カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 20:51:16

清潔感のあるホテルでした。近くにコンビニもあり便利です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:23:56

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

りょうこうぱさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

りょうこうぱさん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:54

12月14日に宿泊。初めての利用でしたが、部屋もお風呂も朝食も満足です。部屋は空気が淀んでちょっと暑く寝苦しさはあったけど、キレイで快適でした。他の方のイビキ等も気にならなかった。お風呂は広くアメニティも充実していました。朝食は種類が豊富で美味しかった。もっと色んな種類を食べたかったけどお腹いっぱいで無理だったので次回にします。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:23:38

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をお気に召してくださり、何よりでございました。

今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランのご提供や、
サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、
横浜にお越しの際には、ぜひ当店にご来店下さい。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】

投稿者さん 2019年12月18日 19:23:10

ビジネス出張ではたいへん手頃です。また利用させていただきます!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:22:47

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年12月18日 19:14:12

いつも横浜出張の折、利用させていただきます。手軽・手頃です。コンセントがもうひとつあると助かります。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:22:24

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年12月17日 17:25:45

水風呂の温度をもう少し低くしてほしいのともう少し水量を多く流して欲しい!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年01月05日 01:22:03

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今後もお客様にご満足いただけますよう、
貴重なご意見を、ありがとうございました。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

たまゆ☆*さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

たまゆ☆*さん [40代/女性] 2019年12月12日 01:46:54

すごく綺麗です!
とても清潔感があります。
女性の部屋のセキュリティが万全!

ただ、お風呂が入れ替え制なので、女性は遅く帰ると大浴場とサウナが使えないし朝も入れません。

あと寝床が硬すぎます。
硬くて薄そうなので上の人、及び両隣の人の動く音が気になるでしょうね。
当日は右隣しか居ませんでしたが。

ただ、テレビとイヤホンがあるのでそこはカバー出来ます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年12月15日 06:51:30

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、ご利用の際にはご不便をおかけしております。

カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
館内のフロントでは耳栓も用意しているので次回お越し頂いた際にはぜひご利用下さい。

現状で満足せず、綺麗なだけと言われない様、

投稿者さん 2019年11月28日 10:45:22

早めの予約で破格のお値段で泊まることができました。心配していた周りのイビキも今回は静かで安眠できました。また利用させて頂きます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年12月06日 02:18:17

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

Javeさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

Javeさん [50代/男性] 2019年11月05日 10:58:55

横浜駅から近くにあり、内装もきれいでした。
ただ、ロッカールームが手狭で、誰かがロッカーを利用していると、用事が済むまでまで待たねばならなかったです。
また、脱衣場も狭く、脱いだり、着たりするスペースがないため、こちらも用事が済むまで待たねばならなかったのは、とても残念でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年11月08日 17:53:26

ロッカールーム関しましては、建物の構造上、
十分なスペースが確保できず、ご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2019年10月25日 19:05:42

よく使う「○心お宿」よりカプセルはひろいです。横浜駅から少し歩きますが気にならない距離です。
一番近い地下鉄の出入り口から1~2分ぐらいだと思います。
セブンイレブンが隣にあり使い勝手が良いです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年11月01日 01:51:37

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様、今後もより多くのお客様に、お喜び頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年10月24日 22:09:47

横浜に宿泊が必要となり、今回初めて当施設を利用した。横浜駅から比較的近く、周辺にコンビニがあることなどの便利さと、施設が新しいことにとても良い印象を持った。今後横浜に宿泊が必要となったら、是非再利用したい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年11月01日 01:51:07

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

ただ、綺麗なだけではなく、かゆい所にも手が届く細やかなサービス、
また、多くのお客様が安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを提供して参りたいと思っております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

kei9870さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2019年09月29日 16:39:07

駅からさほど遠くなく飲み屋街が近くて便利です。

公式ページには「壁面ビジョン」をサービスとして紹介していましたが、実際はありませんでした。
無いサービスは書かないほうが良いと思います。

投稿者さん 2019年09月25日 19:02:34

駅近くで便利です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年10月02日 06:45:20

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

現状で満足せず、立地だけ、と言われない様、

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

横浜燕さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2019年09月11日 21:45:50

9月5日に1泊しました。
立地としては、西口からハマボールイアスの2つ手前を右に曲がるとあります。
館内は清潔感があり、良かったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年09月19日 23:54:59

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

清潔感があり、よかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。この清潔さを今後も維持していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月11日 10:29:43

お風呂の時間が、もう30分でもいいから長く設定してもらえると…。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月14日 00:00:26

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

大浴場に関してはご不便をおかけしておりますが、
女性フロアには24時間お使い頂けるシャワーブースがございますので、
お時間に合わせてご利用下さい。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天トラベルセール】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

外川一軒さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

外川一軒さん [50代/男性] 2019年07月29日 08:37:02

3回目の利用です、立地が良いのでまた利用しました。
特に不満はありません。
寝心地が良いです、安いです。
静かです。
まあ綺麗な方です、備品は大体揃ってます。
また使います、よろしくお願いします。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月08日 12:25:16

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

現状で満足せず、立地だけ、綺麗なだけと言われない様、

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

スタジアム好きさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2019年07月17日 06:01:46

辿り着くまで少し迷いました。初めて行く時は、あらかじめ地図で確認しておくのがよさそうです。建物自体は新しく、館内の装飾に斬新な印象を受けました。私が見逃したかもしれませんが、サウナ前後に冷水を飲める設備があればいいなと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年07月21日 19:58:16

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのご利用の方には、道に案内版も無く、
少し分かりづらかったかもしれません。
今後、案内板の設置も検討して参りたいと思っております。

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大浴場出入り口付近にて、自動販売機をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 08:25:35

楽天スーパーSALEで、とても安く宿泊できたのは大変満足です。ただ、大浴場完備ですが、女性の使用できる時間帯は15:00~17:30のみ!注意書きに書いてあるとは思いますが、気が付かず24時にチェックinした時には、すでに大浴場は使用できず、使用できるのはシャワーのみ。シャーワー室は4つありますが、シャワー室4つの脱衣場とシャーワールームが同じ空間にあり、かなり狭いです。そして、あまり清潔感を感じるものではありませんでした。スタッフさんの対応は、フロントに男性3名みえましたが、誰ひとり接客中ではなく、忙しいわけではなかったのに残念な対応でした。この値段なら仕方ないのかな…。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年07月21日 19:12:36

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後すべてのお客様にご満足いただけます様、
該当スタッフだけではなく、全スタッフの指導を徹底し、改善して参る所存でございます。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

しんしん2006さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

しんしん2006さん [50代/男性] 2019年06月30日 17:36:37

横浜駅近くで立地はいいですね。チェックイン前に荷物も預かっていただけ助かりました。基本的に静かで快適に過ごせましたが、冷房が効きすぎで寒かったのと、カプセルスペースが明るすぎだったのは、感じ方に個人差はあるだろうが改善してほしい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年07月08日 00:33:44

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

今回、ご指摘を頂戴しました室温の件ですが、こまめに館内を巡回し、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。

【◆男性用◆【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年06月25日 19:43:57

出張で一泊利用しました。横浜駅から5分程度。セブンイレブンがすぐ横,徒歩1分でローソンもあるのはうれしいです。大浴場あり(時間制で女性と入れ替えだがほとんどの時間は男性用)。漫画多数。別料金で朝食ビュッフェありますが今回食べていないので評価できません(遠目でみるとおいしそうでした)。外出可なのはありがたかったです。
大浴場がある代わりに男性用シャワーがないのはちょっと不便かもしれません。シャンプーなども一律で種類がないのでほかのカプセルホテルとの違いかもしれません。ロッカーは縦長ですのでスーツをいれるにはよいのですが幅は広くないのでスーツケースはまず入りません。リュックは少し押しつぶすと入りますがハンガーにかける服との兼ね合いは考えたほうがよいでしょう(スーツだとしわになるかも)。
総合して,横浜駅近辺で一泊なら価格からみてももう一度利用したいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月28日 15:11:29

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

もう一度利用したいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月23日 09:28:53

カプセルが横幅広め。
改札からソコソコ歩くが、地下道通っての移動が可能。
隣がコンビ二。
キャリーは預かってもらえる。チェックアウト後は15時まで預けられる。
館内の冷房は弱め、カプセル内の空調、6月は快適。
洗面は狭い。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月27日 16:11:45

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
より多くのお客様にもっと快適な空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。