投稿者さん 2021年04月03日 10:15:41

立地ロケーションがすべてのホテルと承知での利用なので課題な期待は無く使用した。
大浴場は大変よかったが部屋のTVでの混雑状況LIVEは現実との整合が取れているとは思えない情報だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 09:10:41

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、混雑状況をご確認頂いた上での混雑、大変申し訳ございませんでした。

混雑状況をご確認頂き、お客様が殺到してしまうことがあり、不一致が起ってしまうことがあるようです。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 06:16:29

大浴場はとても気持ちよかったです。部屋にも化粧品を置いて欲しい。
駐車料金が高すぎる。一泊2日でたっぷり遊んだので延長料金が発生し、駐車料金だけで1万になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月03日 15:17:46

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら駐車場のご利用料金につきましては、当館の駐車場をご利用いただけましたでしょうか。
当館の駐車場の場合、ご一泊ですとご到着日の早朝より翌日ご出発日の深夜までのご利用でも1万円には満たないと思われます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年03月25日 21:39:27

お部屋は広くゆったりでき、よかったのですが、スリッパが除菌されていないのか、洗っていないのか臭いました。クサいのは残念過ぎます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月01日 15:34:43

当館のお部屋にてお寛ぎ頂けた様子を拝読し嬉しく存じます。
しかしながら、スリッパにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スリッパは洗濯し、きれいな物に交換をさせて頂いているのですが、大変ご不快だったかと思います。
今後このようなことの無きよう、清掃スタッフとも情報を共有させて頂き改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月06日 19:37:39

こあがりは子供のテンションがあがります。が‥上の階のドンドンとベッドから飛び降りる音が鳴り響き、ホテルでの宿泊とは思えない苦痛。

ユニバで歩き回り疲れているのに
ドンドン、ドタバタドタバタ‥ずっと鳴り響いてました。

朝食は質素な和食系で、3泊してほぼ同じメニューで飽きました。
お肉やデザートをもう少し増やして欲しいです。
立地はすごくいいです。ユニバーサルシティ駅の改札口を通り過ぎたところにあります。
他のホテルとは違う場所なので、ちょっとわかりにくいのですが‥

2021年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月12日 15:36:32

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

折角のご滞在にて、騒音でのご迷惑をおかけし
お疲れのところお寛ぎ頂けずに大変申し訳ございません。

また、ご指摘にも感謝いたします。
ご朝食に関しましては、今後の参考とさせていただきます。

立地面に関しましては、駅改札口より直結しておりますが、USJと方向は逆となる為か、わかりにくい様でしたら申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 08:00:38

とにかく可もなく不可もなくという感じです。
オフィシャルの中で値段が安いので多くを望まなければ!
朝食もビジネスホテルのよくある朝食。
部屋はとにかく加湿器を借りないと後悔するくらい乾燥します。

2021年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月04日 00:49:07

今後はより一層ご満足頂けますよう、サービス内容や朝食メニュー等を見直し日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

にもちんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にもちんさん [30代/女性] 2020年11月28日 17:39:12

大浴場のウォーターサーバーの紙コップが無かったので、入る前にフロントに連絡を入れたが、上がってからも補充はされていなかった。
床にもかなりの毛が…。
人数が足りてないのかもしれないがもう少し大浴場の清掃まで気を回して欲しい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:46:14

大浴場にて清掃や整備面でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘はごもっともでございます。皆様が安心し、快適にご利用出来るよう、改善に努めて参ります。また口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

大阪いらっしゃい!【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

Tami.kuさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Tami.kuさん [50代/女性] 2020年11月25日 21:35:27

駅からも近く、ホテルのエントランスやフロントはとても良い雰囲気でした。
しかし、エレベーターに乗り8Fのお部屋に向かう途中からですが、
何か不潔感を感じ下方向に目をやると、廊下に汚れがあり
残念に思いました。
特にお部屋の入口の扉のまわりはひどく汚れていました。
また、お部屋に入った瞬間にタバコの匂いがして、禁煙のお部屋を予約したはずなのにと思い
フロントに確認をしたかったのですが、これ以上、楽しい気分がそこなわれることが嫌に思いとりやめました。
楽しみ良い思いでに残るような
観点を再確認をしていただければ幸いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 15:05:42

しかしながら、清掃面が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘はごもっともでございます。ただちに清掃責任者と担当者に共有し、改善に努めて参ります。また、ご滞在中に何かございましたら、遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。お忙しい中口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!

投稿者さん 2020年11月24日 14:46:53

ユニバーサルシティ駅から近いというのが魅力的で予約しましたが、値段の割にコスパが悪い気がしました。
部屋に加湿清浄機がなく、わざわざ借りなければいけなかった事、また他のホテルに比べると宿泊客のマナーが悪い(マスクをしてない、エレベーターの定員を守らない人がほとんど。 ちゃんと守るよう説明してほしい)、朝食会場もとても狭く、ご飯のクオリティがビジネスホテル並でとてもガッカリしました。
唯一良かった露天風呂も、ウォーターサーバーを利用しようにも紙コップがなく、利用出来なかったです。
価格が安ければまた利用するかもですが、色々改善されない限り、もう一度わざわざ利用しようとは思わないです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 17:07:49

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。設備面や案内面で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。的確な対処を行うよう、再徹底いたします。お部屋の設備内容については施設紹介の客室設備について掲載しておりますので、こちらをご参考下さいませ。口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル 藤原

【秋冬旅セール】ポイント10%!駅改札からすぐ!大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

あっぺ0801さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あっぺ0801さん [40代/女性] 2020年11月17日 14:10:03

アメニティーのフロントで説明がなく、お部屋にも何もなく困りました。
スパは、混雑なくとモニターで確認して行きましたが、洗い場に余裕がないくらいの混雑で残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 15:31:55

今回のご滞在におきましてアメニティーのご案内が出来ていなかった為に、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
またスパの混雑状況につきましても、ご活用頂いたにも関わらず、結果ご不便をおかけしてしまうこととなり、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後、再びこの様な事が無いようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:09:00

部屋の洗面台の排水口の水垢が不衛生に思えました。ソファーベッドの足元にある布団収納の中も髪の毛などが入っておて嫌な気分にやった。
大浴場はパーク閉園後(9:00前後)の時間帯は脱衣所が人々で密状態で当然お風呂に入るので誰もマスクしていません。部屋のテレビで混雑状況を確認できるのですが皆んなお構いなし大混雑でした。
他のホテルでは予約制にしたり脱衣所のロッカーを半分閉鎖して利用人数を制限している所もありますがこのホテルは客の自己責任という部分に丸投げだなと感じました。
総合的に見てGOTOじゃなければ泊まらないレベルのホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 12:27:43

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

排水口の水垢、収納スペースに髪の毛が落ちていたなど清掃が不十分だった為、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起らないようにしっかり清掃スタッフと共有し改善いたします。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

フロント 山田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 17:01:51

立地がよく、綺麗なホテルでした。
ただ、宿泊当日のスタジオパスの受け渡し方法(別の窓口を設置してあるのに機能せずフロントで対応。最初からフロントに並ぶように表示すべきだし、あんなに時間がかかると思わなかった)、入浴時に脱衣場が密にならない方法(最初からいくつかのロッカーに鍵かけとくだけでいい)など、改善したらいいのにと感じるところがいくつかありました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月02日 16:19:02

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面やホテルにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながらスムーズなご誘導が出来ず大変申し訳ございません。

また、大浴場の脱衣所につきましては仰られる通り、鍵がかかって使えなくなっているロッカーを自粛期間明けの7月からそのように対策させて頂いておりますが、密になってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月22日 14:41:11

新しいホテルなのに部屋の掃除が行き届いていないので、いろいろなところの汚れが気になりました。あと、排水の臭いも。全体的に壁が薄いのか、廊下側の音や上の階の音が気になりました。平日にもかかわらず、大浴場が大混雑。混雑状況を教えてくれるシステムはあるもののずっとやや混雑で、行ってみると大混雑でした。良かった所は立地と飲食店やコンビニが近くて便利だった事です。
いろいろ書きましたが、安い料金で宿泊出来たので、こんなものかと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:00:45

立地面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有させていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

しかしながら、清掃の不備や騒音ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

blue moon9044さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

blue moon9044さん [30代/女性] 2020年10月16日 17:39:51

大人1人、子供2人で予約した後、大人1人追加したくて、ホテルに電話して予約をしなおしました。
その時は、男性のスタッフでソファベッド追加料金2日分で1万円料金頂きますとの事でしたので、承諾して予約し直して頂きました。
確認の為、もう一度ホテルに電話し、その時は女性の方で、追加料金1万円と同じお話でした。

当日、USJで遊んでくたくたでチェックイン。チェックインしたと思ったら、2万円の追加料金頂きます。と言われました。
追加料金なので、ゴートゥートラベルも対象外と言われ、2万円追加でソファベッドは、正直損しかないな…と思い、それだったら他のホテルを最初から取り直したのにと、がっかり。
フロントの方が調べ直して頂いて、一度ネット予約をキャンセルされて、再度予約をし直すと言う選択肢をして頂いたので、2万円も出さずに済みましたが、部屋に入るまでかなり時間がかかり、予約をしていた食事も、結局遅くなり着くなり、ラストオーダーと言われる始末。
チェックアウトも、スムーズにいかず、モヤモヤした感じでした。
部屋は、1番上の階だったからなのか、天井が高く広く感じました。
部屋も綺麗で良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 14:31:45

チェックイン時には、お疲れのところお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お電話にてご相談頂いた時点で、ご予約の取り直しのご提案をさせていただくべきでございました。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は更にお客様に寄り添ったサービスやお気遣いができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございま
した。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月13日 23:21:48

立地や景観はよく、ハード面もいいホテルでした。
スタッフの方も親切丁寧な方々ばかりです。
しかし、風呂・部屋共に清掃が行き届いていない箇所が多々あり、残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 10:26:55

立地面やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、清掃面ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、清掃スタッフとも情報を共有させて頂き
改善に努めて参ります。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!最上階のスカイスパと窓辺のこあがりソファでリラックス
【エグゼクティブソファツイン】

ひなまま 0さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひなまま 0さん [40代/女性] 2020年09月21日 17:33:27

急遽ユニバーサルスタジオジャパンに行くことに決めて今回で2回目のこちらのホテルを予約させてもらいました。2日前予約だったので空いてるかな?と半分諦めてましたが予約できました!
朝食はお部屋でお弁当を持って帰って食べれるのは、3歳のやんちゃざかりの息子がいるので、すごくありがたいサービスでした。
残念な所が、ホテルについてトイレに行くと便器が汚れていて、掃除されているのかな?と不安になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月29日 13:44:00

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご家族でお部屋でお楽しみいただいたのですね。皆様でお寛ぎいただけたのでしたら私共も嬉しく存じます。
お手洗いに関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以前にも増して、コロナウイルスの流行に伴いアルコールでの拭き上げなど強化して行っておりますが、大変失礼いたしました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に情報の共有は既にさせていただきました。
今後も、より一層スタッフ一同日々精進して参ります。
また、宜しければUSJにお越しの際など、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年09月21日 02:26:21

リバーサイドというお部屋でしたが、近隣は倉庫や工場どで景観が良いとは言えませんでした。

受付では並んでいる人が一人いたのでそのレーンで待っていると、そこは荷物預かりのレーンだったようで、また一から後から来た人たちの後ろに並ばされるのはどうかと思いました。
駐車場エレベーターから来ると、チェックインのレーンの表示は見えないので改善して下さい。

お風呂はサウナもあり広くて快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月29日 13:27:22

景観面でのご指摘ありがとうございます。
仰る通りでございまして、ホテルのすぐ前にはその様な景色もございます。
日が落ちてからの、川の向こう側に広がる大阪の夜景も、もし再来して頂けることがあればご覧頂ければ幸いでございます。

またレーンに関しましては、早速フロントスタッフで共有をさせて頂きました。
今後も、スタッフ一同、少しでもお客様にお寛ぎ頂ける空間を目指し日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年09月11日 18:30:19

部屋は清潔感もあり満足です。
ただ壁が薄く隣の大騒ぎしてる声がだだ漏れで寝れなかったのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月18日 14:04:20

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉に感謝癒します。
しかしながら、折角のご旅行でしっかりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘は社内にて共有させていただきました。
今後、お客様により良いご滞在をお楽しみいただけますよう努めて参ります。

また、宜しければお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月11日 18:29:41

大変お風呂は気持ち良かったです。

コロナウイルス感染予防の観点から仕方ないとは思うのですが、朝食のバリエーションが有れば楽しく頂けたとおもいます。

ロケーションは最高だと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月15日 13:49:48

当館自慢のスカイスパのご利用、ありがとうございます。
旅のお疲れが少しでも癒えましたでしょうか。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるように努力して参ります。

ご朝食に関しましては、仰られる通りでございまして、只今はコロナウイルスの感染予防の為、ビュッフェスタイルでのご提供が出来かねております。バリエーションも2種類となり、ご不便をおかけしますが、ご理解をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:49:52

大阪府民ですが、近場で旅行気分を味わうのにユニバと近隣ホテルを泊まり歩いています。
シンギュラリは駅から近く、チェックイン/アウト後に荷物を預かっていただけて大変助かりました。
部屋の窓際のソファーが大きく、子ども達も楽しそうに座っていました。
最上階のお風呂からの眺望を大変楽しみにしていたのですが、半露天でも外が見えず娘が残念そうにしていました。
今回のような特別価格で泊まれてラッキーでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月07日 22:15:11

当館の立地や荷預けサービス、価格に関しお褒めの言葉を頂戴し、足を延ばしてお寛ぎ頂ける小上がりにもお子様がご満足頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。

しかしながら大浴場の眺望に関してはご満足頂けるものではなく申し訳ございませんでした。
外からはプライベートを配慮した上で、最大限、景色が楽しんで頂ける設計となっております。

今後も皆様がご満足して頂けるサービスやおもてなしが出来ます様に日々精進して参ります。

フロント 鴛海

hornaobaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hornaobaさん [40代/男性] 2020年08月30日 14:29:26

USJには行ってませんがホテル宿泊でのんびり、大きいお風呂に入ってリラックス、というつもりで宿泊しました。
チェックイン5分前ぐらいに行きましたが、部屋が掃除中でまだ入れないようでした。それはまあしょうがないところもあるのですが、少々お待ちくださいといわれたまま大した説明もなくトランシーバーでスタッフ同士でもめている微妙な空気10分弱待たされ「あれ、大丈夫かな?」という感じに。
へやはコーナーソファツイン ハイフロア(コーナービューの大きな窓面が特徴。圧倒的な解放感をお楽しみください。)という部屋でしたが、カーテンを開けると駅あたりにいる人から丸見えで、景色も微妙(工場地帯?が見えます)
スカイスパも、普通の大きいお風呂でしたね。
朝食もちょっとしょぼいお弁当みたいなやつだったので、外で食べればよかったかなと思いました。

USJに行く家族連れには便利な場所かもしれませんね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年09月02日 15:29:19

しかしながらチェックインの際にお時間を頂戴した上、お客様の前でスタッフ同士の業務的やり取りを行いご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を直ちに共有し、スムーズな対応が出来るよう、改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても皆様がご満足頂けるサービスを提供出来る出来るように努めて参ります。

フロント 鴛海

【楽天トラベルブロンズアワード2019受賞】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】