ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 クチコミ・感想・情報

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗のクチコミ・お客さまの声

ともくみ0321さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ともくみ0321さん [50代/女性] 2022年07月04日 15:58:40

今回、お部屋タイプお任せで宿泊しました。以前利用した際、和洋室を気に入って宿泊していたことを調べて頂いたのか、今回和洋室をご用意頂き、一人での宿泊でしたが、たいへんゆったり過ごすことが出来ました。函館からも30分程度なので、むしろこちらに移動してでも泊まりたいと思いました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年07月05日 15:46:54

再度ご利用頂けた事、心から感謝申し上げます。

お部屋おまかせプランでご予約頂きますと、チェックインするまで、どのタイプのお部屋になるか分からない為、お客様にはご不便もお掛け致しますが、その分お好みのタイプのお部屋だった時は、お喜び頂けていると嬉しい限りで御座います。

お忙しい中コメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。またの御利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【出張応援】うれしい!1000円分のQUOカード付プラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

哲っチンさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

哲っチンさん [80代/男性] 2022年06月27日 18:35:03

1、立地は新函館北斗駅に隣接しており雨にも濡れずにチェックイン出来る。
2,部屋はツインルームを割り当てて頂き充分過ぎる広さに満足。なお、トイレがバスルームと別になっているのも我々日本人の感性としては好印象であった。
3,朝食がまた素晴らしい。これだけでもこのホテルに泊まる価値がある。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月28日 08:49:57

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私達にとって何よりも嬉しい、素敵な3カ条を有難う御座います!当ホテルの宣伝に利用させて頂きたいほど、魅力をまとめて頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
多々改善点も御座いますが、お客様から頂いたお言葉を励みに今後も取り組んで参ります。

またの御利用心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

投稿者さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 18:41:20

洋室ベッドルームに畳敷きの小上がりのあるお部屋でとてもリラックス出来ました。朝食バイキングは何を食べても美味しく、食べ方まで提案してあって楽しめました。車も安心して停められるので道南旅行がまた、楽しめそうです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月27日 08:49:25

有り難いお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。ご利用頂いたお部屋は和洋室であったかと思いますが、当ホテルのルームタイプの中でも人気のお部屋で御座います。お一人でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様やご家族で小さなお子様のいらっしゃるお客様にもお喜び頂いております。
イスのあるお部屋をご希望のお客様にはモデレートツインやスーペリアツインも人気のお部屋で御座います。
お客様の過ごされるスタイルに応じてルームタイプを選んで頂ければ有り難いです。

また朝食に関しましてもお客様にご満足頂けた事に安堵致しております。
今後もより良いホテルを目指し取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

tarorisa6308さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

tarorisa6308さん [60代/女性] 2022年06月21日 18:19:56

大変満足出来ました。
夜ごはんでいただいたマグロだけが残念でした。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月22日 08:57:42

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

有り難いお言葉と共に、レストランも御利用頂いたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善点として参ります。
ご意見頂けた事に心より感謝申し上げます。

日に日に気温も高くなって参りました。
熱中症などお気を付けて下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

カカオ。さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

カカオ。さん [30代/女性] 2022年06月07日 16:57:01

6月に朝食付きで宿泊しました。
3歳の子供がはやぶさが見たいというので、部屋から見れるなんて素敵と思い早速予約!
お部屋から見れます!音も聞こえます。我が家は、日中観光などした為、実際には翌朝1便のみしかはやぶさを見ておりません…しかし、在来線の列車や貨物列車も走っているので、我が子は楽しんでいました。お部屋にはやぶさの到着発着時間のお知らせが置いてあり親切です。

ホテルの子供の対応について多めに記載します。
クマさんのスリッパ可愛くて気に入って履いていました。室内着(120センチだったかな)ワンサイズですが90センチの我が子も大きいながらに着れます!大人はM.Lあります。
入浴時、子どもの椅子はなし。大人用椅子に座らせるので良いのですが、混んでいたらそうもいかないなぁ、多めに椅子や桶があるといいなと思いました。そんなに広い浴室てはないので。

朝食バイキングについて
メニューが多くどれも食べやすい味で美味しくいただきました。子供が食べれそうなメニューもありますし、地元の特産を使ったモノなどが食欲をそそりました!(パンがパサパサしていたのが少し気がかりでした)
ドリンクも充実していて、牛乳もあり子供には助かります。
ペットも泊まれる宿という事で、ちょうど犬と家族が利用していましたが、他の席とは席を距離を取り出入り口も別で配慮されていると感じました。

他にもアメニティは、フロント横でセルフstyleですが、環境に配慮するという点で時代に沿っていてとてもいいと感じます。部屋には空気清浄機もあり、何の問題もなく過ごせました。夕食もホテルのレストランで済ませることも出来ますし、下にはコンビニや駅弁もあるのでそこまで心配はいりませんでした。
レンタル自転車もあったので、自転車で周遊するのもいいかもしれません。
また利用できたらと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年06月08日 08:50:28

ご予約頂き、ご利用頂けただけでも有り難いのですが、お忙しい中大変嬉しいコメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。

何よりも、お子様にもご満足頂けた事にスタッフ一同、嬉しく思っております。当ホテルは新函館北斗駅に隣接している事から、鉄道ファンのお客様にお問い合わせ頂き、ご利用頂いております。その中でもアニメの影響もあるようでお子様のお客様にも多くご利用頂いております。レールビューのお部屋はツインルームとダブルルームのみで、3名様や4名様のファミリーでご利用の場合はお部屋から見て頂く事が難しいのですが、エレベーターホールの大きな窓からご覧頂く事も出来ます。

またお子様用の館内着がワンサイズのみのご用意でご不便をお掛け致しておりますが、ご利用頂けたならば有り難いです。

朝食バイキングに関しましてもご意見を頂き有難う御座います。ご指摘頂きました点に関しまして改善できる様、取り組んで参ります。

世の中の慌ただしい移り変わりの中で、当ホテルでも様々な変換に対応し、お客様にはご不便お掛けする事も御座いますが、できるだけ安心してゆっくりお寛ぎ頂けるように取り組ませて頂いております。ですがまだまだ改善点は多々御座いますので、今回頂きましたご意見も参考にさせて頂き、より良い環境をお客様にご提供できますよう取り組んで参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、大切な御身体御自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【北海道新幹線】鉄道ファン必見!レールビュープラン[朝食]1名1室
【【禁煙】レールビューダブル(20平米)】

北の旅人2015さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:14:06

とても静かで良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月31日 08:25:39

最高のお褒めのお言葉、心から感謝致します。
当ホテルは自然豊かな環境に立地する事から、街中からお越しになられるお客様には「夜は虫の声だけが聞こえて新鮮でした」というお言葉も頂いております。
忙しい毎日の中で少しでも心休まる時間をお過ごし頂けたならば有り難いです。

この度はコメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ポイントUP】楽天スーパーポイント10倍還元!おトクなプラン[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

ムスコハタロウさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

ムスコハタロウさん [50代/男性] 2022年05月24日 13:55:16

部屋がきれいてした。また朝食は何を食べようか迷うくらいおかずが豊富でした。立地は新幹線を利用する場合、駅に隣接していてとてもよいです。新幹線を利用して函館に来る際はまた利用したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月25日 08:20:35

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで満たされております。

朝食に関しましては、一定の期間バイキングを中止しており、多くのご要望を頂き、今年度から再開する運びとなり、お客様にご満足頂けているか不安なところも御座いましたので、このようにお声を頂けた事に安堵致しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、気を引き締め取り組んで参ります。

お忙しい中、コメントを投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月11日 16:13:15

無駄なところは省いて、シンプル。ウェルカムコーヒーのサービスがあったら嬉しかった。
室内は清潔で、温泉も清潔で良かった。駅から1分で、新幹線移動だったので、バッチリ。
朝食もたくさんの種類があるバイキング、美味しかった。
また利用したい。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月12日 08:18:46

お褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。最後の「また利用したい」のお言葉は私達にとって最も嬉しいお言葉で御座います。
心あたたまるコメント本当に有難う御座います。

またの御利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:10

新函館北斗駅ほぼ直結の立地にあり大変便利です。
ただコンビニが8時で閉まってしまうため、注意が必要です。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月09日 08:39:56

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新函館北斗駅の真横に位置し、新幹線をご利用のお客様にとっては、大変立地の良い場所で御座います。始発便・最終便のご利用のお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

またコメントに記載されている通り、ホテル・駅周辺にはお店が殆どなく、ホテルの1階のコンビニも20時で閉店です。その為、フロントの横に少しでは御座いますが商品をご用意しておりますので、お困りの時にはご利用頂ければ有り難いです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]1名1室

投稿者さん 2022年05月07日 20:18:44

1000円のお食事券つきのプランでした。こちらの都合でホテルで夕食を食べないことを伝えると返金していただきました。スタッフのかたも親切で感じもよく、お部屋もキレイで大満足でした。北斗市ですが車だと函館までさほど時間もかからないので、また是非利用したいと思いました!

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月09日 08:33:25

お忙しい中コメントを投稿頂いたうえに、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
有難う御座います。

ご夕食をお召し上がり頂く事が出来なかったとの事ですが、ご予約の時と御宿泊頂く時では予定が変わる事もあるかと思います。

今回のように対応出来る事も御座いますし、変更出来ない事も御座いますので、何か御座いましたらフロントにご相談頂ければ有り難いです。

是非次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、レストランもご利用頂けると嬉しいです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【ダイニングアロサール】1000円分の夕食券+朝食付プラン[夕食券+朝食]

投稿者さん 2022年05月07日 08:30:31

新しいホテルでお部屋もとても綺麗でした。スタッフの方もみなさん優しく、臨機応変に対応してくださり小さい子連れでも安心して過ごせました。
ベッドも広くて子供と添い寝でも狭く感じませんでした。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月09日 08:19:49

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お子様とご一緒での宿泊という事で、お子様にもご満足頂けていれば良いなと思うばかりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中コメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。

【【禁煙】デラックスツイン(30.6平米) 】

mii1658さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

mii1658さん [20代/女性] 2022年05月06日 18:16:34

北斗駅の目の前なので、新幹線が走っていくのも見え、4歳の子供がいましたが和洋室のお部屋だったので子供も伸び伸びと過ごす事ができました。バストイレが別だったのもとても使いやすかったです。
ペットが一緒に泊まれるということでしたが、アレルギーのある方もいると思うので、レストラン内ではペットを連れていい席とだめな席で分けてくれたらもっと良かったと思います。

全体的に、ホテル内も綺麗で従業員の方の対応も良かったです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月07日 08:32:52

当ホテルは立地を生かし、新幹線がお部屋から見えるレールヴューのプランも人気で御座います。今回お客様に御宿泊頂きました和洋室のお部屋からは少し見えにく場合も御座いますが、その際はエレベーターホールの大きな窓からも新幹線の発着をご覧いただく事ができます。
次回御利用頂ける機会が御座いましたら、ぜひご検討下さいませ。

また当ホテルは今年度よりワンちゃんも一緒に泊まれるホテルになりました。その事により様々なご意見も頂いております。全てのお客様にご満足頂けるよう、検討を重ねております。

この度頂きましたご意見のように、アレルギーのお客様もいらっしゃるかと思いますので、改善点として検討して参ります。
大切なご意見、誠に有難う御座います。

またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

【夕食+朝食】えらべるちょい飲みセットプラン[2食]
【【禁煙】和洋室(27.2平米)】

hhpm_rakutenさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

hhpm_rakutenさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:27:16

お任せプランでしたが、トレインビューの部屋をありがとうございました。JRマニアにはたまらない部屋です。
夕食で、北海道ザンギを頂きましたが、以前ほど(子供のゲンコツくらい)のボリュームがなく、少し残念でした。
ビールやワイン、早割価格など(18時まで390円とか、乾杯ビールは半額とか)あれば、楽しみが増えます。
道南で仕事がありましたら、またお願いします。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年05月02日 09:08:16

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中コメントを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

トレインビューの部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お任せプランでご予約頂きますと、チェックイン時まで、どのお部屋になるか分からない点ではメリットとデメリットが御座いますが、お客様にはお部屋に入らる時のワクワク感をお楽しみ頂ければ幸いです。

またご夕食の際にはご満足頂けず申し訳御座いません。ご提案頂きましたアイデアも今後の改善ポイントとして参ります。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】春のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[朝食]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

トルコキョウさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

トルコキョウさん [50代/女性] 2022年04月26日 20:54:53

食事はつかなかったので評価不能。
新しくきれいなホテルでした。
お風呂も大浴場があります。
朝早くチェックアウトしましたが、対応して頂きました。ありがとうございました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月28日 08:34:50

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。当ホテルは24時間お客様の対応を行わせて頂いておりますが、深夜や早朝は手薄な時間帯も御座いますので、ご対応ができて安堵しております。

またご利用頂ける機会が御座いましたら、ごゆっくりお寛ぎ頂ける時間をお過ごし頂ければ有り難いです。
どうか大切な御身体ご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】スタンダードプラン[素泊]

投稿者さん 2022年04月26日 14:23:50

本州→北海道、移動のほんとに泊まるだけの利用でした
とても綺麗なホテルなので、こんどゆっくりしたいです。

難点は周りになのもないので、遅い電車で到着すると買い物できません

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月28日 08:17:31

当ホテルは新函館北斗駅の隣という立地条件から、移動の通過ポイントとしてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。移動でお疲れの御身体を温泉でゆっくり癒して頂き、朝食バイキングで活力を付けて頂ければ嬉しく思います。

仰られる通り、ホテル周辺は自然豊かな為、夜になりますと全くお店が御座いません。ほんのわずかな商品数では御座いますがフロント横に0時まで販売も行っておりますので、もしもの時はご活用頂ければ有り難いです。

またの御宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【返金不可】ポイント10倍!シンプル素泊まりプラン[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

楽天knaoさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

楽天knaoさん [70代/男性] 2022年04月19日 21:54:38

朝食のバイキング、うちのカミさんも満足しておりました。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月22日 08:30:27

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。コメントの内容から最上級のお褒めのお言葉である事にスタッフ一同あたたかい気持ちになりました。
是非また御宿泊頂ける機会が御座いましたら、奥様と一緒に朝食を御利用頂ければ嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中コメントを投稿頂き、心から感謝申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年04月04日 14:41:58

函館のホテルの朝食に負けないくらい色々な種類ありました。このお値段での朝食なら,大満足です。とくにプリンは、美味しいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年04月05日 08:41:43

また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食バイキングは4月1日より再スタートさせて頂き、お陰様でご好評頂いております。
ぜひまたご利用頂ける機会が御座いましたら、朝食付きプランでご予約頂ければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、コメントを投稿頂き、誠に有難う御座います。
どうか大切な御身体、御自愛下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

jfkasaiさんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年03月23日 10:36:52

新幹線開業後もなかなか開発が進まない新函館北斗駅地区で一番目立つホテルです。
気になっていましたが、オフシーズンのサービス価格で利用できました。
料金以上の豪華なホテルで、ゆったりと過ごせました。
ビジネス利用よりは観光客向けのホテルだと思います。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月24日 15:35:21

この度は、ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中コメントも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰られる通り、新函館北斗駅周辺は自然豊かな環境のままで御座います。
その分春から秋にかけて自転車でゆったりと周辺を散策頂きますと季節を感じられ大変気持ち良いと人気で御座います。
是非またお越しの際にはツーリングも体験頂ければと思います。

お客様にお寛ぎ頂けたのであれば私共も嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、大切な御身体ご自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【期間限定セール】冬のおでかけ応援プラン!最大30%OFF[素泊]1名1室
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(20平米以上)】

T.Y0922さんの ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 のクチコミ

T.Y0922さん [50代/女性] 2022年03月08日 08:06:05

2回目の宿泊です。フロント対応、レストランスタッフさんの対応、お部屋の清掃、温泉全て良かったです。

ただひとつ…夜の温泉に入れる時間が後少し長いとうれしいです。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月10日 09:41:15

またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、皆嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
温泉のご利用時間に関しましても今後の課題点として参ります。

3回目のご利用を心からお待ち申し上げております。
季節の変わり目、大切な御身体ご自愛下さいませ。

ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン[朝食]
【【禁煙】スタンダードダブル(20平米)】

投稿者さん 2022年02月27日 20:46:10

部屋おまかせでしたが、一人でひろびろとダブルを使わせてもらいました。ありがとうございました。

趣味のため道南に度々行きますが、七重(北斗市)まで着くといつも夕方になってしまい函館市内まで行くのが面倒でした。今回、コロナでオフシーズンもあってかかなりお得な料金だったので宿泊を決めました。
結果、大正解でした!

新しい為、とてもきれいで快適でした。室内で一枚扉があるのがいいです。廊下の音がかなり軽減されます。

温泉
しっかりと温泉でした。
据え置きの女性用アメニティに驚きです。持ち帰られないか逆に心配(笑)
タオルは部屋から持っていくのはいいのですが、それを入れる袋を部屋に置いて下さい。皆さんエコバッグとかに入れてましたね。私はなんかイヤなんで手持ちのナイロン袋に入れましたが。
尚、露天風呂はありますがサウナはありません。

食事
朝食のみでセットのお膳でした。和食にしましたが、パンも美味しそうだったな。実際、食べてよかったのでしょうか。カツゲンあり。
夕食つけなくてもレストランで好きな物をオーダーできるし、部屋にテイクアウトもできます。値段は良心価格です。車があればラッキーピエロやななえの道の駅で調達もあり。ロビーにレンジあり。駅周辺は本当に何もありません!

余談
露天風呂から新函館のホームアナウンスが聞こえます。
車体は2センチ位のスキマから色だけ見えました。
なので音鉄におすすめです。

2022年02月
ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗 2022年03月02日 08:54:09

またご多忙の中、コメントを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく読ませて頂いております。
当ホテルは数種類の部屋タイプがあり、部屋おまかせプランでご予約頂きますと、ご到着まで部屋のタイプは分かりませんが、お客様には大変ご好評頂いており、多くのご予約を頂いております。

温泉に関しましてご助言頂き有難う御座います。改善ポイントとして今後に生かして参ります。

レストランもご利用頂き有難う御座います。現在は和朝食・洋朝食お選び頂けるスタイルであり、近々朝食バイキングも再スタートする見込みでございます。

新幹線の発着をご覧いただけるレールビューのプランも御座いますので、ご興味のあるお客様にはお勧めです。

次回ご利用頂ける機会が御座いましたら、是非新たな発見をお楽しみ頂ければありがたいです。

最後になりますが、朝晩と気温の変化もあり体調を崩しやすい時期でも御座います。大切な御身体御自愛下さいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン[朝食]1名1室