ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:58:11

部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月10日 08:09:19

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉は私たちにとって最高に嬉しいお言葉です。本当に有難う御座います。

日中は気温が高くなって参りました。
熱中症など気を付けて頂き、大切な御身体ご自愛下さいませ

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【おためしプラン】ワンちゃんと泊まれる「STAY with DOG ルーム」誕生記念[朝食]
【【禁煙】ファミリールーム with DOG(27.2平米)】

syunnpuutaitouさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

syunnpuutaitouさん [50代/女性] 2022年04月14日 14:13:04

4月12日宿泊。立地は、駅隣なので
駅利用者には便利でした。
また、温泉大浴場が付いて、館内着もあり ビジネスホテルと温泉宿の良いとこ取りで過ごしやすかったです。
一番驚いたのが朝食。
ありがちなビジネスホテルの朝食とは事なり、手作り感とご当地感あるメニュー
構成で種類も豊富、味付けも含め
大満足でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月15日 08:30:32

またお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
特に朝食に関しましては、4月1日より朝食バイキングを再スタートさせて頂くにあたり、料理人を筆頭にスタッフで話し合い、お客様に少しでも気持ちが満たされるような朝食をご提供したいという思いで行わせて頂いておりますので、お褒めのお言葉に安堵致しております。

是非またご利用頂ける機会が御座いましたら、その季節の朝食をお楽しみ頂ければ有り難いです。

この度はお忙しい中コメントを投稿頂き、誠に有難うございます。
どうか大切な御身体ご自愛下さいませ

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】春のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

watabe58さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

watabe58さん [70代/男性] 2022年02月01日 20:03:07

1月5日から4連泊のスキーとブラブラの一人旅、七飯のスキー場送迎バスがあり、函館駅付近に泊まるより函館北斗駅前の宿は、はるかにスキーや大沼公園観光に便利、函館市内へのアクセスも30分足らずで便利、一番は浴場が併設している事、朝食は連泊では少し飽きるが仕方ない。部屋とフロント対応はビジネスホテルとしたらよい感じ。 スキーで3シーズン目の利用でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年02月02日 13:59:49

3シーズンもご利用頂けている事に心から感謝致します。冬のレジャーを楽しまれるお客様に快適にご利用頂ける事は、私達にとって大変嬉しい事で御座います。ご指摘頂きました朝食に関しましても、改善できる点は改善し、より良い環境でご滞在頂けますよう、今後も取り組んで参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。どうか大切な御身体、ご自愛下さいませ。

【長期滞在】テレワーク・在宅勤務応援プラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2022年01月11日 19:08:19

「白い恋人パーク」へタクシーを利用しようとフロントに問い合わせた所、別の行き方を丁寧に教えてくださいました。
机が広いのも助かりました。
大人2人子供3人でも十分な広さでした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年02月25日 20:22:49

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ寒い時期が続きますが、大切な御身体御自愛下さいませ。またのご利用心からお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[素泊]

投稿者さん 2021年12月12日 06:06:19

街中離れてるので、函館の夜景が良かった。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年12月15日 06:39:29

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご寄稿の通り私共ホテルは喧騒から離れてごゆっくりお過ごしいただくには最高のロケーションかと存じます。今時期は周囲の山々の稜線に冠雪をご覧いただけます。また晴れた日には遠くに函館山を望むこともできますので今後とも季節の変化とともに装いを変える大自然をご堪能いただきたくまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ダイニングアロサール】1000円分の夕食券+朝食付プラン[夕食券+朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2021年11月26日 11:26:02

良かった点
・仕事しやすい。WiFi良好で、部屋から急遽web会議をしたが問題なかった。テーブルと椅子もある。
テレビにHDMIとRGBの端子もあったので、ケーブルさえあればPC接続して大きい画面で仕事も可能そうに思った(今回はケーブル類持参してないので未確認)
・食事が美味しい。コロナ禍なので朝食はお膳だったがどれも美味しかった。

改善されたら嬉しい点
・スリッパ!!他人がはいたスリッパをはくのは嫌!
洗濯可能スリッパか、使い捨て不織布スリッパ等に変えて欲しい。無理なら、有料でもいいから使い捨てスリッパを売ってほしい。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月26日 19:01:34

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか「良かった点」及び「改善されたら嬉しい点」とのことでご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご当日はお部屋にて急遽WEB会議であったとのことでお疲れ様でございました。またお部屋のタイプと致しまして机を備えておりますお部屋もございますので今後のご宿泊のご参考にしていただきたく存じます。ご朝食もご満足いただけましたご様子が伺え安堵の胸を撫で下ろしております。しかしながらお部屋の使い捨てスリッパのご対応につきましては今後の検討課題とさせていただきます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年11月17日 20:14:19

駅近できれいなので満足です。
食事もよかったです。
寝るだけでしたが、大浴場と畳間でゆっくりできました。
来る途中で携帯を落とし物したが、無事に見つかったので足取り軽く帰れました。
翌日たまたま広場でカレーフェスもやっていて満足。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年11月20日 21:00:14

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地でございます。ビジネス・レジャーにと皆様にご利用いただいております。大浴場及びお部屋畳間でゆっくりできましたご様子が伺え安堵致しております。落し物の携帯電話も無事お手元に届いたようでなによりでございます。カレーフェスもご堪能されたようで私共も嬉しく思います。お身体ご自愛いただきまたのご宿泊お待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

masa88145825さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

masa88145825さん [40代/男性] 2021年09月10日 20:25:07

テレビがもう少し大きくしてほしい(壁掛けにしては小さい)
コロナかで朝食を、一人一人に出してくれるのはいいけど、洋食か和食の選択が欲しかった。
ご飯や、味噌しるなどのおかわりがもっと、気が寝なくできるようにしてほしい。
アメニティに髪を束ねるゴムが欲しい。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年09月12日 11:01:37

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まず初めにお部屋のテレビの件でございます。設備的な問題でございますので残念ながら今すぐの改善、代替品のテレビとは至りませんが改修等の機にはアメニティの内容も含めまして検討課題とさせていただきます。さて朝食でございます。ご指摘の通り現行、洋食か和食の選択が可能な形式ではございませんが何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。またレストランスタッフとご寄稿を共有致し早速ではございますが「御飯や御味噌汁のおかわりがもっと気兼ねなく」できますようご提供時にアナウンス致すよう改善となりましたことご報告致します。これからもよりいっそうのサービス・品質向上に努めて参ります。最後になりますが再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただきましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】モデレートツイン(21.4平米)】

投稿者さん 2021年08月25日 10:01:04

近くに使えるお店がありません。1階にコンビニはありますが、コーヒーの機械は壊れて利用できず、営業時間も短く、もちろん取り揃えも少ない、無名のコンビニ?です。飲食店もないので、ホテルのレストランを利用しない素泊まりの方は気を付けましょう。
ホテルとしてのサービスはまずまず満足できます。特にお部屋は過ごしやすく 大浴場も気持ちよく利用できます。従業員の方の対応も良いですし、また利用したいと思うホテルです。
ただ一点、朝のコーヒーサービスがあると嬉しいです。無料とは言いませんのでコンビニ程度の価格で良いので朝の一杯くらいはホテル内で楽しみたいです。繰り返しますが1回のコンビニは全く使えないので、ホテル側で何か工夫をして欲しいです。
何より近くに何もないと言っても良い環境なので、ホテル内のサービスをもう少し工夫していただけると便利なのになーと 惜しい感じの利用感です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月29日 17:29:20

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして概ねご満足いただけましたようで安堵の胸を撫で下ろしております。お部屋、大浴場、また何より「従業員の方の対応も良いですし、また利用したいと思うホテルです」のお褒めのお言葉に大変恐縮いたしておると同時に身の引き締まる思いでございます。さてコーヒーサービスについてでございます。素泊りでご宿泊の方につきましても有料にてレストランでコーヒーのご提供をいたしております。ご利用の際にはレストランスタッフにお声掛けいただきたく存じます。残念ながらホテル周辺には飲食店はあまりございませんのでご不便をお掛けいたすこと大変心苦しく存じます。最後になりますが再度のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

良一菜々美さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2021年08月17日 13:18:19

駅近で便利です。朝食が1番列車に合わせてくれてるのが嬉しい

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月21日 19:10:27

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿の通り始発ご利用のお客様にもご朝食をご利用いただきたく午前5時45分よりレストランをオープンいたしております。一日のスタートといたしましてビジネス・レジャーの方々にとシェフが心を込めて地元産の食材を中心にご提供いたしております。再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

kakkumiさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

kakkumiさん [50代/男性] 2021年07月31日 08:25:21

温泉大浴場があるホテルなのにリーズナブルなので宿泊しました。
コロナ禍もあってか駅周辺開発がなかなか進まず周囲には何も無いですが、ホテルでゆっくり休養するには良い環境でした。
気付いた点を3点ほど。
・ベッドスロー(ベッドの足置き布)の上に部屋着が置かれていた。
・温泉のドライヤーがコロナ対策として撤去されていた。
 (賛否が分かれるでしょうがけっこう不便。他の温泉などではあまり聞かない対策。)
・1室複数人の宿泊に対してはカードキーを人数分用意してほしい。
 (エレベータがカード無しでは部屋に戻れないため、風呂などで待ち合わせが必要になる。)
総合的には満足です。ありがとうございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月05日 05:30:59

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「ホテルでゆっくり休養するには良い環境でした」とのことでスタッフ一同安堵いたしております。しかしながらご指摘いただきました事柄につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後もお客様におかれましては安心・安全にそしてお寛ぎいただけますよう精進して参ります。再度お近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸甚に存じます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2021年07月16日 18:10:57

隣の部屋が赤ちゃん連れの家族だったため、赤ちゃんの泣き声が響くため、夜遅くに部屋を交換していただきまして、ありがとうございました。おかげでゆっくり休めましたが、できれば一番最初に部屋を決めるときに配慮していただきたかったです。
朝食会場にいました男性従業員の挨拶がよかったです。こちらも元気をわけてもらえた気分になりました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月18日 22:16:15

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めに夜遅いお時間にてのお部屋の交換誠にご迷惑をお掛けいたしお詫び申し上げます。ご寄稿いただきましたお客様及び隣室のお客様はもとより今後ご予約の状況等を鑑みましてお部屋割を可能な限り考慮いたし安心・安全・快適さをご提供できますよう参る所存でございます。しかしながら朝食会場での男性従業員へのお褒めのお言葉感謝申し上げます。全館を通しまして「おもてなしの心」を再確認いたし精進してまいります。ぜひまたお近くにお越しの際にはご指名いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年07月04日 18:40:52

新幹線利用で夜遅くの到着となり、到着日に大浴場が利用できなかったのが残念でした。24時くらいまで利用できるといいのですが…。大浴場の泉質は良かったです。
それ以外は部屋も綺麗だし、朝食も美味しかったです。

2021年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月10日 20:26:49

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。初めにご当日は遅くのご到着でお疲れ様でございました。本来でございましたらご到着時間に合わせまして大浴場をオープンいたし心身の疲れを癒していただきたいところでございますが現行23:00まで、翌朝05:00からの営業時間でございます。今後の情勢を鑑みまして営業時間は検討課題とさせていただきたく存じます。しかしながら温泉の泉質、部屋及び朝食につきましてはご満足いただけましたご様子が伺え安堵いたしております。最後になりますがまたお近くにお越しの際には私共ホテルをご指名いただけましたら幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2021年04月11日 21:00:11

先月に続く宿泊ですがこの状況下風呂もレストランもゆっくりできました畑の中の一軒家の感もありますがこれもいい気分です

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月12日 07:43:33

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。先月に引き続きまして私共ホテルをご指名いただけましたことはこの上なく嬉しい次第でございます。またお風呂、レストランにてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしております。今後ともご贔屓いただけますよう精進して参ります。ホテル周辺の北斗の自然をお感じいただきながらご滞在を楽しんでいただけますようサービス向上に一層努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

サンタさん0779さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2021年04月09日 15:50:39

新幹線の前後泊には便利です。この時期一階のコンビニが8:00~18:00なので注意が必要です。(ホテルの案内では7:00~20:00となっています。)

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月10日 02:29:30

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。1階コンビニエンスストア営業時間短縮のご案内につきましては至らずご不便をおかけいたし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました内容や各ご案内等につきましては誤りがないよう再度徹底してまいる所存でございます。勝手ながらまたお近くにお越しの際にはご指名いただけましたら幸いに存じます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

スポーツのTV観戦が趣味の後期高齢者さん [70代/男性] 2021年03月20日 16:08:35

2回目になりましたが新幹線駅の近接で全てが真新しい環境でゆったり気分を味わうことができました

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月22日 22:28:57

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。2回目のご宿泊ということで数ある宿泊施設のなかよりご指名いただきましたことは大変光栄でございます。また胡坐をかくことなくお客様のお心に寄り添い精進して参りますことご報告いたします。「真新しい環境でゆったり気分を味わうことができました」とのお言葉にスタッフ一同安堵いたしております。またのお越しを心からお待ちいたしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スーぺリアツインルーム(21.4平米)】

投稿者さん 2021年02月19日 18:58:32

2度目の宿泊になります。
やはり浴槽の排水時の流れが悪かったです。

お部屋はとても綺麗でスタッフさんの対応も大変よかったです。
格安料金で宿泊でき満足できました。

2021年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年02月21日 13:42:24

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、早々にご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 早いもので私どもホテルも、来月には開業4周年を迎えようと致しております。 今回、ご指摘いただきました、水廻りの件、早急に改めて点検をいたしまして改善したいと考えております。 ご指摘ありがとうございました。 これからも、スタッフ一同、お客様が気持ちよくご滞在出来る様に努めてまいりますので、変わらぬご愛好をお願い申し上げます。
 機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

小林30さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:57:51

朝一番の新幹線利用のために宿泊しました。
駅チカですが、周りには何もありません。
新幹線利用のときしか利用しないと思います。

2021年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年02月08日 05:27:10

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊は朝一番の新幹線のご利用の為であったとのことで私共ホテルが一助となりましたのなら幸いでございます。残念ながらホテル周辺には飲食店等はあまりなくご不便をお掛けいたす場面が生じることは大変心苦しく存じます。しかしながら街中を少し離れごゆっくりお過ごしいただけることもよろしいかとも存じます。本州、道南方面へのレジャー・ビジネスの拠点として、また今時季雪化粧を纏った稜線をご覧いただき北斗の自然をお感じになったり、レストランシェフが心を込めてご提供いたす数々の料理をご堪能いただいたりお力添えができましたらうれしく存じます。お客様のお心に寄り添うホテルを今後とも目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

grvlyさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

grvlyさん [50代/男性] 2021年01月06日 10:16:18

ふらっと伺いました。
建物は新しく、清掃も行き届いていてきれいでした。
フロントの女性やほかのスタッフさんも好感が持てました。
部屋もきれいで一人だと余すくらいです。
アメニティーも十分です。
街からは少し離れていますが、コンビニもあるので大丈夫です。
新幹線の駅まで徒歩1分なので便利です。
お風呂は露天もあっていいですが、サウナが無いのが少し残念です。

2021年01月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年01月07日 05:28:12

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お気に召していただけたご様子で、大変安堵いたしております。 今回は、お食事なしでのプランでご宿泊でございましたが、私ども2Fレストラン(アロサール)では、地元産の食材を使用いたしました様々なお料理をご提供させていただいており、多くのお客様よりご好評を頂戴致しておりますので、次回ご機会がございましたら、是非御賞味下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】2020年●歳末大感謝セール[素泊]

投稿者さん 2020年11月28日 23:27:43

新しいホテルなのでとても清潔で過ごしやすかったです。
天然温泉があってとても幸せな気分になりました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2020年11月30日 03:12:20

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。「とても清潔で過ごしやすかった」とのことでスタッフ一同安堵の胸をなでおろしております。また大浴場もご利用いただきありがとうございます。泉質は塩化物泉でございまして神経痛・筋肉痛・冷え性・健康増進などに効果があると言われており、保温効果が非常に高く寒さが厳しくなるこれからの時期には適してございます。再度お近くにお越しの際にはご指名いただけましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽30】早めの予約がオトク!30日前早期予約プラン[朝食]