カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル クチコミ・感想・情報

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 17:27:48

トイレが汚い

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年08月15日 22:37:32

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

お手洗いの件に関しまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、館内清掃、巡回を強化して参りたいと思っております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【連泊割】2泊~6泊まで!最新型カプセル◆無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食バターチキンカレー付

投稿者さん 2020年07月27日 22:06:21

安くて素晴らしい

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年08月05日 15:30:50

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、
もっとお客様にご満足頂ける、
また、信頼されるホテルを目指して参ります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】スーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向けに超宿泊特化☆EC
【◎男性用◆エコノミーキャビンECO】

投稿者さん 2020年01月27日 15:37:06

数か月前からほぼ毎月1回程度利用しています。駅からも近いですし、周囲にコンビニも複数あり、便利です。

稀に、酔っ払いが大きな声で話していたりすることがありますが、基本的には、カプセルは静かでよいです。ただ、寝返りを打ったりすると、軋む音がするし、壁の手があたったりすると、大きな音がするので、カプセルの上下左右には気を使います。

繁忙期は驚くほど高額になったりすることがあり、ビジネスホテルの方が安い時があるので要注意です。(そのような日は、ビジネスも取れなかったりするので結局高くてもここにしてしまうこともありました。)

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2020年02月03日 15:46:31

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン・横浜へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセスが良い、横浜駅近くの立地は、
当ホテルの自慢でございます。

また、軋む音に関しまして、カプセルの構造上、確かに音が響く事がございます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
すぐに改善というのは、正直、難しいですが、
何か対応策を考えていきたいと思います。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【JR横浜駅西口徒歩5分】◇観光・学会・イベント◎無料Wi-Fi【朝食バイキング付き】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

ひろじろう8739さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2019年10月03日 03:33:34

この度は本当にお世話になりました。
私は、9月27日に宿泊させて頂いた者です。
久しぶりの横浜での宿泊が本当にとても楽しかったです。
入浴も凄く楽しかったですし、翌朝の朝食も凄く美味しかったです。
また、横浜に来た時はどうか宜しくお願い致します。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年10月16日 21:41:24

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けて何よりでございました。
また、いくつものお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

また、ご朝食をおいしくお召し上がり頂けて
大変うれしく思います。ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多々あるホテルではございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、

【◆男性用◆デラックスキャビン】

しじみのかあさんさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

しじみのかあさんさん [50代/女性] 2019年08月13日 17:15:31

会社の研修期間に、自宅からの往復時間がもったいないので、宿泊しました。初めてカプセルホテルに泊まりましたが、身支度を整えて、寝るだけなら、必要十分であると思いました。ホテルに求めるものは居心地の良さと清潔感ですが、シャワー室も利用直後に清掃され、いつもきれいに保たれているのが印象的でした。アメニティーも十分に用意されており、共用スペースでのパソコン利用も可能。朝食も、おいしく十分でした。ただ、利用客が男性客が多いからか、女性の浴室利用時間が午後5時までに限定されており、シャワーしか使えなかったのが残念です。あと、外観がラブホテル風なのがちょっと…。でも、良いカプセルホテルだと思います。男性のビジネス客も多かったです。きちんとした人たちが利用していました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月17日 04:08:59

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きました事、また、ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で、一同大変嬉しく思います。

大浴場が一ヶ所のみということで、清掃のお時間の関係もあり、男性と女性で時間制限を設けざるを得ず、ご利用の際にはご不便をおかけしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF ★最新型◇VOD無料!★湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり
【◇女性用◇デラックスキャビン】

投稿者さん 2019年07月27日 14:36:28

お部屋も綺麗でとてもよかったです。
ひとつだけいうと、ロッカーが少しせまいかな。
あとは満足ですよ。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年08月02日 05:05:02

一同大変嬉しく思います。

ロッカーに関しましては建物の構造上、十分なスペースが確保できず、
ご不便をお掛けしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪無料Wi-Fi完備&大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2019年06月05日 23:45:55

一通りの設備が整っており、洗剤など追加料金も安価で便利でした。
WIFI環境は快適で備え付けのパソコンの遷移も早かった。
駅や繁華街にも近くまた使って見たいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年06月10日 21:14:52

一同大変嬉しく思います。

洗濯機の洗剤に関しましては、
無料で提供していますので、ご自由にご利用下さい。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】最新型カプセル◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●【さき楽】
【◆男性用◆【AiR】シアタープレミアムキャビン】

投稿者さん 2019年03月08日 01:52:38

はじめてカプセルホテルを利用した。朝食がバイキングというのがいい。大浴場もきれいで、セキュリティもよく、快適にすごせた。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:15:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

快適に過ごせたと聞き、大変嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の朝食をお気に召して下さって、
とても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年03月03日 21:36:21

次も使う

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年03月14日 08:14:11

一同大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、
皆様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆無料Wi-Fi◇大浴場&サウナ●素泊まり●
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

まめ1964さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まめ1964さん [50代/男性] 2019年02月16日 17:47:43

駅から近く,快適に過ごせました。
一つだけ要望を。私の見落としかもしれませんが,タオルやパジャマの回収かごが風呂以外になかった。ロッカーの側にもあればいいと思いました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2019年02月27日 03:58:10

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
一同大変嬉しく思います。

タオル、館内着の回収袋は各階のロッカールームにもご用意しておりますので、
次回お越しの際はご活用いただけますと幸いです。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi◇サウナに大浴場!◎朝食付き◎【さき楽】
【◆男性用◆デラックスキャビン】

オラッキー301さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

オラッキー301さん [40代/男性] 2018年12月08日 10:02:35

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年12月13日 01:34:20

オラッキー301様

この度はグランパーク・イン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、
本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オラッキー301様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 15:36:45

9月3日に利用させていただきました。施設が大変綺麗で、アメニティも充実しておりとても良かったです。朝食バイキングも美味しくいただきました。係の対応も良く、横浜駅からすぐなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月09日 14:35:26

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
朝食もお気に召してくださり、安心致しました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
私どもスタッフもこういったお言葉を頂きますと、努力が報われる思いでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

nagoya_flashさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2018年08月30日 23:48:53

サッカー観戦で
横浜に来た時に泊まりました。

場所は横浜駅のすぐ近くですが、
周りの建物が高く、
あまり来ない土地なので少し迷いました。

ホテル内は新しいだけにとても明るく、
綺麗で洗練されていますね。

滞在時間は数時間しかありませんでしたが、
特に何の不自由なく過ごせました。
サービスのコーヒーは美味しかったです。

値段が安かったので朝食もいただきました。
暑さと眠さで食欲はあまり無かったですが、
6時台は出来たてで美味しかったです。

盆の平日で人が少なかったのか、
朝食付きで3千円弱で泊まれたのは
ラッキーでした。

次回泊まる時があったら
プラネタリウム(?)というのを
借りたいですね(笑)。

また機会がございましたら
よろしくお願いします。

自分が書いたことに間違いなどあれば
ご連絡ください。

自分用メモ
・洗濯機300円乾燥機30分100円。
・割引を忘れないようにする。
・値段は日付・曜日によってかなり違う。
・ホテルの場所は建物に囲まれている。
地図はあった方が良い。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年09月05日 14:53:59

nagoya_flash様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

目立った案内板も無く、背の高い建物に囲まれている為、少し分かりづらかったかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルのHPには、スマホでご利用頂ける、
GPSを活用した現地より地図で案内するサービスも行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思っております。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
サービスのコーヒーや当ホテル自慢の朝食も
お気に召して下さったご様子で、何よりでございました。

次回は是非、プラネタリウムをお試しくださいませ。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

まーちゃん8159さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

まーちゃん8159さん [70代/男性] 2018年07月15日 18:18:29

次回も利用したいです。

2018年07月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年07月19日 21:13:15

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

次回も利用したいとおっしゃって頂き、
本当にありがとうございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して、
努めて参ります。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食バイキング付き◎
【◆男性用◆エコノミー・キャビン】

Perssionさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

Perssionさん [40代/男性] 2018年06月11日 23:47:54

去年の6月以来今回で二度目の宿泊です。
前回(じゃらんさんにて)宿泊後、

>私はなかなか横浜には来る機会が無いんですが、もし今後横浜に行く機会が訪れた際にはまた宿泊させて頂きたいと思っています。

と書きましたが、奇跡的に同じ時期に同じ理由で横浜に行くこととなり、今回も宿泊させて頂きました。
前回と比べて違和感受けた点は、

①水風呂ぬるかった
 他のお客さんから要望あったのかどうかわかりませんが、考えようによってはこれくらいがちょうどいいのかも。体冷やしたかったらシャワーで冷やせばいいだけの話だと思うので。

②3階のトイレの流れの調子が悪かった
 これは改善お願いします。

ですがグランパークさんは、「清潔感に溢れている」「従業員の方々の対応が素晴らしい」と前回評価させて頂いた通りのホテルだと、その印象は今回も変わりません。
朝食も基本私はパン、野菜、フルーツ派で特にキウイシロップなどお気に入りのものが多く、また、バスタオル、フェイスタオルも快くお貸しして下さったりと本当に感謝しています。

ですからまた横浜に行くことになればまた宿泊させて頂きたいと思っているので、そのときは何卒よろしくお願い申し上げます。
今回も、ありがとうございました。

2018年06月
カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年06月20日 19:22:12

Perssion様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

二度目のご利用と言う事、数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

水風呂に関しまして、構造上、どうしても外気温の影響を受けてしまい、時間によってはあまり冷たくない水が出てしまっていたかもしれません。
3階のお手洗いにつきましても、大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
こういったお言葉を頂戴いたしますと、日々の努力が報われる思いでございます。
朝食もお気に召して下さった様で、安心いたしました。

またこちらにお越しの際は、是非グランパーク・イン横浜へお越しくださいませ。
Perssion様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【◆男性用◆デラックスキャビン】

6Y6さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

6Y6さん [50代/女性] 2018年03月27日 15:01:15

2回目の利用。今回も快適に過ごせた。宿泊仕事がらカプセルホテルで十分なので、キレイで女性利用できるこちらは大変ありがたいです。他のカプセルホテルもそうですが女性ルーム満室な事が多く残念です。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年03月31日 19:51:47

6Y6様

この度はグランパーク・イン横浜へご宿泊頂き、

二回目のご利用という事で、再度ご来店頂き、
また、快適にお過ごし頂けたご様子で、

ホテルの構造上、女性のカプセル数が少なく、
お客様には大変ご不便お掛けしております。
なるべくお早目のご予約をお勧め致します。

まだまだ至らない点も多々ございますが、
より多くのお客様に喜んで頂ける、
また、信頼されるホテルを目指してまいります。

6Y6様の次回のお越しを従業員一同、
心よりお待ちしております。

グランパーク・イン横浜 従業員一同

【日曜限定】前泊・観光に◎無料Wi-Fi!最新型カプセル♪◎朝食付き◎
【◇女性用◇デラックスキャビン】

yassie-sさんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

yassie-sさん [50代/男性] 2017年12月31日 11:15:32

横浜アリーナのライブに行く為に利用しましたが、駅から近く便利なホテルでした。
カプセルも含め快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
一つだけお願いしたいのはロッカーの事、大きな荷物は預かってもらえるのであまり不便は感じませんが、冬場はかさばるコート等を着る方が多いと思うので幅の広い物にしていただけたら言うこと無しです。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2018年01月03日 21:24:22

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、

確かに冬は、厚手のコート等、かさばりますよね。
ロッカーが広くない為に、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ロッカーをすぐに変えるという事は、正直難しいですが、今後、検討事項として、何か方法を考えていきたいと思います。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、快適に
お過ごし頂けたとのご感想を頂き、とても嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご利用頂きますよう
心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜従業員一同

【早割60】先のイベントを先行予約!とんでもお得♪無料VOD&Wi-Fi◇サウナに大浴場◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年09月28日 16:00:00

初めて
AiRマットで眠り、体の疲れが取れました。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月30日 03:45:47

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「体の疲れが、とれました」のご感想、本当に
また是非ご利用下さいますよう、心より、お待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【予約受付中】横浜アリーナまで約22分!アクセス抜群◆Wi-Fi◇湯ったり大浴場&サウナ●素泊まり●
【◇女性用◇【AiR】プレミアムキャビン】

nuno1959さんの カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル のクチコミ

nuno1959さん [50代/男性] 2017年09月12日 20:59:19

リピーターです。久しぶりに朝食を食べましたが、カレーもあり前より進化しているなぁ、、と感じました。フロントの近くに男性下着が販売されていたり、仕事のできるテーブルが増えていて更に過ごしやすくなってきました。フロント近くにあるコーヒーも美味しくて毎回楽しみです。また、宿泊します!

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年09月13日 06:42:56

親愛なるお客様へ

施設内の変化に、お気づき頂き、「過ごしやすくなった」とのご感想、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。
また次回もお会いできますよう、心よりお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【早割7】最新型カプセル◇無料Wi-Fi!◆湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月13日 09:54:28

貴重品を忘れたのですが非常に丁寧かつ迅速にご対応頂きました。有難うございました。コストパフォーマンスも高く、横浜出張の際は今後も利用させて頂きたいと思います。

カプセルプラス横浜 サウナ&カプセル 2017年08月16日 00:34:12

親愛なるお客様へ

無事に、お受け取り頂きまして、安心致しました。
また、お近くへお越しの際は、是非、ご利用下さいますよう、楽しみにお待ちしております。

グランパークイン横浜 従業員一同

【最新型カプセル!】◆無料Wi-Fi!◇湯ったり大浴場&サウナ◎朝食付き◎