カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 16:57:02

リピーターです。
サウナですっきりして、朝朝食をしっかり食べて出勤します。
日曜日だと価格もお手頃で、リフレッシュするには最高です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月27日 16:12:42

グランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、
数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選び頂きました事、
大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、また、
ご朝食をお召し上がり頂けて大変うれしく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
より多くのお客様にもっと快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2019年06月10日 18:41:29

値段、立地、は良いと思います。急な宿泊などの時は非常に助かると思います

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月15日 01:55:31

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、
横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけ、と言われない様、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年06月09日 19:45:57

設備も綺麗でキャビンも快適です。
大浴場の時間が9時までなので、チェックアウトギリギリに利用したい場合は要注意。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月15日 01:51:29

一同大変嬉しく思います。

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、
ご利用に際してはご不便をおかけしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2019年06月07日 08:16:06

久しぶりにカプセルホテルに泊まりましたが管内の設備が充実していて良かったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月15日 01:49:35

一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同、現状に満足することなく、
お客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

水素(分子)さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

水素(分子)さん [30代/男性] 2019年05月23日 10:50:14

サウナ付浴場と清潔な設備、立地を考えれば、かなりコスパ良いと思う。
難点としては、布団が柔すぎて、カプセル床の固さを感じてしまう。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月01日 02:29:56

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

キャビン内の布団に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
また、設備や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを、目指して参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

panacea1975さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

panacea1975さん [40代/男性] 2019年05月10日 09:15:47

出張で利用しました。横浜駅西口すぐですが1本中に入った場所なので慣れないと分かりづらいかもしれません。スマホで探しましょう。深夜でも人通りはそれなりにあり女性でも問題ないかと思います。プレミアムキャビンは広さ、布団の快適さともに十二分な品質でした。もっとも4月の利用ですので空調は使用しておらず、カプセルホテルの真価が試される真夏/厳冬期の評価ではありません。浴場は広く大変快適です。今回朝食はつけませんでしたが、近傍にはヴェローチェや上島珈琲店があり、モーニングを利用することができます。【総評】カプセルで出張というと体力の消耗が気になりますが、ここであれば連泊でもしっかり休養をとれるかと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月01日 02:28:23

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けて何よりでございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

初めてのご利用の方には、道に案内版も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
今後、案内板の設置も検討して参りたいと思っております。

現状に満足することなく、今後もより多くのお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。

次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食バイキングも是非ご利用くださいませ。

【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年04月24日 16:25:34

館内は新しめですし、キレイに掃除されています。
思ったよりも施設全体がコンパクトな造りで、共有スペースなどはやや狭い印象。

宿泊当日は季節外れの寒波が来たこともあるかと思いますが、
館内はとても寒く、館内着の他に部屋着など着るものを持ってなかったので、
館内着だけではかなり寒い思いをしました。

大浴場はゆとりがあってとても良いのですが、塩素が強すぎてしばらく目がヒリヒリ。
肌も弱いのでしばらく荒れていました。
衛生面で仕方ないことかもしれませんが、塩素をドバドバ入れればいいというものでもないと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:37:58

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回ご指摘を頂戴しました、館内の温度や大浴場の塩素の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、館内の巡回を強化し、室温状況や塩素濃度をこまめに確認し、皆様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

まだまだ未熟な施設ではございますが、
より多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◆男性用◆デラックスキャビン】

kla’yさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年04月19日 20:23:38

上段への昇降がしづらかったです。
サウナが100℃と高温のためか、入口に洗面器を噛ませて、
温度を下げてる人が居られました。(温度計で80℃位に下がってました。)
常連さんぽかったです。
入口のドアを開けられると足元が冷えて不快なので、
低温で運用して頂いた方が省エネにもなるし良いのではと思います。

他の不満は有りません。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:34:18

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回ご指摘頂いたサウナの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、館内巡回を強化し、温度管理を徹底して参ります。

もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

よこやんましょうさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

よこやんましょうさん [50代/男性] 2019年04月17日 09:11:57

チェックイン時は満室の案内が出ていたので大混雑を予想していたのですが、サウナ営業と違って、廊下や休憩室にゴロ寝の客も無く共用スペースは快適でした。時間の都合で浴場を利用しなかったのですが、カプセルフロア各階に洗面スペースがあると便利だったのでは?と感じました。カプセルルームは至って静かでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:33:39

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当館は各階に洗面スペースを設けております。
館内のご案内不十分で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳と心を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを、目指して参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非、当店自慢の大浴場をご利用頂けますと幸いでございます。

【◆男性用◆【AiR】ラッキーキャビン】

投稿者さん 2019年04月15日 21:10:27

2度目の宿泊。
今回も変わらず建物(館内)空気が外と違う気が、おいしく感じたし清潔間ある。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:32:03

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

数多くあるホテルの中から、今回も当ホテルをお選び頂きましたこと、また、清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様、今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 09:57:34

深夜便で日本に戻り、翌日は朝から仕事だった為、帰るより安く済み、少しでも寝れるようにと、こちらを利用しました。

カプセルは初めての利用でしたが、レディースフロアがきちんと分かれているので安心して利用することができました。
男性フロアが真横なので声は聞こえましたが、気になりませんでした。

シャワーブースは四つ用意されており、朝も特に待つ事なくスムーズに利用できました。

ただ、バスマットをそのままにされている方が多く、これから使用するのか、使用した後なのかの判断が難しかった為、使用後は各自退かす様にしていただきたいです。ホテルにというよりは、利用客へのマナー要望です。

朝になると動き出す方達の音で目覚めてしまう為、朝ゆっくりしたい、眠りが浅い、音が気になる方にはオススメ出来ません。私は仕事の時はまた利用したいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月27日 01:29:51

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

バスマットの件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご感想を元に、注意喚起をしていくなど、検討させて頂きます。

もっとお客様にご満足頂ける、

【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

べてぇさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

べてぇさん [20代/男性] 2019年04月01日 21:01:30

サウナが深夜利用できて快適でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月06日 00:25:14

一同大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一

投稿者さん 2019年03月25日 15:54:10

室内が綺麗だった

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:25:46

一同大変嬉しく思います。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービスと、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間つくりを目指しております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2019年03月25日 15:48:31

ホテル内(室内)が清潔(綺麗)だと思う

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年04月01日 01:25:27

一同大変嬉しく思います。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月19日 12:38:11

初めて横浜駅近辺に宿泊しました。ホテルを探すのに多少時間がかかり、右往左往ました。フロントに行き、領収書の必要を伝えたところ、翌朝チェックアウト時に渡すと言われましたが、結局準備を忘れていたのか、少し待たされました。申し送りがされていなかったのかな。また、館内着用の上下服が入ったバッグに、バスタオルのみで、フェイスタオルが入っていませんでしたので、フロントへもらいにいくことになりました。最初に行くロッカーは、1人が着替えをするのに、他の人とのすれ違いが厳しい狭さですので、これから宿泊等するかたは承知しておいた方がいいかも。ロッカー利用時にいつも他の方とすれ違うわけではありませんが、部屋に戻る時など、他の宿泊の方に迷惑にならないように、何度か遠回りもしましたので。それ以外は、ほぼ満足でした。コンビニが隣なのは、よかったです。このコスパなら、また宿泊していと感じた清潔感あふれるホテルでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月28日 19:34:21

初めてのご利用の方には、道に案内版も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
今後、案内板の設置も検討して参りたいと思っております。

領収書に関しての不手際、並びにロッカーにフェイスタオルが入っていなかったことに関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。

また、ロッカールームの件に関しましては、建物の構造上十分なスペースが確保できず、ご不便をお掛けしております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

楽天197696436017さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

楽天197696436017さん [50代/男性] 2019年03月07日 20:36:03

すごくきれいなカプセルホテル。
次回も利用したいと思う。
キャビン内の温度がもう少し低いともっと寝やすくて良いお部屋と思う。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:56

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

キャビン内の温度につきましては、こちらで一括管理しております。

今後は室温空調状況を含め、館内の巡回をこまめに行い、皆様に快適な空間をご提供できるように、努力して参ります。

また、勿体無いお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月20日 20:42:50

浴場、気持ち良かった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:59:02

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月13日 04:33:51

初めて利用しましたが、土地勘が無いと場所がわかりづらいです。Googleナビ使いましたが迷いました。
コスパは満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年01月18日 00:09:01

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

駅から当ホテルまでの道、案内板も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、
GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】

投稿者さん 2018年12月07日 14:02:42

ベッドが軋むような音がして、寝返りを打つにも気を遣った。他の方の音もするのでなぜなのでしょうか。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月13日 01:31:41

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、

キャビン内の音に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけます様、対策を考えて参りたいと思っております。

また、当ホテルはフロントにて、耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 19:38:37

とにかく立地が最高!
居室は充分な設備
コスパに優れています
リピートしたいホテルです

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月06日 06:04:53

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

立地や館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

リピートしたいホテルとおっしゃって頂き、一同大変嬉しく思います。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。