ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 20:45:40

初めて泊まりました。あまり滞在時間が有りませんでしたが、良いホテルだと思いました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月15日 08:06:12

初めてのご利用、誠に有難う御座います。
「良いホテル」というお言葉、本当に嬉しいです。有難う御座います。
今後も「良い」をレベルアップしていけますよう取り組んで参ります。

お忙しい中コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[朝食]

投稿者さん 2022年06月09日 11:44:02

コスパ抜群

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月10日 08:10:47

最高にインパクト大なお褒めのお言葉有難う御座います。

今後もお客様に「お値段以上」と実感して頂ける事を目指し取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

サンタさん0779さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:38:30

お部屋は広く快適に過ごせます。
お風呂も広いのですが、洗い場が少し寒いのと温泉感は薄いです。
ただ露天風呂から聞こえるJRのアナウンスは良い感じですね。
以前は下で食事をとることができたのですがコロナ過の影響か現在は閉まっています。
フロント横のレストランに行きましたが料理は少し残念な感じでした。
スタッフの皆さんは頑張っているので、料理をもう少し頑張って欲しいですね。
回りに何もないところですが、旅行やビジネスの前後泊には良いホテルだと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月02日 08:39:25

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内全体に対して感想を頂き、大変参考になりました。お風呂場の事や食事に関する事は改善点で御座いますので、今後に生かして参ります。

当ホテルは新幹線の駅に隣接している事から、鉄道ファンのお客様にも多くご利用頂いており、露天風呂に響くJRアナウンスも魅力の一つで御座います。

またご利用頂ける機会が御座いましたら、感想を頂ければ有り難いです。

季節の変わり目、大切な御身体御自愛下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2022年05月24日 17:23:40

洗面台から下水のような臭いがしました。
それが無ければ最高だったのですが残念です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月25日 08:36:12

せっかく御利用頂きましたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
ご満足頂けなかったにも関わらず、お優しいお言葉と共にコメントを投稿頂きました事に心から感謝致します。

今後より一層清掃には気を付けて、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、取り組んで参ります。

どうか大切な御身体、ご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2022年05月02日 23:58:38

平日だったためか大変安く泊まれた。
部屋は広くて綺麗でしたが、風呂洗面台の部屋が下水臭く、排水口に水をしばらく流してみたが改善しなかった。トイレは別になっているし、部屋の方に漏れてくることはなかったので部屋を変えてもらうことはしませんでしたが、清掃の方も気づくレベルの臭いだと思いますが…。
フロントや食事処の方の対応はとてもよかったと思います。
水などの飲み物やアメニティ類が一切部屋にない(水はフロントで50円)のが少々面倒でしたが、料金が安いのでこの点については納得しています。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月05日 08:34:45

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きご宿泊頂きましたにも関わらず、お部屋では大変不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

清掃に関しましても今一度再確認を行い、お客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂けるよう取り組んで参ります。

ご満足頂く事が出来なかったにも関わらず、あたたかいコメントを投稿頂きました事、心から感謝致します。

どうか大切な御身体御自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ダイニングアロサール】1000円分の夕食券+朝食付プラン[夕食券+朝食]
【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

縄文・東北・ラヴさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

縄文・東北・ラヴさん [60代/男性] 2022年03月31日 16:42:37

初めて宿泊した.ホテルの入り口がさっぱりわからなかった。となりの商店から入るのかと思った。最悪の案内だね。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月01日 09:20:40

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中コメントも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きご利用頂きましたにも関わらず、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
今後の改善点として参ります。大切なご意見を頂きました事に心から感謝申し上げます。

日に日にあたたかくなって参りましたが、季節の変わり目、大切な御身体ご自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【最大22時間ステイ】14時チェックイン12時チェックアウトプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

babusukeさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

babusukeさん [50代/男性] 2022年03月27日 08:54:02

部屋の風呂がトイレと別のプランがあったので選びました。朝食が5時45分から食べられ、出発が早い時便利です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月28日 08:31:23

お選び頂きましたお部屋のタイプがお客様のご要望に合ったのであれば良かったです。記載いただきました通り、当ホテルの部屋のタイプとして、ユニットバスのタイプとトイレとお風呂が別のタイプが御座います。
お客様の用途やお好みに応じて予約して頂ければ有り難いです。
また朝食に関しましても、出発の早いお客様に安心してお召し上がり頂ければ嬉しいです。

まずはご多忙の中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。季節の変わり目、御身体御自愛下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

投稿者さん 2022年01月25日 17:23:35

1月21日に宿泊しました!駅に隣接しているため、アクセス抜群です。
温泉もよかったです!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年01月29日 08:27:19

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただきお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。悪条件の天候の時ほど当ホテルがあって良かったと思って頂けるよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
まだまだ寒い時期が続きますが、大切な御身体御自愛下さいませ。またのご利用心からお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2021年12月18日 09:09:59

駅から近く利便性はいいです。
バストイレ別で温泉大浴場もあり部屋も余裕のある作りです。
朝食は、あまり期待していませんでしたが、
和朝食でご飯が美味しく、ちょっとした海鮮系もあり満足しました。

部屋はP社のLED照明で、色合いと調光切り替えできるもので高性能なのですが、
リモコンでオフにして外室すると、入室の際、入り口壁スイッチを2回クリック
しないと点燈状態が切り替わらないのでわかりにくいです。
トイレとバスがホタルスイッチなのに部屋照明がホタルスイッチでないのは理解できません。
逆にするか、部屋はリモコン、入り口はセンサー照明と二箇所の照明に分けた方が良かったのでは。
畳コーナーの照明スイッチの位置もカーテンに隠れてわかりにくいです。

最終新幹線で到着すると、温泉に入れないのは残念。
始発利用者はとことん便利ですが、最終利用者はことごとく不便です。
せっかく新幹線駅隣接なのに乗り継ぎ需要客を取りこぼしているのは
残念です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年01月08日 06:24:53

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地でございます。お部屋によりバストイレが別でございます。大浴場及びご朝食も概ねご満足いただけましたようで安堵の胸を撫で下ろしております。しかしながらお部屋の照明につきましてはご不便をお掛け致し申し訳けございません。施設的なことでもございますので今すぐの改善とは至りませんが今後の検討課題とさせていただきたく存じます。最後になりますがまたお近くにお越しの際に私共ホテルをご指名いただけましたら幸甚に存じます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

Ma07230817さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2021年12月04日 17:31:31

コロナの影響で朝食が1人前づつの配膳で大変だとは思いますが、和洋の選択が出来れば尚良かったかと思います。
部屋タイプおまかせでしたが、とても広い部屋をご用意いただきゆっくり過ごせました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年12月06日 04:43:15

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食は現行和食の御膳でのご提供でございます。しかしながら和洋のご選択につきましては今後の検討課題とさせていただき、皆様におかれましてはよりご満足いただけますよう努めて参りますことご報告致します。ご当日は「お部屋タイプおまかせ」にてのプランにつき、和洋室タイプのお部屋をご用意させていただきました。畳のスペースではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋は机を備えたタイプ・広々としたデラックスタイプ・シンプルなダブルタイプ等レジャー、ビジネスにと様々なシーンにご利用いただけますよう揃えております。今後のご参考にしていただきたく、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10倍還元!おトクなプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

涙のregretさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年09月18日 08:27:48

2021/9/17に宿泊、7100円/泊での評価になります。
2021/9/18 22:50追記あり
立地:5点
駅ほぼ直結、雨に濡れず行けます。コンビニ、飲食店ほぼ皆無ですが、そういうのが必要なかったので、今回はこの評価です。
部屋:5点
とても広い部屋でツインのベッド、畳のスペースまであり文句無し。トイレ、バスが別になっており防音性もばっちり。これ以上無い良いお部屋でした。
食事:評価不能
朝食付きプランで予約したはずですが、朝食無しのプランだと言われ食べることができませんでした。どうやったら朝食を食べることができるのでしょう?フロントの方が確認して朝食無しのプランだと言われたので、朝食無しだったのは間違いないようなのですが…
風呂:4点
大浴場は内湯、露天とありとても良いお風呂でした。洗い場も複数あり広く使えました。大浴場にもドライヤーがあると尚良いと思います。
サービス:4点
今回は利用することができませんでしたが、かなり早い時間からの朝食提供は素晴らしいと思います。
設備・アメニティ:4点
設備は良いものが揃っていました。アメニティはお値段相応かと思います。
総合評価:4点
お食事以外はほぼ文句無しの内容です。次回も利用したいのですが、朝食利用するためにはどうすれば良いのかが気になるところです。

※2021/9/18追記分
翌日宿泊の別のホテルも朝食ありプランで予約したのに、朝食無しと判定されていました。どうやら個々のホテルの問題では無く別の部分に問題があるようです。今度利用する際も、めげずに朝食プランで予約したいと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年09月23日 17:40:22

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。多くのご評価を賜り感謝いたします。立地は新函館北斗駅より徒歩1分と隣接いたしております。ご投稿の通り雨にもさほど濡れることなくお越しいただけます。建物1階にございますコンビニエンスストアは時間短縮営業の影響もございまして:07:00~20:00まででございます。しかしながらホテル内にてレストラン、また簡易的ですが即席麺等の取扱いがございます。またご当日は和洋室タイプのお部屋をご用意させていただきました。畳のスペースにてはお寛ぎいただけましたでしょうか。トイレ・バスがセパレートタイプであり防音性にもご満足いただきご快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵の胸を撫で下ろしております。お風呂は大浴場ご利用いただきましてありがとうございます。今時期は北斗の秋風をお感じいただけたのではないでしょうか。ドライヤーでございますが感染症予防の観点から撤去いたしております。ご不便をお掛けいたしますがお部屋の備え付けのドライヤーまたはフロントにてお貸し出しのご案内でございますので何卒ご理解・ご協力賜れましたら幸甚に存じます。設備、アメニティにつきましても概ねご満足いただけましたようでありがとうございます。
さて、ご朝食についてでございます。ご宿泊時お問い合わせいただいたにもかかわらず私共の誤認識にて朝食つきでのプランでございましたが朝食つきでは無い旨ご回答をいたしてしまいました。つきましてはお詫び申し上げますと共にご対応させていただきたく存じます。お客様におかれましてはお手数にもご指摘いただきましたご厚情に御礼を申し上げますとともに不手際におきましては何卒ご寛容なるお心にてご容赦賜りたく伏してお願い申し上げます。勝手ながら挽回のご機会を賜れましたら幸甚に存じます。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【さき楽60】早めの予約がオトク!60日前早期予約プラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年08月09日 15:50:03

値段は安く、食事も美味しかった。部屋もきれいでした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年08月13日 06:09:51

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「食事も美味しかった。部屋もきれいでした。」との事で概ねご満足いただけましたようで安堵の胸をなでおろしております。これからもご指名いただけますよう精進を重ねて参りますことご報告いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】和洋室(27.2平米)】

31031096さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

31031096さん [40代/男性] 2021年07月28日 15:26:04

駅からすぐで立地もよかったです。当日、団体客が入っているので、大浴場、食堂の混雑予測をしていただき、時間をずらせたので、ストレスなく過ごせました。
近くの施設が早めの閉店などの情報も助かりました。
また、仕事で使うことがありそうなので、その際はよろしくお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月30日 09:21:21

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊ご当日は団体のお客様のご宿泊がございましたのでご寄稿の通り可能な限り混雑や密にならぬようご案内いたしております。「また、仕事で使うことがありそう」とのこと感謝申し上げます。今後もご期待にそえますよう初心を忘れず参りますことご報告いたします。スタッフ一同再度お会いできますこと心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年07月15日 10:01:44

駅近くの立地と大浴場があるのがよかった。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月18日 22:05:00

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは新函館北斗駅より徒歩1分の立地でございます。函館市内や本州・道南へのビジネス、レジャーの拠点といたしまして多くの皆様にご利用いただいております。今後も好立地に胡坐をかくことなく品質・サービス向上に日々精進してまいりますことご報告いたします。最後になりますが大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【夏旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室

投稿者さん 2021年07月13日 20:20:06

仕事終わりで最終の新幹線を利用のため他に選択肢がなく利用しました。期待はしていませんでしたがお風呂、食事、部屋、全て良かったです。
お風呂は、なんでこんな普通のお風呂なのに日帰り入浴やってるのだろう?と思いましたが、温泉の質が良くいつまでもポカポカでした。
食事も大したことないと思っていたら刺身のサーモンが美味しく、一人なのに思わずうまっ!とつぶやいていました。
お部屋はお任せだったので、しょぼくても諦めていました。が、一人なのにお値段高めの部屋を用意して頂き恐縮です。もっとゆっくりしたかったです。畳スペースにテーブルがあり、細々した物を置くのに便利、かつ、部屋が散らからずに良かったです。
23:30頃に新幹線到着。遅くのチェックインですが、私以外にも数人いたのでホッとしました。
えきねっと利用で9月末まで新幹線半額!なのでまた、利用します。
また、深夜のチェックインですがよろしくお願いします。

2021年06月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年07月17日 05:06:41

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊ご当日は最終の新幹線でのご到着であったとのことで大変お疲れ様でございました。お風呂・お食事・お部屋と多くのお褒めのお言葉、そしてご期待以上のご満足のご様子を拝読いたし大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。また利用しますのお言葉を励みにいたしスタッフ一同ご宿泊をお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

しみずくん6563さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

しみずくん6563さん [30代/男性] 2021年04月17日 11:03:26

いつも利用させていただいてます。
今回もおまかせプランで広い部屋をご用意してもらいました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月18日 01:16:23

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。いつもご利用いただき感謝申し上げます。数ある宿泊施設のなかより私共ホテルをご指名いただけますことはこのうえない喜びでもございます。これからもぜひともご贔屓賜れるよう「おもてなしの心」を忘れず参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 17:25:06

出張で利用しました。駅隣でアクセスが良く、部屋も広く快適でした。欲を言えば大浴場にサウナがあれば文句なしです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月04日 04:57:17

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご当日はご主張でのご宿泊であったとのことで大変お疲れ様でございます。私共ホテルがビジネス及び疲れの一助、癒しとなれましたのなら大変光栄でございます。立地は新函館北斗駅より徒歩1分でございます。本州への始点、道南へのビジネス・レジャーの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。部屋も広く快適であったとのことで大変うれしく存じます。大浴場のサウナにつきましては施設の問題でもございましていますぐの改善とは至りませんが今後の検討課題とさせていただきまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月03日 12:36:58

食事無しのプランなので、食事は評価不能です
翌日午前中からの予定の為、目的地近くのホテルで泊まってからと思い利用しました

これはホテルのせいでは無いのですが、1階のコンビニの営業時間がWebサイトで調べていたより早い時間で閉店しており、またホテル内の売店(売店とも呼べない程度のただ商品が雑然と並んだ棚のみ)の品揃えも悪く、事前にわかっていればチェックイン時間を遅くするとかして食事を済ませてくればと後悔しました
ホテルから出て少し離れた所に普通のコンビニはあるようですが、長距離運転で疲れていたのでお風呂のみ済ませそのまま寝る事にしました

そのお風呂も露天風呂はあるのに何故か低層階のため眺望は良くなく(ただ隙間風が吹き込む内風呂と大差ない)、せっかくなら新幹線のホームを眺められる造りならよかったのにと思いました

その他お部屋や設備は新しい事もあり、とてもキレイでとても満足しています
また近くまで行く予定もあるため次回利用するなら、食事付きプランにするか予め買ってからチェックインするとか考えれば問題も無いのでまた利用しようかな、と思いました

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年04月04日 05:50:24

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。現在のコロナ禍の影響等にもよりホテル周辺店舗様の営業時間も時短営業となりましたり急遽の変更もございましてご不便をお掛けいたし大変心苦しい次第でございます。ホテル2階に併設しております売店の取扱い商品につきましては課題とさせていただきます。また、同階にはご朝食、ご夕食をご提供いたしておりますレストランもございます。またご夕食時はテイクアウトも可能でございますのでご機会がございましたらご利用いただきたく存じます。さて大浴場でございますが構造上の問題でもございますので何卒ご理解賜れればと存じます。最後になりますが部屋や設備はキレイでとても満足との御言葉に甘んじることなく今後もサービスの向上に努め精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗スタンダードプラン[素泊]
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

けいやん0124さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

けいやん0124さん [30代/女性] 2021年03月27日 04:44:27

修学旅行生と宿泊日が重なってしまいましたが、温泉の混み合う時間や修学旅行生の朝食の時間などをきちんと教えていただけたので、混雑に合うことなく快適に過ごすことが出来ました。またそちらに行くことがありましたら是非利用させて頂きたいです

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月28日 06:52:35

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に際し安心・安全にお過ごしいただけますよう、また快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ間のオペレーションやお客様へのご案内等徹底いたして参ります。「またそちらに行くことがありましたら是非利用させて頂きたいです」のお言葉を励みにいたし精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

良一菜々美さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

良一菜々美さん [50代/男性] 2021年03月15日 19:23:39

最終の新幹線だと大浴場が営業してないのが残念、仕方ないのかもしれませんが

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2021年03月16日 05:57:09

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。現在、温泉大浴場「北湯路」は最終23:00でございます為ご寄稿の通りでございます。私共といたしましても大変心苦しい次第でございますが今後のコロナ禍の状況等を鑑みまして、お客様のご期待にそえますよう対応いたしてまいる所存でございます。尚温泉大浴場は翌朝05:00からご利用可能でございます。立春は過ぎたとはいえまだまだ朝晩寒い日々でございます。これからの時期春を迎えますとホテル周辺でも桜を間近でご覧頂けます。一日も早い平穏な暮らしの回復を願うとともにお近くにお越しの際には私共ホテルを再度ご指名いただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室