カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:59

快適に過ごせました

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:09:33

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

現状で満足せず、これからもより利便性、
快適性の高いホテル作りを目指してまいります。

また機会がありましたら、どうぞいらしてくださいませ。
お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:04

窓からの風が寒かったです

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:08:33

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

窓からの風が寒かったとの事。
うまく暖気が回っていなかったのかも知れません。
大変ご不快な思いをさせてしまいました。

今後は室温空調状況を含め、館内の巡回をこまめに行い、皆様に快適な空間をご提供できるように、努力して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2018年01月13日 23:48:28

空調が良かった。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:06:45

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、
何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
空調管理も含め、努力して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【ゆったり12時アウト】大浴場&無料Wi-Fi!最新型カプセル♪★素泊まり★
【◇女性用◇デラックスキャビン】

ニワかつさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ニワかつさん [50代/男性] 2018年01月10日 00:33:29

駅の近くに手頃な値段で快適に泊まれる場があり助かります

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月16日 22:05:08

ニワかつ様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、
何よりでございました。

現状に満足することなく、
更に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また機会がありましたら、どうぞいらしてくださいませ。
ニワかつ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

U-KUNさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

U-KUNさん [40代/男性] 2017年12月13日 01:31:02

フロント横のダイニングスペースがcafeのようになっていて大変おしゃれ。
休憩室にはリクライニングソファーとたくさんの漫画本。
お風呂上りに読みふけり、思わず夜中まで起きていました(笑

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月17日 20:21:25

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、
ご滞在を楽しんで頂けたご様子が伺えまして、
私共も嬉しく思います。
(寝不足にならなかったでしょうか)
また、機会がございましたら、是非ご利用
下さいますよう心より、お待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

U-KUNさん [40代/男性] 2017年12月13日 01:28:39

出来立てなのか大変きれいでした。
お風呂は広く、サウナも完備。ゆっくりと湯船につかって旅の疲れを癒すことができた。
特筆はフロント前のコーヒーサービス。一杯ずつ、引き立てのコーヒーがなんと無料でふるまわれています。コーヒー好きの私にはとっても素晴らしいサービスだと感じられました。

大変良かったです。
また来たいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年12月17日 20:08:45

コーヒーサービスをご堪能頂けて、大変嬉しく
思います。
これからもご満足頂けるご滞在を提供出来るよう務めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 16:00:00

初めて
AiRマットで眠り、体の疲れが取れました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月30日 03:45:47

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「体の疲れが、とれました」のご感想、本当に
また是非ご利用下さいますよう、心より、お待ちしております。

【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

投稿者さん 2017年09月28日 15:58:36

いつも清潔な空間です

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月30日 02:22:26

お気持ち良くご宿泊頂けたご様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
またのご利用を心より、お待ちしております。

【◇女性用◇デラックスキャビン】

nuno1959さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

nuno1959さん [50代/男性] 2017年09月12日 20:59:19

リピーターです。久しぶりに朝食を食べましたが、カレーもあり前より進化しているなぁ、、と感じました。フロントの近くに男性下着が販売されていたり、仕事のできるテーブルが増えていて更に過ごしやすくなってきました。フロント近くにあるコーヒーも美味しくて毎回楽しみです。また、宿泊します!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月13日 06:42:56

親愛なるお客様へ

施設内の変化に、お気づき頂き、「過ごしやすくなった」とのご感想、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◇無料Wi-Fi!◆湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月21日 18:51:34

サービス、設備がとても良かったです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月24日 23:39:18

お気持ち良くご宿泊頂けたご様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
また是非ともご利用頂きますよう、心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【サマーSALE】最大62%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2017年07月07日 11:09:33

常宿です。各地のカプセルホテルに宿泊していますが、新しいので快適ですしコスパ最高です。スタッフ対応もよくなりました。朝食が500円位であればいつも利用すると思うのですが...隣のカフェで食べることが多いですね。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年07月10日 07:33:22

親愛なるお客様へ

大変ありがたいご感想を頂きまして、嬉しさでいっぱいでございます。
ご朝食の件、ご意見を参考に見直しをしていきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちして
おります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり

投稿者さん 2017年06月19日 16:07:23

色々と批判的な口コミもあるようですが、自分は非常に満足しました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、館内も綺麗です。受付の方の対応も気持ちの良いものでした。朝食付きのプランでしたが、個人的には朝食でこれだけのものを揃えていただければ満足です。以前の口コミであったような、スタッフの方がバタバタ走るような光景も見られませんでした。
ロッカールームは確かに広くありませんが、カプセルホテルですしある程度は仕方ないと割り切っています。朝食の場所も然りです。自分は全く気になりませんでした。
改善していただきたい点としては、ベッドの部屋自体は涼しいのですが、カプセルの足下のロールカーテンを閉めると蒸し暑くなってしまうところ、喫煙所があまり綺麗でなかったところくらいです。
また出張で横浜に行く際は、利用したいと考えています。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年06月23日 07:34:45

親愛なるお客様へ

今回、ご指摘を頂戴しました件、大変申し訳ありません。
温度、清掃状況を確認し、皆様に快適な空間をご提供できるように努力いたします。
脱衣所ロッカーの件ですが、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な部分もございますが、多くのお客様の声に耳を傾け、改善を重ね、皆様がより快適に過ごす事のできるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
グランパークイン横浜 従業員一同

【早割60】先のイベントを先行予約!とんでもお得♪無料VOD&Wi-Fi◇サウナに大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月01日 12:56:41

いつも羽田の早朝便の前日に利用させて頂いております。
カプセルホテルも以前と比べ、本当に進化していますね。
別の機会があれば、朝食を食べたいと思っております。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年06月02日 09:18:52

立地も横浜駅まで約五分。
朝食も当館の自慢でございますので、
是非、次回はご利用くださいませ。

現状で満足せず、もっと多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

el condorさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2017年05月01日 21:09:52

設備が洒落ていて、きれいでした。
大浴場があるのが嬉しいですね。
横浜駅から近い立地も申し分ないし、これから横浜での常宿にしたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年05月03日 10:05:51

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館は2016年12月22日にグランドオープンいたしました。
立地も横浜駅まで約五分。

現状で満足せず、立地だけと言われない様に、
多くのお客様に喜んでもらえるように精進して参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月20日 14:07:00

カプセルホテルを初めて利用しましたが、とても分かりやすく教えてくださいました、ありがとうございました。とてもいい所を見つけたなと思いました、また旅行に来た時には利用したいと思います

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年04月21日 08:40:02

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

当店は横浜西口より徒歩5分の駅近立地で御座いますので横浜市内各所へのアクセスは良好、
皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

これからもより利便性、快適性の高いホテル作りを目指してまいります。

まだまだ至らない点も多くございますが、多くのお客様に喜んで頂ける、また、信頼されるホテルを目指してまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ◎素泊まり

投稿者さん 2017年04月12日 19:35:27

オススメのホテルです。男性の足なら駅から5分、女性なら7分くらいです。ジャグジーのある大浴場と、本格的な高温乾式サウナでリフレッシュでき、癒やされました。

お風呂あがりには、マッサージチェアや螺旋階段そばのテーブル&椅子もオシャレな船室の雰囲気があり満足です。

TVにせっかくVOD機能がついていたようですが、あっという間に熟睡してしまいました。次回も横浜を訪れる際、よろしくお願いします。

とびきり重たい手荷物を預かっていただき、助かりました。本当にありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年04月13日 08:40:49

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

皆様のビジネス、観光の拠点にして頂ければ幸いで御座います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月09日 14:03:10

大浴場、サウナを楽しみにしながら来ました。アメニティも至れり尽くせりの充実ぶりで、驚きました。浴槽にはジャグジーもあり、本当に気持ち良かったです。廊下やカプセルももちろん、ピカピカで快適です。

早朝、手荷物を預けに行きましたが、女性スタッフの方が爽やかで素敵でした。さすが観光地横浜、と感じさせるしっかりとした対応だと思いました。

廊下ですれちがったスタッフの方も挨拶をしてくださって、教育等が行き届いているのだろうと安心感がありました。

次回は朝食をつけてみたいと考えています。とても快適で熟睡し、一瞬で朝が来てしまい、あっという間でした。またお世話になります。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年04月10日 11:29:36

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

私どものスタッフにお褒めのお言葉を頂き、
本当にありがとうございます。
こうした言葉を頂戴すると、スタッフの意識も高まり、また、報われる思いです。

大浴場、朝食は当館の自慢でもございます。
是非一度、ご利用くださいませ。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様から頂戴したお言葉を無駄にする事無く、より良い施設づくりに励んで参ります。

グランパークイン横浜 従業員一同

【楽天限定】~春のFesta~★料金据え置きDE10倍!★室数限定!VOD&無料Wi-Fi●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

いんぱるす/小樽さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

いんぱるす/小樽さん [50代/男性] 2017年03月26日 18:13:17

駅からも近く、大浴場も広いのでゆっくり出来ました。
また利用したいです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月28日 13:41:53

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割45】最新型カプセル◆VOD無料!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆デラックスキャビン】

17っちょんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

17っちょんさん [30代/男性] 2017年03月19日 17:20:47

立地がよく、館内はかなりきれいで過ごしやすいです。
お風呂は清潔で、部屋もきれい。
満足です!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月20日 07:07:04

また、今まで以上に周囲にも気を付けて
更に快適にお過ごし頂けるようにいたします。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

ボリンジャー2790さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ボリンジャー2790さん [50代/男性] 2017年03月17日 22:05:41

横浜駅前で安く泊まれる宿を探していて,ここを選びました。

ベッドは幅広で窮屈でなく,快適に睡眠できました。チェックインすると管内着+バスタオル+普通のタオルが入ったメッシュバッグを渡してくれます。このメッシュバッグが便利です。貴重品やスマホの充電器を入れてベッドまで持っていけます。風呂は重要ですが,体を洗うところが6席あり,湯船は広く快適です。使いませんでしたが,サウナがありました。歯ブラシ,ひげ剃り,体を洗うタオルが風呂場の洗面コーナーにあるのは助かりました。風呂場前には300円で使える洗濯機と30分100円の乾燥機が3台ずつあります。これも助かりました。

利用形態としては,到着→靴をシューズロッカーに入れる→チェックイン→ロッカールームで着替え→風呂場/ベッド という流れになります。唯一の難点はロッカールームが狭いことです。3Fを利用しましたが,ロッカールームの入口あたりにロッカーが割り当てられたら,人の出入りと干渉して着替えもままなりません。私は奥の方で助かったのですが,入口あたりの人は朝,気の毒でした。

カプセルホテルというと,飲み会などで帰れなくなったときの緊急用というイメージでしたが,連泊に耐えるクオリティを感じました。また利用させていただきます。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年03月19日 06:50:39

また、今まで以上に周囲にも気を付けて
かゆい所にも手が届く様なサービスを心掛け、更に快適にお過ごし頂けるようにいたします。