:20

お部屋は思ったより広く快適に過ごせました。子どもの添い寝も可であり、満足です。

コンフォートホテル東京東神田 2024年01月22日 18:27:12

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備及など、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の当館へのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

y.平野さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

y.平野さん [70代/男性] 2023年09月25日 15:52:16

9月18日に宿泊しました。風呂が大きくて良かったし朝食も無料サービス以上の内容で満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:48

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備及び無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kinkumi5さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kinkumi5さん [20代/男性] 2023年07月24日 12:19:00

綺麗で過ごしやすかった。朝食はジャンルは少ないものの美味しいものばかり。欲を言えばアメニティの種類がもう少し多ければ。。見つけてないだけかもですが。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月25日 09:54:32

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

アメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

akkochaさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

akkochaさん [50代/女性] 2023年07月23日 09:39:57

立地:複数の駅からそんなに歩かずに行けるのでアクセスは良いと思います。
部屋:広くて快適でした。
食事:無料朝食ですが種類も多くてよかったです!
風呂:ユニットバスですがバスルーム全体がやや広めでよかったです。少しだけ排水溝の臭い?かな?私が気にしすぎなだけかもしれませんが。
サービス:基本、セルフでほとんどが完結しますが、ちょっと私のミスでお願いしないといけないことが起きてしまい、迅速に快くご対応いただきました。
設備・アメニティ:欲を言えば、クレンジングや化粧水などのコスメセットがあるとよかったかなと思いました。微妙にあるとうれしいグッズです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月25日 09:54:31

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

しかしながら、浴室の匂いについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用いただけますと幸いです。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆首都圏おすすめ☆2023
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

うたうた6482さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

うたうた6482さん [30代/男性] 2023年05月15日 11:13:45

急遽東京ドーム(野球)2日連続で参戦となり、近くのホテルを検索したところ、コスパとサービスが良さそうと感じ予約をさせていただき、車で行きました。一方通行の道路に面しており、私は運よく宿泊者駐車場を見逃すことなく右折できましたが、わかりにくいので注意が必要です。機械式駐車場の使い方がわからずフロントに行ったところ、チェックインラッシュ時にも関わらず、丁寧にご対応いただき第一印象がとてもよかったです。チェックインしてすぐに外出してしまった為、戻ったのが22時頃。その頃にはフロント前のアメニティ(バスタオル他)がほとんどなくなっており、スタッフの方にお声がけし、必要なものを出していただきましたが、チェックイン時に持って行く方が間違いないと思います。朝食も種類豊富で、美味しく、家族皆満足でした。部屋も綺麗で妻も子も満足しており、コスパ◎です。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月23日 19:11:14

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がご家族様にとって良い思い出となられましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場やアメニティにつきましてはご不便おかけしいたしました。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参ります。

ぜひまた近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ☆2023】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yu_chanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年01月02日 20:36:23

フロントにて的確なチェック。部屋は経年が否めず、照度も高くない。加湿空気清浄器が有る。浴室はコンパクト。朝食は野菜が沢山食べることが出来、ブルーベリー、ヨーグルトが有りとても健康的。身体を休めるには良い。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

経年による客室の劣化や照明の明るさなど、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
1ヵ月で全客室での実施を目標に、フロントスタッフによる客室点検を行っておりますが、今後は清掃スタッフともに留意し、皆様により快適にお過ごしいただけるようより細やかな清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「Color Your Morning」をコンセプトとして、フルーツやヨーグルトをはじめ、サラダや卵料理など多彩なメニューをご用意しており、より多くの方にご満足いただける朝食の提供を目指しております。

またご旅行の機会がございましたら、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 14:36:37

従業員の皆様にはとても心地よい対応をしていただきました。
ベッドは広く寝心地がよかったのですが、枕の質があまり良くなくて残念でした。
お部屋はとても清潔感があり、設備的には満足でした。
ただ、周囲のお部屋からの音やドアの開閉音等が気になり、なかなか寝付けませんでした。
朝ご飯のクオリティがもう少し高くなると嬉しいです。(特にご飯物)

コンフォートホテル東京東神田 2020年11月25日 16:25:14

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

枕につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしました。
フロントにてお部屋にご用意しているチョイスピローの他に、折り重ね枕の貸し出しも行っております。
よろしければ、次回お試しいただければと存じます。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 21:14:46

立地は駅から離れていて静か。建物は新しく、設備とアメニティが良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:51

お褒めいただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 10:00:28

家族旅行で使わせてもらいませた!
良かったですが、朝食がイマイチでした!
残念!

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月05日 16:34:38

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年11月28日 10:30:13

仕事の関係で定期的に利用しています。
サービス、使いやすさ共に常に安定しており安心して宿泊できます。
スタッフの対応も丁寧。今後も継続して使わせていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月29日 17:00:13

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 15:10:33

朝食もおいしかったし、部屋もキレイだったし、ホテルのサービスも行き届いていました。
2つ問題がありました。

1つは、Wifiの接続が不安定で、使用中に時々、切れてその後しばらくつながらないことがありました。Wifiがつながらないとか切れるとかいうのは、今の時代ではあまりない問題と思います。

もう一つは、ホテルのミスではなくて、楽天トラベルの問題ですが、楽天トラベルの予約後に、私の個人のGmail addressとGmail カレンダーに、楽天トラベルから予約内容が送られてきました。そしてカレンダーに送られてきた住所をそのままクリックするとGoogle Mapが表示されるのですが、その表示された地図のとおりに行くと、ホテルだと思ってたどり着いた場所は、ホテルではなくて、千代田区役所でした。間違った情報は送信しないでほしいです。送信するなら 正しい情報を送ってほしいです。 おかげで私はホテル到着までに本当にたくさんの時間を要してしまいました

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月17日 14:00:50

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のWifi接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
原因をお調べしますとともに、同じことが起きないよう、再度点検を行ってまいります。

また、グーグルマップによる地図上の表示につきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
確認しましたところ、楽天トラベルより送信されます予約確認メールに記載された住所は正しく表記されますが、グーグルカレンダーに連携された宿泊予定をタップしますと、グーグルマップに表示されます住所がコンフォートホテル東京東神田ですと都区までの表示となり、詳しい番地などの情報が反映されないため区役所が案内された可能性がございます。
お客様にはお疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。

次回ご利用の際は、予約確認メールにて番地まで記載されます住所から検索していただきますと正確な場所が表示されるかと思われます。
ご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月18日 11:19:28

お部屋も清潔で、ウェルカムドリンクもあって、総合的に良かったです。お値段的に難しいのかもしれないですが、朝食のクオリティが上がるともっと良いと思いました。ピラフじゃなくて白いご飯とお味噌汁があればいいなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月19日 11:31:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、宿泊のご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、朝食について貴重なご意見もいただきありがとうございます。

お客様からの声を参考に、さらに皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひこれからもコンフォート東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4連泊以上割引】★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

fest jewelryさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

fest jewelryさん [40代/女性] 2019年09月19日 21:35:27

道に迷ってしまい、迎えに来てもらいました。お世話になりました!ウェルカムドリンクにレモン水?があり暑い中歩きまわってくるのでありがたかったです。サービスが全体的に良かったです。親切でした。一度泊まったのでもう迷わず行けそうです!また機会があれば利用されて頂きます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月24日 11:32:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「サービスが全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルまで無事お越しいただきまして、案内したスタッフも安堵しておりました。

またぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 22:46:46

ホテルは清潔でいい感じ。受付も丁寧です。部屋も清潔。コーヒー無料はありがたいです。
朝食は無料なので十分ですね。また、東京に行く際は利用させてもらいます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年09月20日 16:59:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただけましたこともあわせて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、当ホテルウェルカムドリンクサービス、朝食サービスもご満足いただけたとのこで大変嬉しく思います。

お客様にさらにご満足いただけるサービスと施設を提供していけるよう、これからも努めてまいります。

また東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月15日 16:46:51

1年前、同じ時期に宿泊させていただき、とても大満足で今回の宿泊は5月頃から予約していました。相変わらずスタッフの方の対応や部屋の清潔さなどとても素晴らしかったです。
1つだけ残念だったのが部屋が前回より少し狭かったので家族4人では荷物を開けるのも少し大変でした。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月22日 16:00:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

お部屋のタイプ、場所によって広さがかわってくる場合がございます。
より広く感じられるお部屋希望は承ること可能ですので、次回宿泊される時は、是非お伝えくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

alyukiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

alyukiさん [40代/男性] 2019年06月21日 01:21:26

6/10から5泊しました。
清掃なしのプランで宿泊をしたのですが、部屋自体が他のホテルと比べて非常に綺麗なので
過ごしやすいです。
駅から少し歩きますが、秋葉原と東日本橋の中間なのでホテルに到着してしまえば徒歩圏内で移動も
できて非常に便利です。
また、朝食も他の場所と比べても美味しいのでお勧めです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月21日 17:44:33

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスに努めて参ります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月05日 11:25:07

今回、2回目の利用です。
前回は、ホテルの場所が分からず、ウロウロしてしまいましたが、今回はスムーズに到着できました。
JR馬喰町駅を出てから、看板等での案内があればもっと良いかと思います。
ホテル内はきれいで、部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食も、充分な量ですし、美味しかったです。
できれば、ボディ用スポンジがおいてあればと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月06日 18:43:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
浴室ボディータオルの導入や、馬喰町からの看板案内につきましては、すぐの対応は厳しいかと存じますが、サービスの向上の為、今後検討させていただければと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。