投稿者さん 2023年01月09日 20:50:40

キングサイズのベッドは、小学生の子供と大人2人でも問題なく寝れたので、エキストラベッドは使わなかったです。エキストラベッドは、窓の近くにあり、ちょっと寒い感じがしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 04:58:13

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは景色をご堪能できるよう窓が少し大きいので、窓際にあるエキストラベッドは少し肌寒く感じるかと思われます。毛布の貸出しを御用意致しますので次回ご宿泊される際、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが感想を寄せて頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月09日 11:16:07

概ね満足だが、朝食ブュッフェの会場がやや汚い部分があった。
特にコーヒー、ジュースサーバーは埃がついていたし、コーヒー豆が挟まっていた。埃はその日に積もるものでもないのでは?忙しいのはわかるが、2杯目は…と思う。
食事自体は美味しかったし、対応もとても良かった。また泊まれたらと思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 04:51:27

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、

朝食をご利用の際、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。さっそく、朝食部門にお客様のご意見を共有いたしました。これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年01月07日 11:32:44

立地良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 14:26:27

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設があり、ご滞在には便利な環境でございます。
今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

【エグゼクティブソファツイン】

dogs1173さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

dogs1173さん [50代/女性] 2022年12月28日 15:02:00

とにかく大浴場が素晴らしいです。特に朝は景色が美しく気持ちよく1日が始められます。
駅真上でアクセスもよく、ユニバに行かない日でも泊まりたいくらいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月03日 06:54:40

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場でゆっくりとご堪能頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。

又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

通常料金(朝食付)

投稿者さん 2022年12月27日 11:23:34

部屋の間取りなどもよくソファーでゆっくり出来るのが良かった。
お風呂は水滴や防犯対策の柵で景色が見えないのが残念。
朝食ブッフェも品数や内容ふまえてもう少し頑張ってほしい感があります、ライブキッチンがあればいいかも。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:17:32

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2022年12月26日 16:38:12

旅行で利用しましたが、部屋などもきれいでとても満足しました。
ただ、朝食バイキングに大阪名物などあればさらに満足できると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月27日 06:15:52

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

客室や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

頂いたお言葉に甘んじず、これからも多くのお客様もに喜んでいただける様なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月25日 21:53:59

ユニバから近くのホテルだったため予約しました。
部屋もコンパクトですがきれいで、スカイスパもあり満足しました。
スカイスパは窓に目隠しのシート?が貼ってあるため外はほとんど見えないですが…
チェックインにかなり時間がかかりましたが、その他は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 12:03:54

当館自慢のスカイスパやお部屋の綺麗さにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

シンギュラリ開業5周年記念プラン ~スヌーピーカチューシャ&1デイ・スタジオ・パス付~ (素泊まり)

投稿者さん 2022年12月24日 15:53:15

12月22日、ユニバの後泊として利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえるのがとても助かります。電車での移動だったので駅からほぼ直結という立地も最高でした。
部屋の広さはまずまずですが、子ども用の部屋着やアメニティもあり良かったです。ただ、夕食は近くのコンビニで購入したのですが、ホテルには14階に1台しか電子レンジがなかったのが少々不便に感じました。
それ以外は朝食もとてもおいしく、全体的に満足していてまた機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。
ただ一つ、預けていたスーツケースの持ち手が破損してしまっていたのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 06:30:45

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら、この度はお客様のスーツケースの持ち手を破損してしまっていたとのこと大変申し訳ございません。今後このような事がありましたらフロントにお申し付けくださいませ。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 21:35:53

建物も部屋も綺麗で良いホテルでした。特に露天風呂が最高で、癒されました。またぜひ利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:53:23

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【新春セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月22日 15:33:14

駅に直結していて本当に便利でした。チェックアウト後に大きな荷物を預かってくれて、パークには持ち込まずに済みました。帰る時に、取りに行くのですが駅直結なのでギリギリまで遊べて嬉しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:44:54

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はユニバーサルスタジオジャパンに隣接しており、お買い物にも便利な立地の為、多くのお客様に喜んで頂いております。お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後共是非当館をお選び頂ければと思います。お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

おかまるこエルモさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おかまるこエルモさん [40代/女性] 2022年12月18日 16:09:28

12月17日から家族3人で1泊2日で宿泊させていただきました。
昼間は家族でUSJに、夕方からは1人でライブに行ったので部屋に関しては私自身は寝泊まりするだけなら特にこだわりもなく問題なしという感じでした。
宿泊日当日の朝7時台に駐車場に車を預けてフロントに荷物を預けようと並んでいて人が居なくなったのを見計らって呼ばれてないけど女性スタッフさんの前に行ったらまだ他の方の対応が済んでいなかったようであからさまに嫌そうな顔をされたのが不快でした…
こちらが悪いのも承知してますがなんだか感じ悪いなーと。
それ以外の方は感じが良かったので惜しいなと思いました(^_^;)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 04:11:28

貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただきありがとうございました。

滞在中ごゆっくりとご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、一部スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な空間づくりとサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月17日 18:36:13

2022年11月にUSJに遊びに行く前日に宿泊しました。
とにかく立地が良くて、クーポンなど利用してお得に宿泊できたことがよかったです。
予約を全国旅行支援が始まる少し前にしたので、後から適用を期待しましたが、適用外だったのが残念です。
事前に確認したいことがあり電話しましたが、何度どの時間帯にかけても繋がらず当日を迎えてしまいました。
大変なお仕事だとは思いますが、電話繋がらないのは困りました。
朝食はオープン時間に行ったので入店はスムーズでしたが、どんどん人が増えて料理をとるのが長蛇の列で困難でした。
今回車で行きましたが、駅が目の前なので、次回新幹線で遊びに行く時また利用したいなと思いました。
その時には混雑が緩和されてるといいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 20:35:51

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を使って立地面に関するお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が大変混雑し、ご迷惑をおかけ致しました。週末や、団体様にご宿泊いただいている朝は大変込み合う事がございます。
スタッフによるご案内を行い、混雑の緩和に努めて参ります。
また、事前に頂いてました問い合わせのお電話をお受けすることができず深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々改善・改心に努めて参ります。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 22:24:04

駅改札出てすぐなので、スーツケースを持っての移動がとても楽でした。
小さい子供がいる為、事前にベッドについてリクエストをしていました。チェックイン後ベッドガードも付けてあるとの事で大変嬉しかったです。
アメニティは歯ブラシのみ部屋に置いてあるので、ロビーで必要なアメニティを取って行く必要があります。
同行者は気にならなかったようなので、間違いなのか?わかりませんが、バスルームに入ったらアンモニア臭がしていました。ホテルも綺麗で、部屋も綺麗なので、そこが少し残念でしたが、大浴場も良かったようで子供も大満足のようでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 19:50:49

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当館の立地面や館内施設にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

T-321さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

T-321さん [30代/男性] 2022年12月16日 17:32:00

USJに旅行のため利用しました。
立地はUSJからすぐユニバーサルシティーウォークからもすぐで子供連れでも安心でした。
朝食バイキングもおいしく
メニューもよかったです。
特にクロワッサン、パンオショコラ、
しらす、お茶漬けと和と洋両方楽しめました。
強いて言うなら大阪名物があると言うことなしでした。
大浴場はUSJで歩き回った疲れた体をリフレッシュするにはもってこいでした!
大浴場にフェイスタオルとバスタオルが置いてあるともっといいかと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:42:51

当館の立地面や自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います

投稿者さん 2022年12月16日 01:26:43

改札をでて目の前の立地でユニバのゲートへも3分程で行ける立地です。
部屋はベッド以外に足をのばせるソファーがあったのは良かったが、家族も言っていたがベッドが硬かった、、
大浴場は広くて温泉に来た様な気分になれ、子供も喜んでいてよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:40:59

当館の立地面と大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年12月15日 23:34:00

USJに行った後宿泊しましたが近くて便利でした。子供の館内着もありよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:39:06

当館の立地面とお部屋にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月15日 19:43:34

朝食のスタッフの方がとても対応良かったです。海外の方でした。
受付で待たされ、イライラしていたらスタッフの方も雑な感じで嫌だった。お風呂の階の内線も繋がらない。カードキーを忘れたら内線で対応してほしかったのに、ロビーまで行くことになる。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:12:29

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずスタッフの対応不備等について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

チャタロウ9369さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャタロウ9369さん [40代/男性] 2022年12月14日 18:51:11

朝食の時の説明が不十分に感じました。料理を並んで取っていたので、大変に時間がかかっていました。自由に取らして行けば、人の停滞が少なくなるので、ストレスも少なくなると思います。時間効率を考えたらもっと回転率もあげる事ができると思いますので是非、改善に取り組んで頂ければうれしいです。
立地や大浴場、スタッフの接客に関しては素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:08:01

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず朝食時の説明等について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:09:05

駅から直結で行けて、USJまでもすぐなのでとても便利でした。
館内も綺麗で良かったです。
ただ、USJに行く前に荷物を預けに行った際に、戻った時にスムーズなのでということで先にチェックインも済ませましたが、閉園のタイミングはフロントも混み合っておりチェックインの方の対応の方が2名で、荷物を預けてるお客様のレーンが1名でその1名の方も電話対応したりでなかなか進まず、結果的にその時にチェックインした方が早そうでした。
また、上の方の階はそこまで届かないのかもですが、朝は、集合写真を撮ってるであろう大きな声や、駅の改札でマイクで話すアナウンスの声がかなり聞こえてきます。
他は、コンビニもすぐありますし、USJで歩き回っても大浴場でゆっくりお風呂に浸かれるし良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:05:29

当館の立地面やお部屋の広さをご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、館内が混雑してご不便・ご迷惑をおかけしたことに対して誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年12月10日 16:33:07

USJに行くのに近いホテルということで宿泊しました!ほぼUSJ敷地内にあるので、電車も混むことなくホテルに戻れて何か特した気分でした。お部屋も綺麗だし、大浴場まであって満足です。大浴場には化粧水と乳液ありますが、お部屋にはありませんので女性の方は持って行っておいた方が良いかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月12日 14:52:39

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見・ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。スパや客室、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私共の励みとなりますが、甘んじることなく今後もサービス向上に努めお客様のご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)