スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜のクチコミ・お客さまの声

ぴえ~る相談役さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

ぴえ~る相談役さん [50代/男性] 2017年11月08日 18:50:57

施設は、全体的に新しくて綺麗。カプセルユニットは、足音やドアの閉まる音が響く。枕は、私には合わなかった。タオルが入館時の物しかなく一回の入浴にしか使えない。夜中、エレベータ前に倒れている人がいましたが、スタッフの目が届いていない。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年11月13日 20:37:24

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
カプセル内での音が気になったとの事でご不便をお掛け致しました。
新しいタオルはフロントでお渡ししていますので、ご利用の際はお声かけください。
泥酔された方が居ましたが、お声掛けして起きて頂くも、またどこでも寝てしまうなど、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
またご利用下さいますよう、心よりお待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

R0107sasakiさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

R0107sasakiさん [50代/男性] 2017年09月23日 09:10:24

駅近

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 20:02:19

親愛なるお客様へ

私共の場所は、少し路地に入りますが、
横浜駅から徒歩5分程になりますので、
比較的、便利な場所にあるとは、思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月23日 09:07:52

カプセルがギシギシうるさい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 19:49:31

親愛なるお客様へ

カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに改善というのは、正直、難しいですが、
何か、対応策を考えていきたいと思います。
ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月23日 09:06:40

枕が合わない

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 19:37:26

親愛なるお客様へ

枕が合わず、あまりお寛ぎ頂けなかったのでございますね、誠に申し訳ございません。
今後、検討事項として、考えていきたいと思います。
またのご利用を心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

R0107sasakiさん [50代/男性] 2017年09月23日 09:03:15

場所は便利

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月23日 19:33:32

親愛なるお客様へ

少し路地に入りますが、近隣には、コンビニエンスストアや、繁華街も近くにございますので、立地には、恵まれているかと思います。
また是非ご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

dekopon999さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2017年09月09日 02:41:51

毎回思いますがアメニティ類の場所が悪いので、中にも置いて欲しい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年09月11日 04:58:13

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティー類の配置の件で、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
使いやすいように見直しをしていきますので、

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年08月27日 13:03:05

場所が分かりにくかったですが、駅から近くて助かりました。
ロッカーが狭く、人とぶつかるため、誰かが来るとどかなければいけないところがあり、気を使ってしまいました。
お風呂はサイコーです。この値段の宿泊で、大きいお風呂に入れて、お得感満載です。
ただ、個人的にカプセルホテルは、もう泊まらないつもりです。個人的主観ですが、お金を払っても普通のホテルの方がゆっくりできるなと思いました。
とはいえ、この値段であれば、予算を削りたい方には最高の宿泊場所だとおもいます。
どうもありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月28日 17:47:38

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃる通り、ロッカーは、広くございませんので、ご不便をお掛けしているのが現状でございます。誠に申し訳ございません。
もし、機会がございましたら、私共の施設が、
東京や千葉他(ビジネスホテル、リゾートホテル)
もございますので、是非一度ご利用下さいますよう心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【サマーSALE】最大62%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

やまち1959さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2017年08月21日 18:00:19

最新という謳い文句でしたが
特にらしい設備や機能があるわけでもないので、コンセント以外は普通です。
次があるかどうかは料金次第です

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月24日 08:38:02

親愛なるお客様へ

お客様にいつも快適にご利用いただく為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。
またご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【早割60】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2017年08月15日 18:19:12

立地も良く、ホテルは綺麗で快適に過ごせました。
ただ朝食は悪かったです。食べようとしたときにはほぼ食べるものがなく、食事をできない人が何人もいる状態でした。
またの利用も考えているので、直してほしいところです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 01:31:22

親愛なるお客様へ

ご朝食の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
にもかかわらず、またご利用を考えて頂けると
おっしゃって頂き、本当に感謝の気持ちで、いっぱいでございます。
次回は、このような事がないように致します。
またご予約頂きますように、心より、お待ちして
おります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

tobe9447さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

tobe9447さん [30代/男性] 2017年08月15日 12:27:46

内部はきれいでした。女性共用施設なので、館内着だと恥ずかしいです。
お風呂は脱衣所が狭いです。
設備は普通でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年08月16日 01:06:44

親愛なるお客様へ

館内着や設備等が、あまり快適では、なかったのでございますね。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
また、ご利用頂けるように、色々な面で、見直しをしていきますので、次回も是非、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

kazu20070506さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:14:10

駅から遠いです。コンビニは隣にあって便利。部屋の中は暑いですが、多少防音があるようです。明かりは問題ないですが、元スイッチの説明がなく、最初はわかりませんでした。
朝食は軽食の割には、メニューも多く、美味しく頂けました。ただ、落ち着かないですが。
お風呂は、洗い場、脱衣場、狭いです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年07月04日 02:53:09

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご指摘を頂戴しました件、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。こまめに館内を巡回し、
室内温度等、確認を致します。
また、お部屋のご利用方法など、説明が不足しないようにも致します。
お客様のおっしゃる通り、レストランは、
あまり、広くございませんので、落ち着かなかったかもしれませんが、おいしく召し上がって頂けて、大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し
ております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【QUOカード3,000円付き】☆美味しい朝食&ギフト券☆大浴場にVOD見放題!◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月18日 10:57:47

朝の入浴時間が9時までなので、そこに不満がありました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月19日 01:57:59

親愛なるお客様へ

大浴場の時間に制限があり、ご不便をお掛け致しております。
朝9時までの理由として、チェックアウトが朝10時でございますので、入浴は朝9時までとさせて頂いてる事と、男女入替制になっており、朝9時以降に清掃、点検、修繕などをしておりますので、このような時間設定とさせて頂いております。
何卒、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ご意見頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆VOD無料◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

マーク7510さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:33:07

急遽の宿泊に利用しています/定宿に近いかな??3ケ月ぶりの宿泊です。
以前は横浜駅海側の施設を利用していましたが、昨年末オープンからこちらにしました。
カプセルとしては設備他レベル高い/コスパ良いと思います。

ただ・・朝食割引券をくれるのですが、条件が厳しくなって(このメッセージを見ている人は)使えません。
今回は正規料金で朝食食べましたが、このコスパはやや不満/今まで割引あったので食べていましたが、次回から他でモーニング食べます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年06月03日 06:26:04

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

こういち1972さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 のクチコミ

こういち1972さん [40代/男性] 2017年04月17日 21:44:26

とにかく新しく綺麗で清潔感は抜群です。立地も便利。スタッフの方も丁寧な対応で気持ち良いものでした。
カプセルそのものはデザインに優れているものの特に取り立てて特別な物ではありません。
しかし難点は共用部分の狭さ。ロッカーは着替えると他の人とすれ違いが困難な状態。
当日は土曜日に利用させて頂いたので混雑していたようで、お風呂の脱衣場、洗い場も空き待ちの状態。
リラクゼーションルームを利用したくても空席がない。
又、朝食は味については想像以上で美味しくいただけましたが、終了時間間際であったためコーヒーが煮詰まっており
残念だったのと、レストランと言えるほどのスペースは確保されておらず廊下を行き来する人の視線を感じながらで
落ち着かなかったです。
総合的には、混雑していなければ館内で過ごすには既存のカプセルホテルのイメージを覆すような快適な時間を過ごせると想像できますが、繁忙日の利用であればスペースの都合上寝る事に専念するしかないといった所で評価が分かれそうに感じました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年04月18日 10:38:01

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いです。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
今回お客様から頂戴したお言葉を無駄にする事無く、もっと細かい所まで目が行くようにし、
更により良い施設づくりに励んで参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年03月26日 20:35:49

チェックイン時に対応してくれたアルバイト君(おそらく)。説明が自己満足の容量の得ないもので、見た目もベストのボタンが一段ズレていました。
それ以降、他のスタッフの方の対応には問題なかったのですが、どうしても最初の第一印象が尾を引きます。繁忙時だったのか、周囲のスタッフがフォローされなかったのも残念です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年03月28日 13:47:23

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

今回、ご指摘を頂戴しました件、大変申し訳ありません。再度、教育体制を見直し、言葉使い、身だしなみにも注意をはらい、皆様に快適、安心な空間をご提供できるように努力いたします。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め
より良い施設づくりに励んで参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割14】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年01月28日 19:53:11

翌日に試験、講座、講習、会議、研修などがあるとき使います。
横浜市営地下鉄横浜駅から近くて便利です。
カプセルルームの入り口でキーのバーコードを読み込ませないと入り口のドアの鍵が開きません。
また電源のスイッチがカプセルの番号のところにあります。
このように利用方法ほかのカプセルホテルとちょっと違うので最初は迷いました。
カプセルのふとんとマットレスはふかふかで寝心地はいいです。防音もまずまずでよく眠れました。
ただカプセル内がちょっと暑かったです。またカプセル内にめがねなど小物を置ける部分があれば
便利ですが無かったです。お風呂はあまり狭くもなくちょうどいい広さですが、脱衣所がちょっと狭いです。朝食はバイキングで1階で食べられます。1階はまんがやPCもあって休憩もできます。
宿泊料金も手ごろで駅からも近いことからまずまずいいホテルです。

2017年01月
スパ&カプセルホテル グランパーク・イン横浜 2017年01月29日 11:13:22

この度は、グランパークイン横浜へご宿泊頂き、

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
立地も横浜駅まで約五分。
大浴場、朝食も当館の自慢でございますが、
現状で満足せず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。
また、今まで以上に室温にも気を付けて
更に快適にお過ごし頂けるようにいたします。
貴重なご意見、ありがとうございます。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】★Gオープン記念!★最新型カプセル!◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎