カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 17:44:46

セルフロウリュ可能ですが、とある方が水を2回かけ、かけた本人は熱いのかソソクサとサウナ外に退散し、サウナ室は想定外の高温になり困りました。

お店のルール通り2回のロウリュでしたが、私には耐えられない熱さですので、このお店のルールは私には向いていないようです。

高温サウナマニアには良いのかもしれませんね。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2022年06月14日 11:33:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様全員に快適に過ごしていただけるよう、サウナの利用ルールを含め、スタッフで見直していきたいと思っております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【男性限定】半個室型プレミアムキャビンプラン!
【【男性限定】半個室型プレミアムキャビン(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月28日 22:34:34

横浜駅西口から迷わなければ7分で到着できます。飲食物の持ち込みが可能なので、周りにコンビニがローソンとセブンがあるので、安上がり。近くにラーメンの名所もあるので、こと食事に関して困ることはありません。特徴はカプセルが最新式でキレイなこと。お風呂については、一応サウナ(4名位?)もあり、泡ぶろ(少し温め)がある。アメニティは良いものを使っている。但し、ブラシがないの(櫛のみ)がたまにきず。朝食バイキングは800円と高いが味は良い。食事付プランを選択すればお値打ち。月に3回くらい利用している。日によって値段が違うのでご注意を!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年11月03日 20:03:19

親愛なるお客様へ

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

月に3回ほどご利用頂いてるという事で、
本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル近辺には、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございまして、立地は自慢の一つでございます。

アメニティーにつきまして、今後ブラシ等の追加も検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ未熟なホテルでございますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々努力を惜しまない姿勢でつとめてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年06月11日 14:25:46

今回は素泊まりで一泊だったけどゆっくり休めたので助かりました

2018年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月20日 19:10:47

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ごゆっくりお休み頂けた様で、安心致しました。
今回は素泊まりという事でしたので、
またお越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召上がりくださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

tt0115さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tt0115さん [50代/男性] 2018年05月02日 17:35:09

場所、部屋、風呂、コスパともにOKです。特に館内スリッパは珍しいサービスで、満足です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年05月07日 20:57:56

tt0115様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、
誠心誠意努力して参ります。

また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

tt0115様の次回のお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

tobe9447さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2017年08月15日 12:27:46

内部はきれいでした。女性共用施設なので、館内着だと恥ずかしいです。
お風呂は脱衣所が狭いです。
設備は普通でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月16日 01:06:44

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内着や設備等が、あまり快適では、なかったのでございますね。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、ご利用頂けるように、色々な面で、見直しをしていきますので、次回も是非、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2024年04月08日 18:54:51

カプセルホテル初心者なので不便が目立ってしまいましたが、カプセルホテルとしては大変キレイで新しく快適なのだと思います。女性はシャワー室しかなく湯船につかれないのでリラックスはできません。共有スペースはキレイですが混んでる時間は知らない人のすぐ横でカップ焼きそばなどを食するのが気を遣いました。部屋もキレイですがとにかく出入りする人や荷物の整理をする人がひっきりなしで夜中の2時頃までうるさかったです。支給される不織布のスリッパとカーペット敷の床の相性は悪いですよ。どんなに気をつけてもズルズルペタペタ音がしてとにかくずっと落ち着かなかったです。奥の方の部屋だと良かったなと思いました。

連泊のお客様向けのお得な割引プラン!
【女性用カプセルルーム 禁煙(通常)】

aym7005さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

aym7005さん [30代/女性] 2023年10月24日 06:29:12

初めてのカプセルホテル宿泊のため他との比較ができませんが、施設はシンプルな作りで清潔でした。セキュリティもしっかりしていた印象です。ベッドは十分な広さがあり、防音もしっかりしていましたが、夜中暑くて何度も目が覚めました。空調をつけていましたが、暑かったです。シャワーは混雑時の利用だったので仕方ないですが、待ち時間がありました。又、順番の列等なく、そういった指示が分かりやすくなっていたらトラブル回避できるのかなと思いました。

【2名2部屋】早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!
【女性用カプセルルーム2名 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年02月12日 20:45:27

受け付けの女性が笑顔もなく、かなり上から目線で高圧的な口調でした。

投稿者さん 2021年11月21日 22:45:51

とてもお安く泊まれたし、きれいなところでした。

とても空いているのに上下の部屋にされ、
他の部屋にできないかと聞いたところ、これから人が来ると言われました。
しかし結局がらがらのままでした。
部屋を変えてもらえないのは仕方ないとして、そう嘘を言われたのは残念でした。

きれいですが、部屋はとても軋み音がします。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2021年12月21日 16:45:38

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
部屋希望の件で、不快な思いをさせて申し訳ないです。当施設は、日によって宿泊客数が増加したり、飛び込みで宿泊されるお客様もいらっしゃるので、
ご理解頂けると幸いです。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!
【女性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

投稿者さん 2019年07月28日 15:49:44

思ったより駅から近いので、ありがたかったです。初めてのカプセルホテルでした。チェックイン時間が遅かったので大浴場に入らず、個別のシャワーを利用させてもらいました。以下気になったところです。
・どの個別シャワーも水圧が弱い
・お湯と水の切り替えのとき、お湯が熱すぎて良い温度に調節出来ない

立地が良かったので、また訪れる際は利用させて頂きたいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月08日 12:24:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして
一同大変嬉しく思います。

今回ご指摘を頂戴しました、シャワーの温度、水圧の件に関しまして、
ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯が熱すぎないよう水量の調整とをさせて頂きまして、これに伴う水圧の方も修繕できました。

ご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足いただけます様、改善して参る所存でございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年09月23日 09:06:40

枕が合わない

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月23日 19:37:26

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

枕が合わず、あまりお寛ぎ頂けなかったのでございますね、誠に申し訳ございません。
今後、検討事項として、考えていきたいと思います。
またのご利用を心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

R0107sasakiさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

R0107sasakiさん [50代/男性] 2017年09月23日 09:03:15

場所は便利

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月23日 19:33:32

親愛なるお客様へ

少し路地に入りますが、近隣には、コンビニエンスストアや、繁華街も近くにございますので、立地には、恵まれているかと思います。
また是非ご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 13:03:05

場所が分かりにくかったですが、駅から近くて助かりました。
ロッカーが狭く、人とぶつかるため、誰かが来るとどかなければいけないところがあり、気を使ってしまいました。
お風呂はサイコーです。この値段の宿泊で、大きいお風呂に入れて、お得感満載です。
ただ、個人的にカプセルホテルは、もう泊まらないつもりです。個人的主観ですが、お金を払っても普通のホテルの方がゆっくりできるなと思いました。
とはいえ、この値段であれば、予算を削りたい方には最高の宿泊場所だとおもいます。
どうもありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月28日 17:47:38

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃる通り、ロッカーは、広くございませんので、ご不便をお掛けしているのが現状でございます。誠に申し訳ございません。
もし、機会がございましたら、私共の施設が、
東京や千葉他(ビジネスホテル、リゾートホテル)
もございますので、是非一度ご利用下さいますよう心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【サマーSALE】最大62%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

マーク7510さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:33:07

急遽の宿泊に利用しています/定宿に近いかな??3ケ月ぶりの宿泊です。
以前は横浜駅海側の施設を利用していましたが、昨年末オープンからこちらにしました。
カプセルとしては設備他レベル高い/コスパ良いと思います。

ただ・・朝食割引券をくれるのですが、条件が厳しくなって(このメッセージを見ている人は)使えません。
今回は正規料金で朝食食べましたが、このコスパはやや不満/今まで割引あったので食べていましたが、次回から他でモーニング食べます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年06月03日 06:26:04

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年03月26日 20:35:49

チェックイン時に対応してくれたアルバイト君(おそらく)。説明が自己満足の容量の得ないもので、見た目もベストのボタンが一段ズレていました。
それ以降、他のスタッフの方の対応には問題なかったのですが、どうしても最初の第一印象が尾を引きます。繁忙時だったのか、周囲のスタッフがフォローされなかったのも残念です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月28日 13:47:23

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

今回、ご指摘を頂戴しました件、大変申し訳ありません。再度、教育体制を見直し、言葉使い、身だしなみにも注意をはらい、皆様に快適、安心な空間をご提供できるように努力いたします。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め
より良い施設づくりに励んで参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2024年01月05日 16:06:35

カプセルなので特別なおもてなしは求めてないです。ただチェックイン時のスタッフ対応はもう少し事務的でなくても良いかとは思いました。清潔なのは良かったです。お風呂は男性のみ,女性はシャワーのみには不満です。寝床は当然狭いですがコンセント、USB差し込み口1つずつあり不便はしません。テレビもあります。ロッカーは少しもう少し狭い為大きい荷物の方は専用スペースあります。空いてたので良かったですが全て埋まっていたら密度が濃く不快になりそうでした。

【女性用カプセルルーム 禁煙(割引)】

投稿者さん 2023年10月14日 14:39:45

2日間入浴場で体に絵を描いている特殊なお仕事をされてるのだろうなという方を3人お見受けいたしました。ここが悪いというよりも街の環境があまり安全ではないのかなと感じてしまうところがありました。

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得なプラン!

投稿者さん 2023年03月17日 16:34:19

頻繁に利用しています。
サウナは気持ち良い。1階のスペースは便利。建物は綺麗。
場所柄、朝風呂に入ると毎回夜のお仕事の方々がおり、今回は刺青を入れたお人さん達が騒ぎながらサウナや水風呂にいてあまりいい気持ちがしない。
サウナのタオルを頻繁に変えて欲しいなと。
整いスペースは椅子が多くあります。
許容範囲ではあるものの悪い部分としては、
部屋は扉の音が響く。スリッパが明らかに小さい。トイレが全て大便器で小便器がない。ロッカーと洗面所が狭い。

☆カフェベローチェモーニングセット付きプラン!
【男性用カプセルルーム 禁煙(通常)】

投稿者さん 2023年01月05日 21:29:51

凄く混んでいました
写真と少し違ったような気がします
駅近は、とても便利でした

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2023年01月08日 07:45:13

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
カプセルプラス横浜でございます。
駅近の点をお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 11:48:21

いざ横浜割りが
使用出来たので
お買い得感がありました

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2023年01月08日 13:09:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
1月10日から再開されますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!