投稿者さん 2023年02月15日 21:30:34

ホテルなのに室内土足厳禁が良かった。1歳の子どもがいるのでとても助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月18日 18:03:47

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のお声一つ一つ参考にし、快適な空間をご提供できるようスタッフ一同改善、改心に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年01月31日 11:53:36

駅からもUSJからも近くて便利。
大浴場も綺麗でゆっくりできました。

ただ、ハイフロアにしたのですが、窓の外はマンションに阻まれ眺望悪く残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月03日 17:22:17

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また当館自慢の大浴場や立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

天邪鬼mssさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

天邪鬼mssさん [50代/男性] 2023年01月27日 18:38:00

1月25日に宿泊しました。部屋もよく、大浴場もよかったのですが、かたや、全国旅行支援で宿泊、かたや不通に予約・・・・このサービスの違いがないのは、なんか損をした感じになりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月29日 04:37:24

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

今後ともご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月26日 18:09:39

大浴場があるのが良い。ビュッフェは少し残念な感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月28日 06:53:19

しかしながら、朝食をご堪能できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

お客様のお声を参考に日々改善して参りますので次回ご宿泊頂く際にご意見・ご感想頂けますと幸いでございます。
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】33%OFF!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェをご堪能!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月15日 23:53:06

部屋から近いのはとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:28:25

この度は、ザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿により快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後共お客様のご期待に沿えるサービスをできます様日々精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

Hareru9088さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Hareru9088さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:32:02

家族で利用しましたがお風呂も良く食事も美味しかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:21:09

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパや朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

Hareru9088さん [40代/女性] 2022年12月27日 15:30:47

親を連れての旅行で使わせて貰いました。
子供が小学生ですがもう6年生なので大きいサイズが欲しかったのですが電話が繋がらず当日チェックインをしてお風呂に入ったあとに小さい事が分かりまたカウンターまで行かなくてはいけなくちょっと大変でしたがその他は良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:19:43

貴重なお時間を使ってお客様のご意見・感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のコメントが私共の励みとなります。

投稿者さん 2022年12月24日 15:53:15

12月22日、ユニバの後泊として利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえるのがとても助かります。電車での移動だったので駅からほぼ直結という立地も最高でした。
部屋の広さはまずまずですが、子ども用の部屋着やアメニティもあり良かったです。ただ、夕食は近くのコンビニで購入したのですが、ホテルには14階に1台しか電子レンジがなかったのが少々不便に感じました。
それ以外は朝食もとてもおいしく、全体的に満足していてまた機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。
ただ一つ、預けていたスーツケースの持ち手が破損してしまっていたのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 06:30:45

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。
当館自慢のご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら、この度はお客様のスーツケースの持ち手を破損してしまっていたとのこと大変申し訳ございません。今後このような事がありましたらフロントにお申し付けくださいませ。深くお詫び申し上げます。

今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブ デラックスキング】

おかまるこエルモさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おかまるこエルモさん [40代/女性] 2022年12月18日 16:09:28

12月17日から家族3人で1泊2日で宿泊させていただきました。
昼間は家族でUSJに、夕方からは1人でライブに行ったので部屋に関しては私自身は寝泊まりするだけなら特にこだわりもなく問題なしという感じでした。
宿泊日当日の朝7時台に駐車場に車を預けてフロントに荷物を預けようと並んでいて人が居なくなったのを見計らって呼ばれてないけど女性スタッフさんの前に行ったらまだ他の方の対応が済んでいなかったようであからさまに嫌そうな顔をされたのが不快でした…
こちらが悪いのも承知してますがなんだか感じ悪いなーと。
それ以外の方は感じが良かったので惜しいなと思いました(^_^;)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 04:11:28

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミをお寄せいただきありがとうございました。

滞在中ごゆっくりとご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかし、一部スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な空間づくりとサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月26日 15:27:06

楽天トラベルとホテルのゴタゴタに巻き込まれた感じで、全国旅行支援の割引申請が出来なかった事が不満でした。結局、どちらが悪いのか判らないままですし。
公式から予約した方が良かったかもしれません。
ホテルに関しては、駐車場が立体(機械式)なので、不便だと感じました。
駐車出来るまでに時間が掛かるとは思ってなかったし、後から取りに行く事が出来ないので荷物をその時に全部降ろさないといけなかったので大変でした。
お風呂やお部屋は良かったのでそこだけが残念だったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 17:48:40

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。スパや客室に関するお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も改善・改心に努めてまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン】

な7381さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

な7381さん [20代/女性] 2022年11月18日 19:15:53

昼間にチェックインの手続きを済ませ、18時ごろに戻りました。
後はルームキーをもらうだけなのに、すごく待たされました。
昼間に手続きをしたいみが無いような気がしました…

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月22日 12:50:55

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お疲れのところフロントでお待たせし、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。皆様をスムーズにご案内が出来ますよう工夫して参ります。今後共、お客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。又お会いできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き
【エグゼクティブ デラックスキング(エキストラベッド付)】

S.I.0222さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

S.I.0222さん [30代/女性] 2022年11月16日 15:11:42

USJから近くて大浴場があるホテルということで宿泊しました。
USJの近くというよりも、駅から徒歩数秒の立地で驚きました。駅の人込みに紛れずホテルにチェックインできる優越感を感じました。

新しいホテルのため、全体的に清潔感があり内装もおしゃれでお部屋も快適でした。
大浴場は親子連れが多く(ファミリー向けのホテル、立地なので仕方ないのですが)、あまりのんびりできるような感じではなかったですが、足を延ばして大きなお風呂に入れてよかったです。脱衣所はロッカータイプになっていたのも安心でした。

朝ごはんもは健康朝食と歌っているだけあり、あっさりした料理が並んでいました。おいしかったです。
小さいお子さんにとっては派手さが足りないかもしれませんが、大人は十分満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 18:14:10

この度は、数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか。
今後もより一層お客様に寄り添ったサービスがご提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!【ポイント10倍】大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

たかし04220510さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たかし04220510さん [30代/男性] 2022年11月14日 11:40:10

サウナ熱い、水風呂冷たい
良かったが整う椅子があれば尚良し
タオルも部屋から持参よりも脱衣所にあれば尚良し

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 04:13:48

また、貴重なご意見を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。お風呂、サウナの温度につきましては季節によって多少の変更はしておりますが、いつも皆様に快適にご入浴いただけます様、巡回時に確認し、お客様に寄り添うサービスを心掛けるよう改善に努めてまいります。

お客様に少しでも心地よいと感じていただけますようチェーン一丸となり精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年11月13日 18:12:53

従業員は外国の方ばかりだったがすごく丁寧で感心した。
ただ人手不足なのか細かいところまで行き届いた感じではなかった。
立地がすごくよかったのでもうちょっと行き届いたサービスがあるともっと感動したのかなとは思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 04:01:46

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の立地は、ユニバーサルスタジオジャパンに行かれる方には大変ご好評をいただいております。しかしながら、お客様の期待を超えるサービスを提供できず申し訳ございません。
今後共、皆様に更にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 15:31:10

総合的には良かったです。
部屋は綺麗で落ち着いてゆっくり泊まれました。朝食バイキングも美味しかった。

残念だった点は、名物の露天風呂がちょっと期待はずれでした。窓が半分以上閉まってて夜景が見にくかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月20日 05:18:05

また、客室と朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
また、露天風呂の夜景に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。立地上、ホテルの周辺には高層ビルが多い為、一望できる景色に限りがございます。ホームページ上の案内を改善し、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のなかご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 11:42:30

10月30日に宿泊しました。関東から車でユニバーサルスタジオ目的で利用。チケットもホテルで受け取れるプランにしたのでスムーズで良かったです。駅近なので 車をホテル駐車場に置き 電車で観光できて便利でした。また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月12日 20:21:00

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅に隣接しており、ユニバーサルスタジオジャパンへ行かれる方はもちろん 大阪観光にもとても便利な立地でございます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
又お会いできる日をお待ち申し上げております

【エグゼクティブソファツイン】

まぁー0516さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まぁー0516さん [30代/女性] 2022年10月30日 14:35:57

ベットが広くてとても快適でした。
大浴場もそんなに混んでなくスムーズに入浴することが出来ました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月30日 22:14:23

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙し中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 16:12:02

チェックインの待ち列の場所を確保するためか、HPの写真とは違いフロントにソファなどがほとんど置いてありませんでした。わずかな時間ではありますが、疲れていたためチェックイン中に家族が少し座れる場所があればなぁと思ってしまいました。
朝食の種類は最低限といった感じで、会場が広くはなかったため7時過ぎに行くととても混雑していました。
ホテルの綺麗さ、設備はとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月28日 07:52:03

フロントでお待ち頂く時間、お疲れのところ大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。又、朝食に関しましては期待に沿えずお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:34

駅から近くて良かったです。ただ、夜9時過ぎにチェックインしてエレベーター乗るまでに10分近く待ちました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 10:28:02

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の利便性に関してありがたい口コミをいただいたにも関わらずエレベーターで大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 15:41:10

朝食のパンの種類がもっとたくさんあると良いです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 09:29:07

また、朝食メニューに関するご意見を頂戴しありがとうございます。
いただきましたお客様のお声を元に、今後数を増やせるか検討させて頂きます。
スタッフ一同共有し、お客様がご満足頂けるサービスを提供出来る様改善させて頂きますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食付)