コンフォートホテル東京東神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京東神田のクチコミ・お客さまの声

好01さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2024年04月20日 20:45:20

初めて宿泊しました。チェックインも今時のホテルでマシン相手です。でもスタッフがついて丁寧に教えて頂きました。朝食付きでしたが、普段食べないのでパス。アミニティも今流で一階にあるものを部屋に持っていきます。部屋は広くて良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2024年04月24日 16:28:28

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応及びお部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

y.平野さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

y.平野さん [70代/男性] 2023年09月25日 15:52:16

9月18日に宿泊しました。風呂が大きくて良かったし朝食も無料サービス以上の内容で満足でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル東京東神田 2023年09月27日 17:04:48

この度はコンフォートホテル東京東神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備及び無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル東京東神田をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

kinkumi5さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

kinkumi5さん [20代/男性] 2023年07月24日 12:19:00

綺麗で過ごしやすかった。朝食はジャンルは少ないものの美味しいものばかり。欲を言えばアメニティの種類がもう少し多ければ。。見つけてないだけかもですが。

コンフォートホテル東京東神田 2023年07月25日 09:54:32

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

アメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

また東京にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 21:41:20

トイレと風呂場が別々で、しかも腰掛け付きのシャワー場に広々としたお風呂が最高でした。アメニティもお茶やコーヒーまで充実していて嬉しいですね。ただ大きなトランクが入れるスペースがなく残念でした。

コンフォートホテル東京東神田 2023年04月20日 08:49:41

また、ご宿泊の感想を投稿にてたまわり、重ねてお礼申し上げます。

設備やアメニティについて満足されたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物の置き場に関してはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善案を検討して参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んでまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月22日 20:14:03

とてもお値打ちです。神田という名前ではあるものの、神田駅からは遠いので、マイナーですが馬喰町を使いましょう。朝食は普通ですね。

コンフォートホテル東京東神田 2021年12月27日 12:22:39

この度は、コンフォートホテル東京東神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋やお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なる努力と工夫をして参ります。

今後もコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 16:09:33

今回は長期滞在するためのリモート授業の勉強環境に良いかどうかということで、下見で、宿泊させていただきました。部屋の設備はとても新しく、清潔で、ちょうどいい部屋の広さ、明るさ、そして、デスクのスタンド、Wi-Fi、ポット、金庫、冷蔵庫、スリッパなど、申し分ない環境。空調設備、空気清浄機、テレビ。他の階にコインランドリー、1階に常にコーヒー、水、レモン水は部屋に持っていくことができらようになっていて、周辺でお食事のできる場所の案内や、お店の紹介コーナーなど、工夫してかださっていました。朝食も美味しくいただけ、バイキングも、感染対策が徹底されていて、安心。また、お食事できるスペースでは、1時間程度なら、お友達もお呼びでき、話もできるようにしてあり、ありがたいサービス。宿泊者以外はエレベーターに乗れないようになっていて、セキュリティもしっかり。ウーバーイーツを頼むためには、フロントでお預かりの様子。
1階の、食事のスペースは普段の時間は、広々光が差し込んでいて、そこでも、24時まで勉強や仕事もできるにいい環境でした。難点を言えば、客室のドアが薄いのか、外の廊下の人の声は丸聞こえでした。ここだけが、気になるところで、あとは、申し分ないホテルです。ホテルスタッフも親切ですし、長期滞在でしたら、お部屋の移動も可能であるとあってくださったので、安心です。あとは、椅子は硬めで、布地でしたので、私はですが、汚れが気になりました。お値段もリーズナブルで、ありがたいホテル。下見の1泊は本当に居心地は良かったです。

コンフォートホテル東京東神田 2021年08月18日 15:06:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

廊下からの音やご利用になられた椅子につきましては、こちらの対応が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもはお客様にお部屋で快適にお過ごしいただくことが何より大切と考えております。
今後は更にフロントからのお声掛けや巡回を強化してまいります。

また、その他の点につきまして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの設備・朝食等に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月29日 20:19:57

何度か利用していますがホテルの部屋は最高にいいと思います特にお風呂が少し広いのでゆっくり入浴できますただ最近人気なのか色々なお客さんがいるようでちょっとコロナの時期におかしいと思うお客さんがいます

2021年06月
コンフォートホテル東京東神田 2021年07月12日 15:48:47

いつもコンフォートホテル東京東神田をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様が安心してご滞在頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 23:17:11

3月13日に宿泊しました。仕事が多忙な時期によく利用させてもらっています。
遅い時間のチェックインですが、いつもながらフロントの方の対応が気持ちよかったです。
お部屋も綺麗ですし、浴槽が大きくてゆったり入れるのが好きです。
朝食も美味しくいただきました。これからも利用させていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2021年04月06日 16:24:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在でも、お疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にホッと安心していただけるようなサービスを提供すべく、邁進してまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
季節限定メニューもございますので、是非またご賞味くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月28日 17:12:54

テレワークプランを利用。
前週まで東日本橋を利用していたが、こちらの方が広く、新しい模様。
部屋数と比べるとコインランドリーの洗濯機の台数が少ないと思った。

2021年02月
コンフォートホテル東京東神田 2021年03月04日 17:56:47

この度はコンフォートホテル東京東神田にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2017年4月にオープンいたしました。
お部屋のバスタブ等も大きめでゆったりとしたものを設置しておりますので、長期のご滞在でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、コインランドリーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
設備上、早急に台数を増やすことは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル東京東神田をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年12月07日 21:13:07

部屋も部屋のお風呂も広く、施設は、新しくきれいでした。唯一朝の朝食にここのコンフォートホテルだけスムージーがなかった。あれがお気に入りだっただけに残念です。パンの種類とかも豊富だっただけに惜しまれます。

コンフォートホテル東京東神田 2020年12月10日 15:43:31

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

しかしながら、朝食内容に関してご期待にそえず申し訳ございませんでした。
現在コンフォートホテルではライブラリーカフェが導入されている店舗のみ、スムージーをご用意しております。
お客様のご意見を基に、今後のサービス改善に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しげさん0214さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

しげさん0214さん [50代/男性] 2020年09月30日 07:28:07

非常に丁寧に清掃されていて、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル東京東神田 2020年10月01日 18:15:02

またご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上と施設の維持・管理に励んで参ります。

【都民限定】東京都民の方にオトクな期間限定プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年03月01日 14:34:41

お部屋、浴室が綺麗でした。朝食も満足です。窓からスカイツリーを見ることが出来ました。
夜、照明を消すのに場所がわからず少し手間取りました。
1階にコーヒーサービスがありましたが、部屋にドリップコーヒーがあるほうが嬉しかったです。

コンフォートホテル東京東神田 2020年03月03日 14:44:20

また、ご感想の投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋にコーヒーのご用意が無く、フロント前までお越しいただかなければならなかった点におきましては、ご足労をお掛けいたしました。

また、お部屋の照明リモコンにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご感想は貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年02月08日 21:14:46

立地は駅から離れていて静か。建物は新しく、設備とアメニティが良かった。

コンフォートホテル東京東神田 2020年02月19日 15:22:51

お褒めいただきありがとうございます。

これからも、お客様にお褒めいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

J. Hopkinsさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

J. Hopkinsさん [50代/女性] 2019年11月28日 10:30:13

仕事の関係で定期的に利用しています。
サービス、使いやすさ共に常に安定しており安心して宿泊できます。
スタッフの対応も丁寧。今後も継続して使わせていただきます。

コンフォートホテル東京東神田 2019年11月29日 17:00:13

いつも当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、より一層便利で快適なホテルづくりに取り組んで参りますので、ぜひ今後にもご期待くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 15:10:33

朝食もおいしかったし、部屋もキレイだったし、ホテルのサービスも行き届いていました。
2つ問題がありました。

1つは、Wifiの接続が不安定で、使用中に時々、切れてその後しばらくつながらないことがありました。Wifiがつながらないとか切れるとかいうのは、今の時代ではあまりない問題と思います。

もう一つは、ホテルのミスではなくて、楽天トラベルの問題ですが、楽天トラベルの予約後に、私の個人のGmail addressとGmail カレンダーに、楽天トラベルから予約内容が送られてきました。そしてカレンダーに送られてきた住所をそのままクリックするとGoogle Mapが表示されるのですが、その表示された地図のとおりに行くと、ホテルだと思ってたどり着いた場所は、ホテルではなくて、千代田区役所でした。間違った情報は送信しないでほしいです。送信するなら 正しい情報を送ってほしいです。 おかげで私はホテル到着までに本当にたくさんの時間を要してしまいました

コンフォートホテル東京東神田 2019年12月17日 14:00:50

またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のWifi接続につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
原因をお調べしますとともに、同じことが起きないよう、再度点検を行ってまいります。

また、グーグルマップによる地図上の表示につきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
確認しましたところ、楽天トラベルより送信されます予約確認メールに記載された住所は正しく表記されますが、グーグルカレンダーに連携された宿泊予定をタップしますと、グーグルマップに表示されます住所がコンフォートホテル東京東神田ですと都区までの表示となり、詳しい番地などの情報が反映されないため区役所が案内された可能性がございます。
お客様にはお疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。

次回ご利用の際は、予約確認メールにて番地まで記載されます住所から検索していただきますと正確な場所が表示されるかと思われます。
ご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回東京方面にお越しの機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【2連泊以上割引】無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆

投稿者さん 2019年10月18日 11:19:28

お部屋も清潔で、ウェルカムドリンクもあって、総合的に良かったです。お値段的に難しいのかもしれないですが、朝食のクオリティが上がるともっと良いと思いました。ピラフじゃなくて白いご飯とお味噌汁があればいいなぁと思いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年10月19日 11:31:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、宿泊のご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、朝食について貴重なご意見もいただきありがとうございます。

お客様からの声を参考に、さらに皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひこれからもコンフォート東京東神田をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4連泊以上割引】★無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

alyukiさんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

alyukiさん [40代/男性] 2019年06月21日 01:21:26

6/10から5泊しました。
清掃なしのプランで宿泊をしたのですが、部屋自体が他のホテルと比べて非常に綺麗なので
過ごしやすいです。
駅から少し歩きますが、秋葉原と東日本橋の中間なのでホテルに到着してしまえば徒歩圏内で移動も
できて非常に便利です。
また、朝食も他の場所と比べても美味しいのでお勧めです。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月21日 17:44:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスに努めて参ります。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月05日 11:25:07

今回、2回目の利用です。
前回は、ホテルの場所が分からず、ウロウロしてしまいましたが、今回はスムーズに到着できました。
JR馬喰町駅を出てから、看板等での案内があればもっと良いかと思います。
ホテル内はきれいで、部屋も広く、快適に過ごせました。
朝食も、充分な量ですし、美味しかったです。
できれば、ボディ用スポンジがおいてあればと思います。

コンフォートホテル東京東神田 2019年06月06日 18:43:42

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
浴室ボディータオルの導入や、馬喰町からの看板案内につきましては、すぐの対応は厳しいかと存じますが、サービスの向上の為、今後検討させていただければと存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月05日 11:39:29

新しくて綺麗です。場所がわかりにくく迷いました。

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月05日 18:47:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

立地に関しましては、ご不便をお掛けしましたが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、商品レベルの維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

神戸から恵比寿さんの コンフォートホテル東京東神田 のクチコミ

神戸から恵比寿さん [60代/男性] 2019年04月03日 00:09:04

新しいので、綺麗し、便利
駅から少し徒歩時間が長いのが玉に瑕か?
でも、朝食会場もゆったりしていて、明るいのが良い!
東日本橋よりちょっと評価高いかも

コンフォートホテル東京東神田 2019年04月03日 18:50:08

この度は、コンフォートホテル東京東神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
一番の最寄駅のJR馬喰町2番出口からは徒歩4分の距離でございまして、徒歩圏内の駅が馬喰町駅含めいくつかございます。
目的地に合わせて、利用される駅を使い分けていただければと存じます。

お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。