ホテル・アンドルームス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 11:49:26

部屋、お風呂等々施設はとても綺麗で満足でした。
また、フロントとレストランが一体化しておりフレンドリーな感じが、他のホテルと違い、朝食は、サラダメインの朝食を注文したら大きなボールにサラダがどっさり入っていて
びっくりしました。欲を言えばドレッシングの種類が3種類ぐらいあると良いと思います。
今後も利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月29日 19:16:29

この度は数あるホテルの中からホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるような施設作りに努めて参ります。
朝食に関しましての貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

田中 悠理

【朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月12日 23:39:39

旅なれていない母との旅行で一泊しました。
流石にお部屋はぴかぴかでおしゃれで快適に過ごせました。
余計なものもなく、灯りが多かったのもよかったです。

スタッフの皆さんも明るく、丁寧でした。
領収書の件でこちらが悪いわけではないのにキチンとしてくれず残念でした。
お風呂上がり、バスローブ状態なのに無理やり今から手違いで渡してしまった領収書を取りに行くと言われたときには正直困りました…。
渡して翌日新しいものをくれると思ったらそれもなく、こちらから説明して書いていただきましたが、スタッフ間で話が伝わってなかったのかな…

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月21日 10:58:02

お母様とのご旅行で快適に過ごせたとのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、領収書の件でご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、スタッフ間の連絡を徹底して参ります。
また大阪へお越しの際はまたホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー
片岡 大吾

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月01日 12:44:09

大阪での宿泊は出張が主で、久しぶりの観光で利用しました。梅田、淀屋橋、心斎橋、難波地区は大体制覇しましたが、肥後橋、本町は初めての地区です。オープ翌日の4/28(金)利用、四ツ橋線西梅田駅からアクセスが良い、オフィース街、広い道路から1本裏通りですが、素敵なバー、軽い食事ができる様々なお店があります。コンビニも近くに、チェーン店のパン&コーヒー店、牛丼店有り。女性一人の利用でも、繁華街の喧騒が無く落ち着きます。ホテルのインテリアが大変気に入りました。天井が高く、廊下も広くゆったり、部屋はコンパクトですが、ビジネス、シティーホテルでもない自分のお部屋の様な、親しみがあります。木の素材を生かしたアクセント、ベットも寝やすく、バスタブも広い、TVが40インチ
1階のロビー、レセプション、カフェレストランが開放的です。今回食事利用無かったので
お知らせ画像通りのホテル、久しぶりに大阪のお気に入りが出来ました。今後の展開楽しみ
、最近海外で利用したホテルの様で、福岡、京都などにもオープンを期待したい。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2017年05月09日 13:52:54

大阪を制覇していらっしゃるお客様からのこんなにたくさんのお褒めのお言葉、大変誇らしく思います誠にありがとうございます。

天井が高い作りや開放感のある1階レセプションン周り等、私どものこだわりも感じ頂けて感無量でございます。

次回は是非トラットリアルーストでお食事とワインをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ジャパニーズワインにこだわり日本産のぶどうで日本で作られたワインのみご提供させていただいております。
全メニューお部屋にお持ちいただく事も可能でございます。

ぜひ大阪へお越しの際はまたホテル・アンドルームス大阪本町をお選び頂ければ幸甚でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー
片岡 大吾

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2024年04月20日 16:34:52

写真通りできれいな小上がりのあるお部屋でした!部屋食の朝食はメッセージ付きで嬉しかったです!コンビニが近くに3店舗くらいあったのは便利でした!
本町駅からホテルは徒歩5分と書かれているのですが、駅の出口が複数あるので恐らく一番近い出口から最短で5月分のようでした。フリードリンクがあるのは嬉しいですが15時から20時というのは短いなと感じました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン ≪ 朝食付 ≫
【デラックスツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

投稿者さん 2023年05月24日 22:15:10

とにかく壁の薄さが気になります。
隣の子供の足音レベルではなく、外で走っている車の音で一睡もできませんでした。オフィス街なので夜は静かになると思いきや窓が閉まっているにも関わらず車が横に走っているような音量。
スタッフはとても親切で椅子追加の対応もしていただきましたが、とても残念です。
二度はありえません。

スタンダードプラン《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

名古屋のやっちゃんさんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年01月14日 09:14:13

場所が裏道にあり少し引っ込んでいるため、探すのに苦労しました。部屋は狭いですが清潔でした。朝食はデリバリーサービスがあり、ボリューム満点でおいしかった。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年02月17日 18:06:46

この度は、ホテルアンドルーム大阪本町をご利用下さり誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食を満足いただけたご様子で大変うれしく思います。しかしながら、アクセスの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

ホテルアンドルーム大阪本町 上田

スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年10月23日 17:37:14

朝ごはんのデリバリーのサンドイッチをとてもおいしく頂きました。ボリュームも満点でした!

また、デリバリーなので人目を気にすることなく同伴者と楽しく食べられるところも良かったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:45:39

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。デリバリーのご朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【日本中から大阪いらっしゃいキャンペーン2022】専用プラン《デリバリー朝食付》

投稿者さん 2022年10月17日 07:40:57

お部屋は可愛くてコンセントも沢山あって、よかったです。お風呂のカーテンが臭くて耐えられなかったので評価低めです。若干従業員の方が愛想悪かったのも残念でした。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:36:29

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。 しかしながら、滞在中お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】30日前の予約でお得に宿泊プラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月15日 09:44:16

朝食をデリバリーでお願いしました。前日の疲れから朝支度はゆっくりしたかったので、部屋の前まで持ってきていただけるサービスはありがたかったです。料理もサンド・サラダ・スープ・ドリンクと盛り沢山で大変美味しかったです。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:33:20

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年09月16日 06:38:03

部屋もサービスも悪くないものの、高速道路の横にあるため、夜も朝もうるさくて眠れなかったです。
立地柄仕方ないのかもしれないですが高速道路の横の部屋は普通に無理でした。
良いレビューが多いですがこうしたマイナス面もあるので、音に敏感な方にはオススメしません。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:30:53

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。ご宿泊いただきました際、高速道路の騒音により、ごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊いただきます際は、十分配慮させていただき、お部屋をご用意できますよう努力させていただく所存でございます。私ども、この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、これからもご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとよりサービスの向上に社員一同、今まで以上に鋭意努力してまいる所存でございますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2022年09月13日 17:21:38

以前、同じ系列の新大阪で宿泊した際、非常に快適な滞在だったので本町はどうだろうと期待して利用しました。
結果期待どおりのアンドルームスクオリティで気に入りました!
大浴場は無かったが、広い浴槽でくつろぐことができたし、ロビー・廊下は落ち着いた雰囲気、朝食はアキがあるということで部屋へデリバリーしてもらい美味しく頂きました!概ね満足です!
1点残念だったのは、チェックインして服をかけようとハンガーを手に取った時ハンガーラックの上にホコリがびっしり着いていたことですね。ハンガー使うと見える場所なので気になりました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2023年01月11日 15:28:52

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。この度ご滞在の際には客室の清掃が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。早速客室担当責任者に申し伝え、清掃および清掃後の点検を確実に行なうとともに、おもてなしの心を大切にした対応をするべく改めてスタッフの指導を行いましたので、その旨ご報告いたします。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 陣内

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

honchan0616さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

honchan0616さん [20代/女性] 2022年07月03日 01:42:33

朝食付プランで利用しました。
まずお部屋は新しくぱっと見だ感じ綺麗に見えますが、ポットの上などほこりだらけで細かいところまで掃除されておらず気になりました。お風呂も赤カビになりかけているような感じであまりいい印象はないです。
アメニティも必要最大限のみでメイク落としや化粧水、洗顔などは全くないので女性は準備が必要です。唯一よかったのは朝食でデリバリーしてもらいましたがとてもおしゃれでボリュームもあり部屋でゆっくり食べられてよかったです!飲み物の量が少し少ないかなと感じました。
もう少し清掃を頑張っていただきたいです!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年07月11日 09:48:54

この度ご滞在の際には客室の清掃及が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。早速客室担当責任者に申し伝え、清掃および清掃後の点検を確実に行なうとともに、おもてなしの心を大切にした対応をするべく改めてスタッフの指導を行いましたので、その旨ご報告いたします。頂戴しましたコメントを関係部署に共有し、直ちに改善いたす所存でございます。施設やサービスの向上に、社員一同今まで以上に鋭意努力してまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお申し付けいただき、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

奥村

【大阪いらっしゃい2022】☆お1人様1泊あたり最大5千円引き! +クーポン最大2千円分《朝食付》
【モデレートツイン【禁煙】☆小学生2名まで添い寝無料☆】

SnowMan8677さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

SnowMan8677さん [40代/女性] 2022年06月06日 22:51:57

連泊でお世話になりましたが、フロントのスタッフさんも、清掃のスタッフさんもとても感じの良い方でした。
お部屋も綺麗で木の香りも心地よかったです。
男性でも女性でも、快適に過ごせるホテルだと思います。
強いて言えば、クレンジングがあれば女性としては良いなと思いました。
アクセスは駅から思ってたより歩くなーと言う感じなので、お子様連れやレジャーで疲れた後や荷物が多い時は、長く感じると思います。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年06月14日 11:53:58

この度はホテル・アンドルームス大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。クレンジングに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。
また大阪へお越しの際はぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
ホテル・アンドルームス大阪本町 田中

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年05月27日 18:30:18

とてもオシャレなホテルですごく気に入りました。今度は違う部屋のタイプにも泊まってみたいですね!また是非利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月31日 01:01:54

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり心より御礼申しあげます。

お部屋や施設をお気に召して、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋タイプは5タイプ、また同タイプ内でもお部屋のレイアウトにいくつか種類がございます。
またご利用いただける際には別のお部屋もお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:20

友人の誕生日祝いで宿泊しました。総合的には満足です。

駅からは15分ほど歩きます。遠くはありませんが、思ったよりは歩くなあという感じです。コンビニまでも少し歩きます。

ホテルはとてもおしゃれで綺麗で、雰囲気がとても良かったです。しかしカードキーが使いづらく、反応しにくい時が何度がありました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月31日 00:01:18

お誕生日のお祝いという大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただけたとのこと光栄でございます。
お部屋の雰囲気などご満足いただけたようで幸いです。

しかしながらカードキーの不備でご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
原因を究明し以後このようなことのないよう徹底いたします。
申し訳ございませんでした。

大橋

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

メグL&さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

メグL&さん [50代/女性] 2022年05月20日 16:58:28

お部屋は居心地がよく綺麗で可愛いお部屋でした。フロントのご案内も親切でした。ドリンクサービスも有り難かったです。
朝食も選択制で美味しく頂きました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:49:54

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

大橋

【冬春旅セール】10%OFF&10%ポイント還元 スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2022年05月01日 17:35:09

主要駅からのアクセスがよく、またオフィス街ということで、休日は人通りも少なく、静かな点がよかったです。スタッフの方もとても丁寧で、ホテルもおしゃれで、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年05月30日 23:30:21

立地や施設をお気に召していただいただけでなく、接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン《素泊り》
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

hiro8776さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2022年04月27日 15:33:00

駅から近く、部屋も綺麗でした。朝食メニューが少なかったことが残念でした。

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
【スタンダードダブル【禁煙】☆小学生1名まで添い寝無料☆】

eyeshield21さんの ホテル・アンドルームス大阪本町 のクチコミ

eyeshield21さん [50代/男性] 2022年04月15日 00:30:15

部屋が綺麗でベットも広く滞在しやすいホテルでした

一点
朝食バリエーションがチョイス型ならばもう少し、ジャンルの違うメニューが欲しいところです

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年04月15日 14:44:31

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

また、朝食についてご意見を頂きありがとうございます。
メニュー変更するときにはお客様のご意見も参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

大西

【期間限定】楽天ポイント20%保証プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年01月24日 09:45:43

きたへもみなみへも程よく近くって立地がよき☆極寒だったにもかかわらず、お部屋のエアコンめちゃパワーがすごくって、冷え性の私も全然寒くなく過ごせた☆これポイント高い!!接客もかんじがよくgood☆
しいていうならば、、、お部屋にお茶はあったけどコーヒーほしかった。インスタントでもいいからコーヒーおいてほしい!!!

ホテル・アンドルームス大阪本町 2022年02月02日 09:53:22

この度はホテル・アンドルームス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、また観光もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りの本町駅から梅田駅までは地下鉄で約5分、なんば駅までは約4分とお出掛けに便利な立地にございます。
またお部屋の備品につきましても貴重なご意見を有難うございます。今後の検討材料とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテル・アンドルームス大阪本町 安川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍保証プラン《素泊り》