カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 01:52:38

はじめてカプセルホテルを利用した。朝食がバイキングというのがいい。大浴場もきれいで、セキュリティもよく、快適にすごせた。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して下さって、
とても嬉しい限りでございます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

トミー1226さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

トミー1226さん [40代/男性] 2019年03月06日 19:13:33

お風呂もあり良かった

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:31

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は大浴場のほかにも、コインランドリーやゆったりお寛ぎ頂けるリラクゼーションルームもございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】

投稿者さん 2019年03月03日 21:36:21

次も使う

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:11

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、
皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

すたーとまーちさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

すたーとまーちさん [30代/男性] 2019年02月16日 20:06:00

1月19日に宿泊しました。横浜駅周辺は初めての土地だったので、場所は分かりにくかったですが何とか辿り着くことが出来ました。
館内やカプセル内は非常に綺麗で清潔感あふれるものでした。使用するロッカーも大きく、リュックサックくらいは余裕で入るサイズでした。一番満足だったのがお風呂。普通、塩素臭さが氣になる場所もあるのですが全く氣にならないお風呂で、非常に氣持ちよく利用出来ました。お風呂に入る際のアメニティ(歯ブラシとか)がパウダールームに入らないと見つからないのと、脱衣所が狭くロッカーの使用状況によっては譲り合いが必要なのが氣になりました。その辺は慣れてしまえば、問題ないと思うので、横浜などで宿泊する際はまた利用したいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:58:42

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

館内設備に関しまして、いくつものお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

また、脱衣所のロッカーに関しまして、
建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
ご不便をお掛けしております。

現状で満足せず、今後より多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

tom_x100さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

tom_x100さん [40代/男性] 2019年02月07日 16:40:38

全体的に清潔感がありとても地持ちよく過ごさせていただいております。長期滞在もさせていただきました。スタッフの方の対応も気持ちよく、わたしの希望も把握していただいており、いつもスムーズなチェックインをしていただいております。一点だけ、寝返り打つとギーギーとベットが少しうなります。ここだけ改善していただいたらも~完璧と思います

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月09日 15:27:50

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

館内の清潔感、また、私どものスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、報われる思いです。

キャビン内の音に関しましては、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、
次回ご利用の際は、是非ご活用くださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベントに◎無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2019年01月27日 07:49:21

施設は綺麗だし、立地はいいし、お風呂も大きくて言うことなしでした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月06日 01:48:14

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂き、
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、どうぞいらしてくださいませ。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

お尻丸出しさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

お尻丸出しさん [40代/男性] 2018年12月30日 14:38:46

二度目の利用です。横浜駅にほど近く便利ですので重宝しています。
部屋はカプセルホテルなのでまあ狭いですが、大浴場があってお値段安目ですし、
中も清潔な感じですので個人的には十分気に入ってます。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年01月02日 14:39:29

この度は再度グランパーク・イン横浜をご利用頂き、

いくつものお褒めの言葉を頂き、
一同大変嬉しく思います。

オープンして約2年、ただ新しいという事だけのホテルにとどまらず、この清潔さを今後も維持していけるよう、邁進して参ります。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

オラッキー301さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

オラッキー301さん [40代/男性] 2018年12月08日 10:02:35

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月13日 01:34:20

オラッキー301様

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オラッキー301様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 17:34:27

申し分ないです。全てにおいて清潔に保たれており気持ちよく利用できました。ベッドがサッシつきでプライベート空間、大浴場が広く銭湯気分、荷物は鍵付き専用ロッカーへ収納、トイレはシャワー付で常時清潔な空間、共有スペースはテレビやマンガや新聞がありふかふかソファーで暇つぶしに、アメニティーも豊富で言うことなし。近くにコンビニあり。私は摂らなかったが800円で朝食できます。昔のカプセルとは全く異なる近未来というワードがあてはまる空間で快適な宿泊ができました。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年11月21日 21:36:18

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
近未来というワードがあてはまる空間とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

やまらっこさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

やまらっこさん [40代/男性] 2018年11月07日 15:36:51

別系列のカプセルに泊まった時にも思いましたが、カプセルホテルはここまで進化しているのか、という感じです。
館内は清潔できれいだし、カプセルルームも快適でした。
横浜駅から徒歩5分ほどのところにありながら、この値段で泊まれるとは。
横浜駅周辺に泊まる際は間違いなくリピートです。
リラクゼーションスペースのチェアも快適で、1時間ほどうたた寝してしまいました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年11月10日 15:22:18

やまらっこ様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

館内について、お褒めのお言葉を頂きまして、

立地は当ホテルの自慢でございますので、
今後とも観光やビジネス等、様々なシーンでご利用頂けますと幸いでございます。
また、間違いなくリピートとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

現状で満足せず、今後もより多くのお客様に、
快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

やまらっこ様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 00:36:35

お風呂がきれいで大きいのが気に入ってます。洗面台の水がお湯でないと出が悪いのが残念。何より清潔感があるのがいい。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年10月25日 20:31:38

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して下さったご様子で、大変嬉しく思います。
また、清潔感があるとおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。

洗面台の水圧に関しまして、大変なご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後、定期的なメンテナンスをしっかりと行って参りたいと思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎

投稿者さん 2018年09月27日 22:40:49

初めてカプセルホテルに泊まりました。
普段は人と一緒に眠れないのですが、受付に置いてある耳栓(無料)をつけたらしっかり睡眠をとることができました。内装も設備もとても綺麗でメイク落としや化粧水といったアメニティがとても充実していて(ボディタオル・洗顔フォーム・洗顔用の泡立てネット・なんとシュシュまで!)大満足でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年10月04日 16:20:44

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルとういう事で、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

耳栓が睡眠に役立ったご様子で、安心致しました。
館内内装、設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また、当ホテル自慢のアメニティーもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年09月27日 17:10:56

リピーターです。おしゃれな館内、無料コーヒー、大浴場が気に入っています。週末以外はコスパが高いです。また宿泊します!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月29日 18:52:15

親愛なるお客様へ

この度はグランパーク・イン横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内、サービスお気に召して下さり、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、
様々なサービスを考えて参りたいと思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 15:36:45

9月3日に利用させていただきました。施設が大変綺麗で、アメニティも充実しておりとても良かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。係の対応も良く、横浜駅からすぐなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月09日 14:35:26

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
朝食もお気に召してくださり、安心致しました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
私どもスタッフもこういったお言葉を頂きますと、努力が報われる思いでございます。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

まーちゃん8159さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まーちゃん8159さん [70代/男性] 2018年07月15日 18:18:29

次回も利用したいです。

2018年07月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年07月19日 21:13:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

次回も利用したいとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して、
努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

Perssionさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

Perssionさん [40代/男性] 2018年06月11日 23:47:54

去年の6月以来今回で二度目の宿泊です。
前回(じゃらんさんにて)宿泊後、

>私はなかなか横浜には来る機会が無いんですが、もし今後横浜に行く機会が訪れた際にはまた宿泊させて頂きたいと思っています。

と書きましたが、奇跡的に同じ時期に同じ理由で横浜に行くこととなり、今回も宿泊させて頂きました。
前回と比べて違和感受けた点は、

①水風呂ぬるかった
 他のお客さんから要望あったのかどうかわかりませんが、考えようによってはこれくらいがちょうどいいのかも。体冷やしたかったらシャワーで冷やせばいいだけの話だと思うので。

②3階のトイレの流れの調子が悪かった
 これは改善お願いします。

ですがグランパークさんは、「清潔感に溢れている」「従業員の方々の対応が素晴らしい」と前回評価させて頂いた通りのホテルだと、その印象は今回も変わりません。
朝食も基本私はパン、野菜、フルーツ派で特にキウイシロップなどお気に入りのものが多く、また、バスタオル、フェイスタオルも快くお貸しして下さったりと本当に感謝しています。

ですからまた横浜に行くことになればまた宿泊させて頂きたいと思っているので、そのときは何卒よろしくお願い申し上げます。
今回も、ありがとうございました。

2018年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月20日 19:22:12

Perssion様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

二度目のご利用と言う事、数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

水風呂に関しまして、構造上、どうしても外気温の影響を受けてしまい、時間によってはあまり冷たくない水が出てしまっていたかもしれません。
3階のお手洗いにつきましても、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
こういったお言葉を頂戴いたしますと、日々の努力が報われる思いでございます。
朝食もお気に召して下さった様で、安心いたしました。

またこちらにお越しの際は、是非グランパーク・イン横浜へお越しくださいませ。
Perssion様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

nori3056さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

nori3056さん [30代/男性] 2018年05月28日 19:28:39

横浜駅からカプセルホテルに到着るまで少し迷いましたがホテルは綺麗で気持ちよく泊まれました
また横浜に来る機関があれば利用したいです

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月09日 16:38:42

nori3056様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

綺麗、気持ちよく泊まれましたとのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、横浜駅から当ホテルまでは、案内板が無く、
少し道が分かりずらかったかもしれません。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またこちらにいらした際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
nori3056様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月27日 21:13:01

過去に20泊くらいしていす。間近に予約すると、それほどでもありませんが早めにとれば、コスパはいいですよ。オープン時から見ると、レストランスベースで食事ができるようになったり、長机の配置、下着やカップ麺が販売されるようになっていて、使い勝手がよくなってきました。また、宿泊します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月04日 14:52:34

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在されるお客様に、もっと快適に、便利に利用して頂けるよう工夫して参りました。
このようにお褒め頂き、ご満足頂けた事を実感し、たいへん嬉しく思います。

これからも更なる向上を目指し、皆様にご満足頂けるよう、サービス改善に励んで参りたいと思います。
グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年02月27日 20:51:37

東京に出張したときの定宿になってきました。京急から乗り換えなしで横浜に行き、会議は新橋付近でありますので利便性が高いです。厳しい口コミを書いている方もいますが、早めの予約でとれば金額もリーズナブルですし、新しくて快適だと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月07日 10:30:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
一同大変嬉しく思います。

当店は横浜駅より徒歩5分の駅近立地で御座いますので、
横浜市付近へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎
【◆男性用◆デラックスキャビン】

たぁくんくんくんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

たぁくんくんくんさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:22:27

清潔で快適でした。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月30日 19:43:36

たぁくんくんくん様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございます。

オープンして約1年。
まだまだ未熟な施設ではございますが、
ただ新しいだけのホテルにとどまらず、
今後もより多くのお客様にご満足いただける様、
日々精進して参ります。

たぁくんくんくん様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。