コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

好01さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2024年04月20日 20:45:20

初めて宿泊しました。チェックインも今時のホテルでマシン相手です。でもスタッフがついて丁寧に教えて頂きました。朝食付きでしたが、普段食べないのでパス。アミニティも今流で一階にあるものを部屋に持っていきます。部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年04月24日 16:28:28

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応及びお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

kinkumi5さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kinkumi5さん [20代/男性] 2023年07月24日 12:19:00

綺麗で過ごしやすかった。朝食はジャンルは少ないものの美味しいものばかり。欲を言えばアメニティの種類がもう少し多ければ。。見つけてないだけかもですが。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月25日 09:54:32

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

アメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 17:34:49

最寄駅より徒歩5分程でアクセスは良かったです。
部屋も綺麗で全体的には良かったです。
朝食はセルフなのですが、少し汚れが目立ったり、欠品の品が多かったりで、少し残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年05月30日 09:50:40

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食に関しましてはご期待にお応えすることができず心苦しく存じます。
朝食会場につきましては、お客様が快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。

品物の欠品につきましては、廃棄削減の観点より、お時間によっては品数を少なくしており、ご理解いただけますと幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

でび☆さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

でび☆さん [40代/男性] 2021年12月22日 09:57:58

12月21日に宿泊しました。ビジネスホテルなので、多くは期待していませんでしたが、特に朝食はスムージーやスープ2種類と野菜も多くしっかりと身体が温まるメニューでした。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月27日 12:22:33

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

お坊さま22さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

お坊さま22さん [40代/男性] 2021年08月09日 12:19:02

机はそこそこ広いが、椅子が硬い。
最悪なのは、WiFiが遅く不安定。テレビ会議で利用したが、回線がチョコチョコ途切れた。
ダメだ、こりゃ。ビジネスでの利用は無理があるな。
NetflixやYouTubeを観るくらいなら問題ないかと。
サービス(朝食や部屋)はコスパ以上に感じた。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月11日 11:43:33

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

WiFiの接続不調でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様が増加したことで機器に負荷がかかり、不安定な回線状態になった可能性がございます。
現在、改善策を協議しております。
改善の機会をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 08:25:08

自主的なコロナ対策として利用させていただいています。
良いプランがあってたすかってます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年06月08日 15:21:06

このようなご時世ではございますが、安心してご来館いただけるよう感染症対策にも努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年01月25日 00:03:41

今回は下水の問題がなければ
よかったが、長期滞在で部屋を片付けて部屋移動してセッティングし直すのが面倒だということを理解してほしい。当初入室した際から下水臭く変と思ってたがまさか便器から逆流するとは思わなかった。ポットの水分も残ったままだったし、キチンと清掃されてないんだと感じた。

朝食は問題なし。スタッフのマナーも良い

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:16

この度はコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃状態についてご不便、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

仕事するための準備も完了し、いざ仕事に取り組む際にこちらの不備で、お部屋の移動を提案をされても手間と時間のロスが発生してしまいます。
そんな中、お部屋の移動にも快く引き受けていただき誠にありがとうございました。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、客室管理について徹底し、清潔なお部屋をご用意してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 23:38:52

コロナ禍で会話を控えめにしてる日本人客に対して、エレベーター内で大きな声でSkypeしながら右往左往してる東南アジア女性、エレベーターから廊下に降りた途端、マスク外して声を荒げて喋り出す同じく東南アジアのグループ客。本当に滞在中のマナーの悪さとマスクを外しての会話と低レベルの幼稚な客に参りました。外国人の往来を止めてるんだから少しも協力しない態度の外国人にうんざり。ラウンジでコーヒー飲んでても騒いでるのは彼等彼女達だけ。

ホテルやスタッフは素晴らしいのに非常に残念だ

2021年01月
コンフォートホテル東京東神田 2021年01月27日 10:13:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
各フロアへの巡回も頻度を増やすなど対応をしておりましたが、まだまだ十分でないことを痛切に感じました。
マスクを外しての会話や密になってる状態にはフロントからもご協力いただけるよう案内してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき、スタッフの接客に対する気持ちの励みになります。ありがとうございます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、ご期待にお応えできるホテルを目指しサービス面の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Yu_chanさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

Yu_chanさん [60代/男性] 2021年01月02日 20:36:23

フロントにて的確なチェック。部屋は経年が否めず、照度も高くない。加湿空気清浄器が有る。浴室はコンパクト。朝食は野菜が沢山食べることが出来、ブルーベリー、ヨーグルトが有りとても健康的。身体を休めるには良い。

コンフォートホテル東京東神田 2021年01月06日 16:08:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想を投稿頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。

経年による客室の劣化や照明の明るさなど、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
1ヵ月で全客室での実施を目標に、フロントスタッフによる客室点検を行っておりますが、今後は清掃スタッフともに留意し、皆様により快適にお過ごしいただけるようより細やかな清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは「Color Your Morning」をコンセプトとして、フルーツやヨーグルトをはじめ、サラダや卵料理など多彩なメニューをご用意しており、より多くの方にご満足いただける朝食の提供を目指しております。

またご旅行の機会がございましたら、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご宿泊先の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月10日 16:46:04

今回は2回目の利用でした。お部屋、フロントの対応、清潔感、大満足です!感謝してます!ひとつだけ!
朝食がコロナウイルの影響なのは分かるのですがパンしか無かったので残念でした。前回の炊き込みご飯をおにぎりにして置いていただきたく思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

2020年03月
コンフォートホテル東京東神田 2020年03月11日 16:50:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応、清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、朝食内容についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
コロナウイルス対策の一環で安全面へ配慮した結果、メニュー数を少なく提供しております。
事態収束まで引き続きご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yume172さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:40:19

1月8日から3連泊、神田、浅草、柴又を中心とした観光に妻と利用させて頂きました。
ツイン部屋は部屋も十分大きく、荷物置き場も苦になりませんでした。
朝食は洋食的な感じで美味しかったですが、和食的なもの(例えば白ご飯、海苔、ふりかけ、小振りの鯖/鮭の焼き物、つくだ煮、など)も少しあった方が良いように思います。
今回は昨年に続き2回目で、また是非利用させて頂きたく思います。

コンフォートホテル東京東神田 2020年04月10日 16:54:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しました。

無料朝食サービスについて、ご意見を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に努めて参りますので、東京にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年11月28日 10:30:13

仕事の関係で定期的に利用しています。
サービス、使いやすさ共に常に安定しており安心して宿泊できます。
スタッフの対応も丁寧。今後も継続して使わせていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月29日 17:00:13

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 15:10:33

朝食もおいしかったし、部屋もキレイだったし、ホテルのサービスも行き届いていました。
2つ問題がありました。

1つは、Wifiの接続が不安定で、使用中に時々、切れてその後しばらくつながらないことがありました。Wifiがつながらないとか切れるとかいうのは、今の時代ではあまりない問題と思います。

もう一つは、ホテルのミスではなくて、楽天トラベルの問題ですが、楽天トラベルの予約後に、私の個人のGmail addressとGmail カレンダーに、楽天トラベルから予約内容が送られてきました。そしてカレンダーに送られてきた住所をそのままクリックするとGoogle Mapが表示されるのですが、その表示された地図のとおりに行くと、ホテルだと思ってたどり着いた場所は、ホテルではなくて、千代田区役所でした。間違った情報は送信しないでほしいです。送信するなら 正しい情報を送ってほしいです。 おかげで私はホテル到着までに本当にたくさんの時間を要してしまいました

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月17日 14:00:50

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のWifi接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
原因をお調べしますとともに、同じことが起きないよう、再度点検を行ってまいります。

また、グーグルマップによる地図上の表示につきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
確認しましたところ、楽天トラベルより送信されます予約確認メールに記載された住所は正しく表記されますが、グーグルカレンダーに連携された宿泊予定をタップしますと、グーグルマップに表示されます住所がコンフォートホテル東京東神田ですと都区までの表示となり、詳しい番地などの情報が反映されないため区役所が案内された可能性がございます。
お客様にはお疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。

次回ご利用の際は、予約確認メールにて番地まで記載されます住所から検索していただきますと正確な場所が表示されるかと思われます。
ご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年07月24日 17:09:21

食事が充実しています。便利で重宝しています。

コンフォートホテル東京東神田 2019年08月03日 12:56:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食等つきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、なによりでございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 08:43:52

朝食の質に満足しています。部屋も綺麗で、不都合は見当たりません。今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月15日 17:02:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテル無料朝食サービスにもご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 23:28:21

立地が良く部屋も綺麗だったのですが フロントの方の雰囲気が あまり良くはなかったです
こちらから声をかけなければいらっしゃいませの言葉もなかったです
こんなことはこちらのホテルが初めてでした

コンフォートホテル東京東神田 2019年02月07日 17:48:10

先日はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの接客対応が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことが起こらぬよう、スタッフ教育を強化して、全てのお客様に満足いただけるようなサービスを目指す所存でございます。
接客において、笑顔は基本中の基本でございます。
その事をスタッフ一人一人が再認識し、いつお越しいただいても「笑顔で元気なコンフォートホテル東京東神田」になって行きたいと思います。

誠に勝手ではございますが、次回、東京へお越しの際も当ホテルをご指名していただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 10:28:11

立地について。
複数の駅から近く、便利です。HPの地図よりも、フロントで手渡される地図の方が分かりやすいと思います。

お風呂。
ユニットバスにしては、浴槽が広くてゆっくりつかることが可能です。
文句なしのお風呂です。

食事(朝食)
無料なのはありがたいのですが、副菜(おかず)がちょっと・・・ウインナーとスクランブルエッグだけというのは、物足りません。サラダのトッピングが数種類あったりするのはうれしいですね。ドレッシングも数種類そろえていますし。あとはフルーツがもう少し種類があれば言うことはありません。パンの種類と味はOKです。

サービス
特に問題なし。チェックインしたときの女性スタッフさんの笑顔と柔らかな話し方が素敵でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年11月22日 19:15:10

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、すぐの改善とは参りませんが、お客様のご要望の一つとして検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月20日 00:38:50

清潔で快適なお部屋と無料朝食も充実していて、とても得した気分でした。

コンフォートホテル東京東神田 2018年10月22日 19:28:29

またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備・朝食等につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
無料朝食サービスでは、スープやパン、ピラフ、揚げ物など一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回お越しの際も、是非お召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【紅葉】巡りの拠点に♪コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ヨットすいすいさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2018年04月02日 09:34:24

娘の住まい近くということで、二度目の量でした。
ホテルは新しく、清潔感があります。
朝食無料といえば有難い内容の朝食ですが、宿泊料を鑑み朝食付きと考えると・・。

コンフォートホテル東京東神田 2018年04月02日 16:34:24

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
この度頂戴いたしましたご意見を共有して、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル東京東神田を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】浅草・スカイツリーまで電車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月30日 00:55:57

母と、法事で遠方から来たお友だちが宿泊しました。
急だったのでツインが見つからず、仕方なくダブルで部屋を取りましたが、当日フロントでキングサイズのベッドに変えてくれたそうで、窮屈な思いをしないで済んだと喜んでいました。
無料朝食も簡素ながらしっかり取れ、お友だちもゆっくりできたそうです。

コンフォートホテル東京東神田 2017年10月31日 18:26:30

ご宿泊をされたお母様とご友達が快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
ご予約は元よりクイーンベッドのお部屋でお申し込みをいただいており、変更をさせていただいたものではございませんでしたが、当ホテルでは最もベッドサイズの大きいお部屋である旨をご案内させていただきました。
ご不便を感じられることなくご滞在いただけたとお聞きし、安堵しております。

いただきましたご感想を励みに、一層のサービス充実に取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
次のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】